Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Анастасия

С понедельника сажусь на диетку. Она прекрасна. 2 года назад на ней сбросила 8 кг. Сейчас поправилась сильно. Рост 161, вес 68!!! Ужас. А был 59. И всё это за полгода. Настроена серьёзно, так что всем кто собирается или уже сидит на этой диете удачи! Да кстати, для информации, зелёный кофе с имбирём фигня. Результат ноль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно суп)))

Манюня

Первый рисовый день - полет нормальный за малым исключением: стакана риса мне хватит, я думаю, на два дня - он настолько сытный... и что странно - за 7 часов минус 1 кг (с 9.00 до 16.00)

Манюня

Второй рисовый день - доедаю вчерашний стакан. Дико болит голова и хочется сорваться.

ева

Девочки,можно с вами? С понедельника хочу......силы воли нет вообще! Кто то может еще планирует с понедельника?????

Гость

В понедельник даже не задумывалась о начале диеты. В конце мая день рождение и решила померить платье, а не тут то было. Платье не садится и тут то я поняла это начало начал))) Сварила рис, вот сижу с утра стакан зеленого чая, сбегаю в обед куплю воды. Что еще можно первый день, чтоб уж не совсем тяжко было. Всем худеющим на этой диете удачи!!

Гость

Ой,гость! Давай вместе худеть?

Гость

Так совсем тяжко прям, вместе наверно не получиться. Придется бросить и начать чуть позже. В пятницу надо выдать на работе заработную плату, а голова совсем не варит.

Гость

Охохошечки.......сама не потяну...надо на кого то равняться.

Юля

Всем привет! Я чувствую себя героем! Впервые на диете) Рис пережила прекрасно, курицу еле заталкивала, радостный день сегодня- ОВОЩИ!!! Несколько раз делала салатики, осталось 2 дня. Вообще я всё поливала оливковым маслом, а пью только воду и зелёный чай. Никакого сахара , соли и мёда( как писали выше). На сегодня уже -4кг. Очень радует!При росте 176, вес вдруг(!) стал 68,4 ( долгие годы был 62-63, вполне устраивал). Когда увидела эту цифру, сразу же решилась на диету. Устраивает то, что она из 3-продуктов, не надо ничего мудрить. Главное, самовнушение, что потом будешь стройняшкой!!! Желаю всем похудеть до желаемых объёмов!

Гость

девочки ,подскажите пожалуйста,можно день рис,день курицу,день овощи и потом заново? заранее спасибо))

Надежда

Ну ооочень хочется похудеть, придётся как то давиться...

Гость

Блииииин,не лезет рис.......а правда,можно ли по одному дню?

Мария

Сегодня 6-й день, результат -3,9 кг. Нет голода, чуствую себя хорошо. Напишу еще раз после диеты. Желаю всем счастья!

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, похудела на 2.5 и вес держиться. А кто говорить, что на рисе не вкусно, тот его просто готовить не умеет. Берите смесь 4 риса или рис басмати, он ооочень вкусный, я еще смешиваю с диким рисом ( такой черный длинный), но он дорогой. Готовить рис лучше по принципам аюрведы, а именно: Промыть, замочить на 15 мин. на ночь и просушить.
Готовить на ги( топленое масло), делаю сама. Топим масло ( зимой больше, летом меньше). Как только подогреется, добавляем зиру, мал. огонь не больше 30 секунд.
Можно добавить каллинджи и семена черной горчицы
Каллинджи (семена лука) хорошо для поджелудочной. Добавляем рис, как только станет прозрачным, только тогда теплую воду на стенку кастрюли ( на 1 палец).
Можно сделать то же самое, но без масла, а зира нужна, для лучшего усвоения риса!

Гость

заменила рис на гречку. второй день уже. можно ли заменять? ваши мнения

Гость

Я в рис добавляла имбирь,за три дна,два кг. А вместо ***** сейчас ем индейку.,филе. И с рисом сьедала огурчик,так вкуснее😊.

Гость

И не могу проснуться без кофе. Утром кофе с корицей.

ирина

Я пробывала похудела с 58 до 53 кг, я еще к этой диете добавила грейфрукт и томатный сок, вместо воды пила имбирный чай. Эта диета имеет большой плюс- после нее не поравляешся и она сбрасывает только лишний вес, именно тот который мешает организму.

