всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СКИПОФИТ
ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6 Ч И НЕ ЕМ ХЛЕБ В ИТОГЕ - 4 КГ
Девушки,пишу отчет,думаю вам пригодится,написала на емейл svetaistr@yandex.ru,где то здесь его писали.
Ответила женщина,рассказала мне в общих подробностях как похудеть,общие моменты написала.За остальное я ей заплатила.И знаете,я довольна. Методика здорово мне помогла, я скинула за неделю четыре кило.Почистила организм,стала моложе и привлекательнее выглядеть.Мужчины наконец то,начали смотреть в мою сторону.
Есть одна женщина,которая лечит от лишнего веса молитвой, это уникальный человек.Лечит она и другие болезна, которые наша медицина не в силе, После , сеанса я просто начала таять. Но самое главное ни каких диет и прочей чепухи , ешь все что хочешь но после сеанса особого желания к еде нет, относишься к ней как к процедуре по утрам и вечерам чистить зубы, размер порции уменьшился, чувства голода нет. А все что предлагают за большие деньги это просто обман и кодировка. Могу помочь аждому, кто хочет быть стройным и не в ущерб своему здоровь. Ешьте с удовольствием все что хотите. Звоните помогу 0990622722
я хочу похудеть на 15 кг. мне 14 лет но у меня вес 58 кг не могу так жить помогите мне пожалуйста
274.киска,напиши на svetaistr@yandex.ru ,она поможет.
Мне удалось сбросить 18 кг за 3 месяца!!! Прошло 3,5 года -и я не поправляюсь!!! У меня есть уникальная диета для 4 группы крови!!!! Пишите e-mail kiwerina108 -собачка -yandex ру. Самое уникальное, что ешь сколько хочешь и ХУДЕЕШЬ!!!
Обхват талии минус 25 см!!!
Писала на svetaistr@yandex.ru ,она мне выслала очень хорошую методику.очень ей благодарна.
все вы точно можете похудеть без страданий без диет без нервов видел своими глазами какая вернулась соседка через два месяца узнал с трудом готов поделиться 8 705 624 36 31 алматы
С гербалайфом я похудела за пол года на 45 кг
Сообщение было удалено
Вы что со всем не нормальная?? Как можно при таком росте весить 35кг???? Это же дистрофия!!!!!
Милые Дамы! Мне 55 лет. Более 30 лет назад я родила 2 детей (погодки). Набрала вес 76 кг, В течение года вес снизился до 64 кг (при росте 158). Смотрела на себя в зеркало и переживала ? какая я толстая. Каких только диет не перепробовала ? безнадежно. Плюс, минус 1 кг. Продержалась в этом весе 20 лет. Потом начала резко набирать вес. 88 кг. Тяжело ходить. Проблема надеть носки. Уставала хронически. Появилась куча проблем, от которых с возрастом труднее избавиться. Тем, у кого железная сила воли, или у кого все получается, не понять тех, у кого почему-то не получилось. Даже если те очень старались! Организм ведь у всех разный! Одному таблетка помогла, а другому нет. А то и вовсе вызвала аллергию. Так бывает! Я 30 лет не могла спокойно смотреть на себя в зеркале! А за последний год похудела на 10 кг. (Это за 30 лет первый раз!). Вес обратно НЕ НАБРАЛА! Что я делала? Я выбрала тренажерный зал, начинала с небольших нагрузок, постепенно увеличивая их (с июня 2012 г хожу 3 раза в неделю, занимаюсь 1,5 часа.). Пила шведский коктейль + Витаминно-минеральный комплекс, 100% натуральную, сертифицированную продукцию. Когда я занялась собой, у меня постепенно появились бодрость, энергия и отличное настроение, нормализовался сон (я гуляю около часа вечерком), улучшилась память. Чувство голода и потребность в сладком постепенно уменьшились (питалась как обычно). У диабетиков необоримое острое чувство голода. Я в последние годы съедала по 2-3 порции вместо одной. Живот набит едой, как курдюк. А в горле по-прежнему голодный зуд. Теперь съедаю порцию, которая входит в стакан. И это теперь для меня достаточно. ККому интересно, пишите мне NadVas57@ngs.ru расскажу подробнее.
