Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Прекрасная
Милена

Сообщение было удалено

Миленочка, что уже предпринимаешь?

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну с силой тоже можно разобраться. Плохо, когда её нет. Перегруз - основная причина всяких гриппов.

Кто нибудь хоть, пробовал на ночь есть варёное мясо-рыбу с зеленью, когда есть охота?

Ксю

Да, я пробовала :) Вот вчера пришла домй после очень напряженного дня, есть хотелось ужас как (хотя до этого все шло замечательно - разгруз шел в штатном режиме) и я не сдержалась! съела один куринный окорочек с салатом из помидоров и огурцов без масла. Вот. так что вчера я была не хорошей девочкой :(

Физкуль-турнИк

Ксю - курица +салат - отлично! Что в этом плохого?

Ксю

Это было в пол девятого вечера 8(

Ксю

и это был разгрузочный день...

Лека

Приветики)

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ага, я здесь))) Я опять на бутеры присела. Работаю я щас чето много, поэтому и питаюсь как попало и кушаю очень много( Хотите мой сегодняшний рацион? Значит, утром я съела печеньку песочную с кофе, потом часов в 10-два с половиной бутера с колбасой и еще 2 такие же печеньки, полпервого-еще два с половиной бутерброда и яйцо вареное. Часа в 3-домашнюю лапшу с курицей и кусочком хлеба и в часов в 5, где-то, чай с шоколадкой. Потом ничего не ела, просто некогда было)) Да и не хочу. Щас пришла домой, пью кофе с молоком. Ужас, а не меню! Так что мысли о весах вызывают у меня тоску, а отражение в зеркале подсказывает, чтобы я одела футболку пошире)))Эээх!

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

Ну, привет, дорогая моя! Печеньки надо бы не покупать. главное, ты -здесь и честно все рассказываешь нам.

Прекрасная

Ксюха, оторвись от тарелки, наконец!!!!!!!!!!!!

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Ну, не так все печально. Я думаю, что весы все же покажут -

Прекрасная

Сообщение было удалено

Привет всем!

Стараюсь есть овощи, пить кефир вместо ужина, но как-то не всегда получается. У меня и муж решил подхудеть, не знаю правда зачем, может вместе проще будет, а то ему готовлю ну и сама хомячу заодно. Себе ещё отдельно готовить времени нет. Раньше ко мне мама заходила, проще было, а тут у отца инфаркт второй за 3 месяца случился - короче полная засада.

Ксю

да, уж ситуация, не завидую я тебе Милена!

По поводу меня - весы не показали ничего криминального, по прежнему 64 кг, а ведь планировалось, что разгруз даст небольшой толчок к снижению :)

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я пробовала! вот в последнее время то и делала, что часто ела маленькими порциями, вечером мясо, яйца... Короче белковая пища. Вес начал расти... Хотя по теории должен был убывать. Вот!

Прекрасная

Сообщение было удалено

Я бы с радостью... Стараюсь!!!!

Физкуль-турнИк

Ксюша - понял, значит идея бредовая. А у меня ушёл, и видно, что ушёл именно жир.

Вывод - я инопланетянин))))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не факт, что инопланетянин...Скорее это я космическая... Дурной у меня организм!

Ниточка

Приветы всем.

Настроения писать совсем нет да и успехов я не делаю. Ем без разбора, на ночь глядя. Но больше всего расстраивает, что до спорта добраться не могу. И ведь реальные возможности бывают позаниматься, а вместо этого я, извините за выражение, жру. На весы не встаю соответсвенно.

Ниточка

Прекрасная, как твоя нога?

Ксюша, белковая пища - это панацея для людей, активно занимающихся спортом. У которых хорошо развита мускулатура.

Ниточка

Сообщение было удалено

Ну я же не ем столько белка, сколько положено активным людям в т.ч и спортсменам. Я стараюсь вечером его употреблять вместо других продуктов.

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Дело в том, что белок сильно хуже откладывается в жир, чем жир и углеводы. Можно сказать - не откладывается.

