Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Светлана
Галина.

Сообщение было удалено

Вообще, по рекомендациям 5 раз в день. Но я ела 2 раза. 3 максимум, ибо не лезло вообще

Karina

Я села на диету 10 марта 15 -вес был 69.7. Два месяца после родов. Пью мало воды, рис ела только 2а дня т.к сломалась пароварка. Третий день ела вареные овощи. Три дня курица. Сегодня 15 марта 15 -вес 67.3кг. Завтра на салат перейду. Хочу скинуть до 60кг. Первый раз где то нашла, что салат-щётка только сырая свекла и морковь, сейчас везде пишут капуста. Попробую 1н день без капусты. Отпишусь потом.

Елена

Я сегодня первый день сижу на рисе..воды мало пила, и это плохо..рис плохо идет..помогает горячий зеленый чай..дает ощущение сытости..

Гость

Сегодня второй день. Сижу у подруги на кухне, смотрю как она готовить кушать..вдыхаю вкусные ароматы...и думаю, о том, что я живу не для того, что бы есть, а ем, для того, что бы жить....и этим успокаиваю себя....Девченки, давайте со мной..у меня весов нет, но по себе чувсьвую, что уже легче...и жду, когда килограммы начнут таять)))) надеюсь я стойко высижу!!

виталия

я сидела дважды-первый раз 8 лет назад-ушло 11 кг,но я ещё по утрам бегала,набрала небольшой вес только после родов,месяц назад сидела на этой диете повторно-итог-с 62 до 54,вес не возвращается,но я вместе с диетой начала делать упражнения(присед,пресс,наклоны и повороты),плюс суть не в диете,а в том,что с диеты надо правильно выйти! тогда вес обратно и не вернётся. в моём случае я после диеты перешла на правильное питание,и чувствую себя превосходно! иногда позволяю себе маленькие слабости в виде разных вкусняшек,но ем их до 12 дня. надеюсь кому-нибудь моя история поможет в их нелёгком деле)

татьяна

Привет худеющим!я второй день на диете -1 кг. Начальный вес 91 кг рост 170, вчера с соевым соусом рис ела ,сег.утром без него не лезло.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Как успехи?есть отвесы?

Яна

Всем привет!!! Решила к вам присоединиться !!!! Мой вес 77.4(((

татьяна

Всем привет! Сегодня третий день рис, без соевого не могу есть назад просится, сегодн -2300 за два дня.завтра курочка жду люблю мясо! Как у вам дела?что то все пропали😱

Регина

Привет всем худеющим))) я с пн сажусь на эту диету! Кто со мной присоединяйтесь, совместными усилиями всегда легче !!! Сидела на ней около 4 лет назад, результаты были положительными, она является для меня толчком в последующем худении! Мой рост 168, про вес сказать точно не могу, нужно приобрести новые весы, предполагаю 75 кг! Но я не выгляди как ни странно Толстой , что торчат бока и прочее! возможно кости играют роль своей тяжестью! Мой нормальный вес к которому и буду стремиться 60-63 кг! При таком весе , чувствую себя великолепно! Скидывать надо много! Начала с пп, перейду на эту диету , а потом скорее всего снова на пп!

Татьяна

Привет всем желающим постройнеть). подошел к концу 8 день диеты, начинала с 77.6 и уже 3 дня как вес стоит на месте 72.1, но считаю, что минус 5.5 очень не плохо. все дни прошли нормально, ниточкой соевого соуса поливала и рис и курицу, сейчас и овощи. чувствую себя отлично. в первый рисовый день от большой потери воды, немного побаливала голова. советую, заодно и силу воли проверите. успехов и красивых форм!

Светлана

Первый день. Сильно болит голова и тошнит. Хочу кефира очень. Вес огромен 85 при росте 164. Поддержите меня пожалуйста. Первая моя диета.

гостья

Сижу на диете 8й день-результат -4 кг.В объемах ушло больше.Как выдержала рис сама не знаю!!!Ели ела за день 2ст. ложки,спасал зеленый чай.Утро 4 дня полный ужас-пульс 100,морозит,тошнит.Но ничего девочки- ложка чайная меда с зеленым чаем и пошла готовить куриную грудку на пару.Сейчас уже овощи-тут легче.Утром салат щетка : сырые свекла и морковь на терке и капусту нашинковать.В обед тушеные или на пару овощи.На ужин что угодно (цветная капуста,помидоры,огурцы) и салат щетка.Главное захотеть!

