всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
Добрый день! У вас есть возможность похудеть и заработать деньги
Меня привлек план компенсации и классный продукт! Люди заходят со всех стран каждую минуту
Вы просто будете шокированы этой информацией!
САМАЯ ХРАНИМАЯ Бразильская ТАЙНА похудения!!!
СПЕШИ быть среди ПЕРВЫХ!
БИЗНЕС НА АВТОМАТЕ с РЕАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ!
Решает ДВЕ основные ПОТРЕБНОСТИ человека:
1. Оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ;
2. Зарабатывать как можно больше денег;
А еще, пока будете смотреть этот 5 минутный ролик под вами уже начнет строиться сеть! Из реальных партнеров. Не верите? Сами проверьте. .
Подробнее здесь: http://dengipartneram.jimdo.com/
Сообщение было удалено
продам Редуксин 15 по цене 230 грн за пластину и Линдакса 15 мг, ╧90 - 1835 гривен.
kristina7173@yahoo.com
продам Редуксин 15 по цене 230 грн за пластину и Линдакса 15 мг, ╧90 - 1835 гривен.
kristina7173@yahoo.com
Всем Привет!! Я за пол года похудела с 74кг до 57кг и причем не мучила себя строгими диетами и голоданиями, а тем более не придерживалась в диетах всяких перекусов..!! Я всего лишь отказалась от мяса кроме куриного и рыбы а современен и от курицы -чувствую себя прекрасно, ем что хочу и когда хочу..только после 19:00 не ем, уже опасненько))!! Я сладкоежка и для меня вес был всегда проблемой...а теперь нет=))) Мы с подругой начали с вегетарианства а теперь она вообще сыроед..а я по прежнему вегетарианка... Что бы помочь и другим избавляться от лишнего веса, курения,алкоголизма и не только пропагандировать вегетарианство и сыроедение а в первую очередь ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ мы создали группу, где каждый день выкладываем информацию а также и рецептики которые не сказываются на фигуре"Вкусно и полезно"!!! А также Вы можете задавать вопросы в личку на которые мы с радостью ответим!! Вот ссылка http://vk.com/club50243670 Подписывайтесь и будьте здоровы и красивы!!
я после 6 часов не ем, стараюсь один раз в качать прес не чего не помогает
Сообщение было удалено
Ваш текстСВОБОДА И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ , ФИНАНСОВЫЙ РОСТ ИНЕЗАВИСИМОСТЬ, ВСЕ ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ У НАС . ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ГЛАВНОЕПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ!!! http://nataliy.skinnybc.ru/
Мечтаете похудеть, быть здоровым и заработать много денег?Уникальные продукты для похудения и омоложения.
Подпишитесь на бесплатную онлайн-экскурсию по структуренашего проекта, и вы увидите все детали нашего бизнеса. Если и после этого увас останутся вопросы, мы будем рады ответить на них.Наши чеки за неделю!!!http://skinnybodycare.su/chek/
Этот бизнес только начал набирать обороты)))) Видео спрезентациями(регистрация, маркетинг, обзор кабинета,продукт компании)http://skinnybodycare.su/yroki/
Приглашаемпосетить наши конференции для более подробного ознакомления с компанией ипродуктом, Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы по продукту имаркетингу.
Начало встречи в 19.00 по Московскомувремени.
Вход взал по ссылке http://www.gvolive.com/conference,tetianagres
При входе в зал укажите обязательно ваше имя.
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕСКОМПАНИИ!
SkinnyBodyCare
3634 Long PrairieRd.
Suite 108-113
Flower Mound, TX75022
Сообщение было удалено
Основной адрес электронной почты
algiz888x@gmail.com
[quote="Гость"][quote="александра"]всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж приходит,сажусь с ним ужинать,и не худею,раньше весила 50 кг,хочу весить Предлагаю Вам уникальные продукты для похудения и омоложения.Продукция создана для того, чтобы помочь людям оставаться молодыми и энергичными. Skinny Уход за телом является единственной компанией в отрасли здоровья и потери лишнего веса. В производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
С 2011 года наш Skinny Body Fiber - управление весом был признан лучшим продуктом в своем роде для тысяч довольных клиентов по всему миру, которые продолжают использовать его, чтобы получить быстрый результат и долгосрочное решение в управлении весом! Основной адрес электронной почты
algiz888x@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текстПредлагаю Вам уникальные продукты для похудения и омоложения.Продукция создана для того, чтобы помочь людям оставаться молодыми и энергичными. Skinny Уход за телом является единственной компанией в отрасли здоровья и потери лишнего веса. В производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
С 2011 года наш Skinny Body Fiber - управление весом был признан лучшим продуктом в своем роде для тысяч довольных клиентов по всему миру, которые продолжают использовать его, чтобы получить быстрый результат и долгосрочное решение в управлении весом! Основной адрес электронной почты
algiz888x@gmail.com
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам уникальные продукты для похудения и омоложения.Продукция создана для того, чтобы помочь людям оставаться молодыми и энергичными. Skinny Уход за телом является единственной компанией в отрасли здоровья и потери лишнего веса. В производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
algiz888x@gmail.com ПИШИТЕ.
