всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
не надо уже так наговаривать на таблетки. Просто их нужно принимать с умом. я пила редуксин с разрешения доктора, сначала тоже боялась о побочках. Но после 3 месяцев приёма сбросила 13 кг. И если даже и была гиперактивность , то я знала куда свою энергию деть, слава богу, у меня работы всегда много.
Сообщение было удалено
1)Хочу поделиться своим опытом похудения за год,наверное по методу Ковалькова я бы похудела быстрее,сначала,я просто старалась правильно питаться.Ну и ела сладкое)))Если паталогическая тяга к сладкому -пиколинат хрома в помощь.Льняное масло в капсулах или в бутылочке,хорошо принимать ,добавлять в салаты понемногу.Салаты Вы же едите без майонеза?))Проконсультируйтесь с врачом по поводу пиколината хрома(на всякий случай).
Покупаете пароварку(можно купить бу,важно,чтобы мощность не менее 900вт и была функция долив воды во время приготовления и 3 чаши со съемными чашами(у меня Пароварка Philips HD9120/00,я довольна)) и учитесь готовить на пароварке.
Сокращаем макс.жиры и углеводы.Покупаем вкусные специи без глутамата натрия и вперед.
Жиры едим отдельно от углеводов!!!!!Забываем,что есть хлеб и привыкаем к хлебцам(не прямоугольные плоские,а из цельной пшеницы круглые без добавок).
Мясо на пароварке,(рыбу)можно есть с зеленью ,овощами.
Покупаем на мукомольном заводе отруби -запариваем их и добавляем в пищу и так едим запиваем большим кол.воды.
после 18 вечера не едим углеводы,можно не жирное мясо(на пару),овощи.на ночь хорошо съесть белок куриного яйца.Утром можно не завтракать...
Обязательно гулять на свежем воздухе до 1,5часов вечером,желательно и утром.Именно быстрая ходьба ,а не бег.
Смотрите "Семейный размер",программа,которую ведет диетол.Ковальков и худеете))).
Ребята еть очень хороший онлайн тренер,который мне помог похудеть на 12 кг за полтора месяца,советую обратиться к нему ***=балаевсергеы,он поможет вам,у него есть груповые онлайн курсы,и персональные тренинги,НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ОТ ОРЛОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА,ОН СДЕЛАЕТ ВАМ ХОРОШУЮ СКИДКУ НА СВОИ УСЛУГИ!!!
!Набираю команду "Худем с удавольствием!)"Те кто хочет добиться своего Идеального тела или веса,предлогаю попробовать функциональное питание!! Бесплатно предоставляю программу,на которой похудела за 4 дня на 2 кг!без чувства голода и усталости! И это только начало моей цели к которой иду! До конца месяца программа Бесплатная!! есть мои же фото до и после
Программы правильного питания и тренировок. С сопровождением, консультациями. Это не диеты и не голодовки, обращайтесь bodylaw@mail.ru результаты можно посмотреть здесь @body_law ***
Сообщение было удалено
хреновые вы
Редуксин тебе в помощь. Очень эффективный метод, я с его помощью скинула 45 кг. за 7 месяцев, а самое главное безвозвратно. После родов очень сложно похудеть и вернуться в прежнюю форму, этот препарат действительно творит чудеса, я и сама не верила,пока не попробовала. Главное не сдавайтесь и уверенно идите к своей цели! всем успехов!
Недавно мой вес был 80 кг. Для девушки это страшная цифра. Много чего пробовала в похудении, но эффекта было 0. Потом мне посоветовал доктор правильно питаться и совмещать с приёмом препарата редуксин и за месяц ушло около 10-12 килограмм)) Потом я продолжала принимать препарат ещё 4 месяца и добилась результата в своём весе - 50 кг.
Я тоже худела с помощью Редуксина, очень понравился этот препарат. Не жалею, что попробовала его. Он мне помог похудеть на 30 килограмм за 2,5 месяца. Из побочных эффектов этого препарата - бала бессонница и сухость во рту, а так всё проходило в норме))
Мне удалось сбросить лишний вес благодаря препарату Редукси,который я принимала по назначению моего диетолога.Он написал мне дозировку препарата,так же рацион питания и физические упражнения. Таким образом я сбросила 27 кг за 7 месяцев, результат меня просто поразили теперь я рекомендую Редуксин всем ,так как он действительно работает)
Я в этот раз перед диетой кишечник почистила, таблетками слабилен, столько гадости всякой вышло утром. Так потом и легче уходили килограммы, но оно и логичней, раз зашлакованность прошла, то и процесс быстрей пошёл.
