Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Эльвира

Я тоже пережила такую проблему,проблема лишний вес.И как то на работе усышала от коллег о зеленом кофе. Нашла в интернет отзывы о зеленом кофе,не в восторге,все хвалили зеленый кофе с имбирем green ginger.И вы знаете я довольна результатом,пила я его с заменителем сахара,т.к он чуть горчит,как потом выяснилось в нем находится хлорогеновая кислота за счет чего идет сжигание жира,а имбирь притупляет аппетит.Попробуйте поможет! я вминусе 4.5 кг за 4 недели.

Надежда
Эльвира

Сообщение было удалено

Не такой и большой вес)) у вас ИМТ в норме, а после родов тело восстанавливается за три года, если предпринять какие-то усилия, то может и раньше. Попробуйте перейти на ЗОЖ (здоровый образ жизни). Это жизнь без чипсов, майонезов, пива, тортов и т.п. Натуральную пищу, в умеренных количествах, таких, как-будто вы сделали заказ в дорогом ресторане и добавку просить точно не станете.

Аля

Девочки очень хорошо худеть на Билайте. Он очень хорошо убивает аппетит и в то же время сжигает жиры. Я похудела около 30 кг на нем. На еду вообще смотреть не хочется- воротит. Ни каких побочных при приеме не ощущала, единственное потела, но я так думаю это жир выходит.Но через силу ложки 2 ем. Могу вам свои фото показать как я похудела на Билайте. Пишите на ящик alyasemikina@mail.ru

Светлана
александра

Сообщение было удалено

Могу вам посоветовать специальную программу. Просто устанавливаешь на компьютер, 10-20 минут занятий в день и вы через месяц сами увидите результат. Если заинтересовало все вопросы в личку rabota280880@yandex.ru

Светлана

Хочешь похудеть без вреда для здоровья пиши rabota280880@yandex.ru.

Ира

Рима ты очень здорово похудела на Билайте спасибо , что показала фотки. Тоже хочу где ты заказала . Я тоже из МОСКВЫ и хочу, тоже чтоб мне в этот же день привезли после заказ.

Ира

Извиняюсь не рима а АЛЯ , я имя не верно написала. Спасибо тебе Аля за фотки как ты похудела.

Ира
Аля

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОХУДЕЛА.

Лина

Мне подруга привезла из США таблетки, от которых чувство голода пропадает. Я пробовала много нашего шлака, типа Линдаксы, Редуксина, от всех я себя ужасно чувствовала, а эффекта особого не бало. С этих я за 4 месяца скинула почти 25 кг!!! Это просто фантастика!! У меня остались еще таблетки, так что кому надо - могу поделиться, так же могу дать на пробу, чтоб ощутить эффект, так как я не магазин, а просто хочу помочь таким же как и я раньше)

любушка
Лина

Сообщение было удалено

Лина добрый день))А что за таблетки?и сколько стоят?

katty

Можно похудеть и без таблеток, и без диет. И больше не набирать вес. Здесь описывать долго эту технику. Кому интересно пишите, поделюсь бесплатно. h3h3@yandex.ru

Ольга

Блин девки! Как вас разводят на всякие таблетки, бады, аминокислоты,РЖУНИМАГУ!

Нет волшебных таблеток - запомните!

Сначала надо определить причину лишнего веса - анализы крови , гормоны щит. железы., а уже затем что то пить .

И не принимайте всякую хр-ень - нарушите гормональный фон - по жизни не расхлебаетесь . И поменьше смотрите и читайте рекламу разной гадости для похудения - С ВАС ХОТЯТ ПОИМЕТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ !

ВЫ - ИХ ДОХОД!

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ?ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА?

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Наташа
Тата

Сообщение было удалено

Наташа

Любите себя и не заморачивайтесь!

Лена

Похудеть очень легко.

http://80alr.sbcrussia.com

Гость

Привет, девочки. Я очень сильно сбросила вес, мне удалось похудеть на двадцать три килограмма. Я всегда отличалась полнотой, но сначала пыталась сама сбросить вес √ сидела на диетах. Результат был не очень. В итоге я похудела только при помощи специалиста-диетолога, я Наталье Сергеевне Григорьевой ходила главному врачу института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Она оказалась хорошим мастером, научила меня питаться правильно думать не о еде, а о своём здоровье и внешнем виде. В итоге я стала стройно йи привлекательной женщиной. Сразу оговорюсь, помощь диетолога √ разработка программ питания и физических нагрузок самому невозможно составить, если, конечно, нет медицинского образования.

Надежда
фига-дрыга

Сообщение было удалено

А вот я не ужинаю, но все равно не могу похудеть.

