Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я дуже сильно хочу похудать але нЁяк неможу допоможЁть менЁ скинуть 5 кЁлограм

Цветок

Хочу похудеть. Помогите. 110 кг. Ходить тяжело, отдышка. Перепробовала много диет. Худела, бросала и набирала в двойне вес. Подскажите что нибудь.

Миледи
Цветок

Сообщение было удалено

Могу помочь, если серьезно настроены напишите мне подробнее miledys@miledys.ru

Миледи
любаня

Сообщение было удалено

Если хотите сбросить не менее 15-20 кг, опишите подробнее что к чему miledys@miledys.ru

Миледи
лена

Сообщение было удалено

Смогу решить ваш вопрос, опишите подробней miledys@miledys.ru

Анна

Я за 4 месяца похудела с 81 кг до 61 кг, уже пол месяца держу этот вес, дальше пока не худею, чтобы не было стресса сильного для организма. Мне 28 лет, я использовала методику которой всего 10 лет, но уже много положительных результатов. Многие друзья обращаются за советом, но как узнают, что не выйдет с прежним режимом питания стать стройными и здоровыми сразу скисают. Если действительно для вас пришло время избавиться от лишних комплексов то пишите на почту обязательно подробно отвечу, что и как делала MyClaymore@yandex.ru

Цветок
Анна

Сообщение было удалено

Цветок

Расскажите как вы похудели

Маруся

Цветочек, я имею (т.е. скорее всего имела) такой же вес, как и вы, мне 49 лет, с весом борюсь со времени последних родов. Первый раз самостоятельно похудела на 43 кг за два года на раздельном питании и, как только мотивация моя ушла, стала вновь набирать. Если вы очень-очень хотите похудеть и вы достаточно организованы по жизни, могу сбросить вам свои рекомендации. Это не диета, а образ жизни. Мучить себя голодом не придется, напротив, будете есть "от пуза". Если вы готовы переменить свое отношение к себе, рада буду вам помочь. Так вот теперь я решила радикально изменить себя т.к. на момент операции вес поднялся до 112 кг и я 11 февраля сего года легла на операцию по бандажированию желудка, прошло десять дней с момента операции и кажется результат на лицо 5 кг минус. Об операции скажу следующее: стоимость 100.000 руб. лапроскопическая, т.е. 4 маленьких прокола на животе, уродливых швов нет. держали в стационаре 1 день и потом домой. Бандаж требует подкачки через два месяца, подкачька стоит 2800руб. Кроме того, что я начала худеть, кожа на теле стала лучшие (менее жирная и более гладкая), давление снизилось, уменьшилось выпадение волос. Дискомфорт, который меня преследовал последнее время в области и печени и поджелудочной куда-то ушел, хочется верить навсегда. Так, что решайтесь, либо раздельное питание без лишних затрат, либо бандажирование желудка, есть еще более радикальные операции, но об этом могу поделиться при запросе.

похудевшая

не тратьте деньги на китайские подделки, лучше поробуйте взять американский оригинал, я похудела на 12 кг за месяц от этих капсул, вот отзывы, заказывала там же, доставка в любой город

http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/green-c​offee/

Виталий

Я за правильное, сбалансированное питание. Если оно будет присутствовать в вашей жизни, то автоматически произойдет и коррекция веса как в минус, так для кого-то и в плюс. И это не пустые слова, так все диетологи в один голос говорят. Могу все подробней рассказать как этого добиться. Если что звоните 89137300801.

Наталья

Всем привет)))Борьба с лишним весом это такая тема,о которой говорить не переговорить.Я как и многие всегда хочу похудеть,перепробывала все что можно и нельзя-и Линдаксу,и Редуксин,и Меридию и т.д.Но на этих таблетках можно хорошо похудеть,но у меня были побочки.Терпела и пила,потом совсем хреновато стало и бросила их пить.А сейчас худею на пилюлечках Скинни Файбер-милое дело)))))Побочек никаких!!!!!И вес уходит ,не так быстро как на тех таблетках (редуксин и др.),но он уходит и это КАЙФ))))))))))))За месяц ушло 6,5,что будет дальше отпишусь)))))Кто желает могу помочь заказать эти пилюли.

