Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Я свершила тридцатиминутную гимнастику на пресс. Плюс отжимания. Чувствую себя прекрасно!!!!
Ниточка - молодец, не бросаешь! А я постоянно не высыпаюсь - вставать рано, а заснуть рано, увы, не выходит.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что вставать рано приходится, а вот укладываться рано не получается)))
Сообщение было удалено
Да уж, слышала, уже не помню где такую фишку, что надо в год худеть по килограмму от имеющего веса.
Сообщение было удалено
Да какая еще история? Просто, когда мой мужчина дома ни о каком спорте речи и нет, так как мы в однокомнатной квартире живем. А когда его нет, я обычно имею кучу делов...не до спорта уж)
Здрасьте....потолок покрасьте. Писать нечего, сижу пью зеленый чай.
Злоровки всем!
Я тут настраиваюсь на треньку.
Сообщение было удалено
Лека, тебе надо куда-нибудь ходить, типа групповых занятий пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Типа меня не троньте-я в ДЕПО на ремонте)))
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже страшо не высыпаюсь. Вчера вырубилась в девять вечера.
Сообщение было удалено
Ага, и есть на одну конфету в день меньше.
Прывет!
Как мне мой ник надоел, такой пафосный.
Проснулась рано, сына отправила в школу, мужа- перекидывать колеса, дочь спит, ну думаю- треньку замучу. И дочка моя проснулась тут же. Придется вместе с ней, но это проблемно- она же будет копировать меня, а я следить, чтобы она в узел не завязалась.
Сегодня пойдем на юбилей к тетушке мужа. Хорошо, что к 13 часам собирают к столу, может сожгу, все что съем. Постараюсь овощи кушать и белок.
Привет)
Сообщение было удалено
В смысле на спорт?) Хах, я и так ниче не успеваю, если еще спорт всуну куда-нить обязательный, то ваще лягу и умру через пару месяцев))) Вообще чета я таааак устала от всего, хочу на пенсию или в отпуск!!!! Куда-нить в джунгли, чтоб там лечь в густую-густую траву с такими тооолстыми, сочными стеблями и лежать, и чтоб меня никто не видел и я никого не видела. Жизнь всяких букашек наблюдать, птичек...эээх)))Вы на меня внимания не обращайте особо, можно я хоть здесь поною немножко)))
Сообщение было удалено
Ну так переименуйся))
Сообщение было удалено
0_О про конфеты ниче не знаю))
Ладно, пошла я лежать....в траву ;-DD
Сообщение было удалено
хе-хе-хе, что ты там такого делаешь, что она у тебя в узел завязывается?:)))))Прикольно:)
Все таки удалось с дочей позаниматься?
Сообщение было удалено
Почему пафосный, Прекрасная?
Ты же такая хорошая, тебе очень подходит! Не меняй!
Сообщение было удалено
И что же ты такого каждый божий день делаешь, дорогая?:)))
Сообщение было удалено
Ага, в смысле на диван перед телевизором с пачечкой чипсов?:)))
Сообщение было удалено
Не, чипсы я не ем...почти)И не пошла я лежать, просидела в инете вечер, потом спать легла.
Сообщение было удалено
Да ниче я такого особенного не делаю, но какая-то беготня с утра до вечера получается.
Сообщение было удалено
Нетушки. Не удалось.
На юбилее тетушки посадили меня возле другой сердобольной тетушки, которая сильно заботилась, чтобы я попробовала все салаты. Короче, завалила мне тарелку этим майонезным кошмаром и я его ела, с ума сойти. Потом догадалась уйти на другую сторону стола, тарелку заменила на чистую- так и не положила в нее ничего. Но торт ела, кусок на пару с дочей. Именно кусок, а не кусочек.
Пойду спортом позанимаюсь что-ли.
Приветик всем. Понедельник день отчетный-отчитываюсь. Вес 65,3, талия 73, бедра-97, нога-54(!) Капец, везде убавилось по сантиметру-а в ноге аж целых полтора, только непонятно с чего бы это? Ела всю неделю как попало, много всякой стряпни было...мдя.
Сообщение было удалено
Хахах, повезло тебе с тетушкой. А меня еще радуют родственники, которые решают, что ты слишком худенькая, и тебя надо срочно хорошенько покормить)))
Сообщение было удалено
Прекрасная, ты заражаешь своей активностью, особенно когда я думаю, что я здесь сижу кофе пью, а Прекрасная где-то там упры делает)) Пойду тоже, обмотаю ноги пленкой, и хоть полчасика, но поделаю))
Сообщение было удалено
Ну здорово!! Радуйся, что везде ушло! Обмен, наверное, быстрый стал, вот и жирок уходит.
