Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анастасия Уфа

Закончился 3 день риса. Отвес за 3 дня -1900 кг. не плохо))) Вчера меня организм так и не пригласил в дамскую комнату, пришлось выпить таблетку. Для меня это большой минус в это диете((( сегодня 1 день курицы))) Завтра отпишусь. Вес: 66,7 кг:/64,8 кг.

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

да, вчера был первый день. на второй день его есть уже совсем трудно...два раза всего ела. С нетерпением жду куру.

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

отличные результаты, я считаю. Надеюсь у меня будут не хуже. Мои девочки-коллеги по 6-9 кг сбрасывали на ней.

Анастасия Уфа

Закончился 1 день курицы. Отвес за 4 дня - 2300 кг., т.*****. за день с курицей - 0,400 кг. мало((( но держусь, мне бы за все время на это диете до 60 кг дойти - буду рада. В планах потом 2 дня правильного питания ---> Актерская диета --->1 день правильно питания ---> и диета за 12 дней 10 кг. Хочу весить 53-55 кг., нужно успеть до 19.06.2016 - будет первый юбилей брака, муж обещал повести в ресторан))))

Анастасия Уфа
Mary

Сообщение было удалено

Я немного добавляла сок свежего помидора, когда рис совсем не могла в себя впихнуть. Есть даже диета специальная рис и помидоры. А сегодня на 2 день курицы (верней у меня индюшатина) я добавила половинку маленького, зеленого яблока.

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

я с утра съедала рис и пару сухофруктин из компота, в обед чуть соевого соуса добавляла, а вечером сухого в себя только 22 ложки впихнула...с рисом не получается питаться по 5-6 раз, потому что не хочу его...с нетерпением жду курицу....может на ней получиться "оторваться" - я мясная душа.

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

желаю, чтобы все получилось и цель была достигнута! отвесики на курице думаю на 2-3 дни будут побольше...да и вообще вся вода уже на рисе вышла, сейчас самое нужное расщепляется

Mary

Отвес за второй день на рисе - 500 гр. Итого за два дня - 1,6 кг. Надеюсь за три дня получится 2 кг сбросить. Если сброшу за всю диетухотя бы 4 кг - буду счастлива как слон

Анастасия Уфа

Закончился 2 день курицы (в моем случае индюшатины), отвес - 0,700 кг.! Я в шоке! А в шоке потому что я вчера вылакала почти бутылку вина)))))))))))))). Итого за 5 дней - 3 кг. Жду скорее салата, мясо уже реально надоело(((

Анастасия Уфа
Mary

Сообщение было удалено

Не плохой результат))) А у тебя какой рост?

Анастасия Уфа

Закончился 3 день курицы. Привес + 0,200 кг... Итого за 6 дней диеты - 2,800 кг. мало, но сильно не реву, так как ко мне в гости пришли КД (я в эти дни набираю 1-1,5 кг.) ((( Сегодня 1 день салата "Щетка", завтрак и обед: киви+щетка, ужин: грейфрукт. Посмотрим какие будут отвесы. Завтра отпишусь)

Лиза

Главное, чтобы после трёх дней риса запоры не замучали)))
Пробовала - ничего особенного не заметила. Зато по словам других девушек, кто вместе со мной сидел на этой диете, в первые три дня (рис) слюноотделение повышенное и слюна вязкая, белая. Мы решили, что это токсины выходят.

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

ого...как здорово...повезло тебе! хороший отвесик

Mary

После трех дней риса общий отвесик составлял -2,1 кг...на этом все и закончился...первый день курицы отвесом не порадовал...0...
и тут я поняла, что курицу я люблю, но не настолько, чтобы есть ее целыми днями...но все же это лучше риса, не мучает чувство постоянного голода!

Mary
Анастасия Уфа

Сообщение было удалено

169 см

Mary
Лиза

Сообщение было удалено

то ли у меня организм особенный, то ли что...но рисовые дни прошли без проблем...а вот с куриными мой организм, который работал как по часам, сбоит...

