всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
Сообщение было удалено
Девчонки. Кто хочет похудеть! Пишите мне па почту hydeem2016@yandex.ru. Буду сопровождать Вас в похудении и достижении результата!
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продуктф energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует.
Надеюсь вам тоже поможет))
Дорогие девочки! Мы прекрасны, мы такие какие мы есть. Это точно надо полюбить себя, сильно зауважать. Потихонечку приходить в порядок, можно быть красивой супер худой, но безумно противной ....Мне тоже очень тяжело худеть, у меня шесть человек детишек и муж .....стараюсь держать хвост пистолетом, и потихонечку пробую, видимо надо очень сильно захотеть а может быть влюбиться, и чаще выход из дома. Бассейн, танцы, спорт, театр, интересные люди, знакомство с интересными людьми, красивыми, любоваться и быть похожими....Будьте счастливы дорогие, мы хорошие, лучшие и любимые!!!!
Вижу вас интересует тема похудения.Могу предложить вам очень качественное средство Энерджи Диет с помощью которого вы сможете похудеть и увидеть ощутимые результаты уже в течении первого месяца. Этот препарат не бады и прошёл всяческие проверки.Суть препарата в том что принимая его вы не хотите кушать,но организм получает все необходимые витамины белки и углеводы которые способствуют жизнеобеспечению.Препарат очень прост в употребление и очень вкусный.Его нужно употреблять как коктейль. Разводите массу с молоком,выпиваете и в течении 5-6 часов чувство голода вас не будет беспокоить.Имеются разные вкусы.Если вас это заинтересовала то напишите мне.И я смогу ответить на все вопросы которые у вас возникнут можно в ВК https://vk.com/ld6669999 или WhatsApp+79994671130
Здравствуйте! вот эффективный способ похудеть http://slimir.ru/ работает на 100%
Всем привет) Хочу рассказать вам про сбалансированное питание. Хочу сразу сказать, что это не порошок для похудения. В нем нет никаких жиросжигателей Это сбалансированное, низкокалорийное питание. Одним словом это та же ЕДА, только с правильным количеством жиров, углеводов, клетчатки, минералов и витаминов. Даже за один прием пищи вы столько не употребите, а в одной порции ЕД это все есть. По сути это ИДЕАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. В одной порции всего лишь 200 калорий и за счет уменьшения калорий в своем рационе мы и худеем. На ЕД худеют без срывов и без голода. Чувство насыщения, вкус обычной еды, бодрость, энергия, хорошее самочувствие все это за 200 калорий. За месяц, если работать строго по программе можно скинуть 5-10 кг, зависит от организма. Но можно работать и не по программе, а просто заменять пару приемов пищи в день, за 2 нед можно скинуть около 4х кг, опять же зависит от организма. Вкусно и разнообразно: широкая линейка из 16 вкусов - от сладких коктейлей и десерта до вкусных супов. Если вам интересно, напишите мне 0675284166 Вайбер/ВотсАпп, отвечу на все вопросы, проконсультирую, помогу с выбор. Так же для моих клиентов БЕСПЛАТНО пишу программу.
Дорогие девушки, я являюсь менеджером компании NL International.
Кто хочет похудеть к лету, привести себя в порядок и заработать на этом, пишите на почту victoria.zyambakhtina@yandex.ru , добавляйтесь в ВК id104587347 или пишите в WhatsApp +79524089653.
Отвечу всем!
Девочки, мудрить только не надо. Самое лучшее- это диета и спортивные занятия. Просто диету надо комфортную для вас подобрать. Я люблю гречневую. Почитайте в сети, вполне реально на ней продержаться. И еще, важно перед диетой слабиленом очищение провести. Так шлаки всякие из организма выводишь и таким образом никакая грязь после диеты не возникает.
Еште только гречку, и спокойно сбросите свои 15 кг, только на счёт срока ничего не могу сказать!
я слышала про 1fitchat, что они единственные в России кто научно занимается похудением людей, пробовал кто? слышал?
Худеть нужно поэтапно, тогда вреда для организма не будет. Есть конечно метод, который быстро помогает похудеть, но нужно очень сильное желание. Короче говоря, вначале нужно очиститься от всяких шлаков- энтеросгелем, а потом приступить к целебному голоданию. В ходе такого похудения разрешается только вода и энтеросгель ( тут энтеросорбент как раз помогает организму от пищеварительных ферментов защититься). Но сразу скажу, этот способ для самых стойких!
Только правильное питание и спорт помогут вам сбросить лишние килограммы, а так же специальное функциональное питание от компании NL international, там и специальная программа En Sl в четыре подхода и баночки E D, которые помогают восполнить запасы сил и энергии, когда вы не можете нормально покушать и помогают скорректировать вес. Пишите на почту a.masakovskiy@gmail.com , либо добавляйтесь в контакте id masik69, расскажу подробнее а также составлю вам бесплатно индивидуальную программу питания для снижения веса, учитывая ваши пожелания по продуктам, а также ростом, весом.
