Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Светалана
Полина

Сообщение было удалено

Если легко перенесла диету и хочешь скинуть еще, отдохни пару дней и садись опять.

Отвес не большой, потому что видимо нет физических нагрузок, но сразу бЁстро худеть вредно.

Полина

Нагрузки есть, регулярные. У меня гормон один сильно шалит, и похудеть для меня очень тяжело. В том году, к примеру, я сидела на диете, занималась спортом 3 месяца - отвеса не было, и скажу даже тело ни на 1 см не подтянулось, осенью я пошла к врачу, пока суд да дело... В итоге сейчас я принимаю ОК с лечебной целью, может и они помогают мне. Но я рада очень))))

Виктория

Сегодня девятый день, завтра контрольное взвешивание. Яблоки вызывают чувство голода, есть не могу их.

Виктория

Всем привет, закончились девять дней итоги, начальный вес 92,2 кг сегодня 85 кг при росте 164 см. отвес -7,2 кг .Я на второй круг!!!всем удачи!

Светалана

Всем привет. У меня сегодня 18-й день. Отвес 6 кг.

Пью много воды.

Светлана

Подскажите, а какой рис нужно есть. Обычный белый или коричневый.

Заранее спасибо

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Оксана

Лучше брать белый пропаренный рис в пакетиках для варки!

Светалана

Я ем дикий рис, читала что такой полезнее. Специально в метро покупаю.

Ем с соевым соусом.

Оксана

Яблоки действительно вызывают чувство голода,легче сидеть на овощных салатах:

варёная свекла+яблоко(перетереть на тёрки), цветная капуста варенная или на пару+ свежий огурец,а так же можно запечь овощи в фольге, болгарский перец начинить нарезанными овощами: кабачком,морковкой, баклажаном и луком.Готовим всё без соли и масла! Всем терпения и удачи!)))

Оксана

Я понимаю,что рис есть без всего фу,но я всё таки выдержала

Гость

за 9 дней минус 7 кг.

Оллля

всем привет,завтра буду начинать эту диету мой вес 61 рост 164,настраиваюсь очень серьезно,результат напишу))

Оллля

подскажите можно добавлять в рис соевый соус?

Оллля

сижу со вчерашнего дня на рисе,рис ест меня ,пью много воды,я даже не пойму голодная я или нет,но зато сегодня результат -1 кг,не смотря на то что я пила 3 месяца гармоны и не могла ни грамма сбросить,в рис добавили соус соевый и жую мед ))

Катя

сидела 4 дня, сбросила 3 кг. на пятый еле встала, все плывет, в глазах темнеет, ноги подкашиваются, в руках не могу даже кружку удержать.было трудно, так как сесссия. и я заметила, что плохо запоминаю информацию. решила сойти с диеты и просто не есть мучное и сладкое.

Ирина

Сегодня начала есть рис.Пью много воды и зеленого чая.Рис без соли и масла удовольствия не доставляет,но и не отвратительно.Хотя сложно смотреть и вдыхать запахи того,что ела до диеты.Но ОООчень хочется увидеть результат.Думаю, самое тяжелое будет вечером:семью нужно будет ужином накормить и не сорваться самой.Утром на весах было 62!Если выдержу до завтра,зауважаю себя и утром снова взвешусь.

Ирина

Ура!Движение есть! Утром -1кг! Сегодня второй день риса,самочувствие хорошее.На завтрак позволила себе кофе с молоком и кусочек сыра.Думаю,выдержу до конца...

Ирина

Пока держусь.Стала злая! Рис видеть уже не могу,хотя есть не хочется.Но,на работе все вкусняшки всякие едят:пиццу,колбаску и проч.Это усложняет ситуацию.Завтра еще 1 день рис,с нетерпением жду курочку.Вчера раньше спать легла,чтобы еда нормальная не мерещилась.

Ирина

Начался 3-й день риса.Вчера вечером сорвалась на пару ложек салата (помидоры со сметаной).К вечеру сил поубавилось,спорт пропустила.Сегодня рисик запиваю шиповником,кишечник ваще не работает,наверное нужно слабительное попить.Утром на весах -900гр.

Ирина

Первый день курочки,сегодня утром вес не сдвинулся с места,но самочувствие отличное.Кожа как-то выровнялась, с языка исчез белый налет.Своих домашних кормлю как прежде,при этом не испытываю желания сорваться на что-нибудь вкусненькое,как это было в первые дни.