Фая

Я долго не могла похудеть...спортом очень редко занималась, с диет я срывалась... и тогда я начала задумыватся о таблетках для похудения, просмотрела множество в нете и наткнулась на сайт с таким продуктом как "Витаклин". Пошла к врачу ,посоветовалась,врач одобрил мой выбор и начала курс лечения,еще неделя и будет ровно месяц как я пью "Ватаклин",никаких побочьных эффектов,только чувство легкости+ я еще в домашних условиях занимаюсь спортом)))Я стала легче уже на 8 кг)

Елена

"лично я после родов похудела на 10 кг. без тренировок, соблюдая несколько простых правил. здесь не хочу все расписывать, напишите кому интересно, поделюсь luchok3@rambler.ru"

Любовь
лена

Сообщение было удалено

Любовь
Цветок

Сообщение было удалено

Любовь

я похудела, пишите, расскажу buhbrko2012@yandex.ru

Инга

А что это такое скипофиту? И где купить?

Ирина

Хочу порекомендовать вам коктейли Wellness , которые действительно помогают снизить вес . Коктейли нормализуют уровень сахара и инсулина в крови ( выравнивание уровня сахара в крови помогает избежать приступов голода ). Коктейль богат витаминами и протеинами , после его употребления человек пресыщается и пропадает чувство голода , и человек перестает кушать лишнее и худеет . Это все пишу из ЛИЧНОГО ОПЫТА , так как прочувствовала это все на себе . Правда , похвастаться тем , что я похудела на много килограмм не могу , так как у меня не было в этом необходимости , просто хотелось немного быть стройнее в чем мне эти коктейли помогли и теперь я с ними не расстаюсь ! Но у меня есть знакомые, которые снизили вес с помощью этих коктейлей очень даже на внушительное количество килограммов , одна моя подружка похудела на 12 кг за пол года !!! , а одна женщина на работе на 30 кг . И теперь , когда я сама уже не сомневаюсь и уверена в этих коктейлях , с удовольствием их порекомендую людям . Сейчас мне хочется помочь тем людям , которые хотят похудеть и мучаются от этого . А с этими коктейлями легко быть на диете !

Пишите , кому нужна более подробная информация tarelcomiog@mail.ru ( у меня есть список аптек , где продаются ) Продукция компании Wellness продается через компанию oriflame , для покупки коктейля необходимо зарегистрироваться как пользователь . По вопросу регистрации пишите и обращайтесь ко мне , я зарегистрирую любого желающего из любого города и страны ,и тогда на свой номер вы самостоятельно сможете приобретать коктейли ...... Высылаю вам ссылку про продукцию Wellness ......
http://www.youtube.com/watch?v=U37JmUTgvf0

Гость
александра

Сообщение было удалено

Посмотрите это видео!http://m.youtube.com/watch?v=Xg4qEBsIWeQ&rdm=11stg1299&layout=tablet&client=mv-google
Записывайтесь на эти курсы он-лайн. Я за 3 месяца похудела на 15 кг! В 40 лет выгляжу на 30! Слышу теперь только комплименты! Летаю! Рекомендую! Супер специалисты! Я столько узнала!!! Девчонки-не теряйте такую возможность! 200 р в месяц эта не такая и большая сумма:-) особенно,когда занятия хоть каждый день и в любое для вас время! Потрясающие люди работают! И похудение в радость! А после похудения можете учиться у них на тренера! И зарабатывать! Решайтесь;-) говорю по своему опыту!

