Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

А у меня все наоборот. Совсем забыла сказать, что в субботу обмерилась и завесилась, что называется. Еще плюс кг, дамы и господа!!!По объемам так же, как и три недели назад. Но еще тогда было выявлено увеличение объема груди и ляжки на см. Вот.

В общем, расстроилась я в субботу по этому поводу и, как и обещала, налопалась мороженного.

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

А тебя, конечно, поздравляю. Умка!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, а я вот слышала такую вещь. Мол, с возрастом следует надо избегать кушать белок вечером, так как он перестает усваиваться в полной мере и что-то там в организме плохое накапливается. Не слышал по данному вопросу ничего?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Слу, очень рекомендую скачать "Совершенные формы" для ног и ягодиц от Клаудии Шиффер. Очень сильная тренировка на ноги, очень укрепляет. Тренировки по полчаса. Например, когда на большое времени нет.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Когда -нибудь, Прекрасная. Не унывай. Все будет, но со временем.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

По-моему очень здоровые продукты. Просто есть их вместо конфет и, конечно, в разумных пределах, то вреда не будет.

Физкультурник, ты максималист:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Вот именно - ничего особенно. А на групповые занятия ходить время найдется, если ЗАХОТЕТЬ! Это как с курением, Оль:))

Это не реально весело ходить на занятия. Новые впечатления, хорошое самочувствие. Класс.

Физкуль-турнИк

Ниточка - максималист? Ну наверное. Просто, попытаюсь ещё раз пояснить.

У кого легко вес уходит(надеюсь, что вес=жир), то поможет пресс, ходьба, есть поменьше чуть-чуть.

А у кого вообще не двигается - нужно "включать" ВСЕ(!!!) средства - большая нагрузка, углей мало и только комплексные и только в обед последний раз, и т.д.

Фрукты здесь помешают - выброс инсулина поле их поедания тормознёт сжигание жира.

Ну и исходить из этих идей, большинство людей видимо посерёдке - т.е. вес худо-бедно уходит. Я как раз ближе к "медленной стороне".

Про влияние белка на почки в старом возрасте ничего не слышал.

Прекрасная

Привет! Вчера очень достойно закончила день, последний раз кушала в 17 часов капусту, яблоко, яйцо. А дома чай несладкий с молоком.

Сегодня на завтрак: глазунья из 1 яйца с сосиской, обед- винигрет, кусок мяска, перекус- 2 сырничка. Вот!

Прекрасная

А еще про подвиг: вчера жарила блины вечером...со сгущенкой.... сама ни кусочка, ни-ни.

Прекрасная

А можно я сделаю себе ник- Мучача???, так мою кошку зовут вообще-то.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Не , лучше не меняйся.

Ниточка

Привет, друзья-соратники!

Я свершила треньку на мышцы ягодиц и пару упражнений для пресса. Осталась довольна, особенно самочувствием.

Прекрасная, мне нравится Мучача:) Но и нынешний ник тоже очень, он тебе подходит. Тогда будь Прекрасой Мучачей:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Молодец:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Аргумент принят к сведению. Очень все понятно, спасибо. Но я бы не смогла так стабильно придерживаться такого подхода. Во мне сильно развит дух противоречия...и видимо, лени тоже.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Да ты ж моя молодец:)

Прекрасная

Доброе утро, всем!

Спешу сообщить, что только что сделала тренировку(Ниточка, заметь, это 2-я уже на этой неделе).Супер! Теперь сижу обсыхаю после душа и думаю, чем бы мне позавтракать????

Прекрасная

Вчера питалась так после 16ч- яблоко,чай с молоком. Вечером так кушать захотелось, я капусты наелась сырой и хорошо стало.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

А я после 17,30 поел 2 раза рыбу и на ночь мясо.

Почему ты так не можешь? А если молоко действительно так сильно тормозит жиросжигание? И яблоко не к месту...

Ты вроде как худеешь, или нет?

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я на таком питании однозначно похудею.... посмотрим в понедельник. Яблоко я ела в 16 ч.

Ну не могу я столько мяса есть.

Прекрасная

Сегодня на завтрак опять пожарила яйцо с сосиской (что-то совсем плохо с фантазией)На обед съела салат овощной без масла, мяско и сыр 1 кусочек.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - я тебе схему дал - можешь вставить творог, яйца. Причём на ночь только чистое - желательно без жиров, и главное - без углей. Как процесс "заведётся", или ускориться, можешь дать ма-а-а-сенькую поблажку себе, что-то есть другое немного.

