Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …
Решила, что завтра начну. Изначальный вес 85 кг. Рост 171 . Поправилась за время беременности на 22 кг. Вот их и хочу сбросить . Отпишусь о результате, честно, через 9 дней.
последние 3 дня надо есть салат-щетка: 1 вареная свекла, 1 сырая морковка!Я стойко прошла 6 дней,НО как дошло дело до этого салата,у меня начались дикие боли ,так что я перестала есть этот салат,т.к он не всем показан!!
не обязательно есть такой салат, можно тушеные овощи (кабачок,капуста любая,немного свеклы и моркови), а салат и зсвежих овощей - капуста, огурчик,зелень, немного помидорки.
С завтра хочу сесть на эту диету.Отпишусь
Я видела результат этого метода, шок, человек похудел, до неузнаваемости. Только не рис, а греча была в меню
Моя любимая диета!:) рис-курица-овощи. Всё всегда заливаю соевым соусом, иначе же жесть? Сколько скидываю не знаю, не взвешиваюсь априори, но джинсы заходят прям на ура и обтягивают те места, которые до этого в них не влезали:)
Фигня в том, что после любой диеты психика нам говорит - ну вот, постаралась ты, девочка моя, на славу - скушай шоколадку! и ты неделю после диеты шоколадки лопаешь - и, ясенпень, результат улетучивается..
Девочки с завтрашнего дня сажусь на эту диету, страшно...Но очень надо, росто-165,вес 70кг...(((((хочу что б она стала главным толчком к дальнейшему похудению))) о результатах буду писать вам
Только вот не понялаВ ДЕНЬ сколько чего нужно сьесть??? помогите
Три дня рис, три дня курица, три дня яблоки. Количество не ограничено, но конечно в разумных пределах) без соли, если совсем тяжело идёт можно чуток соевого соуса добавить к рису. Пить воду хотя бы литр. Никакого сладкого чая и кофе, максимум зелёный чай!
Вес 65,8, рост 172. Сегодня первый день на рисе. Пока вполне вкусно))
Состояние плохое на протяжении всей диеты,только лежать.Три дня риса тяжело,но выдержала.Думала индейка будет намного проще,в итоге на второй день она уже не лезет,овощи первый день ем
Надеюсь на -3-4 кг
завтра начинаю эту диету. Прошу поддержки, так как силы воли никакой. Муж уже в меня не верит. У меня дети-погодки, за беременность прибавила 24 кг, сейчас вешу 60 кг. На боках "поросячьи уши"
Сижу седьмой день. Рис терпимо с моей, курицу запихивала с трудом. Ждала овощные дни, набрала овощей, сегодня первый день желудок бурлит, кишечник расслабился. Уже еле держусь.
Регина, милая, бросьте пока не поздно Линдаксу - это же амфетамин. Похудеть похудеете, но добавится проблем больше чем можете себе представить!
Полностью согласна! Это ужас…. У меня знакомая умерла((( дало осложнение на почки и печень ((( берегите себя… лишний вес не приговор а осложнения после таблеток страшные(
я сижу на этой диете 5й день. и все отлично. рис оч тяжело шел. и съедала я даже меньше нормы, потому что НЕ ЛЕЗЛО. курица идет тоже хорошо. ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ДИЕТЫ - это пить, пить и еще раз пить воду/чай зеленый. весов нет, но чувствую, что штаные уже приятно висят.
для меня диета так оч легкая. никогда не бываешь голодной. иной раз хочется наоборот не есть. и все хорошо идет и без соли.
думаю, что с овощами будет сложнее. 800гр банка - все таки маленькая. думаю первый день есть брокколи и цветную капусту, 2й день - помидоры и капусту. на 31 день пока не придумала.
и еще - главное, это удовольствие. не надо себя терзать мыслью, что вы на диете. ведите привычный образ жизни. из-за занятости у меня нет возможности ходить в зал или бассейн во время диеты, а так бы....силы есть, добрый дух тоже, сила воли есть. так что, девчонки, дерзайте. оч хорошая диета. моя мама на ней похудела на 7 кг.
А по сколько нужно кушать рис в день, курицу?