Ирина

Второй день курицы.Вчера вечером позволила себе клубнику и малину,после 6-ти уже ничего не ела,да и не хотелось.Утром сегодня выпила кофе с молоком и кусочек сыра.С собой на работу взяла полтора филе,сегодня решила добавить помидор, -так веселей.Вчера было непреодолимое желание скушать что-то сладкое,шоколад.Просто до умопомрачения, но под рукой ничего не оказалось.По-прежнему выпиваю 1л воды без газа,1л чая зеленого.Желудок не работает самостоятельно,завтра снова слабительное.Зато утром на весах появились заветные цифры 59,8!Значит процесс идет.Моя цель - 57,5!

Ирина

Было 3 выходных,конечно соскокчила с диеты,НО!,желудок уменьшился и я уже не обжиралась ка раньше.Кушала все как все,но немного.Утром взвесилась,60,7.Нормально.Сегодня снова села на курочку.Чудесная диета,можно 5 дней ограничивать себя, а на выходные позволить какое-нибудь вкусненькое излишество!

Лана

девочки! у меня проблема- гипотиреоз,принимаю гормоны. никогда не отличалась худобой: при росте 167 вес был 63.за время болезни набрала 15 кг и от этого в зеркало смотреть противно. сбросить кг- со скрипом,а как набрать -на раз...кто-нибудь с подобной проблемой пробовал эту диету?

Оллля

Лана я как раз после гармонов ,весила 62 щас 57 кг,но еще пью много воды

Медина

Девочки привет! Тоже решила сесть на эту чудо-диету :)

Начальный вес 70,8 кг ((((

Сегодня первый день риса.Без соли,без ничего есть не привычно,но держусь :)

Медина

Доброе утро худеющим)

Второй день риса.утром отвес - 1200 грамм,т.е. на сегодняшний день вес 69,5 кг))очень радует ) посмотрим,что будет дальше:)

Медина

3 день риса-утром отвес 700 гр,вес составляет 68,8 кг.Наконец то закончился рис)))

Медина

4 день -курица.Утром отвес был всего 100 грамм,вес 68,7 кг,ну и то хорошо))

Курочка уже варится,жду)))

1ая Цель - похудеть до 65 кг, до цели осталось сбросить 3,7 кг...

Пожелайте мне удачи)

Медина

5 день курица.Отвес-300 гр,вес 68,4 кг,вес уходит медленно,но верно)

курицу уже видеть не хочу))

Татьяна

Если после диеты жрать как слон и не пить достаточно жидкости во время диеты, то объясните зачем вы тогда вообще садитесь на диету???

Ира

Привет всем!Снова за лето разожралась((((((Шашлычек,море,пиво....и вот снова за 60,точнее 60,600.КОШМАР!!!!!Сегодня решила,стартонуть опять.Весной сбросила 5 кг.Кто нибудь еще сидит на диете?

Полина

Я не сижу, весной сидела. Скинула вроде 4 кг, еще 1 кг ограничением порций и разумным сочетанием спустя какое-то время. Думала еще повторить, да хотелки не хватает. Смотрю в сторону бонского супа, но тоже что-то не хочется. Подключила спорт, был перерыв в 3 месяца из-за состояния здоровья, посмотрю как дальше пойдет. А эту диету я перенесла относительно легко)))

Диана

Мне 25 лет.Сижу на этой диете,не очень стало на второй день-слабость-потом организм привык(либо просто магнитные бури-это останется для меня загадкой) и все было хорошо.Пошли уже яблоки и начал болеть желудок от второго яблока за весь день от повышенного уровня кислоты. Так же большие проблемы со стулом приходиться принимать препараты (кефир,сливы,огурцы и масло -все вперемешку даже не помогает, иногда даже не все слабительные -поскольку рис крепит).Результат есть прям на глазах.каждые полтора дня примерно полтора кг.Еще плюс этой диеты, что ты начинаешь ценить вкус еды, а не закидываешься ей. И чувство меры-поскольку желудок уменьшается действительно. Моя знакомая, сидела на этой диете, проблем вообще не было со стулом.

Екатерина

Девочки, всем привет!!!С сегодняшнего дня села на эту диету! Рост 156 вес 66, после родов набрала 13 кг, очень хочется похудеть!!!!Рис не лезет ни в какую, запихиваю как могу((((но желание быть красивой перебарывает все!!!Девочки подскажите пожалуйста , я очень люблю кофе, но знаю, что на диете его пить нельзя, можно его заменить на цикорий?

Настя

Все началось с кефира - это был понедельник, весь день пропила, к вечеру решила, что разгрузочного дня будет маловато, сяду ка на ТРИ(рис)-ТРИ(курица)-ТРИ(овощи): сегодня пятница-первый день на курице- чувствую себя отлично, бока уходят. Очень хочется девятый день и проверить результат.

Все началось с 67,7 кг при росте 1,71 см.

