Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лера

Добрый день хотите заработать?Тогда Вам сюда http://aspk.view-php.com

Ирина

Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Проверены. Фото реальных капсул и их содержимого: http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно, группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970═

Нео нео

я экспериментировала со многими диетами и сбрасывала кг, но диета это стресс и нельзя об этом забывать. Те быстро сброшенные нами кг могут привести ко многим нарушениями в организме. И после жмет как правило вес набирается в еще большем количестве. Как то я сама того не замечая пила очень много воды. Постоянно везде ходила с бутылочкой воды а не с печенюшкой или жвачкой. Завтракала умеренно с размером в собственный кулак потому что после такого количества не чувствуешь тяжесть и готов работать и обедала без огронечений но много есть не могла. Еще крутила обруч час в день. Сбросила 7 кг. Как поняла то большая часть была жидкость, хоть я и пила в большом количестве воду но она не задерживалась в организме. Плюс кожа стала выглядеть супер;)

Анастасия

Хотите похудеть? спросите меня как))))) пишите на почту apokalypsisn@mail.ru

Приветик всем. Девочки, девушки, женщины не верьте тому что все пишут что нельзя есть после 6. Эт все ложь. Эт диета помогает всего лишь 3% из 100%. Нужно пройти оч много обследований чтоб убедиться что ваш организм сможет приспособиться к этой диете. Не отказывайтесь от еды. Просто нужно уменьшить порции и есть 3 раза в день. Пейте побольше воды, она очищает организм, делайте зарядку 2 раза в день (рано утром и после обеда). Год назад я весила 72 кг (была полненькой +еще и кости у меня тяжелые) Сейчас я вешу 53 кг. Спокойно влезаю во все свои любимые вещи (кайф :-D) Так же не смотря на свой возраст помогаю всем тем кто хочет похудеть (бесплатно). Обращайтесь составлю план похудения всем желающим.

Ирина

ну что Александра у васполучилось похудеть?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

могу помочь!

Ирина

Сколько бы вы заплатили чтобы вам помогли похудеть?

Марина05
Ирина

Сообщение было удалено

оставь свой @mail я помогу.

Кира шведер

Мне 19лет поправилась на 10кг из за собственной лени и страшной привязанности к вкусняшкам,читаю все пишут не есть после шерстит,но мой образ жизни иной,я просыпаюсь в час дня а ложусь спать в три ночи дайте советы пожалуйста!!мой рост175 вес сейчас 74!собераюсь пить редуксин лайте

Кира шведер

И еще на людей с лишним весом смотрю у них тело твердой,а у меня все мягкое аж беееесит как медуза

Юлия
Кира шведер

Сообщение было удалено

Привет, какой нафиг редуксин?? ты сначала похудеешь, а потом из-за пристрастия к сладкому опять наберешь!! Искренне советую начать с этой страницы свой путь к красоте и стройности -

http://www.energydiethd.com/correction/minus/.

Очень вкусно и даже сладко можно сказать) За 10 дней -5 кг и никакой нервозности и голодухи)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна

Вот и моя небольшая история. Мне 25 лет. Никогда не была я худенькой. При росте 166 см в среднем весила кг 65((( При ом, что очень часто сидела на диетах(( В прошлом году произошло радостное событие в моей жизни - мы с мужем стали ждать ребеночка. Вот тут я и оторвалась на полную катушку... За время беременности набрала больше 20 кг... В итоге пошла рожать с весом около 84 кг((( Потом до 7 мес. кормила сыночка грудью, поэтому ни о каких диетах и речи не было,но, Слава Богу, мозгов хватило сильно не объедаться)) Перестала кормить грудью в начале августа этого года, мой вес был 76 кг((( Как посмотрю в зеркало, так и плакать хочется. Решила сесть на диету "6 лепестков", она неплохая, но кушать мне хотелось, высидела только 5 дней, потом сорвалась. В итоге сбросила 3 кг, но 2 кг, конечно же, ко мне вернулись((( Потом начиталась отзывов в инете про таблетки, капсулы для похудения. Остановила свой выбор на "Ксеникале", сильно в еде себя не ограничивала, поэтому за недели полторы 1 кг ушел, вес встал. Закончилась пачка, пошла в аптеку за следующей. Взгляд упал на недорогой препарат "Гарциния форте", рублей 200 стоит, купила. Пью эти таблетки с 4 сентября, кушать, действительно не хочется. Утром могу себе и бутерброд позволить, и конфетку. А так в течении дня ем овощи, фрукты в небольшом количестве. Сейчас вешу 72 кг, планирую еще пару неделек попить эти таблеточки. К чему все это приведет, напишу через месяц)))

