Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Третий день риса, пока легче, чем вчера. Отвес за вчера-700 гр, за первый день-800гр. Влезла в платье, которое на попе сидело плотновато)))

Гость

Худеюшки, ау!

Роза

О, а тут тишина:) я завтра к вам:) люблю рис. :) первый раз отсидела три кило ушло и еще один ушел потом в течении недели. Так и держу этот вес. Сейчас 72 при росте 173. Теперь хочу еще три кило убрать и закрепить.

Роза

Так я тут, а где все? Первый день риса:)

Гость

Девочки, привет. Рост 170. Вес 66. Первый день подходит к концу. Буду отписывать по результатам. Почитала отзывы, после них хочется выдержать все 9 дней. Всем удачи!!!

Гостья)

Поделюсмь своим опытом. Решила сесть на эту диету с весом 63 при росте 171. Далась она мне тяжело. Я очень люблю молочку, а неделю без неё для меня ад))) В итоге на 8 день с утра я встала с ацкой слабостью и бешеным пульсом. Решила, что хватит травмировать организм. Вес дошёл до 58,5. 1кг конечно вернулся сразу, но это не критично. Для меря главное было сбить вес, который прибыл из-за гармонального сбоя (2 месяца на гармонах в больнице), потому что спортом он не сбивался. Итого 4,5 кг за 7 дней.

Светлана

Я сидела на этой диете 5 лет назад, Только я чуть усложнила - 3 дня кефир, 3 дня рис, 3 дня вареное белое мясо птицы, 3 дня красное вино и сыр.Поскольку диету переносила нормально, после ее окончания пошла по второму кругу, но уже не по 3 дня.

В итоге за 3 недели диеты с постоянными тренировками в спорт зале, я сбросила 8 кг (при росте 176 см, с 76 кг до 68 кг)!!!

Не могла поверить что это так легко. Когда проходила дома мимо зеркала поднимала футболку и смотрела на живот ... его не было.

После диеты объем желудка уменьшился и начала наедаться меньшими порциями.

И еще главное при похудении - тренировки....чтобы кожа не обвисала!

Прошли годы...тренировки забросила и правильное питание тоже...вес вернулся сейчас села опять на эту диету.

Сегодня второй кефирный день.

Надеюсь хватит сил как и тогда, привести себя в порядок за 3 недели.

Светлана

упс, забыла вписать 3 дня яблоки

Ириша

Привет всем. решила сесть на эту диету, изначальный вес 61.9 рост 166. сегодня второй день на рисе. за первый ушло 500 гр.

Ириша

ой изначально 60.9

Светалана

"У меня сегодня 4-й день диеты, и первый день риса. Кефирные дни прошли легко.\n
На весах -2,5 кг, но это пока ж вода. Жирок так быстро не уходит.\n
Завтракала сегодня диким рисом с соевым соусом - вкусняшка.. вот бы так все 3 дня вкусно было."

Изабелла

Привет всем, я с вами.

а сколько риса нужно на день варить?

Светалана

Привет, у меня на сегодня получилось варенного грамм 400.

Мне легче начинать с кефира, и разгрузка перед диетой и мягкая подготовка.

Ириша

привет, второй день +100гр. ела только рис и пила воду, не мухлевала. обидно(((( за 2 дня -400гр.

Ириша
Изабелла

Сообщение было удалено

я варю чашку риса на 2 воды.но даже не сьедаю все.

Изабелла

я варю чашку риса на 2 воды.но даже не сьедаю все.[/quote]

спасибо, завтра начну с кефира. Я в него ещё отруби добавляю.

Светлана
Изабелла

Сообщение было удалено

спасибо, завтра начну с кефира. Я в него ещё отруби добавляю.

если не наедаетесь, то лучше добавьте обезжиренный творог.

я когда-то тоже отруби пробовала есть, но меня убедили что ничего полезного в них нет - даже не помню аргументы

Изабелла
Светлана

Сообщение было удалено

если не наедаетесь, то лучше добавьте обезжиренный творог.

я когда-то тоже отруби пробовала есть, но меня убедили что ничего полезного в них нет - даже не помню аргументы

правда??? а мне наоборот говорили, что они полезные, но их нужно курсом употреблять, всё время нельзя.