Сообщение было удалено
Всем, кто хочет похудеть!!! Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care
Skinny Fiber включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также, предотвращают повторное накопление жира в организме.
Продукция создана для того, чтобы помочь людям оставаться молодыми и энергичными. Skinny Уход за телом является единственной компанией в отрасли здоровья и потери лишнего веса. В производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
С 2011 года наш Skinny Body Fiber - управление весом был признан лучшим продуктом в своем роде для тысяч довольных клиентов по всему миру, которые продолжают использовать его, чтобы получить быстрый результат и долгосрочное решение в управлении весом!
algiz888x@gmail.com ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
Skinny Fiber включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также, предотвращают повторное накопление жира в организме.
Продукция создана для того, чтобы помочь людям оставаться молодыми и энергичными. Skinny Уход за телом является единственной компанией в отрасли здоровья и потери лишнего веса. В производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
С 2011 года наш Skinny Body Fiber - управление весом был признан лучшим продуктом в своем роде для тысяч довольных клиентов по всему миру, которые продолжают использовать его, чтобы получить быстрый результат и долгосрочное решение в управлении весом!
[quote="Кира шведер"]Мне 19лет поправилась на 10кг из за собственной лени и страшной привязанности к вкусняшкам,читаю все пишут не есть после шерстит,но мой образ жизни иной,я просыпаюсь в час дня а ложусь спать в три ночи дайте советы пожалуйста!!мой рост175 вес сейчас 74!собераюсь пить Всем, кто хочет похудеть!!! Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текстВсем, кто хочет похудеть!!! Средство Skinny Fiber компании Skinny Body Care
Сообщение было удалено
А у меня получилось похудеть с капсулами Лида Максимум. О капсулах Лида узнала летом случайно на этом сайте hudaem.com.ua, в июне перед отпуском начала принимать и уже за 2 месяца от 9 кг избавилась. Очень обрадовалась, особенно тому что кг назад не вернулись. Уже месяц ничего не пью. Светую!!!
Девушки недавно нашла такую вещь как антицеллюлитные ,увлажняющие джинсы.
Просто афигенный эффект,ноги становятся шелковистыми и уменьшаются в размерах.))))
vk.com/therapyjeans
http://therapyjeans.nethouse.ru
Девушки недавно нашла такую вещь как антицеллюлитные ,увлажняющие джинсы.
Посмотрите обязательно их сайт ,купила одну пару ,паразительный эффект,сейчас советую подругам.
vk.com/therapyjeans
http://therapyjeans.nethouse.ru/products/category/236..
Привет всем! Приглашаю всех в Крым (Феодосия). С мая 2013г. на базе отдыха "Коронелли" набирается группа желающих снизить вес и научиться его контролировать. Доп.информацию см.на их сайте http://koronelli.crimea.ua/?f=nutrition
Уникальный способ похудения, минус 7 кг за неделю!
хттп://моя-диета.орг/маин.пхп?с=28885&ц=д
хттп://спинылау.3дн.ру/индеx.хтмл
http:// lidia.skinnybc.ru/ поможет похудеть,и еще на этом заработать.
Обрести стройную фигуру к лету и на всегда, избавиться от не нужных морщинок, наверное хочет каждый.Решение есть!!!Узнай решение прямо сейчас!!! http://lidia.skinnybc.ru/
Ссылка lidia.skinnybc.ru
Обрести стройную фигуру к лету и на всегда, избавиться от не нужных морщинок, наверное хочет каждый.Решение есть!!!Узнай решение прямо сейчас!!! хттп://лидя.скинныбц.ру/
Ссылка лидя.скинныбц.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Не правда ли странно что происходит?"
