Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …
Начался второй день)))минус 1,5 кг)))
У меня нет сейчас весов( не могу сказать насколько похудела точно!сегодня первый день курицы!
Еще выпила томатного сока тк после риса не реально сходить в туалет извиняюсь за подробности((( с курицой проще будет ,кушать не хочется
Привет Джейн!!!Ну ты молодец!!!!Классно,что еще кто-то сидит)))Так веселее!!!У меня начался третий день,отвес за второй 700 гр,жаль ожидала больше,все таки во второй еще вода выходит(((
Сижу уже 3-й день. Я вот читаю отзывы и удивляюсь как у вас уходит по 1 кг в день. За 3 дня сбросила около 1.5 кг. Рост у меня 162, вес 53. Хочу 49, но думаю что мне прийдется сидеть на ней не 9 дней, а все 29 дней, дабы достичь результата.
Оля, привет!!!Мы с тобой одинаково дней сидим.Я начала с 64,5 кг поэтому и уходит много,рост у меня 1,67.За 2 дня ушло 2,2кг-вода,но я каждый день занимаюсь спортом.(((Я так и думаю по возможности подольше сидеть...Прикольно,когда вместе и нас много.Ура!
Я тоже ежедневно занимаюсь: кардио,тренажеры, пресс и все не так, как у всех.
Сообщение было удалено
Вообще-то это не диета, а очистка организма которую можно проводить не чаще 1 раз в 3 месяца, рекомендовано 1 раз в полгода, весна осень .Килограммы сбрасываются из-за малого потребления калорий и высвобождения кишечника( мы как бы выметаем всю ту каку которую накопили). Я сама пользуюсь такой очисткой, Чувствую себя великолепно. Самое главное, что это работает.
Сегодня начался четвертый день )))))за третий -700 гр.Спасибо за это...Джейн ты где?
Первый день. 172-76'2 раскоровела после беременности. Хочу 62 кило. Очень хочу. Ни в одни джинсы не влажу. Кормлю грудью еще. Но витамины ем.
Интересно, что рис мне вкусно. Боюсь еще придется кастрюлю варить. А то я все съем.
Ир привет!у меня сегодня последний день курицы) завтра будут овощи , жаль весов нет , ну бока ушли животик подтянулся ,я качаю пресс тоже и обруч кручу по пол часа ,много пью .твой результат тоже хорошии ты тоже молодец уже дошла до белого мяса я уже хочу овощей!белое мясо достало.Ир как вообще самочувствие в целом?
Роза,Добро пожаловать к нам)))Диета это конечно хорошо ,но спорт делай,пусть хоть что нибудь,но каждый день,хотя и не советуют.И обязательно поливитамины.И конечно же настрой себя что это всего лишь 9 дней,я вообще буду сидеть 18,так надеюсь больше сброшу. Привет Джейн,ты знаешь,самочувствие не очень...голова кружится и слабость,надеюсь завтра будет легче.Жду овощей и фруктов буду и то и то,очень хочется яблочко.Джейн,а сколько ты приблизительно весишь и какой у тебя рост?
У меня по утрам тоже слабость и голова кружится , рост 165 а вес 56 или 57 раньше весила где то 52 хочется опять 52 или 50 но не меньше 50, года два назад вообще весила 70 с чем то , я уже думаю какие овощи завтра купить все овощи можно?свеклу можно? А у тебя Ира какой вес и рост?
Ты закончишь диету и сразу же опять на нее? Мне кажется это большая нагрузка на организм так сразу такие диеты,ты совсем можешь за 18 дней ослабнуть нет? Я читала про диету портасова много положительных отзывов , позже может буду питаться как в ней написанно
Утро. Минус 900 гр. Понятно, что это вода. Но все же. Может буду меньше отекать. А то присутствует оное. 75,3.
Привет Джейн,рост у меня 1,67,хотя в школе всегда была 1,68 ...опустилась наверное(((,а вес я стартовала с 64,5 кг.Сегодня 61,2 кг,за вчера сбросила 400 гр.Я тоже всегда была худенькой,49 кг.После рождения деток поправилась очень,но все равно сбрасывала и держалась 53 -55 кг.А сейчас я набрала,потому что бросила курить,а курила много.Ела все подряд,особенно семечки ,сухарики,конфеты.Результат на лицо((((Но зато не курю!!!!И я счастлива)))))
А насчет диеты,буду смотреть по своему самочувствию,гречкой заменю рис.А насчет Потрасова,....не ....я так долго не смогу сидеть....Надеюсь все будет ок.
