всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …
александра, я не вижу лишнего веса у Вас. Вы весите меньше нормы, зачем Вам еще худеть?
Вот у меня действительно было,что сбрасывать. Я худела с помощью ксеникала потому что:
1. Сильно много лишнего веса было
2. Я не могла сбросить вес самостоятельно с помощью диет и физ.нагрузки
3. У меня появились очень большие проблемы со здоровьем.
У меня проблемы с весом начались после рождения второго ребенка. Решила поправить ситуацию обратившись к пластическому хирургу.В результате Гульнара Шах исполнила мою мечту:) Теперь у меня такая фигура, что и комплексовать не из-за чего:)
не тема, а сплошной спам.
сейчас прочитала про девушку которая поправилась полсле родов,она весит 60 кг и чуствует себя толстой.Что же тогда говорить мне )мне 23 года дочь я родила в 18 и до родов была довольно худенькой.После я поправилась на 34гк. и ничего не могу с этим поделать.Пробывала множество диет но похудев я потом набираю ещо больше.Не знаю что делать я в отчаянии уже перестала верить в то что вобще когдато смогу похудеть.помогите может кто нибуть знает хороший способ похудения)
Здраствуйте , дорогие дамы! Меня зовут Евгений и я являюсь представителем тайских таблеток курса "Святой карлос". Данный курс является безболезненным и быстрым способом для похудения . Вы можете за пару месяцев похудеть до 17 кг.
По всем вопросам кто заинтересован пишите и завоните . Тел:89647935762 , почта: yasik01@ro.ru
ДЕВУШКИ!!!Я ПОХУДЕЛА ЗА 3 МЕСЯЦА НА 8КГ! Весила 68 при росте 173. Были бока,полные бедра,животик и целлюлит.Начала питаться пищей на пару.Готовила все в пароварке,которую купила в супермаркете за 600 руб. Ела все,кроме свинины.Сладкое ела тоже,но немного. Плюс еще делала по утрам зарядку 15 мин в день. Теперь вешаю 60,целлюль ушел,вес не набираю уже полгода.Так что меняйте питание,ничего жареного ,жирного итд. и все будет ок))
"Как избавиться от целлюлита в домашних условиях" я могу поделиться с Вами этой информацией и Вы ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ избавитесь от своей проблемы? http://tinyurl.com/pxlpltf
Сообщение было удалено
напишите пожалуйсто подробнее об этой диете маги.
А что за диета такая Маги ? напишите пожалуйсто подробнее..
Чего бы сожрать что бы похудеть? Извечный вопрос, все хотят ничего не делать и худеть, только так не бывает. http://evorost.com/index.php?option=com_content&view=article&id=368&Itemid=176 только так и никак иначе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот тут - отличная подборка статей! http://vk.com/page-55502079_44684120
Все рассказано о правильном питании. Сложно было вникать по-началу, но зато теперь начала понимать, что я ем! Подробно расписано, почему низкокалорийные диеты не работают. Никаких бадов или поясов не надо покупать!
хороших вам результатов!
Сообщение было удалено
Смотри видео результатов похудения по программе Vesdaloy.ru
Смотри видео результатов похудения по программе Vesdaloy.ru
Сообщение было удалено
Вы давно боретесь с лишним весом?
Перепробовали много разных диет?
Делали массаж и обертывание?
Обливались потом на беговой дорожке?
Худели? А вес снова возвращается?
Возникает ощущение, что Вы ходите по замкнутому кругу?
Так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не найдете причину набора лишнего веса!
Мы знаем, как найти ее и устранить!!! С помощью уникальной западной психологической методики мы поможем Вам обрести стройность НАВСЕГДА!!!
Пусть лишний вес забудет к вам дорогу! 8 915 3663850
Девочки, всем привет. Получила наконец СТАРЫЙ СОСТАВ LiDa! Кому надо, обращайтесь imojo@bk.ru
"привет)) я вешу 68 при росте 155!! надо срочно худеть, подскажите что нибудь)"
Вы готовы через 3 месяца сменить свой гардероб на несколько размеров меньше, удивить родственников и подруг новой фигурой и помолодевшей лет на 10 здоровой кожей лица? -Да? Возьмите меня в друзья- и я расскажу Вам как это сделать, а еще при этом зарабатывать деньги.
Девочки сидела на диетах и все фигня. Тут посоветовали на форуме купить билайт. С него вообще о еде и думать не хочется, за неделю скинула 4,5 кг. За три месяца минус 23 кг. Могу свои фото показать пишите сами увидите nemkina69@mail.ru
Девочки самый класный для похудения это билайт похудела сначала больше 20 кг потом еще, кушать не хочется. Пишите мне покажу фото свои как похудела nemkina69@mail.ru
Я похудела с 69 до 49 кг.
Возьму девочку и помогу ей похудеть: поделюсь опытом, поддержу в трудные моменты, подскажу, направлю.