Екатерина

Напишу о своих результатах!Вот наконец прошли рисовые дни, вес на данный момент 63,5 была 66 , отвес 2,5 кг! Очень здорово!!!Только вот вчера ночью стало плоховато, начало тошнить и сильно кружилась голова...съела ложку меда, стало полегче...сегодня куплю витамины и наконец то КУРОЧКА!!! О результатах отпишусь!

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте.. Я тоже с завтрашнего дня сажусь на эту диету, перечитала о ней в интернете все вдоль и в поперек. на счет кофе - можно раз в день, желательно не растворимое и без сахара.

Ирина

Давайте вместе, будем делится результатами!!!

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

сыра честер не существует)))

Надя

Девочки, я первый день на этой диете. раньше ей не пользовалась. подскажите, кто реально с нее похудел. у меня вес 70кг при росте158. это ужасно быть такой толстой

ирина

Диета замечательная, мне очень понравилась. За 9 дней минус 5 кг, решила каждые 2 месяца 9 дней так питаться. Очень ренкомендую!

Елена

Диета хороша. 2 года назад весила 80 при росте 173 ,была конкретной пышкой, просидела только 6 дней, сбросила сразу же до 68 (т.к. 80 для меня было слишком много, при моей комплекции, поэтому так легко и зашло). Но при диете ела мед, немного, по 3-4 ложечки в день. И не ела после шести категорически. После нее ела все, последний прием пищи в 3, максимум в 4 дня, и только легкое что-нибудь ,а с утра за завтраком могла все поесть, только вот после этой диеты ничего вредного и не хочется (я, например, на пельмени год смотреть не могла, не говоря уже о макдоналдсе). В итоге за два месяца сбросила до 59-ти. Потом стала набирать, потихоньку, по кило-два в месяц, но думаю это сопряжено со стрессами на работе плюс доступность столовки и вообще я любитель покушать всегда была. Недавно опять решила сесть и что-то не зашло. Было странно, через 4 дня (первый день курицы) ушло меньше килограмма (это по весам), но все отмечали что похудело лицо, живот и бедра. Из-за весов, которые все время показывали 66 и отказывались показывать хоть что-то меньше:)))) В общем бросила, но никому этого делать не рекомендую, так как начинаешь жрать (не есть ,а именно жрать). Суть диеты это, по-моему ,как раз таки в том ,что после нее организм чистый и желудок маленький ,а значит потом не начинаешь объедаться и пихать в себя тяжелую, жирную пищу. Сейчас сижу на ней уже 4-ый день (сегодня первый день курицы), результат пока ничего - 1,5 кило примерно, но мне нравится. Легкость приятная в теле, энергии много и вообще радуюсь:))) Думаю только вот еще ее продить, после овощей, 3 дня рыбы, потом 3 дня фрукты, потом 3 дня яблоки+кефир. Жива буду - напишу, как прошло:)

лидия

Это очистительная диета,организму потом легче,часто нельзя ее использовать,а как старт,что б почистить организм и начать правильно питаться самое оно!спортом тоже нельзя заниматься в эти дни. У кого проблемы с рисом и туалетом можно денек на кефире перед этой диетой посидеть! А вообще она всегда помогала на 5 кг обязательно! Главное потом радоваться результатам и не набрасываться на еду! Но она сложная, 3 день редко могу есть нужный продукт и голодаю,что вредно конечно! Из знакомых никто не выдерживали))

Натальюшка

Пробывала раньше года3 назад, мне понравилось продержалась 8дней скинула 5кило при весе 58) Потом начала все подряд есть врендное и пара кг вернулись! Сейчас сижу на этой диете ⁴день! Первый раз третью тройку ела яблоки, сейчас хтчу попробывать салат щетку. Проблем со стулом в первый раз не было, а вот сейчас не регулярный, буду масло пить!

Сабина

сидела на этой диете.похудела на 4 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сижу на этой диете 3-й день,сорвалась и сьела апельсин.Успокаиваю себя,ничего страшного....

Ким

Глупо!!!Можно тоже самое,но только Завтрак-рис,Обед-грудка,Ужин-Овощи- вареные или свежие.Вот это поможет..а вот это,по 3 дня,нет,от непрывычки в обморок грохнешься.Проверено!

Ирина

На ужин нельзя кушать овощи и фрукты,ни свежие,ни после термической обработки.Только мясо,рыбу...

ЛЕРА

Я ела 1 день рис, 2 курицу, 3 овощи и так по кругу 9 дней. Вес реально уходит, при этом не напряжно. Организм чистится. Для худеющих, у которых вес долго стоит на месте самое оно для раскачки!