всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
Сообщение было удалено
привет, могу тебе кое что посоветовать, давай встретимся и я все раскажу и покажу
8-915-495-87-31. Паша
Приглашаю в новое сообщество худеющих http://xydei.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Продам Редуксин: (Любой Фасовки) 10-60 10-30 15-30 15-60 за ценами сюда dj-dadada нa мaил точкa pу
Редуксин является одним из первых российских препаратов в области снижения веса и относится он к новому поколению современных препаратов, оказывающих центральное действие. Главное действующее вещество препарата √ это сибутрамин.
Редуксин выпускается в капсулах двух видов, отличие между ними состоит только в дозировке в них сибутрамина √ по 10 и 15 мг. Редуксин принимается по одной капсуле 1 раз в сутки. Прием препарата не зависит от того принимали Вы пищу или нет. Клинические исследования препарата показали, что он обладает высокой эффективностью при малой вероятности возникновения и минимальной выраженности побочных действий. Редуксин не вызывает привыкания или зависимости при длительном приеме
На данный момент сибутрамин √ это единственное вещество, которое официально разрешено к использованию для лечения такого заболевания, как ожирение путем центрального действия. И не стоит удивляться тому, что количество медицинских препаратов, в составе которых главным действующим веществом является сибутрамин, постоянно увеличивается. Состав этих препаратов практически идентичен. Разница заключается исключительно в цене. Чем более раскрученный препарат ≈ тем выше цена. Самым известным препаратом из данной группы является немецкий препарат Меридиа. Российским аналогом этого препарата, причем ни в чем ему не уступающим, является препарат Редуксин. Стоимость Редуксина примерно на 30% ниже стоимости Меридиа.
Сообщение было удалено
Продам Редуксин: (Любой Фасовки) 10-60 10-30 15-30 15-60 за ценами сюда dj-dadada нa мaил точкa pу
Редуксин является одним из первых российских препаратов в области снижения веса и относится он к новому поколению современных препаратов, оказывающих центральное действие. Главное действующее вещество препарата √ это сибутрамин.
Редуксин выпускается в капсулах двух видов, отличие между ними состоит только в дозировке в них сибутрамина √ по 10 и 15 мг. Редуксин принимается по одной капсуле 1 раз в сутки. Прием препарата не зависит от того принимали Вы пищу или нет. Клинические исследования препарата показали, что он обладает высокой эффективностью при малой вероятности возникновения и минимальной выраженности побочных действий. Редуксин не вызывает привыкания или зависимости при длительном приеме
На данный момент сибутрамин √ это единственное вещество, которое официально разрешено к использованию для лечения такого заболевания, как ожирение путем центрального действия. И не стоит удивляться тому, что количество медицинских препаратов, в составе которых главным действующим веществом является сибутрамин, постоянно увеличивается. Состав этих препаратов практически идентичен. Разница заключается исключительно в цене. Чем более раскрученный препарат ≈ тем выше цена. Самым известным препаратом из данной группы является немецкий препарат Меридиа. Российским аналогом этого препарата, причем ни в чем ему не уступающим, является препарат Редуксин. Стоимость Редуксина примерно на 30% ниже стоимости Меридиа.
Добрый вечер уважаемые всем кто хочет похудеть и скорректировать свой вес до нормы рекомендую одного
прекрасного специалиста пишу Вам контакты человека который способен помочь вам скорректировать вес
Имя этого специалиста Михаэль тел +7 (917) 553-44-73 скайп m_jerzky
Вы в скайпе добавьте его контакт и опишите свою ситуацию по тексту
Потом уже как спишитесь с ним или созвонитесь с Михаэлем можете сказать что вас его Целитель Дмитрий рекомендовал.
Михаэль очень сильный специалист в сфере магии и он дает гарантии на свою работу то что обещает выполняет
это вопрос его репутации и он ценит свое время и время человека которому нужна помощь
это почта Михаэля m0000067@yandex.ru но лучше по мобильному позвоните там сразу связь
если вам срочно нужно а так он в acq 622288585 и в скайпе также отвечает
помогу похудеть не дорого mihonis@yandex.ru
нарооод, как похудеть?