Основные факты В.О.З.
∙ С 1980 года число лиц во всем мире, страдающих ожирением более чем удвоилось.
∙ В 2008 году более 1,4 миллиарда взрослых людей в возрасте 20-ти лет и старше страдали от избыточного веса.
∙ На глобальном уровне избыточный вес и ожирение
∙ относятся к числу пяти основных факторов смерти.
∙ Ежегодно 2,8 миллиона взрослых умирают по причине
∙ избыточного веса и ожирения.
∙ 44% диабет.
∙ 23% ишемическая болезнь сердца.
∙ От 8% до 41% онкологические заболевания обусловлены избыточным весом и ожирением.
∙ В 2010 году более 40 миллионов детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес.
Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания. А принципы эти на самом деле очень простые, и разрабатывались они не светилами науки, а самой природой, с сертификатом качества от Бога.
Во-первых, человек, как следует из его физиологии √ существо плодоядное. Но даже это не суть важно. Главное то, что пищеварение устроено особым об Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания. А принципы эти на самом деле очень простые, и разрабатывались они не светилами науки, а самой природой, с сертификатом качества от Бога.
разом: для усвоения продуктов необходимо, чтобы они поступали отдельно, последовательно, не смешиваясь друг с другом. Если это правило нарушается, пища не переваривается и начинает гнить, засоряя и отравляя весь организм.
И наконец, продукты, подвергшиеся тепловой обработке, являются поистине экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено. Таблица усваимости продуктов показывает, что из 95% вареной еды, усваивается 0,03%.
Процентное соотношение вареной еды к сырой и процент усвояемости.
% сырой еды % вареной еды % усвояемости
5 95 0,03
10 90 0,06
25 75 0,1
50 50 0,3
75 25 1,0
99 1 3,0
100 0 30,0
А со 100% сыроедением усваивается 30%. В природе ни одно живое существо не готовит корм на огне. Кулинария появилась сравнительно недавно, а вот пищеварительный тракт формировался миллионы лет.
Странное дело: люди прилежно соблюдают наружную гигиену, а о внутренней мало кто задумывается. Между тем внутри тела обычного человека находится целый склад мусора √ его не видать, но по весу наберется несколько (бывает, десятков) килограмм. Выделительные системы не успевают справляться с отходами, и организм вынужден рассовывать всю эту грязь, куда только возможно. В результате тело начинает очень быстро засоряться и походить на старую сантехнику, которую никогда не чистили. Резервы у организма огромны, поэтому человек иногда умудряется продержаться до семидесяти, а то и более лет. Однако всему приходит конец.
Бесспорным остается один фундаментальный принцип: живой организм должен получать живую пищу. Значение этого принципа впервые отметил доктор Фрэнк Поттенджер, который еще в начале 20-го века провел один обстоятельный эксперимент. В течение десяти лет он кормил одну группу кошек сырыми продуктами, и все они сохраняли хорошее здоровье и выносливость. Вторая группа кошек получала вареную пищу, в результате Чего у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность и так далее, то есть пострадали практически все системы организма. Котята в первом поколении родились слабыми и больными, во втором √ было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием. Хотите знать больше? Провожу бесплатные консультации http://illarionoff.e.justclick.ru/index.html
Девочки, главное это правильное питание)!Есть такая штука,которая настроит вас на ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!))проверьте на себе!!!у меня 3 знакомых которые приобрели такой курс,и реально похудели!мы в шоке были, одна 8 кг скинула,другая 13 кг, а третья не помню....тож где то около того!)))
если заинтересовала пишите на мой е-майл Korobchenko1993@mail.ru
и все вам подробно расскажу и покажу)
Средство для похудения Paiyouji plus, Дикоросы √Бабочка ╧ 36 (Обезжиривание дикоросами), Бомба для сжигания жира
http://vk.com/id190897126
по новым рекомендациям диетологов перерыв между ужиноом и завтраком долженбыть не менее 14 часов в это время можно пить воду
Здравствуйте !
Каждая женщина может и достойна быть стройной и красивой!
- именно под таким девизом в феврале-марте этого года прошла первая всероссийская онлайн конференция по похудению.
В ней приняли участие более 5500 женщин.