Очень понравилось.особенно у меня очень сильно ноги отекают.а после этой диеты ноги лучше минус 6 кг.и назад не возвратились
Это классная диета.. Рис отварное без соли 3 дня, курица грудка отварная без соли, яблоки зелёные 1кг 3 дня.. Худеешь по 1кг в день.. Пить можно, кофе, чай без сахара, вода 👍👍👍👍
Рис без соли отварной 3 дня, курица грудка отварная без соли 3 дня, ешьте сколько хотите по весу, ну много есть не получается .. Яблоки зелёные 1 кг.. Худеешь кажлый день по 1 кг Сидите сколько хотите если сможете.. Эффект с первого дня 👍👍👍
Всем привет,использовала как разгрузочный день. Увидела в программе жить здорово. Мне было плохо от него.
Ощущения будто с похмелья.Много слюны,икота.Ночью проснулась от того,что нечем дышать.Мне 21,я здоровья. Обещанный -1 кг за день не получила.
Попробуйте вбить в ютубе «Худеем за 10 дней до нового года Жить здорово».За 10 дней сбросила 4 кг. Удачи всем худеющим.
Я сидела на такой диете ровно год назад. Главное это в ней не сорваться и железная сила воли! если действительно хотите, то сможете все. я скинула 8 кг за эти самые 9 дней. конечно было очень тяжело, но результат того стоит. там довольно жесткие правила. когда кушаете рис как просыпаетесь варите стакан ошпаренного риса(так как в нем меньше крахмала и всего прочего). когда рис сварился съедаете стакан уже вареного риса. все остальное делите на равные части до 6 часов вечера. никакого соевого соуса! никаких специй! только рис. и зеленый чай. кофе не желательно, но если не можете без него, то пейте. я пила. только без молока и без сахара. вторая фаза - курица. вы можете есть совершенно любую часть птицы, только без кожицы, вареную без соли. если рис до ужаса противен, то курица вполне сносно и даже вкусно. я съедала 3 ножки в день. на 3 этапе не советую кушать яблоки. наличие кислот плохо повлияет на желудок. это вообще очень опасно есть одни яблоки даже 1 день! можно только если вы уж так их хотите вместе с кефиром. но не в этой диете. в последние 3 дня надо есть салат-щетка: 1 вареная свекла, 1 сырая морковкак, и третье что вам нравиться. не картофель и не кукуруза. выберите что-нибудь нейтральне, но то, что вам нравиться. заправлять все лимонным соком и ложечкой оливкого масла. что бы не было прогблем с кишечником пейте на тошак ложечку оливкого масла. не очень приятно, но потом привыкаете. полезно и хорошо себя чувствуете. тогда один раз только сорвалась(если это можно так назвать)---->>>>
Вы не набирали обратно ?
Мне кажется, по три дея на каждом продукте это тяжело, я буду пробовать по одному дню, такой вариант тоже есть. День курица, день рис, день яблоки! И так три раза. Сегодня устроила себе полность ю разгрузочный день, на воде. Пока держусь!
Очень сложно,до тошнаты,надо чем то заменять, иначе отвернет на всю оставшуюся жизнь
Сидела на этой диете и не раз, мама еще стартовала ее, она на ней килограммов 7-10, я сидела и сбрасывала по 5-7 кг за 9 дней, и переносится очень легко.. Рис можно с соевым соусом и ешьте палочками китайскими, курицу можно тоже с соевым соусом я куриные грудки обжаривала на сковороде без масла и все прекрасно, а овощи с фруктами миксовала..когда сидела было: Рост 175 вес: 60
По окончанию рост:170 вес: 55
Сейчас вот опять начала, сегодня первый день))
Что за пиздёшь простите, рост был 175, а стал 170, очень интересно
Девочки. расскажу вам мою историю. Я в 18 лет весила 83 кг!!! Я влюбилась в одного придурка и решила что должна похудеть. Я за 5 месяцев похудела до 55!!!!! Я просто старалась мало есть ОЧЕНЬ мало. Чувство голода для меня было привычное дело. Стали выпадать волосы и месячные пропали на 3 месяца. Потом я заболела ангиной и на фоне ослабленного организма - эта ангина спровоцировала псориаз! Я потолстела до 60. Стала намного лучше выглядеть (видимо это мой вес). Спасибо Куликовой Л.Р. врачу из КБ-122 г.С.-Петербурга. Она вылечила меня от него! С тех пор никаких рецедивов. Это я к тому пишу, что если мы худеем то обязательно нужно пить витамины. Это не касается этой диеты. За 9 дней только выводятся шлаки и желудок уменьшается. Но нужно осторожно.
Псориаз не лечится, можно достигнуть просто ремиссию до следующего толчка (стресс, неправильное питание, ослабление организма).
