Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
бриллиантик_2016

Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!

Валерия

Девчёнки всем помогу похудеть без страшных диет , таблеток и лекарств , мои поциенты за месяц сбрасывали от5-15 кг пишите только на электронку чуева.валерия@яндеx.ру всем отвечу( в личку не пишите бесполезно очень много писем) , отвечаю всем в течение недели потому что большой объём писем

аноним

23 июня 2014 года в 18:00 часов по Екатеринбургскому времени, состоится вебинар для тех людей, кто все еще не решился бросить курить или снять лишний вес.
Во время мероприятия, Вы узнаете много нового, что заставит Вас избавиться от вышесказанного. Так же сможете задать свои вопросы во время конференции в чате. После вебинара будет открыта экспресс запись на курс снятия зависимости к курению и на курс снятия веса тела. Подробности Вы получите от нашего редактора, или же от Михаила Юрьевича лично.
Если Вы хотите ошеломительный результат, запишитесь к нам на вебинар. Многолетняя практика нашего руководителя по сей день удивляет всех клиентов, которые благодарят его как могут. Программы, разработанные нами, Вы нигде не найдете.

Запись на вебинар открыта до 22 июня включительно!!!

Контактные данные:
единый телефон центра +7-952-741-666-0
email: biocentreekb@ya.ru
через интернет сайт в разделе "запись онлайн" www.biocentreekb.a5.ru

Милана

Это ужасная тема!! Куча проблем и комплексов - девченки!!Я тож была толстая - уже знаю рецепт - пишите на мейл - помогу oksana_rogoleva@mail.ru всего 999р

наталья
александра

Сообщение было удалено

наталья

привет всем!
Я подскажу как вам похудеть,на себе проверила и помогло теперь рекомендую всем) не пожалеете)
напишите мне здесь кому интересно расскажу ната1_8@маил.ру

Сюзанна

Привет всем, помогу похудеть!!! Не изнуряйте свой организм диетами, я сама лично получила шикарный результат минус 58 кг и помогу каждой девушке имеющей огромное желание сбросить свой ненавистный лишний вес!!! suzanne10@mail.ru Санкт-Петербург. Пишите!

Юлия

Девочки, капсулы ЛИШОУ из Таиланда! Побочек нет, подруги и мама пробовали, очень хорошие результаты. Пишите на почту iamok@bk.ru или skype yuliya.nikulicheva.valenta, чтобы вы были уверены , пообщаемся онлайн. Могу также прислать таблетки для похудения из бангкогского госпиталя Янхи. Цены разумные!

Жадыра
александра

Сообщение было удалено

Жадыра

Здравствуйте Александра я вас очень понимаю,сама тоже от этого страдала но успела во время я весила 72 кг при росте 165 см это ужас я была как бочка а сейчас я вешу 62 кг при посте 165 см это норм но я по пути к похудению и быстро эффективно и не надо голодать мучать себя с тренеровками вы мне позваните я вам советы как быстро и эффективно похудеть я Жадыра 87479646166 и ваш номер если хотите общатся делится советами

Анастасия

Здравствуйте, я прочла на сайте о вашем желании похудеть.
Для участия в теле проекте, на одном из федеральных каналов требуются полные люди, желающие похудеть.

Милана

Всем привет!Я сама после родов набрала 10кг,смогла похудеть при помощи препарата редуксин,хотя врачи долго мне его не выписывали(При приеме редуксина дозировки 15мг в течении двух месяцев я похудела на 10кг,у некоторых бывают более высокие результаты!Теперь я помогаю таким же как девушкам,которые перепробовали все методы и диеты и спорт и различные китайские таблетки.Данный препарат сертифицирован на территории России и не только. Кого заинтересовал данный способ пишите мне на электронную почту,я вам все расскажу подробно!

Елена
александра

Сообщение было удалено

Елена

Могу помочь вам похдеть за неделю и навсегда Я разработала свою методику для похудения это меню которое состоит из завтрака, обеда и ужина и этап у него понедельно я за помощь беру денежное вознагрождение до результата 2500 и после результата 2500 если вам интересно то пишите на почту