Выступали в качестве экспертов в ней лучшие русскоязычные эксперты в теме похудения.
Вы можете получить совершенно бесплатно все 22 выступления конференции.
Вы давно собирались начать стройнеть, но не можете начать?
Вы хотите заиметь тело, которого Вы достойны, быстро?
Вы хотите похудеть с радостью, чтобы Ваше тело ответило Вам радостью и
благодарностью?
Вы хотите учиться у лучших русскоязычных экспертов?
За время конференции участницы сбрасывали до 17 кг
А результат в 3-5-6-8 кг стал распространенной нормой.
Еще многие участницы испытали слезы счастья и благодарности, открытия,
прощения, обретение новой себя и начала новой жизни, и много всего
другого интересного.
С сегодняшнего дня (16.04.2013 г.) и до обеда завтрашнего дня (17.04.2013 г.)будет проходить вебинар в онлайн режиме. Вебинар бесплатен. Успейте зарегистрироваться на него, и вы не пожалеете, потому, что узнаете очень много полезной информации.
Возможно - это то, что Вам необходимо.
ссылка на регистрацию http://hudeem99.ru/lp/?a39066
Сообщение было удалено
Надо подходить к этому вопросу не просто так, начитавшись статей в интернете, а с умом. У меня подруга худела с врачами из комплексной клиники (это в Москве, вот их сайт http://complex-clinic.ru/). Там ей прописали чуть ли индивидуальный план похудения. И нет возврата килограммов. Вообще.
Попробуйте обратиться туда.
Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz
Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz
Есть хорошая программа похудения 90 ДНЕЙ с капсулами Skinny Fayber.Запатентованная формула,содействие в управлении весом,помогает поддерживать детоксикацию,обеспечивает антиоксидантные свойства,поддерживает здоровое пищеварение,очищение организма.После курса нет возврата к прошлому весу.Я являюсь партнером компании Skinny Body Care.В компании можно работать,а можно быть просто покупателем,если есть цель похудеть. Советую Посмотреть ролик http://lidia.skinnybc.ru/ можно не только худеть,но и параллельно иметь свой бизнес в интернете.Одно другому не мешает.Если возникнут вопросы по продукту,обращайтесь,помогу.Продукт мощный,работает на все 100%.Рекомендую.
скажите, как настроиться на похудение? я очень быстро срываюсь с любой диеты! а потом у меня начинается депрессия,и я ем еще больше
(((
Привет всем!народ помогите похудеть,при росте 160вешу 93кг.знаю ужасно но прошлой осенью было еще хуже-105 !!!отказалась от сладкого и ужина,сбросила 12кг,и хоть я и дальше придерживаюсь этих правил +физические нагрузки вес больше не падает.подскажите что делать.
Здесь Вы можете и похудеть и еще и заработать.Проверено. http://lidia/skinnybc.ry/
Здесь Вы можете и похудеть и еще и заработать.Проверено.http://lidia.skinnybc.ru/
http://rafis-nishanov.ru/ вышел новый курс по похудению, может вас заинтересует
мне очень помогли специлисты из Гастроники gastronika.ru
....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Есть эффективный способ похудения.Компания SKINNY BODY CARE предлагает хороший продукт,это капсулы Skinny Fiber,натуральный продукт на травах.Курс приема 90 дней-это 3 бутылочки по 120 капсул.При приеме худеем,стабилизируем вес,нет возврата к набору килограммов.Эффект потрясающий.Это первое.Второе-шанс заработать на этом.Компания предлагает партнерство.Ссылка на работу http://lidia.Skinnybc.ru/ и ссылка на покупку http://lidia08.EatlessFeelFull.com
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело поменять свой режим и не сорваться. Вот порекомендую почитать на эту тему. http://megapohudenie.ru/kak-ne-sorvatsya.html
Хочу тоже поделиться своим результатом как я похудела на 28 кг, что только не пробовала и диеты и кодировки. Потом с плюсом вес набирала. Увидела знакомую она лет на 15 помолодела, я в шоке была. Ну суть такова худела она на билайте, но самое главное надо только оригинал покупать, так как подделок завались, а помогает он самый оригинал. Ну я вообщем не буду описывать как все происходило с моим весом. Могу показать свои фото как я худела и подсказать может кому то что, пишите alyasemikina@mail.ru Вообще сама знаю многие девушки ищут как похудеть, попробуйте билайт 90 розовый оригинал .