КОКТЕЙЛЬ это сбалансированное питание. Белки, жиры и углеводы в такой пропорции, которая необходима для нормальной жизнедеятельности человека. Присутствует стойкий эффект похудения. После прекращения употребления коктейля вес не возвращается при соблюдении правильного питания (и не возникает зависимости). Не содержит сахара. К тому же нормализует уровень сахара в крови, что хорошо для диабетиков. (Проверила лично √ никогда не был уровень ниже 7-8. С коктейлем √ 6,2!). С артритом тоже есть улучшение √ суставы и сосуды становятся лучше (как говорят в народе, убираются холестериновые бляшки), нормализует сон, улучшается память. В состав коктейля входят три источника протеинов: 1) Протеин зеленого горошка (╚мясо вегетарианцев╩ обеспечивает насыщенное белковое питание). 2) Протеин молочный (считается наиболее биологически активным среди всех протеинов. 3) Протеин яичный (обогащен оптимальным количеством Омега √ 3 и Омега √ 6, жирных кислот в той же пропорции, что и человеческий мозг. Также содержится яблоко, шиповник и клетчатка для оптимальной питательной ценности. Из чего состоит ПЭК? В 1 пакетик, входит: 1 капсула Астаксантина (натуральный в 100 раз эффективнее, чем витамин Е), 2 капсулы Омега-3, 1 капсула мультивитамины и минералы (12 витаминов и 7 минералов поддерживают ваше здоровье). Никакой химии и ядов, подрывающих здоровье, о чем становится известно иногда слишком поздно, и вам приходится обращаться к врачам. Легче соблюдать диету. Я желаю всем быть здоровыми, бодрыми и красивыми! Кому интересно, пишите мне NadVas57@ngs.ru расскажу подробнее.
[quote="Надежда."]Дохлячокне жри!!!!!!!!!
я вешу 35 кг при росте 180, отлично себя чувствую! ничего не ем кроме бигмака раз в неделю! Как можно при таком росте весить 35кг???? Это же дистрофия!!!!![Согласна, так нельзя. Угробите свое здоровье, как до старости доживать будете? И доживете ли? С больными органами? По врачам? Иногда, чтобы что-то вылечить требуются месяцы, а то и годы. Оно вам надо? Лучше поддерживать здоровье - единственная ценность, о которой стоит позаботиться,скоторое так низко ценим в молодости, и так дорого оцениваем, становясь старше. Для вас не будет больших сложностей соблюдать здоровую диету. Я желаю всем быть здоровыми, бодрыми и красивыми!
Продукты Wellness √ КОКТЕЙЛЬ НЭЧУРАЛ БЭЛАНС и ВИТАМИНЫ ПЭК
√ научные разработки, (основаны на исключительно натуральных индигриентах) профессора Стига Стена, зав.кафедрой кардиохирургии Лундского университетского госпиталя (Швеция), оснащенного современным оборудованием и лабораториями для исследования актуальных проблем питания (практикующий кардохирург). Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ (г. Москва) участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России.
у меня была такая же ситуация. перебрала кучу диет. но поняла что не умею на них сидеть. до родов вес всегда был стабилен и никаких проблем с этим не было. единственный вариант в этом случае вечерние ужины совмещатьс нагрузкой. стала крутить велотренажер "Похудей", только он дома уместился. вес снижается постепенно. пока не останавливалась. кручу уже 3 месяца. http://hudeyna123.ru/ (покупала здесь). попробуйте может и Вам поможет.
Тем, у кого железная сила воли, или у кого все получается, не понять тех, у кого почему-то не получилось. Даже если те очень старались! Организм ведь у всех разный! Одному таблетка помогла, а другому нет. А то и вовсе вызвала аллергию. Так бывает! Тем, кому трудно придерживаться диеты, кто может сорваться, легче переносить чувство голода если пьет коктейль, или:
Суп со шпинатом 1 порция = 100 калорий (14 порций по 220 г)
Суп с томатом черри и базилик 1 порция = 100 калорий (14 порций по 220 г)
которые постепенно уменьшают чувство голода, снижают аппетит.
Я желаю всем быть здоровыми, бодрыми и красивыми!
Здравствуйте Александра. Раньше я весела 70 кг при росте 162 ! Меня это совершенно не устраивало. В Конце ФЕВРАЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА я решила, что к лету я обязательно должна похудеть. Начала с марта и в начале июня результат был потрясающий! Я весила 58-59 кг!!! Я была очень довольна собой. Вот как я питалась:
В течении дня ела 2-3 йогурта 1% или обезжиренный творог . Пила зеленый чай с сахарозаменителем. Воды пила много: 8-9 кружек в день. Ну и какой нибудь 1 фрукт.