Привет, поделюсь моим опытом,
Мне 34 года, как и многие женщины я пыталась похудеть с помощью разных диет - Дюкана, по Малышевой, раздельное питание и в добавок проводила собственные эксперименты. Ну, к примеру, что будет, если целый месяц не употреблять вино и каждый день пить по 2 литра воды без газа. А мы с мужем знатные виноманы и выходные без бутылочки красного бургундского или итальянского не проходит. В общем, я грешила то на вино (задерживает воду), то на шоколад (даже черный), то на мясо. Эксперименты и диеты ничего не дали. Ну, почти ничего: 2-3 кг за пару недель сбросить можно, а дальше тупик. При росте 170 у меня вес 76 кг - это много, я считаю. Хочется «сдуться» еще на 7-8 кг минимум, а вот они никак не даются.
Для меня шагом отчаяния стала спецклиника E&C (Европейский центр эстетической медицины) . Раньше в сторону клиник похудения принципиально не хотела смотреть: и дорого, и «сама справлюсь, и так все понятно». Оказалось, что непонятно. Нужен так сказать научный, комплексный подход.
В общем-то я потому и выбрала E&C - здесь продвигают не какую-то диету, а образ жизни, который приводит к стройности. В этот образ входят питание, специальные упражнения, консультации с психологом и массаж. Никаких чудодейственных методик, которые дают временный результат. На первых порах мне очень помогли беседы с психологом центра Касимовой Каминат. Она помогла мне понять, почему вместо нового образа жизни я предпочитала самопальные эксперименты, заодно вдохновила на победу. Итог: за 3 месяца я победила 9,5 кг, которые не давались больше 5 лет! Мой муж уже не верил, что снова увидет меня прежней, когда мы познакомились. Я очень благодарна всем специалистам Центра, кто мне помог: Каминат Касимовой и ее мудрым советам, Абдурахману Магомедову и его волшебным рукам, Шурдумовой Белле и ее профессионализму.
Я очень надеюсь, что тема похудения для меня закрыта навсегда ( а вино, кстати, бросать необязательно))
Ссылка http://www.eac-clinic.ru/

расим

Выделете определенное время на еду.допустим завтрак от 7:30до8:00 обед12:30до13:00и ужен 19:00до19:30 и не нарушать режим кушать можно все но по чуть-чуть,через месяц вы увидите результат.удачи

Согласна я девушкой Octopussy. Форумные советы - это не профессиональная помощь. Нужно идти к диетологу, хоть в EAC, хоть в другой ПРАВИЛЬНЫЙ центр. В Европейском центре есть хороший диетолог Анна Петрина. Правда я с ней не общалась, но отзывы сотрудницы на работе очень позитивные. На вид она и вправду изменилась, скинув эдак кило 20. Сколько реально, не хочет признаваться. Но я знаю, что посещала EAC около полугода. На вид похорошела и помолодела на 10 лет. О модных диетах даже слышать не хочет. Худеть надо правильно, по науке, чтобы не навредить организму.

Люся

Диета для похудения не вариант, потом все вернется снова, нужно правильно питаться+ физ. упражнения+ если есть возможность аппаратная методика, таким макаром я скинула 15 кг, сейчас в идеальном для себя весе, только поддерживаю!

Мила
Люся

Сообщение было удалено

ДВ что за аппаратная методика?

Люся
Мила

Сообщение было удалено

Криолиполиз на аппарате зелтик, почитайте в инете. Очень эффективная процедура. Но она корректирует фигуру, самой тоже придется приложить усилия!

Аня

Случайно наткнулась, почитала и ужаснулась!!!!!Девочки, без правильного питания никакой редуксин не панацея!!!! вы ведь не будете пить его всю жизнь! и если питание изначально привело к лишним кг, то оно априори не правильное и когда бросите редуксин, то кг вернутся(( может даже с плюсом((( А срывы и ночной жор происходят от недостаточного количества сложных углеводов с утра, а значит организму не хватает энергии и он стремится ее восполнить максимально легким способом- из простых углеводов- сладостей, тем самым быстро повысив уровень сахара в крови. И еще из курса анатомии человека- жировые клетки сжигаются только при условии расходования на энергозатраты человека( когда расход больше,чем поступления калорий). Т.к никакие мочегонные и даже "якобы жиросжигающие" препараты за вас повыршать затраты энергии не будут, значит при потере веса вы теряете воду и мышечную ткань(которая как раз и сжигает жир!!!) Ухудшается качество тела и при малейшем послаблении организм возьмет все, что потерял((( Я не из головы это беру- сама после родов,к/с и ГВ сильно поправилась и решила приводить себя в форму правильным питанием и спортом(дома). за 1,5 мес похудела на 10кг и уже год удерживаю вес. Сейчас у меня кубики вместо пуза) И уже множество девушек худеют по моим программам!! Если хотите можете посмотреть их результаты в Инстаграмм stroinaya_mama. Пп и спорт очень быстро преображают фигуру!!!!