Евгения
александра

Сообщение было удалено

Евгения

Красота спасет мир, все мы слышали такую фразу, но мало у кого получается следить за этой красотой. При нашем образе жизни - это проблема многих девушек.

Могу помочь Вам милые мои с этой проблемой! Давайте вместе сделаем мир красивее...

Консультация диетолога, а так же составление персональной диеты, ведение вас до победного конца! Заинтересовались пишите alex87a@yandex.ru

Мария

белковая диета Дюкана, созданная одноимённым американским диетологом. Без ограничений в еде и времени приёма пищи. Существует множество рецептов блюд, в том числе десертов. Поверьте, и ваш муж с удовольствием будет кушать эти блюда. Главное не бросать. http://dukandiet.ru/

Гость

зачем тебе худеть, с твоим ростом у тебя еще недабор веса. посмотри програмы где девочки похудели до анарексии и теперь ни могут набрать вес, у их нет сил двигаться, а у тебя ребенок не о себе думай.

Екатерина

Проблема лишнего веса с каждым годом беспокоит все большее количество людей. Это и неудивительно, так как наибольшая часть населения не в состоянии отказать себе в высококалорийных продуктах питания, которые в большинстве случаев регулярно присутствуют в их рационе. Нередко данная проблема возникает и на фоне основных патологических состояний. Во всех случаях, столкнувшись с ней, люди пытаются всевозможными способами снизить свой общий вес. К сожалению, достичь необходимых результатов удается всего лишь единицам.Худеть нужно с умом - неправильная диета √ это прямой путь к потере здоровья, а иногда даже к смерти. Как именно можно сбросить лишние килограммы, не навредив при этом своему здоровью, Вы сможете узнать написав мне вашу проблему на почту sentr.zdorovia@mail.ru Очищение организма √ первый шаг на пути к успеху! Правильное питание для снижения веса. Худеем с активированным углем. Травы для снижения веса. Рецепты сборов и чаев.Отвечу Всем!

галина

Я ПОХУДЕЛА !!!

Я похудела с 96кг после рождения 2003году первого ребенка на 60кг за 2 месяца, используя рефлексотерапию, без игл по фазе луны, 4дня, 2 раза в день, и один раз в месяц без подсчетов калорий, диет, и раз контроля что есть и сколько, гимнастики, и разных прочих заморочек . Отсутствие растяжек где либо на теле после похудения На второй месяц повторила для закрепления эффекта, который с 2007- 2013г, где я в этот период и осталась в норме, не считая того, что родила 2 ребенка в 2010году.

оля

КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СПИРУЛИНА SPIRULINA очень хороший препарат .. эфект отличный вот тут хорошие цены http://gruper.com.ua/

Гость

http://stroinoya.umi.ru/market/massazhery/

лена

привет всем помогите похудеть к новому году . из за своей полноты после родав чуть с мужем не расталась нужно сбросить около 30 кг

сейчас вес 85 при росте 150

галина
лена

Сообщение было удалено

могу помочь.

лена
галина

Сообщение было удалено

как

Юля

"Худеем быстро и красиво" от Елены Шведовой http://trasha66.justclick.ru/aff/free/4355/vnalek/

Юля

"Худеем быстро и красиво" от Елены Шведовой http://trasha66.justclick.ru/aff/free/4355/vnalek/

я

Я с молодости толстушечка была, 10 лет боролась с весом. Перепробовала диеты всякие и фитнет и чаи и добавки. Были результаты но небольшие и то потом вес возвращался еще и с большем весом с плюсом. А фитнес это тоже не всем, моя подруга бегала на дорожке так накачала себе мышцы. Моя проблема это еда, я не могу сидеть на диете срываюсь через 3 дня и мечу все на пролет.как буд то в голодный год и еще хуже. Потом случайно увидела знакомую она еще толще чем я была, не удержалась и узнала у нее ,что она оказывается похудела на Билайте. Я перелопатила весь инет, мнения разные, решила заказать тот который нашла самый подешевле, но результата тоже небыло.я подумала мне вообще ничего не поможет. Тут опять встретила свою эту знакомую, смотрю она стала еще худее. Я опять к ней свопросами. Оказалось, что есть билайт разный, нотолько помогает оригинал и он дороже подделок. Взяла у нее маил где она заказывает. Пришел мне Билайт, и в первую неделю я похудела на 5 кг, затем все как по маслу. К еде стала равнодушна, жиркаждый день таил как мед. Сейчас поменяла гардероб ,мужчины стали обращать внимание. И мне захотелось жить как настоящая леди. Могу показать свои фото как я похудела, до и после. Сами оцените. Пишите alyasemikina@mail.ru может кому,что подскажу так как знаю сама как это искать настоящие препараты которые дают реальное похудение. Решила написать здесь так как много женщин такие же как я мучаются с лишним весом. Сама не продаю, но совет могу дать.

