Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Александра! Вы похудели? У Вас получилось? Если ДА, то напишите, пожалуйста, каким образом?

Мария

Здравствуйте, мне 16 лет. Я вешу 54кг при росте 157см. И так уже года два.

Вес держится и не уходит, при том , что после 6 не ем и особо калорийного тоже ничего.

Что делать?

Алёна

Мария мне кажется тебе поможет newtests точка ру 55кг, после этой методики я стала весить 45кг. Попробуй, отписывайся сюда о результатах:)

Гость
александра

Сообщение было удалено

Гость

ПОМОГИТЕ!!!!Очень хочу похудеть,мне 21 год и вес 123 кг.!!!

Гость

Все эти капсулы полная ***, чаи всякие помогают но это так для поддержания штанов обкушались на дни рождении, попили с дня 3 этот чай и всё восстановилось более менее, но вот проблема от него в туалет чуть ли не каждые 5 минут хочется))), вместо этих капсул можно пить натуральные добавки они особо не помогают сильно похудеть но в добавок к физическим нагрузкам можно попить:

берёте скорлупу от яйца перемалываете её в парашёк добавляете туда лимонный сок и всю эту кашицу кушаете 2-4 чайных ложечки в день и никакие капсулы не нужны))))) некоторые туда ещё мёд добавляют))) И кальций в организм поступает и лимончик жир сжигает))) Но думаю что такую штуку не нужно употреблять тем людям у которых проблемы с желудком, потому что лимон будет не очень полезен, только навредите больше!!!

Гость
Lera7062

Сообщение было удалено

Гость

ДИЕТА МАГГИ ЭТО ЧТО?

ирина

Похудела при помощи оздоравливающих препаратов, посоветовала подруга, которая тоже похудела!

Настя

Помогиете похудеть.......Я вешу 63 кг. прои росте 163......

Анна

после родов похудела, когда кормила грудью на 15, если не больше. Роды были сложные и после нельзя было ничего есть, чтобы не оправляться, пила только говяжий бульон. Ходила постенке голова кружилась потом организм стал наверстывать упущенное и "откладывать все" короче поправилась до 76 кг и вес остановился ни туда ни обратно, пыталась сидеть на воде НЕДЕЛЮ похудела но потом набрала. Организм как испытывает стресс, так начинает прозапас еще больше откладывать. Пробавала на чаях и таблетках - 0. Сейчас сижу на французском здоровом питании, принцип считать каллории и есть в основном белки, вес стронулся с мертвой точки за 3 месяца -6кг. Вес не набирается, диетами не моришь себя.

Гость

Я мама троих детей.О моих двух удачных похудениях я писала в блоге

http://lianiko.livejournal.com/?skip=30

Приглашаю к себе в Беларусь для похудения в отпуске

http://oho.ucoz.ru/news/nabiraju_gruppu_zhelajushhikh_pokhud​et/2011-02-18-2

георгий
александра

Сообщение было удалено

георгий

похудеть???!!легко!!индивидуальный подход ,с учетом ваших пожеланий и возможностей!!результат 100% и навсегда!!консультация 300 рублей!! monacoc_89@mail.ru

Татьяна

попробуйте яичную яичную диету. Я худею на ней практически по одному кг в день. Если у кого нет, то можно её запросить здесь - там все рекомендации очень чёткие))) ну и тренажёрчики конечно надо, что б остатки кожи не висели...

zdorov5.ru

Дмитрий

Всем добрый день!Скажу сразу:большинство девушек(примерно 87%)хотят похудеть и выглядеть на свой возраст а то и моложе.Но далеко не у всех это получается.Причина известна дорогие мои создания.Дело в том что кому то мешает лень,кому то распорядок рабочека дня,для когото только одно желание существует.Кто то любит много покушать...очень много...Но ключ к успеху лежит внутри вас.Насчет питания можно говорить бесконечно долго.К каждому человеку должны быть свои подходы.Ведь каждый человек - это личность.Так что не будем идти за стадом а сохраним в себе честь и достоинство выглядеть так как мы этого хотим.Если вдруг вы что то все таки хотите изменить в себе можете что нибудь подыскать для себя здесь:

http://topdiets22.ru/?p=6603

Ну или можно дальше проводить все время у зеркала и наблюдать за тем,как все становиться только хуже..Конечно,главное что бы человек был хорошим внутри..но,к сожалению,нынешний мир не всегда приветлив на внутреннюю гармонию человека..Так что каждый должен решать для себя..