Маруся

Полистайте здесь http://mein-domain.okis.ru/
, много чего хорошего написано, главное решиться на похудение, а остальное приложится

loki
александра

Сообщение было удалено

Есть замечательная разработка, очень эффективна!! А рожавшим без неё ну просто никуда. Интересно? Спрашивайте: mariya kulakova 2014@mail.ru

Валерия

Поддерживаю Наталью.
Не хочу нагло рекламировать это продукт , но…
Сама нашла этот продукт случайно и заинтересовалась в нем. Попробовав на себе , убедилась что не реклама. Даже во время занятий на фитнесе чувствуется прилив сил и энергии. Сбросила уже 8 кг и продолжаю добиваться результатов 💪
По всем вопросам пишите на почту sivak.lera@mail.ru или в вк https://m.vk.com/id58006821

Уважаемые худеющие и желающие похудеть. Приглашаю посетить вас группу психологической коррекции веса. Мероприятие будет проходить в районе м.сходненская совершенно БЕСПЛАТНО ( к сожалению только для москвичек с пропиской). Нет ни какого подвоха т.к. центр существует при поддержки правительство г.Москва.Давайте станем стройными вместе . Приходите сами и приводите подруг и родных. Все вопросы в личку s100s200s@yandex.ru .можете прислать свой телефон и я вам перезвоню

Евгения
александра

Сообщение было удалено

александра

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж приходит,сажусь с ним ужинать,и не худею,раньше весила 50 кг,хочу весить 45,помогите,научите что кушать,хочу похудеть за 2-3 месяца,а так просто жить не могу,живот торчит,и вообще ужас

помогу коректировать фигуру,пиши в лс)http://vk.com/id292403928

Леонид
александра

Сообщение было удалено

Леонид

Здравствуйте! Помогу похудеть с помощью продукции компании agel. Быстро, вкусно, навсегда. Составлю индивидуальную программу. От 5-10кг в месяц.

Ботагоз

Здравствуйте хотите похудеть и чувствовать себя хорошо. Я начала худеть с октября 2014 года за 2,5 месяца я похудела 15 кг. Очень классные результаты. Если хотите я буду вас контролировать вас и советовать. И доведу вас до конца вашего результата. Зайдите и зарегистрируйтесь на этой ссылке. http:// mamalilya.ru/rabota-online/ Укажите номер спонсора 8.

Анастасия

Приветствуем Вас! 27 марта стартует новый, нестандартный фитнес-тур Марафон похудения ""Минус 2 размера"" Наша особенность заключается в том, что Вы совмещаете отдых и индивидуальную программу снижения веса. Марафон проходит в туристическо-оздоровительном комплексе ""Солнечный Прованс"".
Наш марафон - это «КОМПЛЕКСНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА», разработанная для Вас ведущими специалистами «Центра Здоровья» санаторно-курортного комплекса «Солнечный Прованс», направлена на коррекцию всех жизненно важных функций Вашего организма, восстановление обмена веществ, очищение и детоксикацию на клеточном уровне, эффективное снижение веса без вреда здоровью и закрепление полученных результатов. Всю информацию можно получить у наших специалистов (096) 021 24 93; (099) 345 53 97 так же на Вы можите нам написать на почту kiev@sprovans.com.ua

Ксения

Я снизила свой вес после родов довольно прилично и без голодовок - это опасно! Я худела по системе естественно, Могу поделиться информацией бесплатно.. Напишите мне на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть".

Анна

Я так хотела похудеть ((((( случайно наталкнулась на группу вконтакте https://vk.com/kak_legko_poxudet и абалдела от прочитанного там!!! Я очень легко похудела !!!

Ангелина

Мне раньше тоже никак не удавалось похудеть пока не встретила любовь всей своей жизни и решилась на капсулы которые посоветовали подруги Лида Максимум я в начале канешно опасалась их пить но нужно было както худеть ,я приняв один курс потеряла сразу 12,4 кг. всего за месяц ,этот результат меня удивил при том что они полностью натуральные ,но это я узнала уже пообщавшись с оператором когда заказывала себе опять,советую девчонки попробовать я решилась и добилась успехов ,у вас тоже получится.