очень надо, мне 19, рост 175, вес 67((
Сообщение было удалено
глисты вывиди в мозгу.а то весят много
Худейте в моем сообществе и получите приз за лучший рецепт из творога:
http://xydei.livejournal.com/3493.html
Продам капсулы Ли Да прямая поставка из Китая.
Капсулы Ли Да (старый состав) прямая поставка из Китая. 8-968-616-64-54
Вот читаю и удивляюсь всему тому что здесь написано!!!!!!!!!!!!!!МЫ,т.е. каждый из нас это отдельный организм и то что подходит одному совершенно не подходит другому,нельзя всех тащить под одну гребенку.Кому то дано по природе быть стройными,а кто-то с детства полный.И если вы всю жизнь были стройными а потом потолстели на 2 -5 кг. вам никогда не понять людей у которых всю жизнь 20 -30 кг. лишнего веса.Я сама всегда была полной и очень от этого страдала и мне ничего не помогало,но я точно знала что когда рожу ребенка я точно похудею и буду пробовать все что угодно лишь бы только похудеть,сейчас мне 23 года у меня есть ребенок и когда я выписывалась из роддома мне казалось что я выгляжу на 100 балов что я очень даже ничего ну немного пухленькая и это при 110 килограммах,а рожать я пошла 116кг,а на учет становилась 86 кг при росте 175 см. Но сейчас когда я смотрю на свои фотографии я просто ужасаюсь тому какая я была.Естественно первое время после родов кое какие кг сами уходят это наши отеки и тому подобное.Но самое основное и наеденное нами остается и уходить не как не хочет.После того как я перестала кормить ребенка грудью это был июнь 2011 года я начала капитально заниматься собой,потому что я просто не могла смотреть на себя.Сейчас март 2012 года и я вешу 80 кг и это для меня не предел я хочу дойти как минимум до 72 кг и это лично для меня будет норма,т.к. у меня широкие кости.Я с радостью поделюсь со всеми что и как я делала,здесь нет ничего сложного,я сама это нашла на всем известном сайте Одноклассники,так что дорогие мои мужчины и женщины ищите меня там и я буду продолжать худеть вместе с вами.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА НА МОЮ СТР. http://odnoklassniki.ru/profile522150412549
Девочки! попробуйте имбирный чай! отличная вещь! не могу сказать, что худеешь не глазах, но эффект хороший за 1,5 месяца я сбросила 4 кг. он снижает аппетит и улучшает обмен веществ а еще оооочень полезный. я пробовала массу диет - они ничего не помогают, становится только хуже. недавно вычитала о чае в интернете и присела на него - не жалею. не пытайтесь похудеть слишком быстро. этот процесс должен быть естественным и постепенным. а еще перестаньте все время думать о своем весе, как только вы успокоитесь все сразу пойдет как по маслу.
P.S пишу только потому, что хочу поделиться своим счастьем и Вам помочь. Удачи!
не пейте таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!1 от них едет крыша, болеет щитовидка и обостряются все хрон. заболевания, моя сотрудница пила - похудела на 15 кг а когда перестала - поправилась почти на 25! в чем кайф???????????
Пить таблетки можно,просто для каждого человека свои таблетки,это очень индивидуально,этим должен заниматься специалист!!!!!!!!! Таблетки это всего лишь первоначальная помощь которую после курса ты должен поддерживать сам. Чтобы похудеть это надо осознать и тогда все получится.А если пить тэблы и при этом жрать как лошадь,то извините здесь ничего кроме как рот зашить не поможет. Всем удачи в похудении!!!!!!!! Пишите,задавайте вопросы, кому интересно как это сделала я!!!!!!!!!
