Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Ну вот, надеюсь, уже итоги дня:
полтора банана, йогурт, суп с хлебом на обед, 3 полосочки шоколадного кекса (как один добрый кусок),картошка с мясом на ужин. И бокал вина красного - не знаю чего отмечали с моим мужчиной.
Спорта не было, но хотя бы готовила пол дня:).
Очень надеюсь, что с завтрашнего дня начну гимнастику. Очень!!
И с апреля, надеюсь, записать в зал около работы.
Сообщение было удалено
А какого ты момента ждёшь??))
Всем привет!
Я не потерялась, я на свадьбу ездила! :)
Я была умницей и не набрала лишнего! Сегодня 63! теперь надо войти в колею и продолжать начатое дело!
Всем удачи!
Здоровки!
Я, как всегда, без ужина никак. А ведь собиралась ограничиться кефиром и спортом. Вместо этого съела две небольших куриных котлеты и салат из морской капусты. Надежы, хотя бы перед сном покачать пресс пока не теряю.
Сообщение было удалено
Ксюша? 63 кг? Я впечатлена. Видимо, меня долго не было, действительно.
Давай в колею.
Сообщение было удалено
Когда почувствую в себе мужество принять правду такой, какой она должна быть))))То есть не более 52-х кг.
Сообщение было удалено
Ты молодец, что спорт держишь регулярно. Очень тобою вдохновляюсь всегда. Все еще Синди?
Все-таки я немного позанималась - сделала упражнения на пресс и ягодицы - 20 минут.
Счастье.
А я сейчас пресс качаю и утром и вечером, плюс наклоны в разные стороны :)
так приятно, что отражение в зеркале меняется, одежда становится свободней! да я с 67 до 63 дошла, хоть и не очень просто было! К лету планирую до 58 дойти. Пусть не быстрыми, зато верными шагами!
Сообщение было удалено
Да, ничего нового, только Синди.
Привет! НУ - молодцы! Наконец-то я не одна, вы со мной. Я вчера съела что-то не то, сегодня так живот с утра болел- разогнуться не могла, бегала все время в "кабинет к белому брату". На работу пришла аж к 13 часам. Никакой треньки не случилось в связи с этим. Это печально.
Приветы!
Ксю, я тебя с Ксюшей перпутала, сорри:)Поэтому и сильно удивилась:) Да, помню, что у тебя 67 кг было.
Прекрасная, нет мыслей поменять треньку?
Выздоравливай, дорогая.
А я сегодня много сладкого съела, что крайне меня расстроило. С такими темпами не похудею, конечно. И халву в шоколаде-две конфетки, лукошко ягодное, кусочком кесика угостилась, конфету суфлешную съела, соломку мучную соленую...а полезного только броколли.
Привет Ниточка и все-все-все! Насчет треньки даже незнаю, может и стоит поменять. Озадачиться надо, пока времени нет. Сегодня чувствую себя хорошо, может и треньку замучу.
Сообщение было удалено
ОГО-ГО. Я вчера тоже 2 халвы в шоколаде съела- каюсь, но люблю очень.
Знаешь, Ниточка, я иногда меняю тренировку по-ходу. Иногда третий подход с гантелями заменяю на отжимания- 3 раза по 10. Иногда приседы делаю, по совету Физкультурника.
Сегодня с утра наелась ухи с семгой. Вкусно!
Привет, Прекрасная, мы сегодня с тобой, видимо, на дежурстве:))
Поздравляю Физкультурника с Днем Защитника Отечества:)
К нам сегодня внезапно нагрянули гости, родственники, проездом.
В связи с этим слопала 4 шармельки. Обидно за свою не воздерженность. Кроме этого, на затврак йогурт и яблоко.
На обед овощи и маленький кусочек куроки-шейку обглодала.
Сообщение было удалено
Да уж, наверное:))
Сообщение было удалено
Ох, я тоже сегодня собираюсь, хотя бы обруч покрутить. Очень надеюсь. А то фигура совсем радовать перестала:(
Сообщение было удалено
Я тоже очень, но она калорийная, собака, жутко.
ОтчитываюсЬ: покрутила обруч 5 минут,, потом упражнения на пресс - 10 минут, и еще 5 минут обруча. Объявля. себя молодцом!
Сообщение было удалено
Молодец, ты и есть молодец!!!
Пасиб за поздравления, оч приятно!
Прекрасная - про "иногда" приседы. Это лучше, чем ничего, но того эффекта, как я писал, не будет. Нужно через день, или минимум через 2 дня.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Мне тогда нужно все-таки разминку и все упры на грудь,руки и пресс оставить и добавить приседы. А иначе я буду только ногами заниматься. Поправь меня, если я не так поняла. Ты мне вообще- то писал только разминку делать и приседы.
Прекрасная - ну давай, конкретнее напиши, что хочешь, придумаем чё нить....
