Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
олька

с понедельника на диету.вес54,5 рост 162, хочется 50.удачи мне)))

олька

ну вот,вечерние весы показали 54, в принципе неплохо, а могло быть лучше,т.к. В обед съела блинчики

олька

утренние весы 53,посмотрим что будет вечером

Гость

вечерние весы второго дня 53.2

Тати

добрый вечер всем! прочитала все выше написанные комментарии и решилась!! два дня ем рис в очень мелких порциях,воды пью много,постоянно жажда...состояние нормальное.если хочется кушать, я представляю что только что съела то, чего бы мне хотелось и все.сама себе говорю я уже это съела.очень удивлена своим способностям,раньше думала не смогу. мне 33 года.рост170,вес-65.очень хочется 60!!!! удачи вам всем девочки!!!

Tasha

"Девочки, я к вам в компанию! Пробовала в сентябре, но соскочила после 5-го дня - надо было срочно ехать в командировку. В итоге сбросила только 2 кг. Правда, кучами праздников потом их же и вернула. Сейчас вижу, что моему организму нужен толчок, чтоб запустить похудение, а то я уже долго вишу в том же весе...\n
Итак, рис замочен.. Утром - контрольное первоначальное взвешивание (примерно 66-67 при 173) и замеры. И вперед!\n
Таня."

Tasha

Эххх.. Так жалко, что никого в темке нет.. Я думала, вместе веселее и надежнее будет :) ...Мой день первый почти закончился, вес утром был 66,8 (рост 173). Естественно, риса столько не осилила.. и с водой у меня не сильная дружба - не больше 1,5 литра впихнула.. Завтра постараюсь исправиться... Кстати, есть совсем не хочется...

Tasha

Поговорю сама с собой :) День второй идет нормально.. Самочувствие прекрасное.. Правда, чуть слюной не захлебнулась, пока мой ребенок уплетал курочку из духовки с пюрешкой :) Утром отвес 1 кг после первого дня.. Иду дальше!

Девчонки, аууу??? Неужели никого нет, приводящего себя в форму к Новому году?? :) Присоединяйтесь!

олька

ну вот просидела только три дня на рисе, и мой вес 51 кг.))))остановилась на этом! Девченки, удачи вам!!!

Tasha

Оль, молодчинка! Заглядывай на форум, для моральной поддержки :)

У меня сегодня день 3 - рис.. с мечтами о курице :) За 2 дня - отвес 1600... Иду дальше. отступать некуда - скоро Новый год! :)

Tasha

3 дня позади - минус 2,2. Сегодня курица...

Гость

привет.мне 31.рост 165 ,вес 86.сегодня 4-й день-и минус 3 килограмма.продолваю,очень довольна,самочувствие прекрасное.

всем удачи.

диета работает

Tasha

У меня сегодня 7-й день.. но я халтурю - курицу не смогла выдержать 3 дня - на втором ее дне меня просто тошнило от одного ее вида :) И вчера в овощном дне не прошла мимо мандаринки и хурмы :) Итог - после риса уже ничего не сбрасывается, но и не набирается :) Хотя у меня много лишнего, наверное, нет - рост 173, вес был 65,8 теперь 64,7..

Нунусик

Я в шоке от того,сколько много можно потерять на этой диете.Прочитав несколько страниц сначала,я решила тоже сесть на эту диету.Я вообще уже отчаялась и забросила себя совершенно.25 лет, рост 167,рост 87кг.После вторых родов так только дальше и набирала вместо того,чтоб худеть.Вернее я худела на диетах,но потом на меня находили моменты жора,где я нападала на сладкое и мучное и мои кэгэшки возвращались с подкреплением обратно. Единственное,что меня смущает-это три дня мясо.Я не выдержу.Рис люблю,особенно свеже сваренный,проблем с началом не должно быть.И яблоки смущают,от них мне больше кушать хочется.Поэтому я вот так решила:

У меня в запасе 6 дней,а там намечается семейный ужин.Я буду сидеть два дня на рисе,один день на мясе,один день на твороге,два дня на капустно-морковно-яблочно-свекольном салате.НУ или буду делать капустные салаты в разных вариациях с добавлением разных овощей,ну огурца даже,сельдерея.С 25 числа до Нового Года недалеко,просто попробую не жрать,а кушать,а со 2 января уже начну диету на 9 дней,как положено.Буду отписываться здесь.Мне очень самой любопытно стало,возможно ли мне похудеть к 30 апреля(день варенья) до 60 кг,чередую эту диету с обычным питанием.Вот и проверим.

Гость

Мой брат похудел на этой диете на 45 кг за 6 месяцев. Никакой слабости не испытывал, чувствовал себя прекрасно. Сейчас употребляет в пищу всё. Вес остается в норме. Эта диета приводит в порядок ваш обмен веществ

Гость

Правда вместо курицы он ел рыбу-горбушу, хек, минтай

Тати

девочки я просидела на только три дня на рисе,все было отлично,даже не думала что такая сила воли присутствует) мечтала о курочке...четвертый день сьела утром с удовольствием а вот в обед мне стошнило очень сильно как при токсикозе...я испугалась(что у меня начинается булимия),и решила покушать))) что-то из нормальной пищи.но хочу заметить что за 3 дня я скинула 3 кг!! это очень хорошо.много воды пила,хотелось. сейчас думаю крестников встречу,и снова сяду.но уже наверно рыбу буду вместо курицы...всем удачи желаю!