Санёк

Поужинай спермой мужа и не *** людям мозги.

Елена

Я лично не страдала большим лишним весом, но лишних 3-4 кг. было и сбросить мне их не удавалось. Уверена, что все из-за неправильного питания. Во-первых едим что попало, во-вторых наедаемся позже 19 часов, когда пищеварительная система спит.

Договариваться со своим организмом в плане не есть вредного (а что сейчас полезное?) или не есть много на ночь, бесполезно.

Купила каши Самарский здоровяк - отличная вещь! Но заморочек в приготовлением многовато (для меня).

Сейчас в нашем городе открылся офис компании NL и на их коктейлях я и кто вник в тему из нашего города худеют отлично и без напряга. Я заменяю 1 любой прием пищи этим коктейлем. За неделю минус 2 кг и вес не набирается. У кого лишних 10-15 кг. нужно пройти программу. А для остальных замена 1 приема пищи коктейлем достаточно, чтобы вес постепенно уходил. Лично знакома с женщиной: была толстуха за 100 кг., встретила ее в офисе компании - похудела сильно, здоровый цвет лица, прогресс виден. Принимает коктейли с мая 12г. Думаю, что продукция NL- это выход для многих. Есть сертификаты, в составе все необходимые микроэлементы, которых из повседневной еды не вытащишь.

Я из Брянска - земляков могу отвести в компанию лично.

А дамам из других регионов могу подсказать адреса офисов (есть практически во всех городах). Там принимают по карте клиента. Обращайтесь- подскажу как сделать.

Ищите то, на что откликается ваше сердце и тогда все получится.

popa_priklu4enijj

А никто из вас не пробовал заниматься спортом?

Меньше ЖРИ и занимайся спортом!

Гость

Спорт не помогает худеть, он делает мышцы, тонус, рельеф красивый, но чтобы худеть главное именно меньше жрать

kyropatka
popa_priklu4enijj

Сообщение было удалено

Очень важно, чтобы система физических упражнений также сочеталась и дополнялась методикой систематического очищения организма(полисорб). Он, как эффективное средство, используемое при похудении, совершенно универсален и великолепно сочетается с большинством диет и программ по похудению.

popa_priklu4enijj

надо совмещать с правильным питанием и спорт, а не просто мечтать о похудении и ничего не есть!!

Светлана

Я похудела ровно на 9 кг, мне помогла простая установка, которая зародилась в моей голове с помощью прослушавания диска. Система, а вернее метод эффективен и не вредит здоровью. Наконец то мой муж сделал мне комплемент))) Раньше сидела лопатила сайты по похудениям, применяла всевозможные способы... По пробуйте ознакомиться

http://ksvety.com/2954

Гость
александра

Сообщение было удалено

Елена

Всем привет, меня зовут Елена! Хочу поделиться своей историей похудения, год назад у меня было много стрессов связанных с моей учёбой, да еще и из-за гормональных збоев связанных с щитовидной железой я сильно располнела, еще и времени на себя родимую было мало На тот момент у меня было уже лишних 10кг (!)