Надеюсь понятно объяснил.

Ксю

Доброе утро! У меня все идет по намеченному плану (хоть и бывают иногда приступы жора). сегодня утром весы показали 63 кг, а вот объемы что-то стоят на месте...

Физкуль-турнИк

Ксюша - правильно делаешь, что белок вечером.

Прекрасная

У, а ветка еще не умерла- корчится в судорогах.

Привет всем!

Гость

Привет Прекрасная!

Да, я захожу периодически, а никого нет. Как дела?

Это была я.

Прекрасная

Ниточка, с ногой все в норме. Через два дня уже не вспоминала об этом. Девочки и мальчик, вот как плохо без вашей поддержки, я уже снова вечером ужинать стала. Может сегодня возьму себя в руки.

Прям под откос все пошло. Давайте опять вспомним, зачем мы тут собрались.

Прекрасная

Милена, ничего не знаю.... На весы не встаю.

Прекрасная

Ой, завтра рискну и встану на весы.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - ну чё это ты?? Мы всегда здесь!!

ДАвай, встрепенись, возьми себя в руки!! Ещё не время почивать на лаврах!! ...Мне можно.

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да, нормально все, только не хватает немного поддержки. А так треньки делаю, стараюсь не переедать.

Прекрасная

А на весах +1

Физкуль-турнИк

Прекрасная - ну так молодчина!! Всё будет, главное - не скисай!

Ксю

Всем огромный привет! Я сегодня перешла на гречку (разгруз). В пятницу ехать на свадьбу, а я еще не достигла поставленных целей, надо немного поторопись события :)

Лека

Привет всем! Ох, девочки, я седня пилатес сделала, йухуууу!!!))) Класс! Обжорство прекращаю, скока можно уже))) Правда сегодня уезжаю к родителям до субботы, но буду держаться и там)

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Как разгруз?

Лека
Гость

Сообщение было удалено

Милена, ты заходи почаще, глядишь и другие подтянутся)))

Лека

Нитуля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть здоровенькой, красивенькой, счастливенькой и такой же милой умничкой как и сейчас))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну давай попытаемся вспомнить, глядишь совместными усилиями че и получится)))

Прекрасная

Привет! Даже писать ничего не хочу, никого нет.

Ниточка

Привет всем. Блудная дочь вернулась. Чего-то у меня были тяжелые времена. Прямо-таки апатия страшная и самочувствие так себе.

Но готова уже брать себя в руки, ставить новые старые цели:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая:)

Прекрасная

Привет всем! Рада, что Ниточка появилась и готова продолжить борьбу. Завтра напишу еще, щас спать пойду.

Лека, а ты вспомнила зачем ты здесь?((((((((((

Прекрасная

Ксю, Милена, Маришка, Ксюша??????????АУ

Гость

Доброго всем дня!

Вчера собиралась делать гимнастику, но опять-таки не хватило времени. Проснулась поздно, пока уборка, пока глажка, потом к подруге собралась. Зато поесть лишний и не лишний раз времени всегда хватает:((( Живот реально стал отвисать.

Сегодня пока позавтракала только бананом и кофе с молоком.

На обед приготовлю картошку с грибами.

Возможно, удасться вечерком покачать пресс, хотя бы минут 10. Но,как говорится, свежо придание да верится с трудом...

Ниточка

Это была я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка

На весы, соответственно, не встаю, не обмеряюсь. Жду момента:)

Прекрасная

Приветище, Ниточка! Я тоже на весы на встаю, а надо бы. У меня КД и я ем может и немного, но неправильно. Сейчас ты пришла и будет легче брать себя в руки. На этой неделе я дважды занималась спортом, один день разгружалась на овощах, но конец недели смазала конкретно. Буду исправляться.

Прекрасная

Ниточка, ты не пропадай. Мне без тебя особенно тяжело, хотя и всех остальных тоже очень люблю.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Не буду:)

Следующая тема