Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Все будет. Я вот с ужасом думаю, что после овощей? Опять рис что ли?

Я жду заветную цифру в 72 кило. Чтобы потом увидеть 68:) как же мне хочется похудеть.

Ирина

Я вот не знаю....рис фу...может кефир...Завтра буду смотреть по самочувствию.Как хорошо,что тебе нравится рис:))))

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Гы, да я бы и от сала не отказалась:) но похудеть больше:) но вот что еще придумать не знаю. То ли повторить, то ли что-то новое посмотреть.

Ирина

Я тоже сало люблю:)))Я вообще люблю покушать.И вообще я есть хочу:)Блин,зачем я так отожралась.....

Роза,а я даже не знаю будет ли ефект от чего то другого...Куда еще строже...ну если что-то новенькое найдешь пиши:)

Иришка

Второй день пошел. .. на весы не вставла , думаю через дня три взвешусь. Девочки а со стулом на рисе не у кого проблем не было? Простите за не скромный вопрос.

Ирина

Второй день пошел. .. на весы не вставла , думаю через дня три взвешусь. Девочки а со стулом на рисе не у кого проблем не было? Простите за не скромный вопрос.

Я и рис та толком не ела,пару ложек за 3 дня,поэтому ничего не могу сказать.Но завтра надеюсь его в себя запихивать.Он очень полезен,выводит воду и шлаки с организма.

Роза
Иришка

Сообщение было удалено

Нет не было. Ну поставь свечку глицериновую. Они помогут:)

Ирина

Вот это я на химичила с ответом,извини Иришка:)

Джейн
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте, мне 25 лет! Да в Германии продукты не очень((( все обычно кто сюда приезжает быстро поправляются!ну приходится контролировать,я уже привыкла , хотя не очень давно здесь!так то выбор тут большой , много вкусняшки от которых трудно отказаться , но приходится( а в каком городе они живут?значит вы часто тут бываете ?))вам здесь не понравилось и вы уехали?

Джейн
Иришка

Сообщение было удалено

У меня так было , тоже рис очень мало ела и со стулом были проблемы ,ждала овощей и скушала свеклу тогда только было Ок))

Джейн
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина , что вы решили? Опять повторно на эту диету? Я вот и не знаю на какую мне или тоже опять повторно)

Ирина

Привет Джейн.Мне 26 лет.Давай на ты:)А ты есть в контакте или в скайпе?

Насчет продолжить диету,очень хочу начать завтра,а там посмотрим сколько продержусь.Сегодня последний день овощей.Тело холодное,даже спорт не помогает согреваться,ночью замерзаю.Организм не получает свои калории.Так ему и надо:)

Елена

я тоже хочу попробывать эту диету мне друг посоветовал.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Давай с завтрашнего дня)))Я по второму кругу буду стартовать.

Гость

Я пробовала несколько раз, но немного в другом виде: три первых дня -кефир, три следующих- отварная курица, без соли, но немного с перцем, три следующие дня - яблоки в перемешку с помидорами, и последние три дня - сухое красное вино с нежирным сыром. Минус 5 кг.

Но скажу честно, последние три дня вина могла выпить очень немного. Видно после относительно голодных дней хмелела с первых глотков.

Ограничений в этой диете никаких по количеству. Само все на второй день в глотку не лезет.

Фаина

Девочкииии с завтра сажусь на эту диету....помогите вес 72

Роза
Фаина

Сообщение было удалено

А чем вам помочь? Рису купить или что? Присоединяйтесь.рис вкусно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))) аа тебе 26, я уже подумала ))извиняюсь)) у меня *** есть и скайп есть а у тебя нет facebooka??? мне тоже кстати во время всей диеты холодно было,cпала под двумя одеялами) мой скайп janul4ik1

Ирина

Привет всем!!!И так подведем итоги.Стартовала я 64,5 сейчас 60,1.И того за 9 дней - 4,4 кг.Ну что же, ожидала конечно большего......

Сегодня я начинаю все сначала(для себя продолжаю)

Кто со мной?

Джейн я с тобой свяжусь,во сколько можно?

Роза

72,9: с начала диеты получилось 3,3 кг, впереди еще два дня. Наверное сладкие яблоки и грушу надо заменить:) но не пропадать же продукту в холодильнике. Но главное, что заветную цифру 72 увидела. Меня это стимулирует и радует:) буду с радостью продолжать. А еще влезла в брючки красного цвета, я их очень люблю. Наконец-то застегнулись, но чтобы сидели как надо придется еще сбрасывать и сбрасывать.

Ирина

Ну,Слава Богу!!!!Хоть Роза еще со мной,а я уж подумала,что все меня бросили((((

Начался второй день,второго круга диеты,пью кефир рис не лезет,вообще(((Вчера занималась спортом,пила кефир и воду и только-300,но зато цифра 5 первая,59,8 кг.