И я решила сесть на диету, испытала на себе кучу методик в ход шли разные диеты, включая знаменитую и очень модную в свое время Кремлевскую диету, систему раздельного питания, практиковала регулярные разгрузочные дни, знаете, помогало, но не сильно и не надолго Ушедшие противные килограммы вновь возвращались на моё измученное тело.

Но потом по счастливой случайности, как-то наткнулась на мою знакомую которая тоже худела, она посоветовала свою систему. Ознакомившись, решила остановиться на её методике. Правда я и раньше про это не слышала, и относилась к этому скептически...

В итоге через 2 (две) недели я увидела шокирующий результат - я похудела на -4,5 кг(!) Пропала отечность, лицо стало свежее! Через месяц я сама себя не узнала! Итог: ушло - 10 кг лишнего веса! После такого результата я была просто в восторге, а самое главное, я даже не чувствовала, дискомфорта и постоянного голода ( хотелось только пить). Ела практически все, что хотелось, конечно же, были ограничения, но я их не заметила.

Теперь я ее советую всем своим друзьям, коллегам по работе. В общем, я полностью довольна своими результатами, верю у вас все получится! И я сделаю всё, чтобы донести эту методику до максимального числа женщин! Счастьем надо делиться, и ещё любите себя, не откладывайте "на завтра"!

http://kupitut.net/

РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ ПРОБНЫЙ КУРС ВСЕГО 115 ГРН. ВЫ УБЕДИТЕСЬ В ЭФФЕКТИВНОСТИ -2,3 КГ. ЗА НЕДЕЛЮ! .

Привет. Я худею с помощью экстрактов. Для меня вообще любая диета это очень сложно...и спортом заниматься лень)))) Как то слышала про живые молекулы для похудения, типа экстракты. Нашла их и решила купить, самое главное что они готовятся из трав и никакой химии и есть можно так же. Мне понравилось, покупала сбор для похудения, если кому нужно дам ссылку :)))))

Гость

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...

http://vk.com/public44307407

Гость

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...

http://vk.com/public44307407

Максим

в каком городе вы находитесь???

ziperman2008@yandex.ru

пишите,я могу помочь.

Даша
nikabo

Сообщение было удалено

Даша

Здравствуйте, а какой эффект?

Светлана

Александра, 60 кг это не так много с вашим ростом, я худею с установкой на похудение : "Быстро и легко",этот метод оказался самым легким среди того что я перепробовала... http://ksvety.com/2954

Здесь нет строгих правил, в моем подсознании с первых же дней сложилась мысль о поставленной цели, организм сам выбирает способы похудения.

Удачи вам, худейте без вреда!

люся
Натали

Сообщение было удалено

люся

где можно найти эти витамины?

Павел

А где вы сейчас находитесь? Магазинов по стране много.

Елена

Энерджи Диет - это не витамины. Это питание. Обычная еда. Только сбалансированная. 17 вкусов: сладкие, в т.ч. вкус кофе, супы, омлет, хлеб, пюре.

Магазины компании находятся практически во всех регионах. Пишите: s01012001@yandex.ru или звоните +7909-244-41-55 .

Расскажу где и как купить, как применять, какие могут быть результаты.

Настёна

а зачем вы стремитесь бытъ худыми надо ведь стремиться быть стройными а не худыми, я вот сижу на диете уже 10дней и скинула ровно 5кг 500гр, моя диета такова только овощи, фрукты, в первые два дня уходят все шлаки из организма потом только начинает сжигаться жиры, я только на сегодняшний(10) день диеты почувствовала что похудела и приметила свои джинсы которые на мне не застегивались и они застегнулись, просто нужно потерпеть и все получиться, и если прям так сильно хочеться есть так сварите гречку с маслом и солью, а не бутерброд с сыром колбасой

Инна

Доброго времени суток!

Предлагаю качественные курсы тт (тайские мишки), рассчитанные на 28 дней (серо-бордовая и бело-синяя осн. капсула).

Занимаюсь давно, у меня большой список постоянных довольных клиентов.