Гость

Посмотрите это видео!http://m.youtube.com/watch?v=Xg4qEBsIWeQ&rdm=11stg1299&layout=tablet&client=mv-google
Записывайтесь на эти курсы он-лайн. Я за 3 месяца похудела на 15 кг! В 40 лет выгляжу на 30! Слышу теперь только комплименты! Летаю! Рекомендую! Супер специалисты! Я столько узнала!!! Девчонки-не теряйте такую возможность! 200 р в месяц эта не такая и большая сумма:-) особенно,когда занятия хоть каждый день и в любое для вас время! Потрясающие люди работают! И похудение в радость! А после похудения можете учиться у них на тренера! И зарабатывать! Решайтесь;-) говорю по своему опыту!

Гость
фига-дрыга

Сообщение было удалено

Валентина

Я еще до НГ хотела похудеть) но к сожалению до Нового года не получилось( и я решила что к весне точно нужно будет себя взять в руки)) После НГ села на диету) Но на долго меня не хватило(( потом снова была попытка и снова но каждый раз я срывалась( А весна уже была не за горами) И я решила купить себе таблетки для похудения (для начала).Просмотрела много вариантов.посоветовалась с врачом и остановилась на Витаклине) Что я хочу сказать) Очень даже хороший препарат,я похудела на 7 кг,без усилий)) Сейчас я очень довольная результатом) Весна пришла и я в форме))

Рита

здравствуйте, зайдите, просмотрите, что будет не понятно все объясню .проект очень интересный. выплаты каждую неделю на карту http://ritucik75.sbcrussia.com

Рита

здравствуйте, так же страдала как и вы. пока подруга не посоветовала один продукт, долго думала сомневалась и решилась. и не сколечки не жалею , мало того, что сбросила весь плюс морщинки сократились. плюс денежки лишние появились. зайдите . просмотрите, что не понятно все объясню, не сомневайтесь http://ritucik75.sbcrussia.com

Рита
Натали

Сообщение было удалено

александра

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж приходит,сажусь с ним ужинать,и не худею,раньше весила 50 кг,хочу весить 45,помогите,научите что кушать,хочу похудеть за 2-3 месяца,а так просто жить не могу,живот торчит,и вообще ужас

Рита

девченки присоеденяйтесь к быстро растущей компании . которая дает возможность похудеть . помолодеть и при этом заработать. просмотрите ролик. пройдите предварительную регистрацию и не о чем не жалейте http://ritucik75.sbcrussia.com

orsey

Минералы? )) это вы на этикетке прочли состав? )Главное при похудении, это правильное питание, рассчитанное с учетом особенностей вашего организма, вот тут один из возможных систем правильного питания http://метаболик.com/o-programme-pravilnoe-pitanie-dlya-pohudeniya

аноним

Вот отличный сайт.Это реально работает,и стоит недорого.http://biocentreekb.a5.ru/#/Главная

Гость
александра

Сообщение было удалено

http://dgoji-buyorg.96.lt

Лариса

Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=)
Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу.
Но ни одна диета не помогала,а месяц назад случайно нашла книги прочитала от "корки до корки",выбрала что мне подходит.
Результат поразил МИНУС 8 КГ!!! и вес продолжает снижаться,честно говоря не ожидала.

Книги здесь:www.stroinyshka.jimdo.com,скачиваются бесплатно! Удачи всем!

Александра

Девочки самое лучшее средство это гербалайф,я сама худею на нем!самочувствие просто класс))))а самое классное что все витамины которые нужны моему организму он получает))))если что организую доставку,пишите

Александра

Хотите похудеть без диет?и без вреда доя своего организма обращайтесь!!!!

Яна

Здравствуйте, девочки а кто-нибудь делала коррекцию криолиполиз?помогло?хочу скинуть кг 6

Ольга
фига-дрыга

Сообщение было удалено

Полностью согласна! А от себя хочу посоветовать ряд несложных упражнений и меню диет, которые помогают похудеть на 3-5 кг в неделю, смотрите тут http://xydeemzanedely.blogspot.ru/

Татьяна Белова
Яна

Сообщение было удалено

я на зелтике делала 4 сеанса мне очень даже помогло, есть еще много разных вариантов коррекции, а по вашему весу самое то)

Яна

А где делают криолиполиз в Москве?