кто ещё что-нибудь про отруби знает? Поделитесь информацией

НАСТЯ:)

привет девчёнки мне12 лет но я ужастно толстая!:( мне хочется похудеть ,но после учёбы на каникулах!Пишите!

при росте 166 см я вешу 75 кг я долго лазила в интернете пробовала всякие диеты ,но никокого толку!

Изабелла

Итак, сегодня первый день диеты. Начала с кефира.

Рост 164

Вес 64,5

Цель ╧ 1 60

Изабелла

Сообщение было удалено

Настя, а какой результат хотите получить и что для этого делаете?

Ириша

Сообщение было удалено

Я когда маленькой была тоже пышка,так что по своему опыту даю совет.Не порть свой организм, ты еще можешь похудеть без всяких диет. Тебе просто надо есть овощи и фрукты. И старайся хотябы ходить быстрым шагом час в день. Через несколько месяцев ты себя не узнаешь.

Ириша

и так у меня закончились 3 дня риса и всего -600гр. Так что я поняла что на рисе мне вообще сидеть противопоказано. И при этом делала физ нагрузку.

Светлана

У меня 5-й день диеты, второй день риса. Пошла на тренировки - степ аэробика.

Чувствую себя нормально, - 3 кг.

Жду мясааааа ))

Изабелла

Всем привет. У меня второй день диеты, второй день на кефире. Чувствую себя нормально. З первый день ничего не изменилось. Начальный вес 64,5, рост 164

Виктория

Всем привет , у меня первый день рисовый, но пока рис не хочется пью только воду. Рост 164 см, вес 90,2 кг хочется хотя бы для начала 80 кг.

Арина

Привет всем. Завтра первый рисовый день. Рост 160, вес 74 (за последниий месяц набрала 4 кг) надеюсь по окончании весить 68. Хотя 65 это мой идельный вес, и мне в нем было удобно ))) Буду стараться. Виктория как прошел рисовый день?

Виктория

Арина привет, день прошел на ура , за весь день съела две чашки риса по понемногу, всего лишь стакан варила, и воды наверное литра два выпила., последний прием в три дня был., Но почему то по весам не вижу результата. сижу дальше. Тебе тоже удачи!!!

Светлана

Виктория, почему в 3 дня?

Самое главное правило - не голодать. И еще одно правило -Если хочешь похудеть -Ешь.

Если очень хочется кушать, то не смотрите на время. Главное при диете не навредить здоровью.

Я вчера даже перед сном поела немного мяса, иначе бы не смогла заснуть.

У меня сегодня 9-й день диеты, третий день мяса.

Вчера позволила себе кусочек сыра, грамм 30 и съела варенное яйцо. Если организму ну прям очень чего-то хочется, то я даю. Совсем немного, но ем.

Как мне кажется, если мозг поймет что ему ничего нельзя , то потом хана - ходи смотри на все голодными глазами. Я помню когда раньше на этой диете сидела, мне по ночам снилось что я ем вкусняшки))

Я вчера была на дне рождения... пережила застолье вполне достойно, кусочек сыра и хватит. ))

На весах - 4 кг... приятно, еще бы столько же.

Хожу в спортзал и отжимаюсь и качаю пресс дома - физ нагрузка обязательна!!!

Виктория

Здравствуйте Светлана, в три потому что рис очень сытный и после него ничего не хотелось есть так получилось. Я только не пойму почему весы результат не показали, обычно после первого дня диеты с моим большим весом кг минус 2 должно было быть!!???это по опыту знаю, но на рисе никогда не сидела.

Арина

Всем привет. Начинаю второй день на рисе. Отвес 1 кг, но возможно это вода. Буду смотреть что будет дальше)))

Юлия

Девчёнки, я с вами. С утра первый день на рисе.33Х65Х163. Пузо ОГРОМНОЕ!!! Очень мечтаю скинуть 5-6 кг для начала. Буду отписываться о результатах)

Светлана

Приветствую вновь прибывших.

У меня сегодня 10-й день диеты, первый день на яблоках.

На весах - 4,5 кг.

