Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
А гриля нет......к сожалению.
Сообщение было удалено
Привет-привет! Давно не появлялся ты, как дела?
Сообщение было удалено
Ну вот, уже не 62 с хвостиком.....
Ниточка, вспомнила чья это тренька была. Эль Макферсон.
Прекрасная - у меня вроде нормально. Жду рассказов о ваших успехах. Что-то негусто...
Сообщение было удалено
Нашли с чем заморачиваться! Была бы КУРИЦА!!! Нет гриля, не беда. Просто положи на противень, немного солью оботри и в духовку. Не хочешь в собственном соку, тогда на решетку, только под решетку положи противень. Или куру на бутылку насади.... На самом деле вариантов куча. Можно горчичкой обмазать, чесночком потрусить, травами там разными...
Хелло, дамы и наш мужчина.
Я второй день зажигаю спорт. Тело с благодарность побаливает:)
Вчера с превеликим удовольствием сдела треньку по Клаудии Шиффер, о которой писала ранее. Такой кайф!Пресс и ягодицы. В смысле упражнения.
А сегодня по другой программе (таетка какая-то) пресс и руки.
Вот так вот. Планирую на этой неделе еще пару раз позаниматься.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такой треньки. Хорошая говоришь...
Сообщение было удалено
Ксюха, ты кудесница:)
Сообщение было удалено
Вот именно.
А я может, отважусь на след.недельке взвеситься и обмериться. Не знаю...как выхи пройдут. Если меня опять усиленно откармливать начнут, то, наверное, не отважусь я.
Ниточка -ну здорово, главное не бросай!
Привет! Что-то сил у меня нет, сейчас включила треньку, сделала всего 20 минут и всё- не могу. Выключила.
Что-то я дома совсем не бываю, вчера ночевала у золовки. Какой вес - незнаю.
Приветы, у меня второй день передышки спортивной: вчера с подружкой встречалась, очень поздно домой вернулась.
Поужинала роллами и бокалом пива.
А сегодня праздник церковный и типа ничего нельзя делать.
Но завтра ...Господи, завтра опять подружка!!!
Но в субботу - точно!
Ой, а у меня сегодня жор просто невыносимый!!! Вот после шести вечера с ним борюсь, как могу... Уже и две чашки чая зеленого с лимоном выпила, и пол огурца свежего влупила. Главное ведь что, желудок ведь полный, а жрать охота!
Привет всем!
Я сегодня хоть и пришла поздно, но затеяла-таки гимнастику на пресс.Полчаса с удовольствием позанималась. И еще сделала три подхода отжиманий, правда, от колен, а не от носочков. А еще пару месяцев назад даже так не могла отжаться. Воть.
Сообщение было удалено
Ксюш, а я пытаюсь бороться с неконролируемым поеданием сладкого! Просто ужас. Не могу пока понять с чем это связано. Прямо как молотилка.
Приветы!Я по ходу на дежурстве:)
Короче говоря, замутила сегодня треньку на час, делала упры на ноги по программе "Совершенные формы". Очень понравилось-было сложно.
На завтра два несладких сырника и йогурт, на обед мясо и морская капуста с кусочком хлеба.
Вечером банан.
Но вот на ночь, как всегда, будут меня радовать пивом с креветками. Не могу отказаться!!!!Не хочу просто!!!:))))
Приветик!
Я с утра сделала 10 минутную треньку. Мало,но насыщено получилось.
Привет всем. Что-то вот хочется написать, а что не знаю)) Ну сегодня понедельник и я по привычке скаканула утром на весы. Вес 66кг, объемы те же вроде бы. У нас наконец-то кажется наступила весна. Вокруг все плывет, воды мореее, чего и следовало, впрочем, ожидать, судя по количеству выпавшего за зиму снега. Скоро будем раздеваться, надо бы пяток килограммчиков скинуть, так что я снова с вами)))
Привет.Я с отчетом. Топчусь упорна на месте - 70,0кг.
Привет! Я тоже пока тоже топчусь на месте, вес 61.800. Хотя вчера утром был 61 400. Ну ничего, добью я его!!! Я девушка терпеливая...
Привет, дамочки.
Я вот только отдышалась после треньки на пресс. Зарядила получасовую треньку и перемежевала сеты еще с отжиманиями. Чего-то тащусь я от них.
С субботы еще ужасно болят бедра и ягодицы, что говорит о силе тренировки, упражнения, которые там даются, я действительно давно не делала.