Консультирую до, во время и после приема.

Строго без обмана. В случае чего- возврат денег, но таких инцидентов еще ни разу не было! Почты не меняю, телефон постоянный, всегда на связи, уже успела себя зарекомендовать, как ответственного и добросовестного помощника в сфере похудения)))

С Уважением, Инна.

fila.inna@yandex.ru

Елена

http://vk.com/xudeyka вступайте мы вам поможем

Dasha

у меня была проблема с весом. Я вообще никак не могла похудеть.перепробовала все диеты! у меня очень хорошая сила воли. я даже пробовала вообще ни есть-пила одну воду.вес не падал вообще. И я решила попроблвать Энерджи диет! это сбалансированное питание! так блин! я похудела очень сильно.!! и здоровье улучшила! самое главно,это то ,что обратно вес не набирантся. Как от таблеток различных! Кстати я от турбослима чая и таблеток тоже очень силбно похудела.но потом вес вернулся и даже больше чем был. Особенно это подходит для тех у кого проблема с весом из за щетовидной железы.Если комуто интересно пишите всё расскажу. sherunia88@mail.ru. http://vk.com/id128679434 мой номер 89880152644

Мади

здравствуйте, после родов я сильно поправилась набрала 15 кг., и кажется продолжаю набирать вес, вроде много не ем, хотела пробывать препараты но боюсь так как ребенка кормлю грудью, помогите пожалуйста

Гость
Мади

Сообщение было удалено

Мади, из какого вы города и если можно. дайте свой e-mail.

Анастасия

А я не люблю ограничивать себя в чем либо, поэтому никогда не могла придерживаться диет. Перед Новым годом срочно нужно было похудеть и подруга посоветовала Нано-капсулы. Заказала эти таблетки на официальном сайте, пропила месяц и результат не заставил себя долго ждать, 6кг без возврата! Буду повторять курс перед началом летнего сезона! Всем советую!

динара

хочу похудеть ну не как не могу держать диету что мне делать помогите

гость 23

я недавно испробовала одну диету за 5 дней похудела на 3 кг.

гость 23

мне подруга посоветовала. я сперва не поверила, решила попробовать оказалось совсем не сложно.

1 день - весь день ешь 5 отварных картофелин и 1 литр кефира(2,5 жирности) (больше ничего), т.е. распределяешь эту еду на весь день.

2 день - сухари(когда сильно захочется есть) и 1 литр кефира

3 день - 500 гр. творога и 1 литр кефира

4 день - половину отварной курицы и 1 литр кефира

5 день - фрукты любые и 1 литр кефира

можно еще и 6 день кто выдержит минералка весь день

Ксения

Кому нужно похудеть.пишите мне на почту,напишу полную методику как этого добиться, не пишу здесь потому что методика занимает два листа.Мне ее женщина знакомая давала.svetaistr@yandex.ru

Камилла

Mmk

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

[quote="динара"]хочу похудеть ну не как не могу держать диету что мне делать помогите[/qu

В Болгарии в каждой аптеке продается одно средство - швейцарское, без капли химии! На основе водорослей, Народ доволен! Хотите вышлю. garantros@abv.bg

Дарья

присоединяйтесь к нам http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&am​p;FID=1&TID=195 у нас тут олично худеют и на 60кг. Я сама за год после родов уже сбросила 7кг!

Зарина

Девушки самое главное нужно правильно питаться,я это поняла,когда проходила курсы, там меня измеряли на весах специальных,которые показывали уровень воды в моем организме,мышечную,костную массу, мой биологический возраст и рассказывали как нужно правильно питаться, я похудела на 19 кг . Вот их ссылка: http://queen.sunideas.ru/

Ритуля

Я тоже перепробивала уже все и диети и лепосакцию, счас пью капсули Сибутрил 15 , вроде нормально 6 кг за 4 недели, меньше стала кушать) Апетит удерживают супер!