Кто хочет сбросить вес быстро и без изнуряющих организм диет ? Пишите мне в What's App, подберем индивидуальную диету каждой! +79130670555 Елена
Всем привет! Я Леся! Самая обычная девушка, мечтающая когда-то о похудении.. Однажды нарушив обмен веществ я набрала 40кг-45кг.. При росте 162см..я весила 110кг. Пыталась пить БАДы , таблетки , БЕСПОЛЕЗНО! На себе этот вес я таскала около 10 лет. За это время я выучилась на психолога!Мне стало понятно , что проблема похудения лежит в основном не в диетах , а у нас в голове.Ну и конечно коррекция питания!За 8 месяцев я сбросила 40кг. Потом еще 15кг. В общей сложности я похудела на 55кг. Сейчас мой вес около 60 кг.Всем желающим могу помочь. Преимущественно девушки и женщины с весом за 70кг .Индивидуальная переписка через вайбер(номер вайбера 89251286555 )или на сайте.Распространением медикаментов и рекламой не занимаюсь!! Благотворительностью тоже !Время мое мне дорого(есть семья и работа) !За 1 час собеседования(переписки) в интернете -350р. переводом на карту после собеседования!И поверьте.. Помочь Вам сможет только тот , кто испытал все на себе! Фото До похудения в открытую не рекламирую ,высылаю по запросу при переписке.(для меня это уже реально страшно).Поверьте ...Вы тоже будете шокированы!
В наши дни уже не проблема😜
Имею сбалансированное питание наилучшего качества + проконсультирую безвозмездно по диете💪😼
WhatsApp: +7 (918) 363-53-53
Сообщение было удалено
у меня после родов прошло 12 лет :) раньше весила 55 а сейчас ... за 70. рост 164. перебробовала много чего за эти годы: и иглоукалывание, и дюкана, и коктейли. сейчас нашла реальное средство :) за месяц минус 6 кг. продолжаю. Если интересно , не знаю как тут инфо обмениваться. найдите на *** или в скайпе kokinatatiana Татьяна Кокина. Расскажу что ем, сколько пью и т д.Успехов.
"less fat"- это многоуровневая программа для ускорения обмена веществ при избыточной массе тел.
Абсолютно новый препарат на рынке,проблема в том,что это недоработанный препарат(в аптеке найти нельзя!) и уже через неделю приема,человек с трудом начинает контролировать уходящие кг.
Дозировка зависит от массы,которую человек хочет потерять.
Инструкция,разумеется,прилагается.
"Less fat"-рассчитан на трехнедельный курс приема,передозировка опасна,т.к. может повлечь за собой анорексию и булимию.
Цена указана за комплект.
Все интересующие подробности по телефону.89889245629
Могу поделиться информацией как можно похудеть без вреда организму. Кому интересно, пишите мне на почту k.konashuk@gmail.com
Александра,у меня такая же история сейчас вес 62 кг,я уже сбилась с ног на всяких диентах,всегда вес был 50-53 после родов,последний год набрала..Пробовала пп(срываюсь на нервах)на спорт не всегда есть время,не могу поверить ,что не влезаю в любимые джинсы.. (Тоже прошу совета,как можно скинуть 7-10кг?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
C 96 кг вы похудели на 60 кг?
Тоже хочу похудеть я не очень умею по русский я из kg
Рост у меня 155 сколько вашу пока не знаю я уже 2 недельи пью зеленного чая не знаю пока поможет или
Примерно я вешу 59 или 60 мне 24 у меня двое детей помогите похудеть
Доброго времени суток!Вот и я хочу попросить вас о помощи у меня проблема в том что часто срывают свои диеты если за неделю пару кило скинула раз собрала и наутро вес тот же меня 99 кг на 24 кг похудела но дальше крышу уже сносит как избежать чувство голода ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
Нифига ужинать надо 3-4 часа до того как лечь спать
Кто знаком с выражением «Нездоровая худоба»? У нездоровой худобы есть название «анорексия» - заболевание, в основе которого лежит нервно-психическое расстройство, проявляющееся навязчивым стремлением к похуданию, страхом ожирения.
Моя подруга пока только знакомится с методикой Мастер Кит. И вчера у нее «случилось» откровение от собственного подсознания, она проснулась с мыслью: «Если я худею, то теряю здоровье» - это ее главная и самая сильная установка. Ее подсознание считает, что, только забелев страшной болезнью, человек худеет (от слова «худо»). На какие только курсы стройности она не ходила, каких только специалистов не посещала... Она даже сознательно старается не произносить слово «худеть», заменяя его «стройнеть», но глубоко в подсознании сидит страх потери здоровья. И сейчас, скинув несколько килограмм без усилий и напряга, она испугалась за щитовидку. Стала с опаской прислушиваться и приглядываться к своему организму, записалась на прием к эндокринологу.