Гость
keoriya

Сообщение было удалено

А почему на муже и на тете, кого не жалко выбирала?

Жирдяйка

вот вы говорите при росте 163 вес 60 это много... тогда как по вашему при росте 159 вес 100??? я уже не знаю что предпринять.. помогите мне нужна какая нибудь такая диета при которой можно ничего не есть но и здоровью не навредить.

Александр
александра

Сообщение было удалено

Рекомендую функциональное сбалансирванное питание,нормализует правильный обмен веществ, разработано диетологами.

Мне 24 года. После рождения ребенка мой вес достиг 87 кг. Я не подходила к зеркалу, просто не могла видеть свое отражение. В январе 2011 года я точно решила похудеть. На мою удачу друг семьи стал менеджером компании NL и предложил Energy Diet. Так начался мой путь к красоте. За шесть месяцев я похудела на 30 кг. Мне не было сложно, не было никакого упадка сил и энергии. Шесть месяцев пролетели так быстро и легко! Люди говорят, что это волшебство какое-то, нет, это Energy Diet! Подробней пишите на почту alex1632011@mail.ru

Наташа

Насчет поздних ужинов не согласна!

Недавно, точнее месяц назад, решила похудеть. При росте 173 весила почти 69 кг. Для меня это много, потому что у меня кость широкая и при таком весе кажется что его больше, чем при тонкой кости.

Так вот...я начала питаться рано утром и поздно вечером.

Утром в 6 часов, я съедала творог с молоком, вареное яйцо и немного сушеного манго. А вечером в 9 или 10 часов делала салат из помидоров, огурцов, сельдерея, салата айсберг, фетаксы, оливок и заправляла соусом песто. Запивала кефиром и тем же манго. Главное в этом всем то, что я считала калории! Съедая в день 600-700 калорий, вы очень быстро похудеете!

У меня даже целлюлит ушел с попы и ног!

Калорийность продуктов весовых можно найти в интернете, как я делала, а на остальных пишут. Я сейчас продолжаю диету, и позволяю себе и шоколад и мороженое и печенье.

На данный момент похудела на 10 кг... и не собираюсь пока останавливаться.

Еще много ходила на попе...есть такое упражнение...сначала было очень тяжело, попа болела...а сейчас ее просто нет )) я рада безумно!

Никогда не думала что буду калории считать, но оказалось - это действенный метод!

Рекомендую!!

P.S.

Будут вопросы, пишите ))

Наташа

Еще добавлю - мне 28 лет, диету начинала с хлопьев "Фитнес" от нестле, ела 2 недели и начались серьезные проблемы с кишечником. Прекратила есть, и как-то раз, нашла в оставшейся коробке кусок стекла похожее на донышко ампулы. Так что если вы худеете с их помощью, будьте осторожны и внимательны!

диля

я тоже хочу похудеть рост

Fayri

я похудела, когда начала пить воду. Просто раньше мало пила, а сейчас пью в день где-то 10-11 стаканов воды (стакан 200мл) и худею. За 5 месяцев отвес 11 кг, диет не держу, спортом вот только начну заниматься. Главное, эту воду выпить с утра натощак и потом перед каждым приемом пищи по стакану за 20 минут, и в течение дня периодически прикладываться. Сама удивилась, когда вес поплыл, а еще кожа стала чистая, хорошая. И пардон кишечник стал как часы) только чистую воду пейте, у меня-то с рождения ребенка муж под мойку аквафоровский трехступенчатый фильтр поставил, так что проблем с водой не было. А подруга говорила, что не может столько выпивать, потому что водопроводная и на вкус гадкая и опухает она с нее, видимо примесей много... Сейчас тоже фильтр купила, говорит, что нормально стало.

Алина

Уважаемая Александра! я тоже страдаю лишним весом! Всем нам женщинам известно,что когда рождается ребёнок то времени на себя почти не остаётся! И нет времени поддерживать форму и ходить в спорт зал! Хочу предложить вам вот такой вариант( Я стала так питаться несколько дней назад) Во-первых вам нужно кушать 5-6 раз в день маленькими порциями! Исключить:хлебо-булочные изделия,колбасу,сыр,Сосиски копчёности,майонез и все его производные,из салатов можно только овощные. Можно: мюсли отварное или запечёное мясо птицу(кроме свинины и баранины. фрукты и овощи (нельзя,бананы, виноград белый,картофель!) Вы даже можете естьмакароны из твёрдых сортов пшеницы! А главное кушайте в первой половине дня и самое главное не есть после 6 вечера. после 6 можно пить кефир 1% или 0% Айран если он вам нравиться! ну если вы очень проголодаетесь съешьте 1 свареное вкрутую яйцо. Таким образом за 3 дня я похудела на 4 кг. Также не пейте лимонады и алкоголь. И не забывайте считать калории.