Старайся не есть больше, но и меньше тоже - держи вровень еду пока уходить будет.
Лека - ну нафига вот это - "обмотаю". Что с этого? Ну воды больше уйдёт(пот), также эта вода и вернётся. Это самообман просто.
Ценность бани(многие твердят - в бане тоже потеешь) - тот же разгон обмена.
Аль твоя обмотка тебя от целлюлита спасает?
Я не взвешивалась сегодня: чую, что будет плохо мне. Что-то брюки совсем тяжело застегиваются.
Сегодня на завтрак сок выжала :морковь,свекла,яблоко- вкуснятина!!!!и съела немного супчика.
Сейчас пришла с обеда: винигрет, кусок горбуши-70г и сырник.
На перекус притащила на работу всякие морковки, яблоки и даже капусты свежей отрезала.
Я настроилась серьезно добить свои запасы жировые. Мама как всегда пыталась меня конфетами накормить: ...всего одну.....да, они совсем не сладкие..... Спокойно отказалась.
Сообщение было удалено
Молодец! Худеешь по немногу. Когда я буду в таком весе????
Ксюша, Ниточка, Маришка, выползайте из норок.......
Прекрасная - жир-запасы добить? Тогда оставляй овощи, из сладкого макс - морковка, все яблоки-груши-нектарины-бананы - выкинь.
Сообщение было удалено
Может постепенно убирать? Сейчас просто без простых углеводов поживу и вечером только овощи, А?
Прекрасная -ни понил. Простые - это и есть фрукты, а не столько сахар. Вечером лучше белок. Ну и на ночь. +везде овощи можно. Одними овощами не наешься.
Сообщение было удалено
А я принадлежу к тому незначительному числу людей у которых целлюлита нету(ттт) А обмотка...ну просто кожа после этого классная, я ж не просто обматываюсь, а под "обмотку" еще и мажусь чем-нить)))
Сообщение было удалено
Обязательно будешь, солнце))) и очень скоро)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой.)) Я так-то ваще быстро худею, если на ночь не усердствую)) Поэтому все, что я на этой неделе делала, так это старалась не много кушать после....ну семи хотя бы) И, кстати, у меня со щитовидкой не самые лучшие отношения, а худею, тем не менее))
К 5424. Я думаю, я схуднула, т.к. очень много двигалась на этой неделе, но скоро организм привыкнет к такому ритму, так что потом халявы не будет)))
И еще, девочки, блин, не могу смолчать. Я понимаю, конечное, что у нас ветка про похудение и все дела, но тем не менее...Я недавно открыла для себя кокосовое масло, девочки, это такая клевая штука!!! Так как нам всем здесь уже лет около 30ти и больше, я думаю это будет актуально. Короче, мажу этим маслом лицо каждый вечер, а по утрам кедровым масло(под глазами), девочки, "гусиные лапки" реально разглаживаются, на шею тока кокосовое мажу и там тоже кожа как у молодки становится, так что всем рекомендую. Будьте красивыми, девочки!!! Буду рада, если кому-нибудь моя инфа поможет. Может кто чем еще поделится, я буду очень рада, так как кожа последнее время не радует((
Маришка, Ксюха, выползайте, может не худеть, так хоть просто поболтать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это я просто курить пыталась бросать, вот меня и ломало) Щас снова закурила, но завтра будет новый день, новые победы)) Нитуля, поделись секретами, мне очень сложно от этой привычки отказаться, но я очень хочу бросить и не слагаю рук. Мож че подскажешь?
Привет всем! Зашла на форум, а наша ветка, аж, на третьем месте. Немало, я скажу, удивилась сему факту. Но удивление приятное.
А я только что после треньки: пресс и ноги, всего на часик. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Очень поощряю такие темы. У меня все руки на дойдут до витамина Е, помню ты советовала 10 дней подряд раз в два месяца такую процедурку производить. Ну ничего, скоро отпуск у меня и будет время этим делом заняться, стартануть.
А я для себя давно открыла крем Артистри, поэтому в плане кожи лица остаюсь верной ему. Мне очень нра, кожа светится и очень нежная.
Сообщение было удалено
Ну какие секрето-то...Оль, когда перестанет помагать масло от мелких морщиной под глазами и от "гусиных лапок", тогда и бросишь:)))Я реально захотела бросить, когда увидела, что кожа страеет. Уже больше года не курю.
Но признаюсь, бывает, что подмывает покурить, особенно, когда выпью да еще в компании с курящими людьми. Но держу себя в руках. Надо понимать, что это вредная привычка всегда будет со мной и ее надо постоянно контролировать.