Понемногу халтурю сырочком,

Гость

всем привет!я сидела на такой диете ровно месяц,правда вместо овощей были яблоки!я похудела на 20 кг!

Гость

803. Гость | 22.05.2013, 21:48:42,

а как сейчас самочувствие? состояние кожи, волос и ногтей не ухудшилось?

Полина

Досиживаю 6-й день. Общий отвес 2,5 кг. Еще и цикл новый начался, вес стоял. Изначальный вес был 57,6 кг при росте 165 см. Планировала скинуть 4-5 кг, но не знаю удасться ли. У меня с гормонами беда, но эта диета, могу сказать, для меня действенная при всем том. Сидела на гречке до этого с кефиром неделю, результат был - 1 кг))))

Светлана

Ох и тяжело мне даются яблоки.. подъедаю сыром,поужинала крабовыми палочками. Ну не наедаюсь я ими, полуобморочная хожу. Тренировку еле пережила сегодня. Теперь думаю что делать дальше. Еще один день на яблоках не хочу.

Мне первые девять дней дались в 100 раз легче, чем эти 2 на яблоках.

Думаю, может сделать пару дней перерыв ...супчиков покушать, а потом на молочке йогуртах посидеть. По второму кругу диеты пойти, для организма вредно наверное будет. Что посоветуете?

Юлия

Закончился второй день на рисе. По весу- около 1кг. В туалет бегаю как заводная. Очень жду послезавтра))) Курочку. Правда рис ем с соевым соусом, иначе никак. Поражаюсь тем, кто месяцами трескает яблоки, вот это сила воли! Я на своих смотрю-яишенка, картошка, мяско, рыбка((( Боже! Дай мне сил!!! Очень надеюсь,что не зря.

Виктория

Всем привет, у меня сегодня пятый день курочка, самочувствие отличное, тоже хочу на второй круг, думаю не навредит. По весам еще не знаю, на десятый день посмотрю.

Светалана

Сегодня утром было контрольное взвешивание и обмеры. От начального веса 75 кг (при росте 176), за 11 дней ушло - 5 кг и аж 1 см в объемах.

Как, откуда вес ушел, если я нигде кроме живота похудения не вижу???

Хочу еще - 5 кг.

Сегодня буду есть творог и йогурт.

Юлия

Девочки, сегодня только в пол второго смогла проглотить рис. Скорее бы завтра))) Отвес по прежнему около 1кг. Как то не айс((( Но может это перед к.д. так мало. Собираюсь не смотря на соблазны продержаться до конца. И вы держитесь))) Станем красавишнами)))))))))))

Юлия

Ура! Закончился третий день риса? Завтра мяскоооооооооо)

Юлия

Ну вот, первый день курятины. Особого удовольствия, как не странно, она мне не доставила. Какая-то слабость. Может из-за погоды? Тупо хочется спать и ни чего не делать. Чем, собственно и занимаюсь)))

Юлия

Вес всё тот же. Странно. Ведь ни чего не нарушаю. Обидно(( Но продержусь до конца.

Светлана

Всем привет, у меня 13-й день. Вчера ела творог и йогурт, сегодня сыррррр (обожаю его) и творожную массу.

Основной этап диеты закончен, далее планирую есть так же мало и низкокалорийные и полезные продукты .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!

Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))

Гость

бред это все, слишком мало по времени она длится и слишком скудная, все очень быстро вернется, монодиеты вообще сложно выдержать

Виктория

Приветики девули, у меня 8 день яблоки, завтра последний. Самочувствие хорошее, но смущают круги под глазами синие, в среду напишу о результатах за 9 дней. всем удачи!

Полина

Всё, вчера был последний день. Отвес составил за 9 дней 3,1 кг. Теперь мой вес 54,5 кг при росте 165 см. Салаты солила, решила что все равно соль чуть-чуть нужна, может по-этому такой маленький отвес, плюс начались во время диеты критические дни. Вес вообще стоял 2 дня, но я результатами довольна. С моими гормонами тяжело похудеть. С сегодняшнего дня буду на 6 лепестков, но получится посидеть только 5 дней. Девочки, читать вас буду. У нас все получится)))) Хочу скинуть еще пару кг и хватит