Aallina

Три дня я просидела на рисе. Выдержала. Правда несколько конфет съела, пила кофе. На третий день чувствовала себя, честно говоря, хреново. Преследовали запахи. За три дня сбросила 2 кг. Сейчас перешла уже на куриное филе, думаю будет легче. Я и раньше выдерживала эту диету, главное после диеты ограничивать себя в порциях еды

Гость

Сижу уже 5ый день

Скинула уже 5 кг

рост 177 вес был 66

сейчас вес 61кг хочу 55 ))

Гость

Рост 166, вес 64,4кг.

Сеодня заклочился второй день диеты, а отвес за два дня всего 1,4(( Расстроилась!! Планировала скинуть на данной диете около 9 кг, так как за последнее время именно на такую цифру и поправилась.. диета сложная, но выдержать можно!)

элеонора

Сижу первый день на этой диете.тяжело.терплю.

Катико

Привет! Я прочитала про эту диету на одном сайте, где дамы делятся всякими полезностями, в прошлом году сбросила 5 или 6 кг на ней, сейчас (первый день уже кончается слава Богу!), опять хочу повторить. РИС нужно обязательно промывать в нескольких водах, пока не уйдет белый цвет воды и не станет она совсем прозрачной. Варить без соли и есть только РИС!!! Сколько хочешь (но вы максимум съедите три блюдца за весь день, потому как это варево напоминает по запаху столовскую еду). КУРИЦУ нцжно покупать не бройлера в магазине, а лучше всего домашнюю похудее и варить мясо без шкуры и жира!!! Третий день зеленые яблоки вобще-то, но я не ем яблоки, заменила на салат ЩЕТКА (посмотрите в интернете есть), грейпфрут. Чай я не пью, пью кофе с ложкой сахара. Ну и конечно же много воды!!!

Впечатления от прошлого диетического опыта - рис возненавидела, не могла дождаться куриных дней, по ночам даже снились окорочка летающие )))) но...не поверите в первое же "куриное утро" я примчала на кухню требуя целую курицу и предвкушая как я сейчас наконец наемся, в итоге съела одну (1) ножку и думала желудок разорвет. Он сократился до размеров детского животика, я просто была в шоке. За три дня я еле-еле съела тушку домашней курицы (без соли помним и без бульона, чисто мясо). Фруктовые и овощные дни пролетели для меня как комета, после этой диеты неимоверная легкость, а самое главное, вышли из организма шлаки. Попробуйте, самое страшное первые три дня.

И еще самое важное - ЭТУ ДИЕТУ НЕЛЬЗЯ СОБЛЮДАТЬ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!! т.е. ей можно пользоваться только один (1) раз сезон.

Катико

Прощу прощение, этой диетой можно пользоваться один раз В сезон (казалось бы, одна буква пропущена в тексте, а при ее потере весь смысл нарушается).

Салат Щетка, чистит наш организм! Итак, продукты берем на глазок - свекла (сырая), морковь (сырая), капуста белокочанная (сырая), зелень (любая в том смысле что тоже сырая, а любая значит петрушка, укроп, или кинза, или зел.лук и все что душе угодно), лимон, а именно его сок и оливковое масло.

Овощи на крупной терке, капусту естественно мелко нашинковать, зелень порубить как нравится заправить соком лимона по вкусу и маслом (слегка не усердствуйте), поставить немножко пропитаться соком и можно кушать.

Это не один из моих любимых салатов, но ради красоты, согласитесь, можно есть все что угодно..... У сырой свеклы, запах сырой земли и ассоциации не очень оптимистические )))) Но я утешаю себя его полезностью, кстати, этот салат можно есть хоть круглые сутки, у кого проблемы с ... ну вы поняли.

Инна

Всем привет! Сегодня первый день диеты,решили вместе с кумой попробовать,посмотрим на наши достижения)))

элеонора
Инна

Сообщение было удалено

я сидела на этой диете чуть не непомерла.

Инна

сегодня второй день))) держимся,кума скинула 1 кг,а я 700 грамм)))

Лена

Хочу написать в защиту РИСА! На этой диете первый день, а до этого,когда хотела сбросить пару лишних кило по утрам ела рис и часа 3-4 ничего не ела, а потом все что хотела ... Так вот, раньше на производителя РИСА я не обращала внимания, считала, что весь рис одинаковый ..., ОН РАЗНЫЙ ... сейчас полюбила одну только фирму. Покупаю длинный и белый, но на вид он больше прозрачный, чем белый и в нем крахмала почти нет, так как при мытье вода прозрачная и вкус у него сладкий и без посторонних запахов (до этого напробовалась других!!!). Сваренный получается рассыпчатый (никакого *жуткого варева* как писалось выше) и очень вкусненький, ем с удовольствием!!! :) Просто нужно подобрать для себя какой нравится!