перед отпуском решила похудеть,пару недель пила чай для похудения,а перед самой поездкой 4 дня пила только кефир и минералку.сбросила пару кг-вес 50 кг меня очень радовал!но после отпуска я потеряла чувство меры(ела всё подряд до тошноты,наедалась на ночь.толстела на глазах-но лето же,какие диеты!к осени я достигла 60 кг(при росте 165),все это замечали,отражение своё не радовало,половину гардероба одевать перестала,живот был как будто я на 6 месяце,депрессия началась.решила худеть вновь-турбослим,клетчатка,пребиотики,безмерно пила чай для похудения,ела каши по утрам,пыталась сесть на жесткие диеты.Но привычка кушать все что видишь осталась,ела даже еще больше,успокаивая себя тем,что клетчатка выведет каллории)))вес не уходил.от безысходности купила китайские таблетки для похудения на винограде.от них очень сильно сушило во рту,но(ЭВРИКА!)есть не хотелось.неделю я практически не ела ничего,скинула немного,но на 7й день этого голодания не смогла встать с кровати-в глазах темнело,кружилась голова,подташнивало,была слабость и сильная усталость.В итоге,диету бросила,по возможности уменьшала колличество потребляемой пищи,воздерживалась от хлеба,майонеза,колы,картошки(от сладкого отказаться так и не смогла).покупала расхваленные китайские капсулы "бомба"-минус 1 кг.Так прошло 3 месяца.Отчаялась уже.Потом записалась в тренажерный зал.И ВОТ ОНО ПРИШЛО)))Видимый эффект уже через 2 недели!живот не выпирает совсем(еще пару месяцев,и у меня появятся кубики пресса) и талия всё четче выделяется.за месяц я сбросила 3 кг,но моя фигура мне уже безумно нравится!объедаться просто перестала-жалко мой плоский животик набивать)да и после тренировки есть не хочется.Сейчас я посещаю фитнес через день,вечером качаю пресс,много хожу пешком,не употребляю алкоголь,кушаю мало,вечером(когда есть хочется) пью кефир,овсяное молочко,а сладкое мало помалу заменяю апельсинами,при этом чувствую себя прекрасно.
Девчонки и мальчишки добавляйтесь к нам в группу "Помогу похудеть Сочи, Краснодар, Абхазия И ДРУГИЕ" на одноклассниках и добавляйте своих друзей чтоб о нас узнало больше людей,ведь похудеть хотят многие,а сказать об этом единице.Мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!! http://odnoklassniki.ru/group/52166907396200
господи, предпоследнее сообщение читаю, чем мы только ни готовы себя травить, бабоньки, лишь бы задницу от дивана не отрывать и жрать всё подряд! и только ПОСЛЕ всех мучений понимаем что надо работать. я похожий путь прошла, всё перепробовала. а помогло банальное скучное правильное питание с балансом БЖУ, банальные скучные физнагрузки в виде танцев и обруча дома, ну и первое время ксеникал для поддержки пила, для вывода жира из еды, чтоб не откладывался он. и ОНО пришло, ПОХУДЕНИЕ! 6 месяцев с ксеникалом, сейчас уже без, просто привыкла правильно есть и двигаться. запмните, НИЧЕГО не будет без усилий!
Всем привет!!Я недавно узнала об одной новой диете ввиде обычного питания на каждый день,только низкокаллорийного и при этом очень вкусного и не нужно голодать.Мой результат 6 кг за три недели.Всем советую)
Сообщение было удалено
Девчонки и мальчишки добавляйтесь к нам в группу "Помогу похудеть Сочи, Краснодар, Абхазия И ДРУГИЕ" на одноклассниках и добавляйте своих друзей чтоб о нас узнало больше людей,ведь похудеть хотят многие,а сказать об этом единице.Мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!! http://odnoklassniki.ru/group/52166907396200
Кому интересно пишите расскажу iov-2009@mail.ru
вы что?нельзя же так издеваться над собой(это слишком мало,35(тем более,лучше бы вы что-то нормальное кушали,а не бигмак!
Сообщение было удалено
я ссылочку не кинула!это был коммент к сообщению!