Владимировна

Всем привет и отличного настроения!!!Сажусь с завтрашнего дня на эту диету в первый раз,настрой боевой,рис не пугает абсолютно,вполне сьедобно!А ещё и курить заодно бросают,во как!:))))))))

Юлия

Я с подругой на этой диете,первое время,день два голова болела чуть,не привычно я раньше все подряд ела,а сейчас так легко желудку,нет слабости,за 20 мин до еды 2 стакана воды пью,рис приправляю соевым соусом,по мне так вкусно а подруга уже не может тяжко ей,сегодня 3 день скинула 2,5 кг

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Это точно,лёгкость неимоверная,хочется порхать))У меня за день вчерашний 2,2кг ушло,скорее всего это вода)Рис переношу спокойно,без ничего,просто с зелёным чаем.

margo

Я сидела на этой диете в точности как там написано. Хочу сказать что очень тяжело, но эффект от нее оч реальный. за 9 дней я потеряла ровно 9 кг!!! Но мучалась ужасно с запорами, пила слабительные даже они не помогали. В результате в последний день у меня началась жуткая истерика, на пустом месте. Я весила 89 кг.а стала 80, все друзья были в шоке.

гостья

Второй день диеты))Рис уже не так радует,а точнее лезет с трудом,но терпимо..чувствую завтра будет ещё сложнее..жду курочку..особенно грустно,когда мужу ужин сейчас готовлю,такое ням-ням,а нельзя..но любимые джинсы и сало на боках и задница придают стимула:)

Каролина

Если бы не моя подруга я бы как и раньше сидела бы себе толстой и унывала дальше, а так когда она мне посоветовала капсулы Лида Максимум после приёма которых я смогла потерять 12 кг. за 40 дней то я поняла что всё будет не так уж и сложно ,в итоге прошло уже 2 года и вес не возвращается обратно.а вернее прыгает +1 потом минус1 кг Осталась в общем довольна и организм тоже не пострадал от всего этого.

Тата

Ни о чем... Первые три дня сброс воды, потом просто ничего не происходит. Вес остался прежним.

Гость

Сижу на ней впервые. Скинула за 2 дня 2 кг! И не останавливаюсь.

seroga

xrenj polnaja pipec abezvozenje ponos i rvota vam gorontirovana jelji vi konjeshno do etovo s vra4om njeposavetujtesj kakije pri etom vitamini pitj :)
a tak konjeshno - 4 pri vese 75 rost 172 :D

Катерина

Я уже второй день на этой диете. Мне ее подруга посоветовала. Правда я рис не смогла просто так и добавила немного кефира и зелени. Не могу его просто так есть. И еще мы на 6 день диеты уезжаем за границу и как назло не знаю, как буду есть курицу.) хочу похудеть. Весила под 70 кг. Напишу о результатах позже. А овощи сырые надо???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю Вам удачи и терпения!!!!! Я сейчас сижу на этой диете , завтра первый день курицы. К этой диете советуют пить много воды( не чая , кофе) а именно воды. Сначала килограммы не уходили , но на 3 день очень видно что уходят объемы.

Sashenka

Привет, девочки) Решила попробовать эту диету, сегодня первый день. Съела утром 2 ложки риса кое-как, ненавижу рис. Весь день пью воду, кушать пока не хочется.
Начиталась вдохновляющих отзывов о потери килограммов, буду держаться до последнего) С силой воли всё в порядке, хотя покушать люблю)
На начало диеты вес 75 кг при росте 170. Через девять дней напишу результаты) Всем удачи ;)

Женя

Я сижу третий день. первый день - жестко только рис. Второй день - вечером в рис добавила отварных белых грибов и сливочного масла. Сегодня опять в рис добавила сливочное масло. Завтра начну курицу. Пока итоги: на начало вес 62,2. Сейчас - 59,3. Стремлюсь к 55-56.

Ната

Доброе утро! Девочки, я тоже психанула на себя! Хватит уже ! Лето в разгаре)))) проснулась в 4 утра от того что есть хочу!!! Как так?! Сварила рис!

Даша

Если сначала скинуть вес на диете а потом опять есть как слон так конечно вес наберётся.Все кто пишут что на диете уходит только вода,поправде это не правда.Первые три дня рис нужен что бы вода ушла и потом жир уходил

Лиана

[quote="Гость" message_id="22959831"]
А если мясо не ем чем заменить можно?А сосиски можно 3, и 5 день?

Ирина 28

Всем приветик! У меня проблема с лишними килограммами .((((Мой вес 90 кг, при росте 1.68.....Сейчас прочитав ваши отзывы сильно замотивировалась,но хватит ли силы воли дойти до конца, не знаю...А очень хочется с чего-то начать.И будет интересен результат.По окончанию диеты обязательно отпишусь)))))

Анэт

И я решила попробовать) после беременности нужно скинуть вес, а то уже год пытаюсь и никак
Изначальный вес 67,5 кг при росте 160 см
Сегодня первый день на курочке - БЛАЖЕНСТВО))) Рис тяжело было пережить (точнее последний день риса)
Результат на сегодня 64,900 кг. То есть 2,600кг за 3 дня. Посмотрим что дальше. Буду писать)
Есть тут еще худеющие?

