Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Опять я что-то Прекрасная, ну да ладно.
Сообщение было удалено
Ну че, ничего вроде. Не мало??
у меня тоже раздумья - жена случайно купила зубатку(однажды брали - ужас, жарили), забыла просто. Вот чё из ней съедобного сделать можно? Мож как едят её, всё же, а жарить нельзя?
Сообщение было удалено
Оставайся!! А то вон в заголовке есть уже мучача, с картинкой. В другой теме. Это не ты, случаем???
Сегодня треньку не делала, завтра у меня будет много потери энергии. Буду копать огород маме под лозунгом "прощайте мои ногти-френч, да здравствуют перчатки" С утра наверное все-равно позанимаюсь спортом.
Сообщение было удалено
НЕт, это не я. Я еще тем не заводила ни разу.
Прекрасная - нет, не хозяйка темы, а просто - "отвеЧЧиГ".
Не занимайся, если огород впереди, и так там выжмешься в хлам!
Сообщение было удалено
Слу, я никогда зубатку не готовила.
Сообщение было удалено
Нет, нигде я не светилась еще Мучачей.
А после огорода в баньку...ууууу. супер.
Физкуль-турнИк, а вот как чай пить без молока, раз уж сладкое я зарубила себе? Вот ты писал, что молоко тормозит процесс похудения.
Прекрасная - не трави душу быней, а Прекрасной оставайся!
Молоко - сильный выброс инса, это он откладывает излижки в жир, и тормозит жиросжигание.
Купи заменитель, его советуют. Но молоко, йогурт, мороженое =скачок инса.
Сегодня на завтрак: полстакана сок /морковь-свекла/,кусочек вареной обезжизненной колбасы. На обед: винигрет+сарделька
Прекрасная - ну постарайся колбасу-сардельку чаще менять на норм продукты. И очень мало не ешь - особенно в огороде(нагрузка когда).
Вру- на завтрак съела еще 1 карт.котлету (если пюре остается, я туда яйцо+1 ложку муки и обжариваю)
Сообщение было удалено
Да я бы рада есть мясо, но до магазина никак не добреду. Приезжаю домой поздно. И сменный модуль для водного фильтра никак не могу купить- вода уже невкусная, лишний раз не пью. На работу купила 5л воды, глыкаю потихоньку.
Прекрасная - да, чёт ты прям закопалась. Мне везёт с фильтрами- тоже заразы, нет их нигде! Но нашёл рядом, раз в месяц в одбед - и всего делов.
Знаешь, Физкуль-турнИк, чай с заменителями тоже плохо. Пойду я в магазин, куплю какой-нибудь чай с добавками, чтобы непротивно было пить.
Да, ты не поверишь- супермаркет через дорогу от дома и там отдел с этими фильтрами. Работают с 10 до 18. Утром еще их нет, а вечером их уже нет. Сегодня планирую пораньше поехать, заодно и курицу возьму себе.
Сообщение было удалено
Да, ну эт ва--аще!!
Чай - пей с сахаром. Так и быть. Ты обычно сколько на чашку кладёшь? Ложек или кусков?
Привет всей честнОй компании)) Хых, надо же как все перекликается, я тоже фильтр для воды никак себе купить не могу)))) Последний раз в Ашане брала, так вода с привкусом какой-то гадости с полмесяца была, больше не беру там, а до специализированных отделов все добраться не могу)
Про чай с молоком. Где-то недавно вычитала, что вредно так пить, типа и у молока ниче полезного не остается, и у чая, ну как-то так вкратце, в дополнение к тому, что Физкультурник сказал. А я так чай с молоком люблююююююююю!!!
Сообщение было удалено
Я как-то раз тоже брала зубатку, запекала в духовке, это ужас какой-то, больше не беру)))
У меня вода вообще всегда как идеальная, и не поймёшь, фильтр того ваще стОит, или нет. Вот кальция - до фига, на чайнике как манка оседает, если не споласкивать недельку, то мм 2 будет толщиной.
Лека - вот и я про зубатку также. Ща-то чё с ней сделать можно??
Сообщение было удалено
Обычно 2 ложки. Все равно не буду с сахаром. Я не могу себе поблажки делать.
Лека, привет, моя омичка!
Дотерпела я до перекуса- ем яблоко.
Прекрасная - одну ложку - и будет нормально. Яблоко? Хм...
Скажи, у тебя жир уходит?? вообще, в целом?
Лека, спасибо за рецепты. Вообще-то я пыталась Ксюху вытащить из забытья, пропала где-то. Ее рецептами всегда можно вытянуть на разговор. Опять стряпает и хряпает. А может на море укатила?
Сообщение было удалено
\
Уходит, честно. Уже отвес с начала недели 2,4
А сегодня залезли старые штаны.
Сообщение было удалено
Тогда можешь себе сделать поблажку - на ма-а-а-а-аленькую!
Яблоко - опять скачок. Просто пойми, как это работает. Если прогресс есть, я тоже себя балую, хотя зря.
на ма-а-а-а-аленькую!=нО ма-а-а-а-аленькую!
Скачок инсулина, говоришь......А сколько у яблока ГИ?
Сообщение было удалено
О, чОрт, не поняла военной хитрости))) Ты мигай в следующий раз)))
У яблок 30 всего, это же нормально. Вроде ниже 50 можно есть?
Сообщение было удалено
Аха, буду мигать....
Морковь и то 35.
Сообщение было удалено
фиг знает, не помню. Но если уровень инса всегда низкий, скачок будет. Не будет от овощей зелёных и круп, так примерно.
И если процесс идёт медленно, или вообще не идёт - тогда такое яблоко очень критично!
Ну а если пошло-поехало, то нестрашно. Тогда, чем быстрее обмен, только подбавить еды можно, чтоб не замедлился.
Сообщение было удалено
Ну тут, видимо, уже смотреть-пробовать нужно. Хотя, этого всего всё равно не заметишь.
Сообщение было удалено
Да хз. Пробежалась по яндексу, советуют жарить в кляре на сильном огне или уху. А мож каклетки вкусные с нее получатся?))) Я помешана на рыбных котлетах последнее время)
Лека - о, пасип, подумаем.
Яблоко - ГИ 54
Сообщение было удалено
Напиши потом, что получилось, а то мож вкусная рыбеха окажется))
Ладно, всех чмок, убегаю)
Лека - хорошо, удачи тебе, возвращайся к нам, не забываЙ)))
Отвеклась я, за товаром приезжали. Загружу-ка я еще одну таблицу, а то такое расхождение получилось по яблокам.
Посмотрела в Монтиньячной таблице, у яблок -35.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная - знаешь, почему-то везде по-разному. Где я смотрел - морковь - 101!!! Мож у них разные понятия о ГИ? Но тем не менее, от фруктов будет скачок, так все во мнениях сходятся. Мож как раз там высок ИИ, а о нём вообще только одна статья.
Прекрасная - не терзайся, процесс идёт, можешь дать слабину, но "контролировать" эту слабину.
Сообщение было удалено
Йес, сэр!
Сообщение было удалено
Значительно лучше, конечно. Здоровый цвет лица, кожа посвежела и выглядит более молодо. Даже морщинки вокруг глаз не такие заметные стали, как были.