Сообщение было удалено
Предлагаем тайские таблетки! Т.Т., работаем с самыми проверенными курсами: сильный курс с серо-бордовой капсулой и слабее с сине-белой капсулой. Есть в наличии МИШКИ 3, 4, 5, 6, 7, STRONG, Курсы IBS , "Святой Карлос" . Очень много различных курсов. С помощью этих курсов похудеть можно на 8-30 кг, в зависимости от выбранной программы. Есть 6-ти мес, 3-х мес, 28-дневные курсы! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ ! в случае чего возврат денег! (ни одной жалобы не поступало) все наши клиенты довольны и являются постоянными заказчиками.
Пишем только по делу на емейл.
morganvisa@mail.ru
ТТ, хочу похудеть форум, хочу похудеть на 20 кг, хочу похудеть на 10 кг, без диет,тайские таблетки для похудания, препараты для похудания, средства для похудания, капсулы для похудания, лекарства для похудания, способы похудания, травы для похудания, крем для похудания, таблетки для снижения веса, капсулы, Мишки 3,4,5,6,7, MEGA STRONG, PLUS, MAX, Курс IBS ╚Магнум╩, ╚Мини╩, ╚Стандарт╩, ╚Hospital╩, ╚Интенсив╩,, ╚Янхи╩, ╚Святой Карлос╩, лекарства для похудения, таблетки для похудения, препараты для лица, средства для похудения, препараты отзывы, редуксин, витамины для похудения, препараты для волос, похудеть быстро, препараты для похудения, как похудеть, кремлевская диета, худеем вместе. самые эффективные диеты, диеты для ленивых, как похудеть в ногах, как сбросить жир с живота, упражнения для ног, как похудеть подростку, как избавится от живота, худеем правильно, как похудеть в бедрах, средства для похудения, ксеникал, инструкция таблетки для похудения, xls отзывы, ксеникал отзывы, украина мкц для похудения, отзывы чай для похудения, отзывы сиофор для похудения, таблица калорийности, таблетки для похудения золотой шарик.
Василий
http://morganvisa.n4.biz/
Предлагаем тайские таблетки! Т.Т., работаем с самыми проверенными курсами: сильный курс с серо-бордовой капсулой и слабее с сине-белой капсулой. Есть в наличии МИШКИ 3, 4, 5, 6, 7, STRONG, Курсы IBS , "Святой Карлос" . Очень много различных курсов. С помощью этих курсов похудеть можно на 8-30 кг, в зависимости от выбранной программы. Есть 6-ти мес, 3-х мес, 28-дневные курсы! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ ! в случае чего возврат денег! (ни одной жалобы не поступало) все наши клиенты довольны и являются постоянными заказчиками.
Пишем только по делу на емейл.
morganvisa@mail.ru
http://morganvisa.n4.biz/
хочу похудеть посоветуйте
ну, начнем с того, что тайские-китайские-алтайские и прочие таблетки и чаи (а бывают даже курительные смеси!) - это все чушь полная, сетевой маркетинг продает плацебо в ярких упаковках. Хорошо, если аллергии у вас не окажется.
А редуксин - это вообще чистый яд, не вздумайте даже читать объявления типа "вышлю редуксин почтой". Спросите у врача, если у него есть голова на плечах и лицензия, он вас отговорит. Это запрещенный во всем мире препарат, от него умирают.
Если и использовать что-то, то безопасные и "вспомогательные" средства. Допустим, которые выводят некоторую часть из потребляемых жиров. Это не чудо-таблетка, конечно, но, знаете, надо и самим что-то делать для своего счастья, а не полагаться на обещания рекламщиков.
привет всем читающим!
вы не поверите, но за 3 месяца я похудела на 15 кг! с помощью таблеток! но самое главное что я не жирею теперь! таблетки китайские. все натуральное и без побочных эффектов утверждали мне. я боялась, но решила попробовать. и попробовала. все заказы я делала с этого сайта http://krasota-2008.ucoz.ru/. и сейчас я себя отлично чувствую!))) мы с подружками теперь худеем и не переживаем) - готовимся к пляжному сезону так сказать)) всем советую и удачи, девчонки!)