Сидела на этой диете лет пять назад.
Результат минус 7 кг за 9 дней...
Чуть не погибла на трёх рисовых днях, есть хотелось, а вот рис не хотелось!))))
года 3 назад решила опробовать эту диету,результат: -8 кг и ни граммулечки обратно не вернулось!сейчас хочу опять на ней посидеть,лето как ни как))))и кстати видимо монопитание моему организму подходит,т.к. видержала её легко и непринужденно!правда строго правилам не следовала,я рис и грудки с соевым соусом ела, рис кстати порекомендовала бы Басмати,он отличаетса в разы от обичного,но вкусы у всех разные))Всем отличного настроения и красивого тела!))
Да, я Басмати беру уже три года и никакой другой мне не нужен. Он спокойно варится без соли и употребляется тоже.
Азиатский вариант, которым давно пользуюсь:
1. Пропорции воды и риса строго 1:1 и никак больше.
2. Берем стакан риса, в кастрюльку высыпаем и холодной водой моем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. У меня примерно около 6 раз выходит.
3. Заливаем 1 стакан риса 1 стаканом воды, разравниваем рис, закрываем крышкой (ВАЖНО).
4. Ставим на сильный огонь, после закипания выдерживаем 3 минуты, затем убавляем огонь до минимума и держим 4 минуты. Выключаем.
5. Крышку НЕ открываем с самого начала варки и до конца, после выключения огня крышку НЕ ОТКРЫВАЕМ, оставляем на 15 минут так. Во время варки НЕ МЕШАЕМ, НЕ СОЛИМ.
6. Через 15 минут после того как сняли с огня - можно открыть рис - воздушный, рассыпчатый, вкусный.
Ем его без соли, соусов и майонеза)
завтра начинаю эту диету. Прошу поддержки, так как силы воли никакой. Муж уже в меня не верит. У меня дети-погодки, за беременность прибавила 24 кг, сейчас вешу 60 кг. На боках "поросячьи уши"
Я сидела на этой диете и опять хочу. За 9 дней похудела на 9 кг. Вся суть в том что есть надо каждые три часа, получается 5 раз. Не добавляйте соль никуда! В рис можно на кончике ложки мед, прям чуть-чуть. Чем больше ваш исходный вес, тем больше сбросите. Желаю вам удачи!
Я завтра тоже сяду на эту диету , вместе с вами🤗, удачи нам и силу воли!
Очень эффективная диета
В данный момент сижу второй раз. В прошлом году скинула на этой диете+антицеллюлитный массаж+спорт зал и бег по утрам скинула за 9 дней 11 кг, вернулось пару кг через месяц. В этом году сижу уже 5 дней. Так же бег по утрам, 40 минут упражнений на общую группу мышц, антицеллюлитный массаж, добавила обёртывание. Ем всё как в диете, без соусов, без соли и специй. Кофе пью один раз по утрам, больше воды пью, чем чая, теплой. Пока за 5 дней -4 кг. Диета при таком подходе очень эффективна, если не хотите, чтобы кг вернулись. После этой диеты при физ нагрузках и правильном питании кг так же уходят, но не так резко. За месяц при -3, 4 кг. Удачи вам!
Привет всем!!!Мне жутко!!!За первый день диеты я потеряла всего лишь 900 граммов.Так как у всех уходит почти по 2 кг.Первоначальный вес при росте 1,67 был 59,7 кг.Сегодня второй день,вес 58,8 кг.А дальше я еще меньше сбрасывать буду?Капец.Так хотелось по окончанию быть 55 кг.Мне 27 февраля 24,планирую большой праздник.
Вес потому что не в излишке. По 1.5 -2 кг уходят у кого при таком росте вес за 70кг
Поделюсмь своим опытом. Решила сесть на эту диету с весом 63 при росте 171. Далась она мне тяжело. Я очень люблю молочку, а неделю без неё для меня ад))) В итоге на 8 день с утра я встала с ацкой слабостью и бешеным пульсом. Решила, что хватит травмировать организм. Вес дошёл до 58,5. 1кг конечно вернулся сразу, но это не критично. Для меря главное было сбить вес, который прибыл из-за гармонального сбоя (2 месяца на гармонах в больнице), потому что спортом он не сбивался. Итого 4,5 кг за 7 дней.
63 при росте при 171 и так худая оглобля!!! Куда ещё больше худеть!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!