Приветы всем!
Прекрасная, никакая не молодец к вечеру оказалась-нахряпалась пива с закусками под нарды. Слабость у меня есть -нарды. А под них незаметно как и пиво идет. Брррр, ох как сегодня плохо было.
За сегодня:
завтрак - банан
обед - салат Оливье, полтора хлебца. Две конфеты.
Через пару часов пару кусочков тортика, правда маленьких. Было ДР у коллеги.
Часов в пять- йогурт.
В восемь куринный бульон и грудка из него.
Очень надеюсь попозже пресс покачать.
Сообщение было удалено
Ой, Нитуля, нардыы? Мож партеечку?)))
Считаю своим долгом сообщить, что мой план удался - 15 минут активных упражнений на пресс и 10 минут упражнений на растяжку для всего тела. Чувствую себя молодцом.
Сообщение было удалено
С удовольсвтием, но не в электронном варианте:) Приезжай в гости:) А еще можно пересечься где-нибудь в Стамбуле в мае:))
Привет! А я вот сижу уже полчаса и заставляю себя позаниматься. Ленивая, ужас прям.
Лека, ну привет что-ли!!! Как ты? Вес какой? Чем питаешься, чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Я хочу все группы мышц прорабатывать.
Прекрасная - ну ты хоть скажи, что сейчас делаешь. И снаряды - есть какие нить, кроме пола и кровати... Гантели, к примеру.
Сообщение было удалено
Привет-привет) Я нормально, вес не знаю и пока знать не желаю)) Питаюсь..ну...по всякому бывает, собираюсь упры через полчасика поделать. Так что не совсем я безнадежная)))
Сообщение было удалено
Ну конечно не в электронном)))
Приветы!
Я сегодня без спорта, так как не дома. Но еды сегодня съела больше положенного. Опять были посиделки с пиццей на работе. А потом заезжала на прошлую работу, там пицца тоже, и вино.
Ну и бананы были сегодня и пара-тройка конфет. В общем, питание ни к черту!Бррррр...Зато гордо отказалась от вкуснейшего торта на ночь!:)
Сообщение было удалено
Физкультурник, Прекрасная писала и не раз что и как она делает.
Сообщение было удалено
Ну что ты, Лека, ты конечно очень надежная:)))Упры прямо восхищают меня:)
Ну че, гдк все-то?:)))
Спешу сообщить, что ничего путнего для фигуры не сделала, а только с завидной регулярностью вредила, то бишь мало двигалась, и лопала как лошадь. Вот. Хотя сегодня еще не вечер и, может быть, покачаю пресс попозже.
Зашла перед сном, чтобы написать, что спорт-таки сделала: 15 минут упражнений на пресс, 15 минут упражнений на руки и 20 минут обруча. Вот так вот. Завтра будете читать и гордиться мной))))
Ниточка, привет! Ну я тобой горжусь безмерно. Ты еще не взвешивалась???
У меня тоже есть повод для гордости- только что позанималась 40 минут, пришла из душа- сижу думаю, чтобы такого съесть, чтобы не ухудшить и без того не идеальную фигуру.
Блин,как пахнет бекон вкусно................Я пожалуй съем гречки, я ее тоже люблю.
Сообщение было удалено
Слушай, я делаю тренировки с Синди Кроуфорд (не вживую, она на диске, а то подумаешь еще....)Из снарядов гантели 2 шт по 2 кг, есть еще одна на 15 кг(блины снимаются)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну и как??? получилось с упрами?
Сообщение было удалено
Умница! Я тоже недавно ходила на день рождения, ела много и с чувством. Старалась побольше зелени, овощей поесть. Хорошо, что хозяйка сама недавно на здоровый образ питания перешла, поэтому вредятины было мало. От торта я отказалась, хотя еще бы 1 минута уговоров и сорвалась. Согласилась взять домой кусочек тортика, но потом по счастливому стечению обстоятельств забыла про это. В общем- тоже миновало меня это сладкое бедствие.
Сообщение было удалено
Пардон, если ты писала, а я не видел.. По Синди - это в данный момент?? Да, а что, могла бы и на дом заказать... Или, дороговато??)))
Что тебя в её треньках не устроило?? Я ведь дам тебе силовую...
Вот такое не хочешь??---
День 1 √ жим лёжа( отжимания) 2х10-15
присед (чередовать через раз с выпадами) 2х10-15
икры(подъём на носки стоя) 2х15-25
Икры и выпады начинать без веса.
День 2 √ становая тяга 2х8-12
жим стоя (сидя) 2х10-15
пресс скручивания 2х10-20
Приветы.
Я приперлась еле живая недавно домой. Начались курсы английского, и теперь два раза в неделю мой рот по вечерам будет занят английским, а не едой. Это плюс. Буду брать с собой ужин в эти дни и есть перед курсами, что получается даже до шести.