Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот. Совсем забыла сказать, что в субботу обмерилась и завесилась, что называется. Еще плюс кг, дамы и господа!!!По объемам так же, как и три недели назад. Но еще тогда было выявлено увеличение объема груди и ляжки на см. Вот.
В общем, расстроилась я в субботу по этому поводу и, как и обещала, налопалась мороженного.
Сообщение было удалено
А тебя, конечно, поздравляю. Умка!
Сообщение было удалено
Физкультурник, а я вот слышала такую вещь. Мол, с возрастом следует надо избегать кушать белок вечером, так как он перестает усваиваться в полной мере и что-то там в организме плохое накапливается. Не слышал по данному вопросу ничего?
Сообщение было удалено
Слу, очень рекомендую скачать "Совершенные формы" для ног и ягодиц от Клаудии Шиффер. Очень сильная тренировка на ноги, очень укрепляет. Тренировки по полчаса. Например, когда на большое времени нет.
Сообщение было удалено
Когда -нибудь, Прекрасная. Не унывай. Все будет, но со временем.
Сообщение было удалено
По-моему очень здоровые продукты. Просто есть их вместо конфет и, конечно, в разумных пределах, то вреда не будет.
Физкультурник, ты максималист:)
Сообщение было удалено
Вот именно - ничего особенно. А на групповые занятия ходить время найдется, если ЗАХОТЕТЬ! Это как с курением, Оль:))
Это не реально весело ходить на занятия. Новые впечатления, хорошое самочувствие. Класс.
Ниточка - максималист? Ну наверное. Просто, попытаюсь ещё раз пояснить.
У кого легко вес уходит(надеюсь, что вес=жир), то поможет пресс, ходьба, есть поменьше чуть-чуть.
А у кого вообще не двигается - нужно "включать" ВСЕ(!!!) средства - большая нагрузка, углей мало и только комплексные и только в обед последний раз, и т.д.
Фрукты здесь помешают - выброс инсулина поле их поедания тормознёт сжигание жира.
Ну и исходить из этих идей, большинство людей видимо посерёдке - т.е. вес худо-бедно уходит. Я как раз ближе к "медленной стороне".
Про влияние белка на почки в старом возрасте ничего не слышал.
Привет! Вчера очень достойно закончила день, последний раз кушала в 17 часов капусту, яблоко, яйцо. А дома чай несладкий с молоком.
Сегодня на завтрак: глазунья из 1 яйца с сосиской, обед- винигрет, кусок мяска, перекус- 2 сырничка. Вот!
А еще про подвиг: вчера жарила блины вечером...со сгущенкой.... сама ни кусочка, ни-ни.
А можно я сделаю себе ник- Мучача???, так мою кошку зовут вообще-то.
Сообщение было удалено
Не , лучше не меняйся.
Привет, друзья-соратники!
Я свершила треньку на мышцы ягодиц и пару упражнений для пресса. Осталась довольна, особенно самочувствием.
Прекрасная, мне нравится Мучача:) Но и нынешний ник тоже очень, он тебе подходит. Тогда будь Прекрасой Мучачей:)
Сообщение было удалено
Молодец:)
Сообщение было удалено
Аргумент принят к сведению. Очень все понятно, спасибо. Но я бы не смогла так стабильно придерживаться такого подхода. Во мне сильно развит дух противоречия...и видимо, лени тоже.
Сообщение было удалено
Да ты ж моя молодец:)
Доброе утро, всем!
Спешу сообщить, что только что сделала тренировку(Ниточка, заметь, это 2-я уже на этой неделе).Супер! Теперь сижу обсыхаю после душа и думаю, чем бы мне позавтракать????
Вчера питалась так после 16ч- яблоко,чай с молоком. Вечером так кушать захотелось, я капусты наелась сырой и хорошо стало.
Сообщение было удалено
А я после 17,30 поел 2 раза рыбу и на ночь мясо.
Почему ты так не можешь? А если молоко действительно так сильно тормозит жиросжигание? И яблоко не к месту...
Ты вроде как худеешь, или нет?
Сообщение было удалено
Я на таком питании однозначно похудею.... посмотрим в понедельник. Яблоко я ела в 16 ч.
Ну не могу я столько мяса есть.
Сегодня на завтрак опять пожарила яйцо с сосиской (что-то совсем плохо с фантазией)На обед съела салат овощной без масла, мяско и сыр 1 кусочек.
Прекрасная - я тебе схему дал - можешь вставить творог, яйца. Причём на ночь только чистое - желательно без жиров, и главное - без углей. Как процесс "заведётся", или ускориться, можешь дать ма-а-а-сенькую поблажку себе, что-то есть другое немного.