Важно: НИКАКИХ ДИЕТ! Кого не устраивает - лучше не звоните.
Пс: поступаю в аспирантуру на психологический, кандидатская по теме расстройств пищевого поведения.
--
Сама принимала капсулы билайт, знаю , что есть много подделок. Поэтому решила оставить свое мнение . Раньше пробовала много разных диет, но для меня это не подходит так как очень трудно себя сдерживать в ограничении питания. Да и потом вес опять возвращался и еще с плюсом. Фитнес это не для меня , нет времени , да и это все тоже денег стоит. В общем мой вес до всяких диет был 78кг, после всяких диет , я стала весить уже 89 кг. Я просто разочаровалась во всяких способах похудения. И тут встретила одну знакомую, я ее не узнала она просто стала молодой девушкой, хотя ей уже за сорок лет. Оказывается она принимала препарат билайт, она дала мне на пробу 10 капсул, я похудела на 7 кг с этих пробных капсул. Незамедлительно заказала тоже себе у диетолога . О еде вообще не хотелось думать , раньше я ела все , что в холодильнике. Сейчас я не могу смотреть на еду , даже мои любимые торты, пельмени, колбасы мне стали безразличны. Кушать совсем не хочется, но немного надо кушать через силу. Мне диетолог все расписала по моим параметрам и весь курс меня контролировала. На сегодня я сбросила уже 24 кг. Были немного побочные эфекты , это сухость во рту, и немного потела. Я думаю это нормально, т.к. мой жир он просто как яд давал мне больше побочных эффектов. Во общем пробуйте билайт, заказывайте, но самое главное это купить оригинал, он на самом деле стоит дороже. Так как моя знакомая тоже раньше покупала подделки и только деньги на ветер. Если хотите я могу даже вам что то порекомендовать или посоветовать. Спрашивайте olgavladimirova1970@yandex.ru
я похудел на 20 кг очень быстро не вру могу фото до и после скинуть кому интересно пишите на почту akadema.ms13@mail.ru расскажу подробно
Девочки пила билайт не один раз , мне попался вначале поддельный, потом посоветовали купить у одного врача оригинал. В первую неделю скинула 5 кг, потом 4кг и все пошло. Побочек с оригинала не чувствовала. А когда пила подделку зрачки расширились, и очень плохо себя чувствовала. Можете написать врачу она вам распишет курс и все подскажет , вот ее ящик olgavladimirova1970@yndex.ru
Сообщение было удалено
звоните 896409730 -5 кг в неделю
помогу похудеть тем кто в этом действительно нуждается,----5 кг в неделю ,составлю персональную диету,89654097350.
На сегодня самый эффективный для похудения это билайт , перепробовала много чего. Самое главное это купить оригинал билайта. Могу показать вам свои фотографии как я похудела, в первую неделю скинула 4700кг, потом по разному. Искала оригинал , а попадались подделки, потом посоветовали где мне купить оригинал, спасибо одной девушке. Брала уже не один раз оригинал, с него нет никаких побочек, единственное сухость во рту, потоотделение, как будто фитнесом занимался. Но это я не считаю минусом. Да еще обязательно нужно кушать немного, хотя на еду совсем смотреть не хочется. Оказывается нужно калий и магний еще дополнять к билайту. Так как когда худеет человек, то у него выводится этот калий и магний. Но в общем много чего еще узнала, мне продавец очень много чего посоветовала, очень хорошая женщина. Пишите если что могу подсказать что нибудь olgavladimirova1970@yandex.ru
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Сообщение было удалено
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Девочки выбросите все эти дурацкие диеты и голодовки! Только спорт и правильное питание! Вот мой сайт http://svetlana-pirozhenko.ru/ Можете заказать у меня!
здравствуйте помогите советом после родов набрала 20кг сижу на диектах почти не ем а вес не уходит а добавляется мне стыдно выходить на улицу даже в магазин за вещами стыдно идти помогите пожалуйста СПАСИБО!