Роза,умничка!!!!День позади!!!Конечно вода,но так держать!!!И спорт!
Ирина спасибо. Надеюсь на крылья:)
Девченки,забыла сказать...я не ем курицу,а ем яйца,так как курица по 3-ей группе крови противопоказана,а яйца очень даже надо.Только что еще раз посмотрела продукты,которые по моей группе крови мне нельзя и там была гречка(((очень жаль.Рис я не люблю,но он мне подходит.
Роза!Крылья вырастут !У меня уже выросли)))Я очень собой горжусь!!!Ладно не буду хвастаться))))
Варю рис и не чаю его нажраться. Что со мной? Я люблю рис? Сегодня другой сорт. Они же разные по вкусу. Платье себе нашла. Теперь буду его искать. Уже в предвкушении:) мне кажется я почти счастлива.
Рис съеден. Вкусно:)
Девочки,здравствуйте. Вместе с вами тоже сидела на этой диете.Пока был рис все было в порядке, как только начались мясные дни пришлось диету закончить (у меня очень низкий сахар).Так что удались только 5 дней отвес 3,6.Сейчас продолжаю сидеть на диете, только более щадящей.Не ем после 18 00.
Привет девченки!Сегодня начался 6 день,за вчера скинула 400 гр.
Олеся,главное теперь держать себя в руках...а это очень сложно....я тоже боюсь,что очень тяжело буду выходить с диеты,ужасно люблю сладкое и т.д. и т.п.
Роза,это так хорошо что тебе рис по вкусу)Мне он не лез вообще(((
Третий день начался. Рис дома закончился. Осталась рисовая каша детская безмолочная. Пошла заваривать. Что-то не ожидала, что так быстро съем запасы:)
Отвес есть: 76,2-75,3-74,6. Ура! Хотя понимаю, что это вода.
Привет всем у меня второй день овощей,овощи без соли такие не вкусные((
Привет!!!У меня сегодня седьмой день и первый день овощей,дождалась)))
Правда отвеса за вчерашний день нет вообще(((Как вчера так и сегодня 60,800 кг.Очень обидно(((Я вчера почти 2 часа занималась спортом.
Джейн,сегодня у тебя последний день!!!Умничка!!!Конечно овощи вареные не вкусные...зато ты уже почти у цели!
Еще 500 гр воды в минусе. Пустяк, а приятно. Жаль, что кончился рис. Думаю, что еще дней 5 отсидела бы не напрягаясь. Сегодня первая курочка. Мням.
Роза!Я за тебя очень рада!!!Держись до конца!!!Может,если тебе и мне будет не плохо,можно будет сразу повторить,но мне конечно лучше рис заменять 1 % кефиром.
Ирина, посмотрим. Овощи я тоже люблю. А еду не солю уже лет пять. Мучаюсь сильно в кафе. Там все очень соленое:(
Мы молодцы) почти у цели!Роза , а я вообще не могу есть без соли мне всегда мало не знаю как себя отучить(( 9 дней продержалась без соли , теперь буду меньше стараться употреблять!как ты себя отучила солить еду?Ирина молодец не расстраивайся скоро на весах будет цифра 5,еще три дня и вес уйдет за эти дни . Жаль у меня весов нет , но результатом я довольна по одежде видно что похудела .завтра устрою молочный день буду кефир пить маложирный ,молоко , творог. Так что я вас не покидаю) буду поддерживать )))
Ирин а каким спортом занимаешься?
Джейн,это хорошо,что ты нас не покидаешь!Заходи к нам в гости на форум))))
Я бегаю 30-40 минут.А потом качаюсь.Пресс,попу,бедра,и т.д.
Сообщение было удалено
Я меняла соль на лимонный сок. Легкая кислинка и вроде и не надо соли. Потом помидоры например сами по себе соленые. Главное перетерпеть и понять для себя, что соль. Задерживает воду и консервирует жир в клетках. Мне сейчас продукты кажутся вкуснее, чем раньше.