Розочка,держись там!!!!Не бросай меня!!!Худеть ведь вместе веселее:))))))))

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Не, я серьезно настроена. Если хоть до 68 дойду у мну столько сразу платьев появится:) и штанишек. А если еще меньше, то боже, я смогу подойти к гардеробу и мерить, мерить, мерить:) ну и шопинг могу себе устроить, чтоб подновить кое-что. Ну и попой можно будет повилять;) стройная женщина с ребенком это сказочно:)

Елена

За первый день отвес -1.100,сегодня рис с лимоном и зеленью ем по другому вообще не лезет...кстати ем коричневый рис он вроде как полезнее обычного.

Роза
Елена

Сообщение было удалено

Коричневый рис не полезнее. Если не лезет возмите две части обычного и одну часть коричневого. Так вкуснее. И еще коричневый он разный.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Очень хорошее начало!!!Да я тоже где то читала,что коричневый рис полезнее.

Ирина

Как расходятся мнения:))))))))

Ирина

Роза,а по сколько гр. ты скидывала за последние дни?

Елена

Я вообще не особо люблю рис)))

Ирина

Елена,какой старт если не секрет?Рост и вес.

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Мне кажется не больше 200-300. Но тут какое дело. Курицы я ела меньше по объемам и весу. Грубо говоря грудку в день. Делила на три части. А вот овощи дело другое. Яблоко, груша, салаты и тушеные овощи. Чет мне кажется лишнее было, хотя по калориям все ок. Видимо в кишечнике есть остатки, плюс клетчатка воду берет.

Елена

рост 176 вес 72

Ирина

Привет всем!Сегодня 12 день диеты,третий день на кефире и за вчера -100 гр.Это ужас.Ничего не есть при этом заниматься спортом и сбросить только 100 грамм.((((

Не знаю даже что дальше делать...

Виктория

Привет всем))) сегодня начала диету..рис люблю, но без соли сущий ад. ни кто не побывал пить еще имбирный чай? очень хорошая штука))) при росте 165 см. вес 68 надо сбросить 10 кг. отпишусь после 3 дней)))

Роза

И я тут. Сегодня третий день овощей. Щас пойду кабачки с помидорками тушить. Но вес сильно не уходит. Стали объемы сбегать.

Девочки, но у меня грудное кормление. Если деть не доел, то вес сильно не уходит. Пока 3,5 кг в минусе.

Гость

а можно вместо риса,гречку?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Тогда садитесь на гречневую диету? Может она вам больше подойдет? У риса и гречки разные специфики...

Елена

Второй день - 800гр,голова болит:(

Ирина

Виктория, Добро пожаловать в наши круги! Желаю тебе большого терпения.

Роза

9 дней позади. Похудела примерно на 3,5 кг по весам. Но думаю реально больше. Потому что пузико хорошо втянулось. У меня может быть погрешность по весам. Я мама кормящая. Лучше всего вес уходил в первые 5 дней. На овощах вообще по 200 гр не больше. Сб и вскр отдохну, а потом снова приду;)

Елена

Чувствую себя не айс честно говоря..сегодня начались куринные дни с утра взвесилась 69.5 хоть это порадовало.

Села первый день! Худела на ней 2 раза на 8 кг. Все спрашивали, что я с собой делала! Самое время перед летом скинуть лишние кг. Кто со мной?

Катерина

Похоже на монодиету, опасно как-то

Елена

68.9 после пяти дней))

Гость

Сегодня первый день.Рис невыносимо есть без соли , но надеюсь это того стоит. Завтра отпишусь о результатах

Гость

а я сижу на диете, 3 дня кефир, 3 дня рис, 3 дня яблоки и 3 дня курицу!

Хочу сбросить 7 кг. Начальный вес 57,8 кг. сегодня третий день кефира, на весах уже минус 1, 2кг!)

Джейн

"Ирина привет, ничего себе ты молодчинка 12 дней ну объемы то уходят по одежде заметно?может у тебя начался эффект плато?надо обмануть организм!сколько сейчас вес? Я сейчас не на диете кушаю рыбку овощи ну невредную еду стараюсь кушать, позже сяду может опять на эту диету или на боннский супчик .наверное ты слишком долго сидишь надо начать может питаться правильно и попозже опять сесть на диету как думаешь?"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джейн

"Ой ИР посомтрела число на сегодня у тебя должен быть 20 день диеты ,извиняюсь"

Гость

Ау! Есть кто на диетке? У меня сегодня второй день. Жую рис.

Настик
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже 2 день,надеюсь,что продержусь 9 дней,очень жду ,когда начнется курица.

Девочки кто худел уже,как выходить с этой диеты,чтобы потом не вернулись кг

Гость

Выходить постепенно. Утром -кашка. после риса она прям как пирожное. В обед суп или рыба с овощами, на ужин -творог. Если сладкого или вредного хочется - есть это до 12 дня. После 6 не есть.