Здравствуйте девочки!прислали капсулы Дикаросы с Китая,гелевые болотного цвета ,принимаю 2 неделю и всего вес ушол на 1 кг((не потею,не сушит,пить вообще не хочу.Принимаю 1 капсулу утром и всё.Подскажите пожалуста может я не так принимаю??заранее спасибо
питание компании GRS мне помогло сбросить 11 кг, пишите на почту Katari
naX@yandex.ru
а еще есть замечательное средство L-аргинин восстанавливает гормональный фон, можете писать на почту KatarinaX@yandex.ru
"Всем привет кто хочет снизить вес! Я тоже уже и не надеялась избавиться от лишних килограммов ,что я только не пере прибывала и на диете сидела и различные комплексы все не помогало если и помогало то на время .Месяц тому моя очень хорошая знакомая пригласила послушать о новых препаратах которые вышли на наш рынок SkinnyBody Fiber и омолаживающая сыворотка для лица . Послушав презентацию о родукте я решила попробовать начать принимать эти таблетки .Заказала в интернете и получила на дом посылку .Принимаю около месяцы и уже похудела на 2,5 кг без диет и занятий спротом.+380503564693 звоните для консультации. "
"SkinnyBodyFiber поможет сбросить вес без побочных действий после родов если пить 3 месяца то вес уходит на 10 кг без отвисания кожи .SkinnyFiber можно ознакомиться с продуктом на сайте компании.Тел +380503564693 Ирина .Честно я все перерепробывала -этот продукт самый эффективный на сегодняшний день .Звоните \n
"
"Американская компания которая предлагает сыворотку омолаживающую для лица и капсулы для снижения веса без побочных явлений SkinnyBodyFiber .0503564693 Ирина.Сама получила результат за месяц -2.5 кг я считаю что это хороший результат.Звоните для консультации по капсулам и сыворотке."
Могу поделиться опытом своего похудения. Я два раза в неделю (среда и пятница) от ужина до ужина ничего не ем (пропускаю завтрак и обед) Пью только воду. Это время я нахожусь на работе и мне довольно легко соблюдать подобный режим. Вечером и в остальные дни питаюсь полноценно. Худею комфортно, стабильно по 2кг в месяц. Ко мне присоединились коллеги по работе, все довольны. Попробуйте - это лучше, чем глотать таблетки.
мне 21 рост 185 вес 77.вес не уходит только приходит скоро свадьба хочу схуднуть
Программа коррекции веса - http://my.mail.ru/community/zdoroviekrasotau/6E55FBCE506BE187.html
Я сидела на диетах, срывалась.Спорт это не для меня нет времени. Вечером не могу себя сдержать в холодильнике все мечу. Пробовала и кодировки и разные таблетки, вес возвращается и с плюсом. Потом попробовала билайт но купила подделку, одна знакомая дала мне попробовать свой бвайт, я не думала что он бывает разный подделка и оригинал. Те которые дала мне знакомая на пробу я с них похудела ниша 35 кг , могу показать свои фото до и после пишите nemkina69@mail.ru очень грамотный врач мне составила курс.К еде вообще равнодушен, я даже не хочу сладкое и всякие вкусности вредные которые ранее ела.билайт приучил меня к правильному питанию, жир таил на глазах. вообщем пишите если , что подскажу что знаю.Знаю многие хотят похудеть , а не просто деньги потратить. Сама столкнулась с этим.
привет всем девчонки! помогите мне похудеть! я вешу108 кг
Сообщение было удалено
Привет! Самая распространенная причина, мешающая похудеть √ нарушение гормонального фона.В данном случае вы практически бессильны, вами управляют гормоны. Именно они несут ответственность за лишние килограммы. Очень большую роль играют гормоны щитовидной железы. Похудеть при больной щитовидке √ не такая уж и простая задача, нужно подготовиться к тому, что процесс будет долгим, трудным и приведет к успеху лишь при условии четкого следования предписаниям врача, при регулярных и интенсивных занятиях спортом, соблюдении режима дня и достаточно суровых ограничениях. Сейчас есть программа похудения на генетическом уровне. ДНК содержит информацию о том, как ваше тело реагирует на различные типы питания и физических упражнений. Это не просто коррекция веса или программа похудения, это персональная программа контроля веса, что помогает удерживать достигнутый результат. Участвовать в программе могут люди от 18 лет и старше, у которых ИМТ не более 30 и не менее 18. Также не подходит для кормящих матерей и беременных женщин. Познакомлю с программой и со специалистами в этой области, а так же с людьми достигшими результатов. Пишите смирнованв2001@маил.ру.
Сидела на многих диетах но вершиной было -5 кг когда начала бегать потом забросила плюнула. Пол года назад начала снова попровляться подруга посоветовала 25 кадром попробывать + диета+ бегать говорить за год -10 кг сбросила. Попробовала за пол года -6 кг программу и видео качала вот от сюда http://kadr25systems.ucoz.ru/ может кому нить поможет как мне. Я лично довольна))
Хочешь похудеть . БЕЗ вреда для здоровья!!! Напиши onik1972@rambler.ru но не за спасибо результат 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочешь похудеть . БЕЗ вреда для здоровья!!! Напиши onik1972@rambler.ru но не за спасибо результат 100%
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста посмотрите этот ролик http://IvanBorn.SBCRussia.com , и оставьте комментарий здесь ivanborn11@gmail.com
"[quote="валентина"]здравствуйте помогите советом после родов набрала 20кг сижу на диектах почти не ем а вес не уходит а добавляется мне стыдно выходить на улицу даже в магазин за вещами стыдно идти помогите пожалуйста СПАСИБО![\/quote]\n
Помогу верным и действенным советом))) Минус 11 кг)))"
Сообщение было удалено