Кстати на счет зашлакованности согласна! Процедура очищения кишечника конечно малоприятная, но что уж тут поделаешь! На счет препаратов могу еще редуксин лайт как жиросжигатель посоветовать! Но вообще, все кто хочет похудеть - марш в тренажерный зал)))
Девочки, помогите советом! Набрала почти 10 кг и никак не могу их сбросить(((( перепробовала все возможные диеты((( Вес возвращается. Сил нет уже,бототься(((
Сообщение было удалено
А как набрала? Что изменилось в твоей жизни? Может, работа поменялась или что-то?
Друзья! Занимаюсь изменением привычек питания. Помогу скорректировать вес (снизить или набрать) без голодания, без стрессов. Предварительно проведу бесплатную консультацию. Обращайтесь буду рада помочь) nedrik_@mail.ru, 8-963-972-45-90 Москва.
кто то из вас слышал про фитнайс? вчера дали буклет на бесплатную тренировку около метро калужская. Эмс тренировки там. Пробная понравилась безууумно. Всего 20 минут а мышцы работают абсолютно все ,как если бы я в тренажёрке 2 занималась или кросс час бегала. Кто нибудь пробывал?поделитесь впечталениями))
Сообщение было удалено
я как раз у людей мнение спрашиваю.Кому как и мне понравилась эта тема. Я уже хожу месяц на эмс тренировки. Это очень круто)) тело стало упругое, похудела даже))и это всего за месяц)возьми абонемент попробуй,не пожалеешь))
Сообщение было удалено
Минимизируйте в рационе мучное, сладкое и жаренное (переходите на правильное питание). Диетами вы просто сгоняете воду, вот она к вам потом и возвращается. Месяц - два пропейте редуксин лайт усиленную формулу он нормализует обмен веществ и настроит организм на процесс похудения (в день по 1 табл 3 раза после еды) Препарат без побочек. Его даже диабетикам прописывают. В аптеках в свободной продаже. Спортом более энергичным занимайтесь. Бег (для обмена веществ хорошо), кросфит (что бы непосредственно бить по весу). Удачи Вам...
Ну те, кто верит в волшебные пилюли, просто лентяи)) Никакая таблеточка не поможет чудесным образом похудеть-спорт зал и правильное питание-вот это да, поможет. А ещё перед тем, как начать худеть, не плохо бы очистить организм, а то если зашлакован, похудение туго пойдёт. Я Слабилен пила-таблетки, которые хорошо очищают, на весах сразу минус хороший появился, больше килограмма ушло. Ну и потом процесс легко пошёл.
Сообщение было удалено
Мне 26 лет. Вес очень большой (165 кг) при росте 170 см. Перепробовала очень многое из методик: Кремлевская, Мириманова, японская. Вес стоит на смерть. В нашем городе диетологов нет, да и не было никогда. При всем этом счастье, я абсолютно здорова, но мне тяжело, да и просто стыдно, а летом вообще кошмар: открытая одежда - косые взгляды. Может что посоветуете? Заранее спасибо.
А в каком городе вы живете?
вам необходима помощь эндокринолога.нет диетолога-фиг с ним.эндокринолог вам поможет.что это за вес-165 кг?????у вас явно гормональный сбой.вы что, всю жизнь так весили(ну в смысле много)или поправились после какого- то определённого момента?