Спортом почти не занималась. Раз в день делала наклоны вправо 100 и влево 100 чтобы убрать бока.
Желаю вам удачи!
Просто будь собой питайся правильно и все ок))
Сообщение было удалено
Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care признано в Соединённых Штатах Америки в 2010 году лучшим продуктом для потери веса.
Skinny Fiber включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также, предотвращают повторное накопление жира в организме.
Подробную информацию смотрите здесь: http://www.liveinternet.ru/users/ledirich/post261246508/
Сообщение было удалено
Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care признано в Соединённых Штатах Америки в 2010 году лучшим продуктом для потери веса.
Skinny Fiber включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также, предотвращают повторное накопление жира в организме.
Подробную информацию смотрите здесь: http://www.liveinternet.ru/users/ledirich/post261246508/
Сообщение было удалено
Всем, кто хочет похудеть!!! Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care признано в Соединённых Штатах Америки в 2010 году лучшим продуктом для потери веса.
Сообщение было удалено
Если предыдущие попытки не помогают, предлагаю пить коктейль Нэчурал Бэланс(сбалансированное питание) + витаминно-минеральный комплекс ПЭК - это сочетание витаминов и минералов, необхомых для нормальной жизнедеятельности организма. Принимаем за 30 минут до еды и худеем. Натуральный 100% продукт. Вы хотели бы кушать соевое мясо или шоколад? Не вкусно? Тогда почему мы потребляем таблетки, которые неизвестно где, как, и кем сделаны? А в коктейле Нэчурал Бэланс и витаминах Шведском бьюти-комплексе 100% натуральных продуктов. Разработки шведских ученых. Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ (г. Москва) участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России. Мы безопасно и комфортно худеем. Напишите NadVas57@ngs.ru отвечу где и как приобрести. Кто живет в г. Новосибирске. Приглашаю в клуб Wellness, где можно пройти специальную программу для похудения. 8-923-104-60-57 Надежда Васильевна
Сообщение было удалено
Если предыдущие попытки не помогают, предлагаю пить коктейль Нэчурал Бэланс(сбалансированное питание) + витаминно-минеральный комплекс ПЭК - это сочетание витаминов и минералов, необхомых для нормальной жизнедеятельности организма. Принимаем за 30 минут до еды и худеем. Натуральный 100% продукт. Вы хотели бы кушать соевое мясо или шоколад? Не вкусно? Тогда почему мы потребляем таблетки, которые неизвестно где, как, и кем сделаны? А в коктейле Нэчурал Бэланс и витаминах Шведском бьюти-комплексе 100% натуральных продуктов. Разработки шведских ученых. Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ (г. Москва) участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России. Мы безопасно и комфортно худеем. Напишите NadVas57@ngs.ru отвечу где и как приобрести. Кто живет в г. Новосибирске. Приглашаю в клуб Wellness, где можно пройти специальную программу для похудения. 8-923-104-60-57 Надежда Васильевна
Сообщение было удалено
Если предыдущие попытки не помогают, предлагаю пить коктейль Нэчурал Бэланс (сбалансированное питание) + витаминно-минеральный комплекс ПЭК - это сочетание витаминов и минералов, необхомых для нормальной жизнедеятельности организма. Принимаем за 30 минут до еды и худеем, вес обратно не возвращается. Натуральный 100% продукт. Вы хотели бы кушать соевое мясо или шоколад? Не вкусно? Тогда почему мы потребляем таблетки, которые неизвестно где, как, и кем сделаны? А в коктейле Нэчурал Бэланс и витаминах ПЭК 100% натуральных продуктов. Есть СУП со шпинатом, СУП с томатом черри 1 порция = 100 ккал. Разработки шведских ученых. Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ (г. Москва) участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России. Мы безопасно и комфортно худеем. Напишите NadVas57@ngs.ru отвечу где и как приобрести. Кто живет в г. Новосибирске, приглашаю в клуб Wellness, где можно пройти специальную программу для похудения. 8-923-104-60-57 Надежда Васильевна
Я после трех месяцев стресса поправилась, да так что мне мама, которая всегда твердила как я хороша, предложила сесть на диету! катастрофа!
Я человек с безумной силой воли, если я что то решила-сделаю!