Le Na

Сбалансирование питание и спорт !!! У меня все!!!

Анастасия Уфа

Короче, диета закончилась! Вес: 66,7/63,6, скинула за все время 3100 ((( мало... думала 5 кг скину..... Но я буду продолжать худеть, но не на этой диете))) Мое мнение о диете: Не голодная, но монотонность достает(((, для меня самые тяжелые дни были с курицей. Салат щетка - это класс! Теперь буду ее всегда делать, и мне и мое семье салат очень понравился: сырая свекла, сырая морковь, сырая капуста, редиска, яблоко - все на терке + квашенная капуста, чеснок, сок лимона, зелень. Мужчинам можно делать с майонезом -точно не откажутся))). Сидеть я на этой диете больше не буду((( - 3 кг за 9 дней - это мало(((. Всем больших отвесов! Удачи!)

Признайтесь, вы сами придумали эту диету? Не понимаю, чем она должна помочь организму.

Mary

я тоже скинула 3 кг, но честно признаю, что нарушала...кофе с молоком аз в день было...но меня в принципе устраивает этот результат...

Катерина

Пару лет назад пробовала. Хорошие результаты. Минус 9 кг. Вернулось потом 3. Для меня сложно три дня вареной курицы.

Понка

Можно ли сидеть на этой диете больше 9 дней?

Гость

Без понятия, в чём проблема, но я сижу уже восьмой день и ушёл всего один килограмм. С рисом справилась вообще без проблем, на третий день курицы не вынесла и съела полкуржка ананаса, овощи сейчас ем спокойно. Пью все восемь дней только зелёный чай (без сахара, естественно). При этом дважды в неделю занимаюсь активными тренировками. В принципе обожаю разнообразие в еде, поэтому очень обидно, что девять дней пыток не дали результатов.

Анитка

Ой девочки. Я завтра хочу начать эту диету. Надеюсь все получится,больше всего боюсь не сорваться. Вес 72 кг

Настя

Сижу на диете уже второй день. Весов нет но одежда стала свободнее))Скинула примерно 1.5 кг. Но пресный рис я не ем. Добавляю соевый соус. Листья нори. Зеленый лук. Сидела на этой диете лет 5 назад. Результат супер 7кг)))Самое главное не употреблять алкоголь. Удачи и больших отвесов) ))

Kris

Сегодня 8 день на диете. Рост 167 вес до 66 вес на сегодня 60.200, завтра последний день овощей. Потом день на кефире посижу, для восстановления микрофлоры.

Kris

Очень хорошо объёмы ушли

Гость666666

Я уже второй день ( рис просто ужасен не могу кушать ( лучше на одной воде провести эти три дня

Гость666666

Что можно добавить в рис а то так не выносимо 😩

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А какой вес был изначально? Если сбросили так много ...Это почти по 1 кг вдень?

Ольга

За 8 месяцев набрала около 16 кг из-за того, что ела все подряд и в любое время суток, а также из-за гормональных сбоев. Сейчас пытаюсь похудеть. Начала с того, что исключила все вредное из рациона: на утро каша с фруктом; перекус, например, апельсин; на обед тушеное или вареное мясо курицы или свинины с гречкой или овощами, иногда суп; на ужин или курица вареная или фрукты. За неделю сбросила 3 кг, но я еще делала обертывания каждый почти и качала пресс, хоть немного, но все же лучше чем ничего. Я поняла, что такими темпами вес будет уходить долго и поэтому решила попробовать эту диету. Сейчас третий день риса, первый день прошел хорошо, так как я весь день была занята и только вечером смогла впихнуть в себя несколько ложек риса, на второй день днем было легко, а вечером дома уже соблазняли разные вкусности, но я не поддалась. Я сварила стакан риса и все эти три дня его ела, не знаю сколько получилось вареного. Вес не знаю насколько сдвинулся, утром взвешиваться нет времени, а вечером нет смысла, я думаю, так как стараюсь много воды пить и это тоже отражается на весе. Больше всего жду, когда же можно будет есть курицу, а вот как справлюсь с овощными и фруктовыми днями(решила разделить их), пока не знаю. Самое главное увидеть результат, тогда будет и желание и мотивация)

Елена
Гость666666

Сообщение было удалено

стебель сельдерея,желательно светлый(мене противный)

Александра

Села на эту диету,за 2 дня риса сбросила 2,300
Весила перед этим 73,800 ,а сейчас 71,500 и это за два дня,а в общем 11 кг,сейчас вешу 62 кг,с хорошей мотивацией можно спокойно просидеть,меня очень порадовал результат.