я пробовала! 2 года назад) вес был - 72, стал-63 рост мой 161! думала умру! сил не было! набрала обратно сразуже 4 кг. я так думаю воды была) вот и все! больше не смогу на ней посидеть, так как пробовала на 3 дне риса я лежала как карлосон и просила парня подавать мне канфеты со сладким чаем встатьне могла(
девченки, а кто пробовал 1 день 1 продукт есть!? ну например 1 день - яблоки, второй-рис, 3 день- курица итд... я вот решила попробовать) сегодня 1-ый день) на мандаринах) так посижу я 2 недели, а потом попробую еще разок стартонуть на эту диету) 3- дня рис, 3 дня-курица, и 3 дня салат - щетка)
Привет Яна!По одному дню тоже хорошо!!!
Но, поскольку я лично себе не верю я,конечно лучше всего буду придерживаться именно диете.
Хотя сегодня я тоже ела мандаринку,(кроме картошки,бананов,киви, винограда и груш можно любые овощи и фрукты).
Яна есть диета 6 лепестков может тебе на ней посидеть там тоже по одному дню и хорошие отзывы ! У меня на рисе тоже слабость такая была ( голова кружилась ! А сейчас на овощах хорошо точнее я мало ем овощей ,грейп и яблоки ела сегодня.Ирина молодец бегать тоже хочу скоро начать ,как только потеплеет!
Спасибо буду стараться тоже так же , сегодня скушала помидорку фу она такая противная без соли может мне кажется ну ужас просто или сейчас не сезон на помидоры и они все такие противные!
Да буду терпеть главное не сорваться и не начать все солить) сладкое не люблю , а вот без соли не могу((
Всем привет.Джейн я тоже очень долго не могла отказаться от большого количества соли, потом перешла на соль с низким содержанием натрия (пр-ва Словения), потом перестала солить,когда готовлю,а подсаливаю уже в тарелке и только розовой солью.Насчет помидоров, советую попробовать сорт "черные" или "черный принц". На отказ от соли у меня ушло 3 года, но меня еще поддержала и вся соя семья.
Олеся, огромное спасибо за комментарии , мне он очень пригодился и завтра же я побегу искать розовую соль и соль с низким содержанием натрия , пр-ву Словения думаю что не найду, тк нахожусь в Германий .помидоры тут тоже в магазинах не очень ,черного принцы не найду сейчас здесь , вот летом есть возможность купить,обожаю этот сорт помидор, такие сахарные ммммм)еще раз большое спасибо !!!!
Привет всем!!!Вес уходит медленно,но уходит)))-300 гр и того я 60,500,хотелось бы больше конечно,но я все надеюсь что это все мои тяжелые мышцы,которые я каждый день(но разные)качаю.
Джейн,можно вопрос,а сколько тебе лет?
Просто моя семья в 2001 переехала в Германию,но я в 2006 вернулась назад на Украину,а мама, братья,отчим там остались жить.Поскольку мне было 13-18 лет,я не поправлялась,но мамочка бедненькая моя мучается,продукты питания гораздо отличаются.Как ты держишься?
Потихоньку. Сегодня второй день курицы. Вернее индейки и запеченой речной форели. Мням:) потеряла 2,6 кг.
Роза, привет,-2,6 за 4 дня?
Всем худеющим привет! Сегодня первый день, пока рис идет нормально. РОст176 вес 87... ужас, поправилась за зиму на 8 кг. После родов весила 116,
За 2 года похудела до 79. Цель 70. Хочу в два захода подряд на этой диете посидеть. Так что принимайте в свои ряды:-)
всем привет) сегодня утром 72.2, не знаю какой вес был вчера утром) боялась вставать на весы) на мандаринках отсидела, сегодня у меня творог обезжиреный) завтра напишу отвес) и вы пишите буду рада порадоваться за вас)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Угу, но это пока. Видимо отеков много. Завтра меньше будет наверняка. Хотя не нарушала. Сегодня второй куриный, вернее индюшачий день.
Девочки привет!!!Нас уже так много !!!!Это хорошо!!!
Сегодня начался 9-ый день -200 гр,60,300 кг. Капец как мало(((
Идет шестой день. -300 гр. Маловато, но видимо теперь идет вес, а не вода.
Привет Роза!Да наверное это уже вес.Хотелось бы побыстрее!
Я уже так хочу,что б мой вес был с первой цифрой 5))
В прошлом году в это время я была 54.Плакать хочется...