У меня вес 134кг. был 3 месяца назад. Мне 25 лет, рост 166. Эндокринолог мне сказал, что я здорова и нужно брать себя в руки (чем быстрее, тем лучше). Перерыла все сайте, с кем только не консультировалась...Самостоятельно похудела на 10 кг. Случайно нашла в соц.сетях тренера, который пообещал мне изменить меня за 3 мес. Тренировалась 3 раза в неделю, питалась по ее программе питания и есть результат! Сейчас я вешу 88 кг. Продолжаю работать над собой) Вам также нужно подобрать себе грамотного специалиста, который поможет вам изменить себя! Могу своего тренера посоветовать, как вариант (в ВК Наташа Ниежко)
У меня вес 134кг. был 3 месяца назад. Мне 25 лет, рост 166. Эндокринолог мне сказал, что я здорова и нужно брать себя в руки (чем быстрее, тем лучше). Перерыла все сайте, с кем только не консультировалась...Самостоятельно похудела на 10 кг. Случайно нашла в соц.сетях тренера, который пообещал мне изменить меня за 3 мес. Тренировалась 3 раза в неделю, питалась по ее программе питания и есть результат! Сейчас я вешу 88 кг. Продолжаю работать над собой) Вам также нужно подобрать себе грамотного специалиста, который поможет вам изменить себя! Могу своего тренера посоветовать, как вариант (в ВК Наташа Ниежко)
ЭМС возможно помогает, но не так быстро как хотелось бы. У меня вес 134кг. был 3 месяца назад. Мне 25 лет, рост 166. Перерыла все сайте, с кем только не консультировалась...Самостоятельно похудела на 10 кг. Случайно нашла в соц.сетях тренера, который пообещал мне изменить меня за 3 мес. Тренировалась 3 раза в неделю, питалась по ее программе питания и есть результат! Сейчас я вешу 88 кг. Продолжаю работать над собой) Вам также нужно подобрать себе грамотного специалиста, который поможет вам изменить себя! Могу своего тренера посоветовать, как вариант (в ВК Наташа Ниежко)
Сообщение было удалено
Да, вроде ничего не изменилось, работа та же, торчу весь день за компом, но стараюсь по утрам делать зарядку (когда успеваю на эту самую работу), и морю себя голодом, на басик нет времени катастрофически ((((
А я вот толстеть начала, когда стала жить с молодым человеком, и вроде не готовила я разносолов, а поправилась тоже на десятку, теперь с ними активно борюсь. Но я помогаю организму спец средствами, скажем так. За три недели пяток килограммов сбросила
Сообщение было удалено
А я вот толстеть начала, когда стала жить с молодым человеком, и вроде не готовила я разносолов, а поправилась тоже на десятку, теперь с ними активно борюсь. Но я помогаю организму спец средствами, скажем так. За три недели пяток килограммов сбросила
Как говорят, от счастья тоже толстеют)) а я, видимо, от одиночества, но если я буду такой же, то никогда мне не с каким молодым человеком не жить (((
Сообщение было удалено
Ну ты в депрессии не впадай, от этого тоже кушать хочется. )) а надо, чтобы кушала нормально и организму помогала жир сжигать. Ладно, открою тебе свою тайну, я пью разные капсулы из набора Джетфикс. Курс 21 день. Ну и в зависимости от того, кто насколько толстый, можно сбросить килограммы, я не очень толстая, с 60 до 55 худела, мне достаточно.
Сообщение было удалено
Что это такое?
Нужно тратить больше калорий, чем Вы получаете. Осуществить это можно или диетой или физ.нагрузками. А лучше и то и другое. Я еще Редуксин лайт пила, что бы отложения ушли как можно быстрей.
Сообщение было удалено
Такие добавки в еду, антиоксиданты и вещества, помогающие очистке организма и сжиганию именно жировых клеток, попробуй, вместо того, чтобы печалиться.
Сообщение было удалено
Химоза что ли какая-то? От неё печень с почками не посадишь?
Сообщение было удалено
Неееет, там водоросли по большей части – ламинарии, саргассовы водоросли и тому подобное. Мне кажется, что самое главное там – фукоидан.
Если не спорт, то тогда правильно питание - это единственное твое спасение. А хотя, можешь еще пропить полисорб. не при похудении очень помог. Ну а еще можно часто гулять пешком.
Сообщение было удалено
http://otrubi-zhir1.best-gooods.ru/?ref=37049&lnk=849355Ваш текст
Спасибо за советы! Статья очень интересная, худеть не так уж и сложно. И не надо прилагать колоссальные силы к этому, как расписывают на других форумах. Мне помогли эти советы, но ещё я вместе с этим принимала спец питание, а точнее пила специальные коктейли компании Wellnes. Мне их посоветовала сестра. Если кому-то интересно по подробнее узнать ищите меня в контакте. Это не реклама, я просто искренне хочу помочь тем, кто в этом нуждается. Вот мой адрес в контакте, пишите и я всем отвечу!https://vk.com/nata_07061993
Главное начать правильно питаться и ввести физические нагрузки, не в коем случае не голодать. Ещё желательно из организма все шлаки вывести, которые забивают кишечник, если он забит, то похудение идёт медленно. Очень хорошо слабилен помогает, его нужно пить перед сном, утром начнётся процесс, не больно совсем, он мягко действует. У меня сразу около килограмма вышла и худеться стало легко.