Вика

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/mEq8jH
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Ксения
Яна

Сообщение было удалено

я знаю делают в бьюти тренд у меня подруга там делала, офигенная процедуру конечно, а так наверно в центрах коррекции)

Наталия

я знаю супер диету 39 кг за 1 год ни чего не делая кушая правильно pfuevtyyjdfy@mail.ru

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я работаю тренером по питанию при Онлайн Школе Питания. Если Вам потребуется моя помощь в снижении веса, коррекции фигуры, изменении привычек питания, буду рада ее оказать! ссылку на мой профиль. хттп://www.одноклассники.ру/гроуп53057757380859 мой скайп ев82ген
С уважением, тренер по питанию Евгения

Мария
Любовь

Сообщение было удалено

могу с этим помочь, если еще актуально. Я тренер по питанию, не упускайте шанс! Сама добилась результатов) не пожалеете! Если надумаете - пишите spooky_boo@mail.ru

Ольга
александра

Сообщение было удалено

http://slimonline.ru.com/ оригинал капсул, за неделю похудеть до 13 кг

Анна

Помогла диета http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/2653/zhizni-dar/

Олег

Привет! Если ещё актуальна тема пиши мне svetlovir@mail.ru помогу по возможности всем.Есть практика в этом вопросе.

Екатерина
александра

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина! Десять месяцев назад у меня появился консультант по питанию!!! Так вот следуя его рекомендациям за первые два месяца я похудела на 8 кг! Эти результаты так меня вдохновили, что я обучилась этой профессии. Это действительно работает. Мы также работаем и с другими городами дистанционно. Мы занимаемся изменением привычек питания. Тренер индивидуально рассматривает что человеку можно есть, а что лучше заменить, учит как правильно питаться и пить воду. Мы ведь все вроде бы все знаем что делать (хотя потом выясняется что ничего не знаем) а вот на практике не всегда получается. А тренер поможет и подскажет. Также мы рекомендуем программу правильного завтрака компании гербалайф. Из всех продуктов специализированного питания они самые натуральные и разработаны мировой наукой, поэтому это и дает такие результаты. Это на завтрак. В остальное время мы будем питаться как обычно, но разборчиво и по ходу вашего питания я буду ее корректировать и мы будем делать работу над ошибками. Также у нас есть курс по питанию (в онлайне). Если интересно - пишите, я расскажу что делать

Екатерина
Любовь

Сообщение было удалено

Десять месяцев назад у меня появился консультант по питанию!!! Так вот следуя его рекомендациям за первые два месяца я похудела на 8 кг! Эти результаты так меня вдохновили, что я обучилась этой профессии. Это действительно работает. Мы также работаем и с другими городами дистанционно. Мы занимаемся изменением привычек питания. Тренер индивидуально рассматривает что человеку можно есть, а что лучше заменить, учит как правильно питаться и пить воду. Мы ведь все вроде бы все знаем что делать (хотя потом выясняется что ничего не знаем) а вот на практике не всегда получается. А тренер поможет и подскажет. Также мы рекомендуем программу правильного завтрака компании гербалайф. Из всех продуктов специализированного питания они самые натуральные и разработаны мировой наукой, поэтому это и дает такие результаты. Это на завтрак. В остальное время мы будем питаться как обычно, но разборчиво и по ходу вашего питания я буду ее корректировать и мы будем делать работу над ошибками. Также у нас есть курс по питанию (в онлайне). Если интересно - пишите, я расскажу что делать

Екатерина

я похудела, пишите katerinka86-86@mail.ru расскажу)

Гость

Замечательный курс от Татьяны Эдванс.
От 4х до 8кг месяц
Включает в себя 4 блока (Подготовительный, правильное питание, укрепление мышечного корсета и сопровождение наставника)
Кидаю ссылку http://link.ac/35FP3