Вышлю бесплатно свою книгу о похудении 200 000 зн., основанную на личном успешном опыте. Помогу советами, пинками, даже возможно занятиями спортом через скайп. Форма подписки на www. krali.ucoz.ru
знаю как сбросить вес и поддержать организм в тонусе. тел. 0955152899
ну да, конечно, китайские таблетки с сайтов на ucoz по-любому вам помогут)))
если действительно беспокоит лишний вес и хотите худеть - обращайтесь к специалисту. У меня маман великолепным образом скинула 21 килограмм с ксеникалом, причем не в интернете про него вычитала, естественно, а врач порекомендовал. Пока пила, заодно приучилась к нормальному питанию, так что после окончания приема не растолстела. Так что вот - верьте специалистам, а не рекламным ботам :)
Если позволят, то это будет для вас интересно:
http://volevator.ru/ben-devis
и это:
http://volevator.ru/pohudet-na-186-kg
хочу похудеть но не магу помогите
Всем приветик! Мне всего 20 лет,родила в 18 до родов была склона к полноте но тогда все устраивала,после родов весила 68 кг!!!прошло уже полтора года,кушаю очень мало(времени иногда не бывает вообще кушать)но весить стала ОЧЕНЬ много на данный день я вешу 90 кг при моих то 167 см!!!все диеты перепробовала и на одних таблетках сидела,досиделась до того что упала в обморок за день пару разков,муж чуть не убил когда узнал что я мало того голодаю так еще и таблетками закидываюсь :) Что еще делать не знаю,ищу диету без яиц из-за непереносимости организма!!!может кто нибудь чем помочь??я уже думала может в клинику лечь пусть там думают что со мной делать(((
Похудела на 12 кг за месяц.. Кому интересно могу помочь, но только тем кто живет в г. Н.Новгород и область, так как нужно встреча - этому надо учиться, при том я не только похудела но и здоровье поправила, волосы, ногти, кожа и.т.п Уже год как держу вес и выгляжу шикарно. т:.8-908-164-68-83. Пишите или звоните.
Девушки, похудеть и привести фигуру и мышцы в тонус, сделать их красивыми, одной только диетой очень сложно и практически невозможно, сначала при соблюдении диеты вы будете терять вес, и это хорошо, но потом при первом же срыве, углеводы тут же отложатся в жировое депо, из которого организм отдает его только в самую последнюю очередь, и для этого необходима физическая нагрузка, - дозированная, с соблюдением правильного выполнения упражнений, выбора нагрузки и интенсивности, для каждого отдельно и персонально...поэтому приглашаю всех желающих сделать свою фигуру красивой и стройной, подтянутой и здоровой, ко мне на тренировки, я 7 лет работаю персональным тренером, и мы с вами обязательно добьемся поставленной цели. Для всех желающих это сделать пишите мне на майл, мы с вами все обсудим и обязательно договоримся и добьемся красоты и здоровья.
Девушки, похудеть и привести фигуру и мышцы в тонус, сделать их красивыми, одной только диетой очень сложно и практически невозможно, сначала при соблюдении диеты вы будете терять вес, и это хорошо, но потом при первом же срыве, углеводы тут же отложатся в жировое депо, из которого организм отдает его только в самую последнюю очередь, и для этого необходима физическая нагрузка, - дозированная, с соблюдением правильного выполнения упражнений, выбора нагрузки и интенсивности, для каждого отдельно и персонально...поэтому приглашаю всех желающих сделать свою фигуру красивой и стройной, подтянутой и здоровой, ко мне на тренировки, я 7 лет работаю персональным тренером, и мы с вами обязательно добьемся поставленной цели. Для всех желающих это сделать пишите мне на майл danilin.sergey2006@yandex.ru мы с вами все обсудим и обязательно договоримся и добьемся красоты и здоровья
Попробуйте Energy diet HD от компании NL International: http://luckyea.ucoz.ru/index/nl_international/0-143#
http://www.energydiethd.com/what-is-ed/why/
Прежде чем покупать какие либо препараты для похудения, девочки, прислушайтесь к рекомендациям врача и внимательно читайте аннотации к витаминам и БАДам. А врач моя из клиники ЕАС вообще сказала пить таблетки противопоказанно. Я худею без каких либо препаратов, и вес уходит быстро. Мне подобрали диету и комплекс упражнения, я через день посещаю психолога из клиники. Не сама худею но уверенно, еще бы к лету 5 кг убрать и можно останавливаться на этом.
