Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …
Сообщение было удалено
Все будет. Я вот с ужасом думаю, что после овощей? Опять рис что ли?
Я жду заветную цифру в 72 кило. Чтобы потом увидеть 68:) как же мне хочется похудеть.
Я вот не знаю....рис фу...может кефир...Завтра буду смотреть по самочувствию.Как хорошо,что тебе нравится рис:))))
Сообщение было удалено
Гы, да я бы и от сала не отказалась:) но похудеть больше:) но вот что еще придумать не знаю. То ли повторить, то ли что-то новое посмотреть.
Я тоже сало люблю:)))Я вообще люблю покушать.И вообще я есть хочу:)Блин,зачем я так отожралась.....
Роза,а я даже не знаю будет ли ефект от чего то другого...Куда еще строже...ну если что-то новенькое найдешь пиши:)
Второй день пошел. .. на весы не вставла , думаю через дня три взвешусь. Девочки а со стулом на рисе не у кого проблем не было? Простите за не скромный вопрос.
Второй день пошел. .. на весы не вставла , думаю через дня три взвешусь. Девочки а со стулом на рисе не у кого проблем не было? Простите за не скромный вопрос.
Я и рис та толком не ела,пару ложек за 3 дня,поэтому ничего не могу сказать.Но завтра надеюсь его в себя запихивать.Он очень полезен,выводит воду и шлаки с организма.
Сообщение было удалено
Нет не было. Ну поставь свечку глицериновую. Они помогут:)
Вот это я на химичила с ответом,извини Иришка:)
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте, мне 25 лет! Да в Германии продукты не очень((( все обычно кто сюда приезжает быстро поправляются!ну приходится контролировать,я уже привыкла , хотя не очень давно здесь!так то выбор тут большой , много вкусняшки от которых трудно отказаться , но приходится( а в каком городе они живут?значит вы часто тут бываете ?))вам здесь не понравилось и вы уехали?
Сообщение было удалено
У меня так было , тоже рис очень мало ела и со стулом были проблемы ,ждала овощей и скушала свеклу тогда только было Ок))
Сообщение было удалено
Ирина , что вы решили? Опять повторно на эту диету? Я вот и не знаю на какую мне или тоже опять повторно)
Привет Джейн.Мне 26 лет.Давай на ты:)А ты есть в контакте или в скайпе?
Насчет продолжить диету,очень хочу начать завтра,а там посмотрим сколько продержусь.Сегодня последний день овощей.Тело холодное,даже спорт не помогает согреваться,ночью замерзаю.Организм не получает свои калории.Так ему и надо:)
я тоже хочу попробывать эту диету мне друг посоветовал.
Сообщение было удалено
Давай с завтрашнего дня)))Я по второму кругу буду стартовать.
Я пробовала несколько раз, но немного в другом виде: три первых дня -кефир, три следующих- отварная курица, без соли, но немного с перцем, три следующие дня - яблоки в перемешку с помидорами, и последние три дня - сухое красное вино с нежирным сыром. Минус 5 кг.
Но скажу честно, последние три дня вина могла выпить очень немного. Видно после относительно голодных дней хмелела с первых глотков.
Ограничений в этой диете никаких по количеству. Само все на второй день в глотку не лезет.
Девочкииии с завтра сажусь на эту диету....помогите вес 72
Сообщение было удалено
А чем вам помочь? Рису купить или что? Присоединяйтесь.рис вкусно.
Сообщение было удалено
))) аа тебе 26, я уже подумала ))извиняюсь)) у меня *** есть и скайп есть а у тебя нет facebooka??? мне тоже кстати во время всей диеты холодно было,cпала под двумя одеялами) мой скайп janul4ik1
Привет всем!!!И так подведем итоги.Стартовала я 64,5 сейчас 60,1.И того за 9 дней - 4,4 кг.Ну что же, ожидала конечно большего......
Сегодня я начинаю все сначала(для себя продолжаю)
Кто со мной?
Джейн я с тобой свяжусь,во сколько можно?
72,9: с начала диеты получилось 3,3 кг, впереди еще два дня. Наверное сладкие яблоки и грушу надо заменить:) но не пропадать же продукту в холодильнике. Но главное, что заветную цифру 72 увидела. Меня это стимулирует и радует:) буду с радостью продолжать. А еще влезла в брючки красного цвета, я их очень люблю. Наконец-то застегнулись, но чтобы сидели как надо придется еще сбрасывать и сбрасывать.
Ну,Слава Богу!!!!Хоть Роза еще со мной,а я уж подумала,что все меня бросили((((
Начался второй день,второго круга диеты,пью кефир рис не лезет,вообще(((Вчера занималась спортом,пила кефир и воду и только-300,но зато цифра 5 первая,59,8 кг.