Алина

Уважаемая александра! Хочу поделиться способом всем давно известным но забытым! И сключите из рациона:хлебобулочные изделия, газировки,алкоголь,колбасы и сосиски,жирные сыры, свинину,картофель,баранину,мороженое,конфеты и сахар майонез сметана. Кушайте в первой половине дня и так ужно сделать 6 раз! Например 1завтрак Хлопья или мюсли + молоко 2 завтрак 150 грамм отварной курицы +овощной салат. Обед лёгкий суп или бульон с рисом+ 100гр отварного мяса. 2Обед греческий салат брынзы не более 50 грамм без оливок. Ужин 150 грамм отварной или припущенной рыбы без гарнира. 2Ужин овожной салат из капусты и два отваренных яйца. и главное не есть после 6 вечера это саме главное без этого ничего не получиться. ну если вас очень одолел голод съешьте грейпфрут или отварное яйцо. Для того чтобы организм не истощался пейте много свежевыжатых цитрусовых соков только не покупных! Пейте побольше томатного. Таким образом за 3 дня я похудела на 4 кг! Удачи вам у вас всё получиться!

Ангелина

я вот тоже хотела похудеть с помощью всяких разных диет, но либо они не помогали либо просто срывалась. я с самого детства любила поесть и за это себя ненавидела. как то случайно попала на форум вроде этого. одна женщина писала, что похудела быстро и легко в клинике альфамедик с помощью препарата слимир. меня поначалу это насторожила и я забыла про этот комментарий. продолжала худеть бабушкиными методами-без результата. через три месяца снова наткнулась на подобный комментарий и решила попробовать. получилось, вместо 68 вешу 57 - мне намного легче, да и мужской пол чаще подходит знакомиться. александра, попробуйте, я уверена, что и вам эта клиника поможет.

Виктория

Всем привет.Мне 22 года я весила 75 кг-это было ужасно!!!!Я безумно комплексовала!Были складки на животе и под грудью...Я сама с Краснодара,но родители живут в Майкопе,мама всегда помогала мне и нашла мне способ сделать себя красоткой!Я не только сбросила 20 кг)))),но и привела себя в полный порядок.Мне очистили кишечник,вылечили от псориаза,я даже принимала грязевые ванны и делала массаж.Нам на протяжении 19 дней рассказывали(лекции) как мое питание и мой вес вредит моему организму и какие будут последствия!!!!Это не только здоровье,но красота.Эта клиника,с прекрасными докторами вернула мне стимул к жизни!!!Всем советую!!!Это того стоит!

Ирина

Не могу привести себя в порядок после родов,муж засматривается на других(((Хочу быть сексуальной и здоровой,планирую рожать еще.Помогите...

Виктория

Всем привет=) Я сама мечтаю похудеть и у меня это получается, без всяких голоданий=) Недавно наткнулась на сайт Малышевой, там всё написанно, Думала очередная фигня, потому что я только голодала и мне это надоело, а в этой диете кушаешь дробно и ура за 2 дня - 2 кг. Кому нужно я могу скинуть ссылочку на сайт. Будем худеть вместе=)

Дашка

Натали,где можно приобрести этот коктейль?

Татьяна

Привет всем. Голодовка - это не способ похудеть, так как для здоровья это очень вредно, да и вообще мало кто может выдержать такое испытание. Чаи, диеты и т.д. тоже самое. Другое дело занятие спортом и прочее, но на это тоже не каждый сможет пойти, так вот к чему я веду, подруга посоветовала мне методику Slimir, этот комплекс разрабатывала клиника коррекции веса АльфаМедик в течении нескольких лет, но важно то, что я смогла похудеть на 4 кг за неделю без всяких там усилий, каждый худеет по-разному, так что срочно заказывайте и худейте! Желаю удачи!