Ксюша

После гормонального лечения и химиотерапии вес 95 при росте 169...
Выгляжу ужасно, но сейчас после долгих лет лечений и мучений,когда лечение окончено- беру себя в руки.
Итак, сегодня первый день. С мужем вместе сели.
Ему нравится, а в меня не лезет этот треклятый рис(
Отпишусь, как закончим. Надеюсь, хоть 5 кг скину...

P.s. Девушки, которые по 50 кг весят - вам то зачем диеты? Смотрю как вы отписываетесь тут и плачу.. Диеты рассчитаны все на полных людей с проблемами в весе.

Lina

На этой диете Маргарита Королева рекомендует в день 3 чайные ложки(не более) меда с чаем рассасывать. И конечно мед не смешивать с рисом, а в отдельные приемы и тогда никакой слабости. И воды - ооочень много воды! До 3-х литров! Зимой я нелегко, но выдержала первые три дня этой диеты и результат был(2,5 кг!), и уже готовилась к курице, но внезапный приезд родственников все нарушил((...Решила попровать снова с завтрашнего дня. Рис уже замочила на ночь...Если кто со мной, то пишите, девочки)

Виталина

Мне диета понравилась! Рост 171 см и вес 80 кг. При моем большом весе я думала отвес будет больше... Но тем не менее Первые 3 дня риса прошли незаметно т.к. я рис люблю ( ела я его корейскими палочками), Курицу тоже ела с лёгкостью, а последние три дня я ела цитрусовые и капусты ( они жиросжигатели) Итог:-9кг Прошло где-то около полторы недели, питаться начала сначала с каш и йогуртов, потом уже восстановила полностью свое питание... 9 кг не вернулись! Попробую ее повторить т.к. мой идеал 55 кг!!! Всем удачи и отвесов :3

Лира

Всем привет хочу к вам присоединиться с понедельника:))

ЛЕНА

ОТЛИЧНАЯ ДИЕТА

ЛЕНА
Уверенная

Сообщение было удалено

ВСЕ ЗДЕСЬ Я СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ И ПРЕЖДЕ 7КГ УШЛО ПОТОМ ТРИ ВЕРНУЛИСЬ И ТОГО 4 КГ ТОЖЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ТЕИ БОЛЕЕ ЧТО ВЕС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Лантик

Всем привет;)я тоже решилась на эту диету, уже ни раз слышала от знакомых про отличные результаты в сбросе веса.У меня сегодня 1 день-рисовый..надеюсь продержусь все 9 дней. Мой рост 164 см, вес с утра 69,2...сами видите мне конкретно нужно скинуть.

Лантик

Кто-нибудь может подсказать, какую рыбку следует выбрать для диеты?Собираюсь делать ее в пароварке.

лантик

У меня второй день, вес с утра 69,00 кг.кг как-то медленно уходят, при этом я еще занимаюсь комплексной аэробикой и кручу эллипсойд;)

лантик

Говорю сама с собой, у меня 3 день рис, без соли рис не так вкусен, так что я сбрызгиваю его лимоном и становится вкуснее;))усердно тренируюсь, но вес плохо уходит, от диеты не отхожу придерживаюсь полностью, пью много воды.

лантик

Сегодня рыбный день, кушать даже не хочется к 4 дню - 1кг, ползет стрелочка вниз;))))

Еленка

Привет. Села сегодня на эту диету. Сварила чашку риса, вперемешку черного с белым. Ем рис, пью зеленый чай, и уже две чайных ложки меда оприходовала. Еще одну берегу для вечернего чаепития, что б к ночи совсем не загрустить.
Начальный вес:
Вес (1-ый день) - 87,700г., рост - 162см.

Еленка

Вообще поражаюсь тем кто пишет что к примеру рис несоленый не лезет и т.д.... А как вы тогда такие нежные и переборчивые растолстеть умудрились? И не нужно про гормоны. Сама на них 20 кг набрала. И то потому что на гормонах аппетит зверский. Из воздуха жир не образуется. Я например потому и толстая что пожрать люблю. Даже сварив чашку риса без соли, еле-еле ту чашку на весь день растягиваю. Чаем заливаюсь и водой, что б не доесть весь рис еще до обеда. Не хочу потом вечером голодать. Да и как может быть плохо при таком не малом объеме пищи? Не можете есть простую еду - тогда не жалуйтесь что похудеть не получается.