Я просто истязала себя, с каждым днем, не видя быстрого результата (мы же все хотим всего и сразу) я ела все меньше и меньше-так скатилась на воду и пару фруктов в день, при этом нещадно много двигалась, бегала, да еще и фитнесом занималась! ну скажите если б не моя сила воли где б я оказалась? наверно в психушке, себя надо любить, тем более за два месяца можно так похудеть, обрести такую фигуру, и без той ерунды, которой я занималась.
В первую очередь не надо себя ненавидеть, ну да, ну поправились, с кем не бывает? похудеете, главное не рвать волосы в осознании лишнего веса и прибегать от одной крайности к другой, а просто успокоиться, вы же прожили сколько то с этим весом, ну да каких то пару недель уж можно потерпеть...
на диете можно питаться так вкусно, когда б вы просто так никогда не питались!
каши, чудесные фрукты, овощи, рыба! из всего этого можно себе такую сладкую жизнь устроить-сами не заметите что оказывается это была диета!!
Я бы очень хотела дать вам пару советов, потому что на своем опыте я убедилась в существовании другой жизни, которую мы боимся, а ведь она совсем совсем не страшна!
lera.lng@bk.ru пишите мне, я буду очень рада пообщаться!
Похудела с помощью этой диеты http://hudeemv.blogspot.ru/ а самое главное я не поправилась потом
Помогу сбросить вес без диеты,без вреда для здоровья! Эффект 100%! Интересно?
Интересно?Помогу сбросить вес без диеты,без вреда для здоровья! Эффект 100%! Интересно? елена24д69@маил.ру
Очень хороший сайт, попробуйте http://mojadieta.net/main.php?s=25556
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
За 6 месяцев потеряла 10 кг, за январь еще 1 кг (за 30 лет первый раз!). Я пила коктейль Нэчурал Бэланс (просто еда, сбалансированное питание 1порция= 68ккал) + витаминно-минеральный комплекс ПЭК (12витаминов и 9минералов-ваши здоровые волосы, зубы, ногти, Омега-3 √ ваши сосуды, память, астаксантин - в 100раз эффективнее, чем витамин Е - антистресс, антиусталость). Есть СУП со шпинатом, СУП с томатом черри (1порция=100ккал) в помощь тем, кому диета дается тяжело. 100% натуральные продукты. Разработки шведских ученых. Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, диетолог, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России. Можно посмотреть ее ролик часть 3,4,1 http://www.youtube.com/watch?v=BK4HXGRz6wE
Мы безопасно и комфортно худеем. Есть так же натуральные Мультивитамины и минералы для детей, Омега-3 для детей
Все можно приобрести на 30% дешевле. Напишите мне NadVas57@ngs.ru отвечу, где и как приобрести. 8-923-104-60-57 Надежда Васильевна
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
дуры
девочки! : прекращайте над собой измываться ... любите себя и делайте то что хотите и ешьте что хочется и когда хочется ... я вообще после родов на 5 размеров поправилась - никакие диеты и изнурительные тренировки не помогали ...
Потом нашла метод - прошла все по шагам и вернулась с 50 размера на 42 буквально за первые 7 недель - и все это, не выходя из дома и кушая то что хочется и сколько хочется ... потом уже вернула свой вес и фигуру после окончания курса ... и вот уже 1,5 года я сохраняю свой вес и фигуру без проблем ... чего и вам советую ... если есть необходимость и желание раз и навсегда приобрести желаемую фигуру - влезть наконец то в любимое платье - и при этом делать что хочешь, рекомендую Ссылка
Нужна помощь как улучшить свое здоровье, похудеть, поправится, улучшить состояние костей ногтей, лучше видеть и омолодится пишите мне на электоронку я вам помогу и все расскажу lukidemo@gmail.com (я сама избавилась от всех болячек, похудела на 30 кг., и сейчас с мужем бегаю каждый день, прошел весь варикоз что очень проблематично убрать для многих итд.)
Всем привет! Тоже искала, как постройнеть и не потерять на этом здоровье и деньги. Много перерыла всякой информации. Нашла лучший вариант. Кому интересно, пишите на почту: gloriya770@mail.ru или стучитесь в скайп: obojayulilii .
Только указывайте в теме сообщения "ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ". В скайпе тоже это укажите когда контакт добавлять будете.
была 107,перестала есть хлеб и после шести,стала через полгода 71,еще надо пять сбросить и хватит.
[quote="александра"]всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж приходит,сажусь с ним ужинать,и не худею,раньше весила 50 кг,хочу весить 45,помогите,научите что кушать,хочу похудеть за 2-3 месяца,а так просто жить не могу,живот торчит,и вообще ужас[/Знания про пишу. Спасения утопаюших дело рук самих...