Розочка,держись там!!!!Не бросай меня!!!Худеть ведь вместе веселее:))))))))
Сообщение было удалено
Не, я серьезно настроена. Если хоть до 68 дойду у мну столько сразу платьев появится:) и штанишек. А если еще меньше, то боже, я смогу подойти к гардеробу и мерить, мерить, мерить:) ну и шопинг могу себе устроить, чтоб подновить кое-что. Ну и попой можно будет повилять;) стройная женщина с ребенком это сказочно:)
За первый день отвес -1.100,сегодня рис с лимоном и зеленью ем по другому вообще не лезет...кстати ем коричневый рис он вроде как полезнее обычного.
Сообщение было удалено
Коричневый рис не полезнее. Если не лезет возмите две части обычного и одну часть коричневого. Так вкуснее. И еще коричневый он разный.
Сообщение было удалено
Очень хорошее начало!!!Да я тоже где то читала,что коричневый рис полезнее.
Как расходятся мнения:))))))))
Роза,а по сколько гр. ты скидывала за последние дни?
Я вообще не особо люблю рис)))
Елена,какой старт если не секрет?Рост и вес.
Сообщение было удалено
Мне кажется не больше 200-300. Но тут какое дело. Курицы я ела меньше по объемам и весу. Грубо говоря грудку в день. Делила на три части. А вот овощи дело другое. Яблоко, груша, салаты и тушеные овощи. Чет мне кажется лишнее было, хотя по калориям все ок. Видимо в кишечнике есть остатки, плюс клетчатка воду берет.
рост 176 вес 72
Привет всем!Сегодня 12 день диеты,третий день на кефире и за вчера -100 гр.Это ужас.Ничего не есть при этом заниматься спортом и сбросить только 100 грамм.((((
Не знаю даже что дальше делать...
Привет всем))) сегодня начала диету..рис люблю, но без соли сущий ад. ни кто не побывал пить еще имбирный чай? очень хорошая штука))) при росте 165 см. вес 68 надо сбросить 10 кг. отпишусь после 3 дней)))
И я тут. Сегодня третий день овощей. Щас пойду кабачки с помидорками тушить. Но вес сильно не уходит. Стали объемы сбегать.
Девочки, но у меня грудное кормление. Если деть не доел, то вес сильно не уходит. Пока 3,5 кг в минусе.
а можно вместо риса,гречку?
Сообщение было удалено
Тогда садитесь на гречневую диету? Может она вам больше подойдет? У риса и гречки разные специфики...
Второй день - 800гр,голова болит:(
Виктория, Добро пожаловать в наши круги! Желаю тебе большого терпения.
9 дней позади. Похудела примерно на 3,5 кг по весам. Но думаю реально больше. Потому что пузико хорошо втянулось. У меня может быть погрешность по весам. Я мама кормящая. Лучше всего вес уходил в первые 5 дней. На овощах вообще по 200 гр не больше. Сб и вскр отдохну, а потом снова приду;)
Чувствую себя не айс честно говоря..сегодня начались куринные дни с утра взвесилась 69.5 хоть это порадовало.
Села первый день! Худела на ней 2 раза на 8 кг. Все спрашивали, что я с собой делала! Самое время перед летом скинуть лишние кг. Кто со мной?
Похоже на монодиету, опасно как-то
68.9 после пяти дней))
Сегодня первый день.Рис невыносимо есть без соли , но надеюсь это того стоит. Завтра отпишусь о результатах
а я сижу на диете, 3 дня кефир, 3 дня рис, 3 дня яблоки и 3 дня курицу!
Хочу сбросить 7 кг. Начальный вес 57,8 кг. сегодня третий день кефира, на весах уже минус 1, 2кг!)
"Ирина привет, ничего себе ты молодчинка 12 дней ну объемы то уходят по одежде заметно?может у тебя начался эффект плато?надо обмануть организм!сколько сейчас вес? Я сейчас не на диете кушаю рыбку овощи ну невредную еду стараюсь кушать, позже сяду может опять на эту диету или на боннский супчик .наверное ты слишком долго сидишь надо начать может питаться правильно и попозже опять сесть на диету как думаешь?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Ой ИР посомтрела число на сегодня у тебя должен быть 20 день диеты ,извиняюсь"
Ау! Есть кто на диетке? У меня сегодня второй день. Жую рис.
Сообщение было удалено
я вот тоже 2 день,надеюсь,что продержусь 9 дней,очень жду ,когда начнется курица.
Девочки кто худел уже,как выходить с этой диеты,чтобы потом не вернулись кг
Выходить постепенно. Утром -кашка. после риса она прям как пирожное. В обед суп или рыба с овощами, на ужин -творог. Если сладкого или вредного хочется - есть это до 12 дня. После 6 не есть.