Худеть без усилий – НЕнормально для неё! Но… это было до методики, а сейчас можно менять свои установки и жить без страха.
А это моя утренняя мысль (глядя в зеркальное отражение после занятий оксисайз и спа процедур): «Начиная заниматься своим телом, мы позволяем себе его любить, а оно с благодарностью отзывается на любовь и заботу и постепенно становится телом мечты на столько, на сколько мы сами можем себе это позволить.
Любите себя и своё тело, оно ответит вам взаимностью❤
мой номер для связи +77772555023 (вотсапп, вайбер, телеграмм)
регистрация в методике Мастер Кит https://master-kit.info/eliseva8
Здравствуйте. Кто хочет похудеть быстро и без изнурительных диет советую очень хорошую продукцию для похудения. За первые 7-10 дней можно сбросить от 5 кг.
Кому интересно напишите мне в Telegram/WhatsApp +998977126988
Всем здравствуйте! Если хотите похудеть спросите меня как))) я хорошо похудела не мучая свой организм, причем это все было очень полезно для организма, если кому интересно пишите whatsApp 87023377333
Друзья, предлогаю всем кому интересно работу в интернете, официальную, без вложений, с хорошим доходом, обучение бесплатное, пишите whatsapp 87023377333
Друзья, предлогаю всем кому интересно работу в интернете, официальную, без вложений, с хорошим доходом, обучение бесплатное, пишите whatsapp 87023377333
Сообщение было удалено
Здраствуйте я за неделю похудела на 5 кг это клуб здоровый образ жизни я весила 100кг если вам интересно можете спросить
Милые Дамы!
Я знаю худеть это не легко. Но возможно. Поэтому никогда не теряйте надежду! Стремитесь! Верьте и любите себя! Я так скажу, надо питаться правильно и заниматься спортом. Также имеется сейчас много разновидностей сбалансированных питании. Один из них Energy diet. Разные вкусы. От ванили до шоколада. Напишите мне в ответ, если интересно. Нахожусь в Алматы, Казахстан.
Сообщение было удалено
Александра Добрый день, можно ваш номер или же никнейм в Телеграм или ***
Сообщение было удалено
Добрый день Наталья, можно будет с вами как нибудь связаться по телефону или ***? Скиньте мне ваш номер или же напишите мне на номер +998908061480
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно будет в
С вами связаться? Напишите в Телеграм +998908061480 или же в ***:@boombegi p.s те кто заинтересован в похудении пишите в Телеграм всегда отвечу и буду рада помочь .Худение гарантировано
Доброго времени суток! Кто нуждается в похудении пишите по телеграм +998908061480 или инсаграмм :@boombegi, помогу похудеть гарантирую 5-7 кг за 2 недели 100%
Вам нужно правильно питаться, добавить физическую нагрузку, попейте шипучие таблетки Диета Перфетта - они борются с жировыми отложениями, превращая их в полезную энергию.
начните здоровый образ жизни, займитесь спортом, скорректируйте питание, побольше белка, меньше углеводов. Я, когда на диету сажусь, начинаю принимать бад "плоский животик", намного легче переносится отказ от еды.
Всем привет! Меня зовут Ирина и я работаю фитнес-инструктором уже несколько лет, так же составляю систему питания индивидуально для человека, работаю с продуктами гербалайф и никаких негативных отзывов от своих клиентов не получала, наоборот один позитив и положительный результат, если есть желающие приобразиться к лету пишите в вотс ап (89037889449), готова вас помочь! Как раз набираю группу на месячный курс. Всем спорта и красивых тел
Сообщение было удалено
Александра, если хотите, могу вам посоветовать одну очень классную вещь, если интересно, напишите мне в вотс апп или просто смс - 89169978571
Всем привет! Буду рада помочь тем, кто хочет похудеть или просто поддерживать себя в форме. Таблеток никаких не предлагаю. Если заинтересовало, пишите - 89169978571 (вотс апп, телеграмм, вибер)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотелась очень похудеть не получается. чаи хотелась попробовать
какой чай помогает похудеть подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Скинула 10 Килограмм за один месяц . Весьма 100😱,мне помогла одна молодая мама. она занимается правильным питанием ,дает тренировки. но сама толком сказать не могу ,спросила её номер —разрешила дать обращайтесь. Берет копейки !полгода я пыталась придерживаться тех же принципов, но ничего не вышло без контроля .сейчас записалась к ней второй раз. похудела уже на 2 кг за одну неделю. Зовут Ксения . Может кому будет полезно 8-901-389-56-52
Сообщение было удалено
Ллшш