Сообщение было удалено
За 6 месяцев потеряла 10 кг, за январь еще 1 кг (за 30 лет первый раз!). Я пила коктейль Нэчурал Бэланс (просто еда, сбалансированное питание 1порция= 68ккал) + витаминно-минеральный комплекс ПЭК (12витаминов и 9минералов-ваши здоровые волосы, зубы, ногти, Омега-3 √ ваши сосуды, память, астаксантин - в 100раз эффективнее, чем витамин Е - антистресс, антиусталость, антистарость). Есть СУП со шпинатом, СУП с томатом черри (1порция=100ккал) в помощь тем, кому диета дается тяжело. Есть так же натуральные Мультивитамины и минералы для детей, Омега-3 для детей. 100% натуральные продукты. Разработки шведских ученых. Изготовлено в Германии. Ольга Григорян, диетолог, кандидат медицинских наук Института питания при РАМН РФ участвовала в сертификации этой продукции, работала с группой пациентов, сама принимает и проводит тренинги по продукции Вэлнэс по всей России. Можно посмотреть ее ролик часть 3,4,1 http://www.youtube.com/watch?v=BK4HXGRz6wE
Мы безопасно и комфортно худеем. Контроль на весах с анализаторе состава тела. Все можно приобрести на 30% дешевле. Если интересно, напишите мне NadVas57@ngs.ru отвечу, где и как приобрести. 8-923-104-60-57 Надежда Васильевна
Расскажу свою историю как я похудела.
Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.
Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.
Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...
За 17 дней я сбросила 7 кг !!!
Если кому интересно вот этот сайтик...
http://rekrno.ru/
Раньше я не могла сохранять вес в норме. Я пробовала ограничительные диеты, занималась фитнесом, но через некоторое время постепенно обратно набирала сброшенные килограммы. Теперь я знаю почему: утром я завтракала простыми углеводами или вообще не завтракала. В течении дня ограничивала себя в еде, а вечером налегала на холодильник. При этом в 22 года у меня была хроническая усталость, плохое пищеварение, и настроение оставляло желать лучшего.
Однажды я пришла в Клуб здорового образа жизни, где я похудела на 5 кг, поменяв завтрак и увеличив количество воды. Теперь аппетит у меня держится под контролем. Я спокойно сохраняю полученный результат. Биологический возраст снизился с 25 до 16 лет. Самое главное, что улучшилось общее самочувствие, пищеварение, фпоявилась бодрость и отличное настроение.
Кто хочет так же заходите сюда http://www.wix.com/bogdanwell/svetulikdwelness
Меня зовут Светлана, мне 23 года.
Раньше я не могла сохранять вес в норме. Я пробовала ограничительные диеты, занималась фитнесом, но через некоторое время постепенно обратно набирала сброшенные килограммы. Теперь я знаю почему: утром я завтракала простыми углеводами или вообще не завтракала. В течении дня ограничивала себя в еде, а вечером налегала на холодильник. При этом в 22 года у меня была хроническая усталость, плохое пищеварение, апатия и депрессивное настроение.
Однажды я стала клиентом в Клубе здорового образа жизни, где я похудела на 6 кг, поменяв завтрак и увеличив количество воды. Теперь аппетит у меня держится под контролем. Я спокойно сохраняю полученный результат. Биологический возраст снизился с 25 до 16 лет. Самое главное, что улучшилось общее самочувствие, пищеварение, появилась бодрость и отличное настроение.
Если хотите так же, рекомендую пройти по этой ссылке http://www.wix.com/bogdanwell/svetulikdwelness
Позор ВАМ!!! http://www.wix.com/bogdanwell/svetulikdwelness Сайт написан на бесплатном шаблоне wix с граматическими ошибками.....не одна уважающая себя компания этого не допустит. ДЕВОЧКИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!! РАЗВОД!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталья для ВАШЕИ проблемы есть отличное речение без диет и проблем со здоровьем, вот мой скайп заходите: vrunetedengi.ru
Наталья для ВАШЕИ проблемы есть отличное речение без диет и проблем со здоровьем, вот мой скайп заходите: vrunetedengi.ru Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похудения
Сообщение было удалено
Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похудения
Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похудения? для ВАШЕИ проблемы есть отличное речение без диет и проблем со здоровьем, вот мой скайп заходите: vrunetedengi.ru жду ВАС..