Девочки тут всё правильно пишут-правильное питание-половина успеха, спорт-вторая половина. Нельзя похудеть сидя на диване, жуя бутерброд. Я толькотак и похудела, когда поняла, что всё только от меня зависит и никакое чудо обвёртывания не поможет, пока сама не изменю образ жизни свой. Токсины выводила Энтеросгелем, это и правда нужно, ведь они и худеть не дают и прыщи на лице то же из-за них.
Сообщение было удалено
Дорогая Александра вы все еще Хотите похудеть??? тогда напишите мне на почту мы с вами поговорим, и за 2-3 месяца гарантирую вы похудеете!!! glebastiz96@mail.ru вот моя почта) жду вас;) результаты ждут вас, и лето с красивой Фигурой тоже вас ждет, ни диеты ни чего подобного просто напишите мне, и узнаете все !!!
Милые девушки!!!!!!
Я составляю программы для похудения онлайн уже 6 лет. По моей методике успешно худеют женщины любого возраста и с любым весом! В основу программу входит меню (его составляю индивидуально, учитываю возраст, заболевания, пожелания к продуктам и *****). Помимо меню я высылаю файлы с главными секретами диетологов, упражнения, множество мастер классов. За один месяц вы сможете похудеть на 10 кг, подтянуть контуры тела, избавиться от растяжек и целлюлита и наладить работу кишечника
Отзывы клиентов можете почитать на моей страничке и также задать интересующие вопросы))) Добавляйтесь))) Всем отвечу!!!хттпс://вк.цом/ид257221185
Милые девушки!!!!!! Я составляю программы для похудения онлайн уже 6 лет. По моей методике успешно худеют женщины любого возраста и с любым весом! В основу программу входит меню (его составляю индивидуально, учитываю возраст, заболевания, пожелания к продуктам и *****). Помимо меню я высылаю файлы с главными секретами диетологов, упражнения, множество мастер классов. За один месяц вы сможете похудеть на 10 кг, подтянуть контуры тела, избавиться от растяжек и целлюлита и наладить работу кишечника Отзывы клиентов можете почитать на моей страничке и также задать интересующие вопросы))) Добавляйтесь))) Всем отвечу!!!хттпс://вк.цом/ид257221185
Сообщение было удалено
Девочки! только спорт и правильное питание помогут похудеть!
Консультирую по данному вопросу. Фитнес тренер в Сочи ) Если вам противопоказано заниматься, отвечу на вопросы по питанию)
Пишите в вк Gala Fogel
Или заходите на сайт fogel-fit-sochi.ru
Тут вот Ольга пишет про Энтеросгель, поддерживаю её, я то же пила этот энтеросорбент перед диетой, что бы вывести всякую гадость, которая мешает уходить лишнему весу. Пропила его, а потом дело было за диетой и спортом, похудела прекрасно.
Автор, тут только сами себе Вы помочь можете, так что берите себя в руки и начинаете кушать меньше и больше двигаться, тогда будет результат. Я только так и похудела, когда поняла, что всё только от моего питания и образа жизни зависит. Ну и про очистку организма всё правильно тут пишут, я лично Лавакол пила-отличное средство, стоит не много, а действует очень хорошо. Как почистила кишечник, так и вес стал уменьшаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энерджи диет — один из сотни способов похудения с помощью специальных коктейлей, в которые при минимуме калорий разработчики сумели, если верить рекламе, вложить максимум необходимых человеку нутриентов. Ничего не скажу про остальные 99 рецептов — я их не пробовала. А вот как мне удалось похудеть с Энерджи диет — расскажу с удовольствием.https://vk.com/club116220287
Здравствуйте. Для тех, кто хочет сбросить лишние килограмы, обратитесь к ребятам из NL International. www.nlstar.com. контактный телефон +77778077337 Татьяна. Можете писать ей в Whatsapp. Ответит на все вопросы.
Дорогие девчонки! Хочу пригласить вас на семинар, который посвящён теме стройности, проблеме лишнего веса и последствий этого. Здесь вам не будут втюхивать чудо-таблетки и книжки, не будут говорить о голодании и спорте нон-стоп, но мы обещаем, что вы узнаете много нового и важного о похудении. На семинаре будет много познавательного, в том числе реальные люди с опытом потери веса от 1кг до 50, которые поделятся с вами своими секретами, ошибками и успехами. В наших планах - чтобы вы ушли с семинара с любовью к себе, сильной мотивацией и чётким планом дальнейших действий. Обратите внимание на акцию! Девочки, любите себя и всех с праздником! Зарегистрироваться можно в контакте по ссылке: vk.com/naputikstroinomu
На этом сайте есть все что нужно для похудения, выбирайте что вам больше подходит)