Gulya
София

Сообщение было удалено

Karina

Я села на диету 10 марта 15 -вес был 69.7. Два месяца после родов. Пью мало воды, рис ела только 2а дня т.к сломалась пароварка. Третий день ела вареные овощи. Три дня курица. Сегодня 15 марта 15 -вес 67.3кг. Завтра на салат перейду. Хочу скинуть до 60кг. Первый раз где то нашла, что салат-щётка только сырая свекла и морковь, сейчас везде пишут капуста. Попробую 1н день без капусты. Отпишусь потом.

Даша

Если сначала скинуть вес на диете а потом опять есть как слон так конечно вес наберётся.Все кто пишут что на диете уходит только вода,поправде это не правда.Первые три дня рис нужен что бы вода ушла и потом жир уходил

Gulya

За зиму отъелась до 76,2 при росте 1,65((( решила сесть на эту диету. Рисовые дни позади,скинула на них 2,4кг. На утро вес 73,8. Отпишусь после куриных дней.

Gulya

Кто нибудь ещё худеет???вместе было б легче

555

Шесть дней позади) впереди яблочки) -4,5 кг. Отпишусь после завершения диеты. Главное потом не сорваться​ и по-тихоньку добавлять продукты.

555

Отписываюсь...Да, похудела, но вес возвращается. И Очень плохо. Воспалились лимфоузлы. Горечь во рту. Не советую гробить оргинизм

Соня

Я сидела тоже на эту диету ела три дня рис три дня курицу и три дня запеченные яблокии пила чай для похудения чтобы очистить кишечник похудела 11 кг и ещё две недели ни ела после шести и ещё минус 4 кг )))спортом не занималась только ходила пешком 3 4 км всем удачи 😊😊😊😊

ДиДи

Сегодня 4 день диеты (курица). Отвес за три дня на рисе -2,4 кг. Исходный вес 83.5 рост 1,70 .Как по мне то совсем не сложно....Курица идет лучше чем рис. Пью воду и чай, раз в день кофе.

ДиДи

Диета закончилась. Всего отвес за 9 дней 4.3 кг. В принципе не очень сложно если иметь мотивацию. Буду продолжать есть без соли, вареное и не жирное.

Гузель

Завтра сяду на диету. Лишь бы выдержать.

Гузель

Итак рост мой 174 вес 96кг. Сегодня первый день .

64,5 кг.
1 день. Привет всем!)) Рост - 164, вес - 64,5 кг. За первый день отвес 1,2 кг. Очень даже не плохо!))) Сегодня с утра в рис добавила немного соевого соуса (на обед и ужин добавлять не буду), просто с утра нужна пища для энергии, а есть его без соли и специй я не могу. За вчера смогла съесть не более пяти ложек риса...
63,3 кг

Гузель

Настюша молодец!! А я сегодня третий день -4 800 тяжело но жить можно. Жду куриную грудку'

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

64,5 кг.
2 день позади. Короче, я вчера весь день в рис добавляла соевый соус, ну не могу я есть этот рис без никто(((. Отвес за второй день на рисе - 0,6 кг. Никакого спорта, только работа и диван дома.
62,7 кг.

Гузель

Сообщение было удалено

ОГО! Крутой у тебя отвес! А какой у тебя рост? Ты рис ешь без всяких добавок?

Гузель

Куриная грудка это самое классное. Легко стало.

Гузель
Настюша

Сообщение было удалено

Гузель

Куриная грудка это самое классное. Легко стало.

рост 174 вес был 96.