А как вы клинику нашли, и где она находиться? Заинтересовали меня. Я лично до того как ваш пост прочитать, ничего не знала о ЕАС. Как мне можно к ним попасть интересно, это трудно?
похудеть можно легко и быстро, вся проблема в неправильном питании)))я работаю в компании NL international , у нас есть специальная программа для похудения, 3-5 дней длица эта программа , за такое время можно похудеть от 5 до 10 кг)))на дополнительные вопросы отвечу лично каждому, тел 89090279316 или аська 447132171
Я пообщалась с женщиной, которая с ними худела и мне стало интересно попробовать. Находится ЕАС в Москве на ул. Правды, 2А. Клиника не новая, в Европе уже давно большой авторитет заслужила, а недавно и у нас появилась. Записаться на прием можно сразу через интернет. Вот тут http://www.eac-clinic.ru/medicinskie/terapija есть форма для заполнения.
Привет друзья, меня зовут Наталья. Я с уверенностью могу сказать, что многих из вас беспокоит проблема лишнего веса. И чего вы только не перепробовали: различныечаи, таблетки от похудения и т.д .Результат √ нулевой. Пишу это сообщение потому что до недавнего времени сама испытывала такую проблему. Но сейчас я себя не отношу к толстушкам. Как-то зашла на один сайт, честно, не поверила:столько раз уже обманывалась. Но и было, что, действительно присылали диеты,эффект был, но хочется всегда больше и лучше. Но этот сайт меня приятно удивил. Фотографии выкладываю. Я результатом очень довольна! Главное, эффективно. Сейчас просто периодически поддерживаю эту диету, привыкла. Это не трудно, если себя любите. Девчонки, Если у кого проблемы с лишним весом и вы переживаете, главное, не отчаивайтесь, регистрируйтесь http://minimymjir.do.am!
Подскажите пожалуйста,если ничего не есть и не пить 3 дня,возможно похудеть?и на сколько?
Привет всем)).
На всю жизнь, так на всю жизнь. Я жаворонок, все делаю утром и сил много-много тоже с утра. По-этому решила кушать 1 раз в сутки существенную пищу - т.е. кашу, курицу, даже котлеты утром. Могу попить даже чай с плюшкой (только редко хочется и после того, как желудок сокращается уже не влазит), не обедаю ( пью чай с лимоном и сахаром или кофе), а вечером выпиваю стакан обезжиренного кефира или любого другого кисломолочного продукта. Начала так питаться весила 86,4кг при росте 176см (в теле процент мышц достаточный т.к. бегаю и хожу в спортзал), за неделю скинула 3кг, а на банкете у сестры их сразу набрала. На утро погоревала и зарубила себе на носу, что срываться нельзя - чревато очень. Вот и продолжаю так худеть дальше, посмотрим)))) Надеюсь через полгода достичь хороших результатов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу похудеть. не знаю как. Помогите
Сама была в такой же ситуации, но знакомые подсказали южнокорейский выставочный салон. Буквально за месяц я похудела более чем на 9 кг, причем большинство процедур - БЕСПЛАТНО. Есть несколько салонов по Москве. Вот сайт одного из них - nano-hightech.ucoz.com
Поглядите, и вправду помогает ;)
Сообщение было удалено
Рекомендую обратиться сюда www.miledys.ru похудеть возможно и легко без всяких добавок и тп.. Из максимальных результатов - 50кг. Сможете сами все увидеть. Контакты на сайте.
Если вас интересует продукция energy diet - то я являюсь менеджером этой компании и могу вам подробно описать действия каждого препарата и комплекс похудания. Если интересно - то пишите в ВК (http://vk.com/id85756454)