Кстати пробовала пропаренный, вообще не понравился, после вскрытия пакета был не приятный запах, даже варить не стала!

Яна

Привет всем кто читает. У меня уже 4-ый день - куриный. Самым тяжелым был *****-ий рисовый, хотелось уже поесть курицу. Но я выдержала. Куриный для меня очень легко переносится, ем с удовольствием, не чувствую, что на диете.
Результаты минус 2 кг. Было 75,стало 73. Тело подтянулось. Нет больше порывов съесть что-нибудь вкусненькое. Желудок уменьшился и сейчас наедаюсь гораздо меньшим количеством. Это очень стимулирует продолжать.
Из нарушений у меня соевый соус был и к рису в последние дни и курице сейчас.Потому как без соли, совсем не хочется это есть. И пару ложек меда с чаем, позволяю себе, когда слабость была.

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем худеющим:))) С сегодняшнего дня села на эту диету))) Если честно , то даже не знаю какой у меня сейчас вес, реально боюсь встань на весы:) Взвешаюсь , когда увижу результат:)) До этого был опят с диетами , но на 3-4 день срывалась:(( Посмотрю, что получится:))

Гость

девушки, а чем можно заменить курицу, или из молочного или из растительного?

Уверенная

Всем привет! с сегодняшнего дня я с вами! первый рисовый день - полет нормальный! пью кофе и чай без сахара. за полтора месяца до нг сбросила 11 кг, была 115 стала 104. из них 3 кг вернулись. начинаю стройнеть снова! стартую со 107 кг.

Уверенная

Есть тут кто? у меня второй день. с утра голода нет. взвешусь только в первый куриный день.

olja21
Уверенная

Сообщение было удалено

olja21

Я перехожу во вторник на курочку ))) Не могу уже дождаться (((( Рис надоел (((( Стартовала с 60,7 Хочу на 53,0 как ,была до родов )))

Гость
olja21

Сообщение было удалено

измучаешься, рис курицу и яблоки возненавидишь, сбросишь 3 кг, потом за три дня из вернешь

проверено

olja21

спасибо за поддержку Если у вас не получилось это не значить что и у меня не получится!!!

алекса

я сегодня с вами!!! 1 день рисовый!!!Кто со мной стартует??? мой вес сейчас 65 кг

Гость

Я стабильно на 4-5 кг на ней худею.

Ваше+имя

Я стабильно на 4-5 кг на ней худею. Первый раз когда попробовала, была жуткая усталость, чаще всего приходилось сидеть, но результаты стоят того. Единственное конечно, когда начинаешь есть, то набираешь, но это наверное так всегда.
В целом мне она нравится :)

Ваше+имя

А еще обычно у меня первые "рисовые" дни и дни на курице проходят не так результативно, а вот на овощах уже заметен огромный результат

Автор

Сообщение было удалено

Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками Голодать нельзя - печень паразитам скормите. Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Мари

У меня мама и ее подруги когда набирают лишние кг так худеют, всем очень нравится. Мама стабильно скидывает 5-6 кг.. Для разнообразия в рис добавляет кинзку, петрушку, укроп и немного оливкового масла. Но кг не всегда начинают уходить сразу, чаще худеть начинаешь на 4 день.

Ирина

Сегодня 4ый день как я сижу на этой диете, хочу сбросить 14 кг, те которые набрала, чувствую себя легко, пью много воды примерно 2,5 литра в день, утром выпиваю бокал зеленого чая с 2мя ложками сахара, чтобы получить хоть чуть чуть глюкозы, рис поливала соевым соусом, чуть чуть солила, вместо куриной грудки, решила заменить вареной рыбой - минтай, так как грудка очень сухая, не могу ее есть, каждый день по 30 минут делаю упражнения, похудела пока на 2 кг, осталось еще похудеть на 12 кг, думаю до мая мне это удастся. Хочу сказать, чтобы сесть на эту диету, я где то 2 недели себя к этому готовила, программировала свой мозг, работаю суши поваром, даже не тянет к еде. Вообщем желаю всем удачи, будьте красивыми!!!

Оленька

Прошла неделя как я закончила диету. только сейчас понимаю диета жесткая. после первого дня сразу минус 2 кг. Результат -4. Все ела без соли. В итоге 2 кг воды вернулось.Но...осталась привычка есть по 250 грамм. Отслеживать время приема еды и воды. Всем удачи, а сама продолжаю худеть))))

Оленька

Как результат??? После этой диеты что планируете потом???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А можно, когда три дня *****, пить бульон, в кот варилась эта *****?

Марина

Девочки, получается надо один стакан риса в день съедать или разделить на три дня?

123
Марина

Сообщение было удалено

стакан в день

123
123

Сообщение было удалено

это объем сырого риса