Марина
Еленка

Сообщение было удалено

ну я вот рис терпеть не могу, а располнела на вкусной еде, замуж вышла, а муж деликатесами откармливает: рыбкой соленой - форелью и семгой, суши, красной икрой, хамоном и пр. На этом и поправилась, а вы думали поправляются только за счет простой еды и того, что сметают все подряд? ))))) Нет, я очень разборчива, но у нас деньги есть, ничего не мешает покупать и питаться только вкусным и полезным, однако если переедать, вот и растет лишний вес.

Марина
Еленка

Сообщение было удалено

а вы на чем располнели? все подряд ели что-ли? у меня тоже вес кстати почти 87, но рост повыше вашего будет, 173 см

Марина

Если только куру и овощи чередовать....Рис не лезет вообще

Гость

ЗАВТРА 1 ДЕНЬ))))

Светлана

Сижу на этой диете уже второй раз. Первый раз сидела -3 дня рис, 3 дня куриная грудка или филе, 3 дня рыба( хек или ментай ), 3 дня овощи и фрукты. При росте 161 см мой вес составлял 69 кг. За диету скинула 6 кг, но я регулярно пила кофе и чай с сахаром(3-4 чашки в день) , хотя сахар строго запрещен... Не употребляла бы сахар - конечно скинула бы больше.... После диеты отказалась от копченой колбасы ( оказывается в 100 гр почти 600 кКал!!!) и жареные продукты практически не употребляю. После диеты в течении 3 дней вернулось 2 кг, потом за 3 дня 1 кг ушел. Я думаю в организме скорее всего проходил какой- то процесс стабилизации. Прошел месяц. Вес держится. Сейчас повторно села на эту диету. Сегодня у меня 4 день. Но на этот раз буду сидеть только 9 дней( рис, мясо, овощи). Чай с сахаром пью как и пила в прошлый раз. За 3 дня ушло пока 2,3 кг.

Алина

Здравствуйте,милые дамы.Вот решила сесть на эту диету,сегодня 4 день.Первые Три дня на рисе прошли великолепно,даже не воротило от него,но на 3 дней болели,ломили кости,сегодня съела кусок рулета,но похудела на 4 кг)не смотря на то что я сорвалась,буду продолжать

Валя

скажите кг.уходят только во время диеты,или после,ещё день-два продолжает вес падать?

Настья

сидела на этой диете, всё, что ушло- быстро вернулось, похудеть помогла только питьевая) )

Ксения

Все это брехня, если неделю не есть соленое из организма выйдет вся соль поэтому человек скинет 5-7 кг. И вовсе не надо есть один рис

София

Диета очень эффективная. У меня соседка каждый год перед летом на ней сидит, скидывает не менее 10 кг. Но немного не такая диета. Я сейчас сижу 4 день, сбросила 4 кг. Но! Сидела 3 дня не на риск, а на гречке. Все три дня поливала гречку соевым соусом, курицу тоже. Конечно же чай, кофе все без сахара и много воды. Но сидеть собираюсь 21 день. Скидывать надо много. И по очередность такая : ( рассказывают, как на ней сидит всегда моя соседка) 3 дня рис или гречка с соевым соусом, 3 дня курица с соевым соусом, 3 дня овощи, 3 дня кефира, а потом в обратном порядке 3 дня овощи, 3 дня курица и 3 дня риса или Гречко. В итоге получается 21 день. Результат потрясающий. 4 дня у меня прошло, осталось 17. Если кому будет интересно могу скинуть фото после диеты "до" и "после"

Лидия
София

Сообщение было удалено

Очень интересно посмотреть на фото!! А у Вас за 4 дня сколько ушло??

Галина.
kate

Сообщение было удалено

Галина.

Как часто кушать рис?

Галина.

скиньте фото "до" и "после"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maya

А можно 1 день рис,1 день курица и 1 день овощи?Мне всего то надо 2-3 кг скинуть!

Екатерина

Сидела на этой диете почти два года назад, сбросила 7 кг. И только сейчас начала опять набирать вес. Вот уже четвёртый день опять сижу. Самое трудное для меня - день овощи, фрукты. постоянно хочется есть. Ем только сырые овощи и фрукты. И ещё: сижу 12 дней: ем также гречку, без соли, конечно. Сила воли - и никакого волшебства!

Альона

Прочитала комментарии и тоже на неё сажусь с завтрашнего дня)) Сейчас на весах 61,8 кг при росте 168 см(максимальный вес 98кг). Посмотрим на результаты. Через 9 дней отпишусь. Всем удачи))

Ольга

Всем привет.Вот тоже решила скинуть 6 кг.начинаю с завтрашнего дня.Всем, кто сидит на диете-удачи и силы воли!вес 57.3