Гость

Почувствуй себя Богом... Он очень хочет жить! Если каждый из нас откажется всего от одной пачки сигарет, литра бензина или пакета молока, ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!! Осталось 2 месяца, чтобы спасти человеческую жизнь. Владик, 4 года http://help-vladik.at.ua/

Катя

Девочки, читаю и просто оболдеваю... такие деньги тратите! я в ужасе. Маму отправила в группу поддержки кто хочет похудеть или хорошо себя чувствовать,курс 3 месяца 1 раз в неделю вечером после работы посещает, много узнала о питании. к тому же курс стоит всего за 3 месяца 1200 не дорого.. Свой тренер-диетолог подбирает питание под человека индивидуально!! стоит того мама за 3 месяца на 10 кг похудела,но это не придел=) 89057971773 Екатерина Тренер звоните не пожалеете!!!!

ирина
александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была похожая ситуация, я похудела после родов в докторе борментале. Мне понравилось, что есть можно все... И вообще интересно было. До этого тоже на диетах сидела, но это конечно все ужасно. Кто пишет, что вместо ужина с мужем лучше чай с лимоном - наверное сами так не пробовали:(...Хотя меня не брали на группу , пока я кормила. Если кормите еще - худеть наверное не получится. Но вы лучше сами узнайте у них, может что изменилось.

Марат

Люди пробуйте Energy Diet! Результат будет у каждого, подробней пишите на почту sharipov-marat@list.ru

Екатерина
Натали

Сообщение было удалено

Наталья я с вами полностью согласна.сама худела по этой методике.никаких обманов.

выльется в копеечку.но вы,Александра,реально сможете похудеть без вреда для здоровья.будете отлично себя чувствовать и почувствуете легкость уже в первые 2 дня!8кг конечно не сбросите сразу.но этот процесс будет проходить постепенно.

Гость

Желающие записаться на занятия по коррекции фигуры, обращайтесь в личку.Занятия Вт,Чт - 20.00 м.Проспект Мира. Результат почувствуете уже на 3-ем занятие.

89263829108 Руслан

Гость

Желающие записаться на занятия по коррекции фигуры, обращайтесь в личку.Занятия Вт,Чт - 20.00 м.Проспект Мира. Результат почувствуете уже на 3-ем занятие.

89263829108 Руслан

Екатерина

ВСЕ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ КОКТЕЙЛЯМИ ЕNERGY DIET,КОМПАНИИ NL INTERNATIONAL ,ОБРАЩЯЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ.ВСЕ РАССКАЖУ ВСЕ ПОКАЖУ,ДОГОВОРИМЯС О ВСТРЕЧИ.))

ПИШИТЕ МНЕ utolina544@mail.ru

Алинка

У меня точно такая же проблема!!! Хочю попробывать водную диету, скажите стоит или нет???

Павел
Жирдяйка

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучше есть правильно и сбалансированно, но никак нельзя отказываться от пищи. Существует альтернативное питание при котором вы будете себя хорошо чувствовать и к тому же похудеете. Energy Diet - функциональное питание, которое предназначено для улучшения качества жизни. И это не просто слова!!! А ФАКТЫ, проверенные многими, в том числе и мною.

Пишите: pashafc@inbox.ru

Павел
Алинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте лучше такую диету, которая не навредит вашему здоровью!!!

Попробуйте коктейли, супы Energy Diet - и результат не заставит себя ждать)

Если интересно, пишите - pashafc@inbox.ru

ирина

здравствуйте, может вы тоже скажете, что вес не большой, но раньше я весила 49 при росте 168, а сейчас 65, может если бы изначально вес был такой, то было не так напряжно, блин не ем после 4, ограничиваю себя в сладком, почти не ем хлеб, а вес ползет и ползет, это при том, что я еще не рожала((((

Павел
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте, хочу вам посоветовать попробовать ассортимент Energy Diet. Вы сбросите лишние килограммы,если будете придерживаться программы!. Это факт!!! Звоните - 8-915-495-87-31. Павел

Есть хорошая программа, которая позволяет сбрасывать избыточный вес до 4-5кг в месяц.

Без особых диет, без голодовок и т.п.

Проверено, все довольны!

Оксана

помогу в приобретении таблеток для полудения.При заказе 3-х пачек дикоросы бабочка или лиды,четвертую Вы получаете в подарок!есть еще многое другое,все препараты в оригинале,пишите на почту,проконсультирую.oksana_voronina_78@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Помогу похудеть с помощью самовнушения.

097-940-50-10

Наташа

Помогу похудеть с помощью самовнушения. Мой тел.097-940-50-10

Евгений Николаевич

За полгода диабет, коксоартроз, зрение, давление, вес, работоспособность. Подскажем, 9182854192 romanukov2013@yandex.ru 9184923648

Майя

хочу похудеть, помогите! вес 70 кг. рост 164