Анэт

Сегодня был второй день на курице. Утром вес 64,200, Итог -3,300 кг за 4 дня.
Но сегодня меня свалил вирус и муж запретил мне сидеть на диете... Перехожу на ПП

ирина

Всем привет. завтра тоже я с вами.надеюсь выдержать.

Пати

Всем привет! Сегодня села на эту диету. начальный вес 98.2 Посмотрим что получится. Стараюсь соблюдать строго. Неужели сейчас никого нет в этом форуме????? А то было бы на много легче на пару худеть

Натали

Привет всем....Ну, что? Где результаты? Пожалуйста, не забывайте писать....это хороший стимул!!!!! Сегодня первый день на рисе, рост168, вес 65,400.

Натали

Доброе утро! Сегодня последний день на рисе, с утра на весах 63,900, минус 1500 кг. меня это радует...)

Ольга

сегодня третий день диеты. Курочка просто вкуснотища. Рис сложно. На третий день я смогла впихнуть в себя только одну ложку,больше ничего не ела,не хочется.Как про рис подумаю аж тошнит. За три дня минус 2,5 кг.

Врач- гинеколог про писала пить 6 месяцев кок (естественно гормональные). За 10 дней + 3 кг. Я 6 месяцев так не буду!!! В итоге отказалась от препарата и буду лечиться с помощью травника. Мой рост 168, вес на утро 70,3. Возраст 41. Сегодня первый день. Рис пропаренный с вечера замочила, утром промыла и отварила. Кофе утром выпила, так как давление пониженное и без него утром ну никак!!! На работу взяла еще мед. По диете Королевой (а это именно она) надо в день 3 чайные ложки меда запивать водой в течении дня каждый день. Рис утром ела тяжело- так и хотелось запить его. Ну что ж - начало положено!!! Будем посмотреть...)))))

Виктория

Что все так буквально соблюдают эту диету.Если рис ненавидишь-ешь гречку или овсянку, курицу то же не обязательно, можно рыбу,здесь главное три дня кушать один продукт.

Гость

Сегодня второй день на диете,за сутки минус 1 кг,и это при том что в туалет сходить так и не получилось(в рис добавляю капельку изюма чтобы хоть как-то улучшить вкус)подруга скинула 3 кг за 5 дней)хочу примерно так же,так как лишних не много)

12345

Шестой день, минус 5 кг, сейчас 80,2.
Рост 170, хочу 65-70 кг

12345

Сегодня взвесилась, отвеса почти нет - 80,0 ровно.
Первый день белков

12345

Сегодня вес 79,3) ура)

Анастасия Уфа

Всем привет. Сегодня первый день. С соевым соусом отлично. Физ.нагрузок нет. Рост 164, вес 66.7 кг. Результат напишу через 8 дней. ☺всем желаю больших!, нет.... громадных отвесов!😊

Анастасия Уфа

Отвес за 1 день - 1 кг. Приятно☺, но самочувствие не очень. Выпью витамины. Завтра отпишусь, сегодня второй день риса☺

Анастасия Уфа

А кстати туалет не посещала, хотя пью воды очень много((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mary

Всем привет! Через 12 дней на море, а похудеть хотя бы до уже привычных 62 кг я так и не сподобилась. Коллега посоветовала эту диету. Хочу сбросить 4-5 кг.
Замочила рис, утром буду варить. Так как скопилось много сухофруктов (курага, чернослив) - наварила компот (без сахара), буду пару раз в день вместо чая с медом пить.Если буду чувствовать себя более менее, то буду практиковать еще и физ нагрузки - зарядку и мини-степпер по вечерам.
Рост 169, вес где-то 65,3 кг. Хочу 60-61 кг и плоский животик.

Анастасия Уфа

Закончился 2 день риса. Отвес - 0,200 кг. так мало((((. Дамскую комнату так и не посещала... если до вечера меня туда организм не пригласит, сделаю микроклизму...(((( Итого отвес за 2 дня 1,200 кг. Самочувствие нормальное, но сплю очень плохо. Завтра отпишусь)

Mary

Взвешивалась утром - 65,3 кг. Вечером пришла домой - уже 64,9 кг. Правда я с нарушением - чуть чуть кураги с черносливом из компота поеда и чашку кофе с молоком без сахара выпила

Анастасия Уфа
Mary

Сообщение было удалено

У тебя 1 день риса?