я

Я с молодости толстушечка была, 10 лет боролась с весом. Перепробовала диеты всякие и фитнет и чаи и добавки. Были результаты но небольшие и то потом вес возвращался еще и с большем весом с плюсом. А фитнес это тоже не всем, моя подруга бегала на дорожке так накачала себе мышцы. Моя проблема это еда, я не могу сидеть на диете срываюсь через 3 дня и мечу все на пролет.как буд то в голодный год и еще хуже. Потом случайно увидела знакомую она еще толще чем я была, не удержалась и узнала у нее ,что она оказывается похудела на Билайте. Я перелопатила весь инет, мнения разные, решила заказать тот который нашла самый подешевле, но результата тоже небыло.я подумала мне вообще ничего не поможет. Тут опять встретила свою эту знакомую, смотрю она стала еще худее. Я опять к ней свопросами. Оказалось, что есть билайт разный, нотолько помогает оригинал и он дороже подделок. Взяла у нее маил где она заказывает. Пришел мне Билайт, и в первую неделю я похудела на 5 кг, затем все как по маслу. К еде стала равнодушна, жиркаждый день таил как мед. Сейчас поменяла гардероб ,мужчины стали обращать внимание. И мне захотелось жить как настоящая леди. Могу показать свои фото как я похудела, до и после. Сами оцените. Пишите alyasemikina@mail.ru может кому,что подскажу так как знаю сама как это искать настоящие препараты которые дают реальное похудение. Решила написать здесь так как много женщин такие же как я мучаются с лишним весом. Сама не продаю, но совет могу дать.

Гость

я для того чтобы похудеть решила обратиться к диетологу. и не куда-нибудь, а в элитную клинику в Москве раелклиник, институт косметологии и клеточных технологий. Там есть такая Наталья Сергеевна Григорьева, отличный специалист. Благодаря ей я без вреда для здоровья похудела на 15 килограмм, диета Григорьевой - отличный способ похудеть) сейчас поддерживаю такой вес вот уже год почти))) живу и радуюсь)

Гость

Если вы хотите похудеть, то вам нужен хороший диетолог. Мне помогли похудеть в институте косметологии и клеточных технологий реалклиник. Я попала к очень хорошему диетологу Григорьевой Наталье. За все время диеты Григорьевой я не падала в обмороки, у меня не было сильного чувства голода, я не чувствовала никакого дискомфорта. Через полгода я похудела на 15 килограмм. Я считаю, мне очень повезло с врачом. Да и худеть под контролем гораздо легче и безопаснее.

pompina

"Самое эффективным для меня в борьбе с лишним весом оказался спорт зал и элькар. Средство, которому поддается любая прослойка жира и любые лишние килограммы. Только стоит помнить и о питании, и об активных занятиях спортом. Вот в комплексе все дает отличный результат."

любаня

привет всем ,люди помогите похудеть ,ни когда не была худой ,а так хочется сейчас бросила курить, так вообще хоть караул кричи ,распирает во все стороны.

Марина

Девченки, привет. Не занимайтесь голоданием и прочими диетами. Для начала надо провериться на гормоны и т.д. Я например всю жизнь была худой, но с какого перепуга, я уже три года - корова и ничего не могла с этим сделать. Оказывается, не все в порядке с обменом веществ. Вот пробывала и диеты и спорт, все идет в обратном отсчете. По поводу всяких заманух рекламных, тоже брехня. Выкачка денег.

Марина

У меня кума приехала из штатов, так там вообще караул! Короче, привезла ноу-хау, типа впервые в мире и что? Ерунда. А помог мне обычный, часовой, индивидуальный разговор с женщиной, которая проводит семинары. И кстате, у нее сейчас проходит, как правильно сказать, запись на проект, бесплатно, в котором будут участвовать 100 девушек, по всему миру. В онлайн чате. Вообщем твот так! Так что удачи всем, девченки- будьте здоровы и красивы!

Аня

Согласна, что можно навестить врача, который разберется с гормонами. Это одна из возможных причин набора лишнего веса. Но только девочки, ни в коем случае не травите себя химией. Как желудок потом планируете лечить? А то мы за одним гонимся, а другое калечим. И еще, можно обратиться к косметологии за помощью. Я когда распоправилась и долго не могла сбросить, так и сделала. С гармонами у меня все было ок (проверялась аж несколько раз в разных мед. клиниках), но сбросить так и не удавалось. Тогла я обратилась по совету подруги в клинику, которая борется с лишним весом и так и называется - Клиника по борьбе с лишним весом ╧ 1 (http://www.klinika-pohudeniya.ru/). По ссылочке сами можете увидеть что и как они делают. Но я для себя тогда выбрала кавитацию, на лазерную липосакцию не решилась, да и врачи центра сказали, что мне не нужно это. Достаточно в моем случае будет и кавитации. Похудела на несколько размеров в итоге. Вот, так что лучше так, чем химия. Ну и спорт не забывайте). Но это лучше после того как сбросите лишний вес, иначе фигура будет не женственная, квадратная.