Ольга

Всем привет! Я представляю продукт для снижения веса, компании по сбалансированному №1 в мире Herbalife 35 лет опыта работы. Кто хочет попробовать. Обращайтесь Независимый партнер Herbalife Ольга 89087412414

Валерия

Дорогие девушки, я буду рада поделиться с вами тем, как я похудела, на своем опыте убедилась-как надо правильно худеть и к себе относиться, каких ошибок лучше не допускать(поскольку сама совершила много) очень хочу поделиться опытом. Пишите мне, я буду рада общению lera.lng@bk.ru

Александр

Всем привет! Помогаю сбросить лишний вес, убрать объем.
Курс 12 недель. Результат виден на 3 неделе.
Подход индивидуальный. Конфиденциально . Дорого. Качественно..
Запись на конец мая. Начало занятий с 1 июня.
Запись по тел. девять один восемь 25 два пять 394

Здравствуйте всем, меня зовут Александр, я работаю Фитнесс тренером уже 15 лет, + к тому у меня еще и образование диетолога, т. что о всякого рода диетах, знаю не по наслышке. Нужно всегда учитывать: образ жизни ( активный, пассивный), сдать анализы на гормоны и на сахар, и естественно питаться правильно в течении дня, это не значит, что нужно сидеть на диетах и голодовках, нужно просто питаться сбалансировано. Учитывать затраты энергии и потребление пищи, тогда ваше тело будет: стройным, а мышцы подтянутыми.

Одно могу сказать точно, не доверяйте никаким капсулам и жирозжигателям, прежде чем, что то принимать, обязательно нужно проконсультироваться с врачем, чтобы не навредить здоровью.

eat.jampl.ru, правильное и сбалансированное питание на целый день, вот что реально помогает, к каждому индивидуальный подход, и ни какой химии, только натуральные и свежие продукты!

marina

Здравствуйте,устала покупать потдделки , помогите купить оригилал!!!!!

Артем
александра

Сообщение было удалено

Артем

Здравствуйте Александра. Похудеть на сегодняшний день как оказываеться не проблема, единственное, что нужно всем дружно перестать быть самодурами, мол попью чаек и все станет на место, наедаем годами или гормональное повышение веса, но блин приходят и +10 кг, +20 и даже был один из первых клиентов +83кг. Все дело в мотивации и в осознании, зачем или во имя чего. Ведь большой вес - это не тоько не эстетично, но а первую очередь болезненно для организма. Полнота прежде всего болезнь, так ее назовем, цивилизации... Поэтому кто действительно хочет и решился(потому как другого выхода нет) обращайтесь помогу. С уважением Королев Артем. 0959317822, 0931166732.

Анна

Девочки, ведь проблема не в диетах
Нужно понимать действительную причину лишнего веса и убрать ее Ведь почему некоторые люди едят все подряд и не полнеют???

Лариса

Все зависит от правильного питания. Попробуйте питаться с ротационной диетой. Важно понять какие продукты как воздействуют на ваш организм. Живу в Питере, ходила в "Лабораторию Здоровья" taliolab.ru, сдавала кровь на анализ по методике taliolab. После анализа получите список нужных и не нужных продуктов. С диетологом определяете диету, она меня полгода вела, психолог помогает морально подготовиться и удержаться на диете.

Albina

Девчата, привет! Меня зовут Альбина. Худеть нужно без жертв, строгих и опасных диет, без БАДов и т.д. Могу помочь. Есть отличные результаты. Пишите в личку kirilovaa15@yandex.ru. Еженедельно по вторникам проходят вебинары. Пароль отправлю в личку.

Елена
александра

Сообщение было удалено

Найдите в интернете страницу Ксении Канаевой вконтакте, она Вам поможет научиться правильно питаться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

спасибо

Лариса
александра

Сообщение было удалено

Юрий

Кто хочет похудеть с пользой для здоровья? Сбалансированное питание ENERGY DIET вам в помощь! Пишите мне на почту: JuriyILI@mail.ru или в вотцап: 8(929)956-15-92 Отправлю вам подробную информацию по продукту, программу для похудения:) И ответы на все вопросы. Я вам все расскажу, объясню и вы добьетесь желаемого результата!

Здравствуйте! Худеть нужно без голода, ТАБЛЕТОК!!! Только правильное питание, которое подбирается индивидуально, с учетом, веса, роста, возраста и активности! Пишите в лс, все расскажу и помогу похудеть! Сама похудела так после вторых родов оставаясь на ГВ на 20кг и еще худею.