А тебе есть после 16-ти неохота совсем?? Вот я о чём! Мне охота, да и цель мясо своё сохранить, а то оно вместо жира уходить будет.
Ты о том, что я похудею за счет мышечной массы? А если заниматься, мыщцы все-равно могут "уйти"?
Я и пишу, есть захотелось, я капусты нарубалась. Я не голодаю, если хочу- ем.
Прекрасная - грубо - нагружаешь нужные мышцы, и они не уйдут. Уйдут те, которые незадействованы, из-за того, что дефицит пит. веществ.
Приветики, товарищи худосочные!
Прекрасная, слушай Физкультурника! Он умные дюже вещи говорит.
Физкультурник, а котлету курино-говяжью можно после шести?
Сообщение было удалено
Замечаю:))
А я вот сегодня решила пропустить. Поздно поужжинала и что-то сильно ногу сводит.
Привет, ниче вы понакатали)) Оживление это очень хорошо! Мне особо сказать нечего, упры не делаю, чето там ем))) Воть.
Сообщение было удалено
Ну надо и отдыхать иногда))
Сообщение было удалено
Ох, ну зато я мяса скока хошь могу!!!)))
Сообщение было удалено
Слушай, ну а вот бросила ты, у тебя кожа лучше стала? Или особых изменений нет?
Сообщение было удалено
Молодец!!! Обещания держишь))) А по теме, ты давай завязывай с мороженым в ТАКИХ количествах!!
Сообщение было удалено
Спс)
Сообщение было удалено
Ну так сделай, если хочется! Мне Прекрасная нравится, но и Мучача очень даже ничего, весело так, озорно))
Сообщение было удалено
Мне кажется я знаю, у кого будет хоррроший отвес к понедельнику)))) Ттт!
Доброе утро!
По-моему лучше стало. А то у меня уже корона начала пробиваться от прошлого ника.
Вчера весь день моталась в машине, хорошо что взяла с собой 2 кусочка сыра, кусок капусты и яблоко, голодать не пришлось. А вечером съела творог в 6 часов, но даже в 11 чувствовала тяжесть в желудке.
Кофе хочу, а у нас дома его уже год точно нет......
А подскажите кто-нибудь, как вкусно рыбку приготовить......
Сообщение было удалено
Да всё можно! Я просто говорю, как лучше. Лучше - к ночи белок без углей и без жира. Послое обеда, если жир уходит - вполне белок+жир.
Ну а уж там сама смотри состав котлеты твоей - сколько хлеба туда положила, и насколько жирное мясо.
Мучача - не, ну ты всё таки загнула. На мой взгляд зря.
Привет! Ну что же никого нет?
Руки прочь от Прекрасной....ну то есть Мучачи))) Дорогая, главное чтобы тебе нравилось)))
Привет!!!))
Сообщение было удалено
Смотря какую рыбку и что ты хочешь с ней делать))
Сообщение было удалено
Блин, не увидела поста Мучачи и получилось, что я как истеричка воплю в пустоту:-D Это я Физкультурнику отвечала)) Так что не думайте, что я сошла с ума;-))
Возвращаясь к рыбе, я так понимаю, что рецепт диетическим должен быть?) Единственное, что мне приходит на ум-это запечь в духовке, предварительно замариновав на полчасика в лимонном соке+соевый соус+ раст.масло, ну укропчик может еще добавить. А сверху можно какую-нить зажарку положить и сметанку или грибы+ помидоры+ сыр и "шепотом" майонез, ну это уже не очень диетически получается)) А еще, как-то готовила рыбу целую, ну в смысле 2 половинки филейные были, не помню уже точно что за рыба, так вот, положила 1 филе, а сверху белый хлеб или батон, куском, вымоченный в смеси-молоко+яйцо и сверху другое филе. Верх помазать сметанкой или еще чем-нить для корочки, ну ты такое точно готовить не будешь)) Но получилось очень вкусно, даже не понятно, что за начинка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще вспомнился рецепт запеченой рыбы с апельсиновым соком, но он тоже с майонезом.... блин, я похоже плотненько на майонезе сижу! А вообще, я последнее время, что-то на рыбные котлеты подсела. Каждую неделю их готовлю.
Привет. Есть кто здесь?
Привееееет!!! Я есть! Сижу о рыбе мечтаю))
Приветики! Отчитываюсь о съеденном вчера:
Завтрак: кукурузная каша- 3 ложки буквально, 3 пельмешки(ну очень захотелось)
Обед- салат из капусты, кусок рыбы.
Перекус- капуста свежая, кусочек сыра.
Ужин 19.00 биобаланс попила.