зарина

хочу похудеть

Диони
зарина

Сообщение было удалено

Вас приветствует цент здоровья.

Мы составляем индивидуальные диеты для каждого. Гарантии, сертификаты качества все есть. Вам интересно было бы приобрести такую диету ?

Дми

Тебя приветствует компания "идеальное тело"

Мы поможем вам избавится от лишнего веса.

Наши квалифицированные врачи составят вам индивидуальную диету учитывая ваши пожелания; срок похудения и кол-во сброшенных килограмм.

Наша компания имеет сертификаты качества и гарантии.

Диета будет составлена без вреда для вашего здоровья ( мы противники голодовок и "бабушкиных" методов лечения этой проблемы. Обращайтесь к специалистам.

Нач инай бороться с проблемой уже сейчас. Если ты не хочешь подвергать свое здоровье таким болезням;

- артериальная гипертония.

- сахарный диабет.

- изменения в стенках сосудов сердца и мозга. Чаще бывают инфаркты миокарда, инсульты, ишемическая болезнь сердца.

Готовь свое тело к весна и лету! Ты хочешь выглядеть красиво?А самое главное быть здоровым ?

Записывайся на составление индивидуальной диеты.

( последняя запись. Следующая будет в августе. Осталось 9 свободных мест )

Звоните прямо сейчас по телефону +380502472105 или пишите на почту dmitry2_22@mail.ru

Юлия

Здравствуйте если вы действительно нуждаетесь или хотитет похудеть в работе посмотрите http://yuliya1987.sbcrussia.com/- это короткая презентация https://www.youtube.com/watch?v=u2lZ-uG_y00маркетинг план. Добавляйтесь ко мне в скайп для связи скайп pugoffka1207 У нас работа командная, помогаю и обучаю новичков,так же есть чат нашей команды,где мы общаемся,в одиночку ничего не получится.После просмотра,отвечу на ваши вопросы.

Настя

мне посоветовала подружка заказать капсулы для похудения и я заказала они мне очень помогли я за месяц скинула 11 кг а за второй месяц я скинула 12 кг я очень довольна названия этих капсул лида плюс заказывала на сайте lidamaximum.com.ua мне советовали заказать лида максимум но я не послушалась и за этого очень довольна

Дана

мне помогли похудеть и составили персональное питание тут http://vk.com/refbiz

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Похудеть это реально. Сама на себе проверила, понравилась и стала еще и зарабатывать на этом. Могу подсказать как заработать, похудеть и быть красивой http://katikkron.SkinnyBodyCare.com, так же можно писать мне вличку katikkron@gmail.ru

Александра

"Я лично похудела на 5 кг, корректировала фигуру, моя мама на 10 кг, сейчас начинаю работать консультантом по правильному питанию и набираю клиентов, в нашей компании худеют все, независимо от того, молодая вы или в возрасте, какой тип телосложения имеете, кормите ли вы грудью, употребляете ли вы гормоны)))\n
моя почта nice.cymbal@mail.ru\n
не стесняйтесь, пишите, я буду очень рада вам помочь)))\n
"

Редуксин

ВНИМАНИЕ!!! Редуксин - наложенным платежом!

Здравствуйте, отправляем Редуксин по территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

При отправке к препарату прилагаем чек из аптеки. Для нас, главное, - КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА и доверие наших клиентов!

Снижение массы тела осуществляется за счёт уменьшения аппетита и более быстрого насыщения минимальным количеством пищи.

Постоянным клиентам подарки и различные бонусы! По всем вопросам обращайтесь к нам на почту: online-reduksin@mail.ru ,

пишите нам вконтакте http://vk.com/online_reduksin , или звоните по телефону +7937-175-75-10.

Редуксин

ВНИМАНИЕ!!! Редуксин - наложенным платежом!

Здравствуйте, отправляем Редуксин по территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

При отправке к препарату прилагаем чек из аптеки. Для нас, главное, - КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА и доверие наших клиентов!

Снижение массы тела осуществляется за счёт уменьшения аппетита и более быстрого насыщения минимальным количеством пищи.

Постоянным клиентам подарки и различные бонусы! По всем вопросам обращайтесь к нам на почту: online-reduksin@mail.ru ,

пишите нам вконтакте http://vk.com/online_reduksin , или звоните по телефону +7937-175-75-10.