А тебе есть после 16-ти неохота совсем?? Вот я о чём! Мне охота, да и цель мясо своё сохранить, а то оно вместо жира уходить будет.

Прекрасная

Ты о том, что я похудею за счет мышечной массы? А если заниматься, мыщцы все-равно могут "уйти"?

Я и пишу, есть захотелось, я капусты нарубалась. Я не голодаю, если хочу- ем.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - грубо - нагружаешь нужные мышцы, и они не уйдут. Уйдут те, которые незадействованы, из-за того, что дефицит пит. веществ.

Ниточка

Приветики, товарищи худосочные!

Прекрасная, слушай Физкультурника! Он умные дюже вещи говорит.

Физкультурник, а котлету курино-говяжью можно после шести?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Замечаю:))

А я вот сегодня решила пропустить. Поздно поужжинала и что-то сильно ногу сводит.

Лека

Привет, ниче вы понакатали)) Оживление это очень хорошо! Мне особо сказать нечего, упры не делаю, чето там ем))) Воть.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну надо и отдыхать иногда))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ох, ну зато я мяса скока хошь могу!!!)))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Слушай, ну а вот бросила ты, у тебя кожа лучше стала? Или особых изменений нет?

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Молодец!!! Обещания держишь))) А по теме, ты давай завязывай с мороженым в ТАКИХ количествах!!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Спс)

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну так сделай, если хочется! Мне Прекрасная нравится, но и Мучача очень даже ничего, весело так, озорно))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Мне кажется я знаю, у кого будет хоррроший отвес к понедельнику)))) Ттт!

Мучача

Доброе утро!

Мучача

По-моему лучше стало. А то у меня уже корона начала пробиваться от прошлого ника.

Мучача

Вчера весь день моталась в машине, хорошо что взяла с собой 2 кусочка сыра, кусок капусты и яблоко, голодать не пришлось. А вечером съела творог в 6 часов, но даже в 11 чувствовала тяжесть в желудке.

Кофе хочу, а у нас дома его уже год точно нет......

А подскажите кто-нибудь, как вкусно рыбку приготовить......

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Да всё можно! Я просто говорю, как лучше. Лучше - к ночи белок без углей и без жира. Послое обеда, если жир уходит - вполне белок+жир.

Ну а уж там сама смотри состав котлеты твоей - сколько хлеба туда положила, и насколько жирное мясо.

Мучача - не, ну ты всё таки загнула. На мой взгляд зря.

Привет! Ну что же никого нет?

Лека

Руки прочь от Прекрасной....ну то есть Мучачи))) Дорогая, главное чтобы тебе нравилось)))

Лека

Привет!!!))

Лека
Мучача

Сообщение было удалено

Смотря какую рыбку и что ты хочешь с ней делать))

Лека
Лека

Сообщение было удалено

Блин, не увидела поста Мучачи и получилось, что я как истеричка воплю в пустоту:-D Это я Физкультурнику отвечала)) Так что не думайте, что я сошла с ума;-))

Лека

Возвращаясь к рыбе, я так понимаю, что рецепт диетическим должен быть?) Единственное, что мне приходит на ум-это запечь в духовке, предварительно замариновав на полчасика в лимонном соке+соевый соус+ раст.масло, ну укропчик может еще добавить. А сверху можно какую-нить зажарку положить и сметанку или грибы+ помидоры+ сыр и "шепотом" майонез, ну это уже не очень диетически получается)) А еще, как-то готовила рыбу целую, ну в смысле 2 половинки филейные были, не помню уже точно что за рыба, так вот, положила 1 филе, а сверху белый хлеб или батон, куском, вымоченный в смеси-молоко+яйцо и сверху другое филе. Верх помазать сметанкой или еще чем-нить для корочки, ну ты такое точно готовить не будешь)) Но получилось очень вкусно, даже не понятно, что за начинка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека

А еще вспомнился рецепт запеченой рыбы с апельсиновым соком, но он тоже с майонезом.... блин, я похоже плотненько на майонезе сижу! А вообще, я последнее время, что-то на рыбные котлеты подсела. Каждую неделю их готовлю.

marina

Привет. Есть кто здесь?

Лека

Привееееет!!! Я есть! Сижу о рыбе мечтаю))

Прекрасная

Приветики! Отчитываюсь о съеденном вчера:

Завтрак: кукурузная каша- 3 ложки буквально, 3 пельмешки(ну очень захотелось)

Обед- салат из капусты, кусок рыбы.

Перекус- капуста свежая, кусочек сыра.

Ужин 19.00 биобаланс попила.

Следующая тема