Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Прекрасная

Я вчера ударно позанималась спортом, сегодня мои мышцы мне мстят за 2-х недельное бездействие. Вставать больно, садиться больно......Только есть могу спокойно.Хи-хи.

Вчера питалась овощным супом, потом баня с дубовым веником. Надеюсь, хоть чуть-чуть сгоню лишние граммы. А вы как девочки??? Мальчик-то до понедельника не появится, точно.

Привет! У меня тоже все идет по плану. Самое главное, что не прибавляю в весе. Нормально ПОЖРАТЬ позволяю себе только утром.

Ниточка

Привет, похудельщицы:)

Я хорошим поведением на выходных не отличалась:много шоколада и мороженного. Наконец-то пришли КД. Значит аппетит пойдет на спад завтра-после завтра.

О спортеостается только мечтать - места нет- все завалено перенесенными вещами из кухни и ванной комнаты. Да и воняет краской ТААААК, что хочется из дома бежать, а не спорт делать.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюш, а как твой муж относится к твоим похудительным экспериментам?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я чвствую, что еще несколько дней без спорта и мои мыщцы тоже начнут мне мстить...

Прекрасная

Привет всем!

Прекрасная

С утра ем овощной суп.

хотелось бы чего-нибудь повкуснее.

Ниточка

Сообщение было удалено

Так себе. Говорит, что и так все нормально.

Прекрасная

Привет!

Я на прошлой неделе взвесилась в среду, весы показали 77, а в этот понедельник аж 79. Короче, я в шоке. Я не отрицаю- был жор, но во второй половине недели я с ним покончила и питалась разумно. Завтра опять взвешаюсь, вчера был голодный день, на работе неприятности - кража со проникновением на моем складе и у моих соседей. С милицией до темноты сотрудничали. Ой, с полицией, вернее. Короче, времени нет. Пока.

Прекрасная

Привет! Сегодня 77, это уже лучше.

Прекрасная

ОЙ, как пусто у нас.

Прекрасная

Завтра сварю себе супец овощной, буду сгонять жиры.

Всем привет! Я сегодня целый день продержалась на салате (капуста, редиска, зел.лук, соль, чуть сахара, лим.сок, подсолнечное масло). Правда вечером семечки ела и кусочек скумбрии. А так хорошо все начиналось...

Прекрасная

Привет!

Прекрасная

Я сегодня с утра позанималась спортом. На работу решила не ходить. Суп сварила, смотреть не могу на него, блендером в пюре, поела один раз. Незнаю, на сколько меня хватит.

Ниточка

Девочки привет!

Прекрасная, что на работе? Злоумшленики что стащили-то? Ты сильно пострадала?

Ниточка

Прекрасная, ты по ходу, на супец присела?

У меня бы сил не хватило каждый день его наяривать.

Ниточка

У меня тоже жор, хотя КД на исходе. Мечу сладкое и не могу успокоиться.

Сегодня получилось на ужин съесть только суп. Слава Богу, удержалась от сладкого. Маленькая, но победа. Не знаю, хватит ли сил на спорт, хотелось бы конечно, но уже поздно, однако.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

А я на весы уже давно не вставала-страшно, однако.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Кусочек скумбрии - это не смертельно.

Как дела сегодня продвигались?

Ниточка

Я таки осилила десяминутку. Сделала три сета: отжимания от колен 10 раз, упры на тритепс со стулом, тоже типа отжиманий (спиной к стулу), пресс на нижние и верхние мышцы живота и жим бедрами. Вот. Не густо, конечно, но тем не менее, не заленилась.

Гость
Ниточка

Сообщение было удалено

Сегодня день такой же как и вчера, салат, кусочек скумбрии копченой, но уже без семечек. А утро у меня как обычно, с печенюшками и булками...

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Аха. присела. Вчера на полдня хватило меня. Сегодня с утра съела 2 пирога с морковкой. А сейчас по честному суп ем, причем холодный.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Да, стащили ручек почти на 10 тыс. Я их не понимаю, ведь бытовая химия стоит на стеллажах - ее сбыть гораздо проще. Поди нарки какие-нибудь. Для меня это не значительно, просто неприятно.

Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Тебя невозможно не узнать Гость- Ксюша.

Прекрасная

Я вчера встала 7.30 и сделала треньку. Прям хвалю себя за то, что оторвалась от кровати и пересилила себя. Если бы еще весь день на супе посидела....... результаты бы точно были.

Прекрасная

Ой, привет всем! что-то я заболталась, и не поприветствовала никого.

Прекрасная

У нас видеокамеры устанавливают сегодня, прям радуюсь. Может не будут больше обкрадывать честных граждан.

Прекрасная

Сообщение было удалено

Ага, я.

Привет всем! Только непонятно где все... Я в шоке, сегодня вес 62.5. В последние дни только и делала, что питалась одним салатом. Короче организм совсем того... тю-тю...

Гость

Привет дамочки!

У меня, как всегда, обжорные выходные. Сладкое поглащаю тоннами.

Спорта, конечно, не было. Но пока не теряю надежды сделать гимнастику вечером, дома.

На выхах я у своего мужчины, поэтому всегда тут много ем и много лежу:).

Ниточка

Гость была я!

У меня практически сбылась мечта идиота-мне в инете нашли треньку, которую я давно хочу. И мой мужчина переводит мне сейчас эту треньку в формат ДВД.

Тренька Клаудии Шиффер, "Совершенные формы", эти программа была лет десять назад записана на ВХС, и кто-то эту кассету у меня свистнул. А на ДВД почему-то эту прогу не сделали. А жаль она очень неплохая.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Странно, конечно. Я вообще удивляюсь почему ты набираешь, ты же в принципе кушаешь немного. А ты щитовидку проверяла?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты просто герой-в такую ранищу треньку бацать.Не уж то, самую большую?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Леночка, ты прямо-таки лацентная аферистка:)))

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Сколько планируешь на супе, Лен?

Прекрасная

Привет!

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Нет, 40 минут всего,но с полной отдачей, так сказать...

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха, ты либо нам чего то не дописываешь о своем питании, либо у тебя обмен совсем медленный.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Я не могу его есть уже. Невкусно. Знаю, что у меня легко вес слетает на таком супе, но видать организм чувствует угрозу здоровью.... Лучше курицу отварную с овощами....

Прекрасная

[quote="Ниточка"]Гость была я!

У меня практически сбылась мечта идиота-мне в инете нашли треньку, которую я давно хочу. И мой мужчина переводит мне сейчас эту треньку в формат ДВД.

Тренька Клаудии Шиффер, "Совершенные формы", эти программа была лет десять назад записана на ВХС, и кто-то эту кассету у меня свистнул. А на ДВД почему-то эту прогу не сделали. А жаль она очень неплохая.[/quote

Я не делала такую, но была у меня тренька хорошая какой-то модели, вылетело имя ее из головы- по времени длительная, и сочетала в себе и силовые и аэробные нагрузки.

Ниточка

Сообщение было удалено

Да. Со щитовидкой все нормально. Я сама в шоке от своего гребаного организма...

Прекрасная

Сообщение было удалено

Вроде все дописываю! А обмен действительно видать замедлен...

Дело в том, что в нашей семье, что по линии отца, что матери- все женщины полные. Зато мужики все худые!!!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Нет, эти треньки (мои) силовые, никакой аэробики.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Всяко вкуснее, чем супец:)

Слу, а гриль у тебя есть? Смысл отварную курятину хомячить, если возможность гриля есть - вкуснее, по-моему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, природу обмануть сложно. Это правда. У меня женская линия, тоже полная. Но я стараюсь пока держаться: почаще двигаться и есть сбалансированную пищу. И когда я не у своего мужчины, мне часто удается питаться по плану.

Физкуль-турнИк

Всем привет. Меня ещё помните-ждёте?

Кто чем похвастается?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Привет! Конечно помним и ждем!!!

Лично мне хвастаться нечем, наоборот- одни огорчения... Но я не сдаюсь!

Сегодня понедельник, вот мой короткий отчет. Вес 61.800, объемы за последние две недели не изменились.

Следующая тема