Если завтра боль уйдет, то может, забацию опять на бедра и ягодицы упры.
Сообщение было удалено
Это называется "дешево, но сердито", что-то из этой серии:)))
Молодчина. Прибавляй помаленьку, хоть по пять минут еженедельно.
Девчонки, вы молодцы, отчитываетесь. А я все с духом собраться не могу. Даже не знаю.Если неприятную для меня цифру увижу, боюсь сильно расстроиться и утешить себя килограммом мороженого...верьте мне, я действительно могу умять такое количество и глазом не моргнув.
Лека, Марина, у вас ничего не меняется:))
Ксюш, очень надеюсь (и держу кулачки), что ты вскоре вернешь свои уверенные 57 кг.
Сообщение было удалено
Необязательно. Вчера, на работе, перед обедом, сделал 3 подх подтягиваний и 3 подхода отж. на брусьях, всё это с перерывом между подх. сек 30-50, и до отказа почти. Выжался в хлам, еле ноги волочил. Сколько мин. заняло, не засёк время.
Думаю, для разгона обмена, это весьма действенно, поэтому время увеличивать необяз. Если действиетльно, интенсивное занятие.
Сообщение было удалено
Ну почему же, последний раз было 70.4
Сообщение было удалено
А у тебя душ на работе есть? Я не могу на работе.
Сообщение было удалено
Дык я редко делаю 10-минутку. Чаще 40 минут или час.
Здоровки!
У меня сегодня получился ранний ужин - с работы рано отпустили, поэтому пришла рано и соазу поужинала. Уже настроилась на длительную терньку, на часик точно. Может потом после нее обруч крутану.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду диапазон.
Всем привет) А у меня наоборот получился сегодня очень поздний ужин. Щас тока пришла домой, сижу жую творог, ниче не есть не могу, потому что ну ооочень хочется. Но я совсем маленькую пиалушечку, где-то на 2-3 столовые ложки и щепотку сахара еще добавила. Воть. Треньку сегодня планировала, но не получилось, может завтра сделаю, если пораньше встану.
Сообщение было удалено
Ну так хоть не плюс)) и то ладно)
Сообщение было удалено
Как тренька? Успешно?))
Сообщение было удалено
ТОгда лучше ну его...не вставай пока) А то килограмм мороженого это сильно слишком, для твоего постройневшего организьмика))))
Сообщение было удалено
Успешно:) Не совсем так, как планировала,но проработала и руки, и пресс, и ноги. И обруч был. В общем, молодчина:)
Сообщение было удалено
О, дорогая, это моя норма уже несколько лет))))
Сообщение было удалено
Конечно, главное не прибавлять. Но потихоньку надо сбавлять, если какой-то дискомфорт от лишнего веса есть. Если нету, то смысл тогда худеть?
Привет! Я сегодня столько сделала дел, что дышать некогда было, не то что кушать. Но приехала в 5 часов в офис- купила 2 банана, йогурт. Это поглотила, очень плотненько получилось. Вчера завела будильник на 7,30, хотела позаниматься, но уснула опять и ничего не вышло. Ладно, пошла домой.
Привет всем. Мне сегодня тоже похвалиться нечем) Спорта не вышло, питалась как попало, но много двигалась) Завтра тоже весь день в бегах, ничего не получится полезного для фигуры сделать. Вот как-то так)
Сообщение было удалено
Упорная Мариша, ты не пропадай только)))
Сообщение было удалено
Ну ты как всегда права, дорогая)))
Сообщение было удалено
Молодчина! Медаль тебе за упорство, единственной из нас)
Здоровки народ.
Я продолжаю поедать сладкое, но не теряю надежды бросить это неблагодарное дело.
На ужин была колбаса и печенье. Убиться веником.
Очень надеюсь сотворить гимнастику вечерком.
Сообщение было удалено
В медале необходимости не имею:))А вот подтянутую стройную фигуру - пожалуйте!!!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я чё-то в последнюю неделю реально с трудом по утрам просыпаюсь. Хотя и сон более семи часов получается. Обычно меньше. Может, авитоминоз?
Сообщение было удалено
Ага-ага, у тебя всегда и та же история:))
Сообщение было удалено
Дискомфорта у меня нет, да и небыло. Худею так, для стимула, чтоб не расслабится и не набрать лишнего. В наши то годы это очень даже легко. Нужно как то держаться.
Сообщение было удалено
Это ты права, Маришка.