не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучшая проверка - личный опыт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, все-таки шоу - это шоу. С гостями "Размера" работают специалисты, они худеют по индивидуальной программе. Я бы советовал, смотреть шоу, но худеть под наблюдением врача.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отруби и вода - не весь рацион методики. Не впадайте в крайность! На первом этапе можно кисломолочку, фрукты-овощи, орешки. На втором - продуктов еще больше, есть и мясо, и рыба. С чего умирать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря с чем сравнивать. Вы фотографии доктора Ковалькова до похудения видели? Просветитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен с Вами.
Сообщение было удалено
Чей опыт? Мой или Ваш? Что то я задумываться начала о том, что мне отвечает человек, который имеет результаты по данной методике. Повременю.....
Ира, ваш опыт, ваш. Я-то уже похудел.
Я села на методику 2 дня назад страшно есть хочу.Скажите можно на первом этапе не только сырые овощи но и (запекать, или на пару готовить)
Жаль, что эта методика не подходит сладкоежкам, я пробывала сидеть на этой методики выдержала только 1,5 месяца, а потом стала есть как раньше, не могу без сладкого , ну результат было 10 лишних кг, сечас 13 кг лишнего веса
Сообщение было удалено
ну в принципе то можно! если сильно хочется кушать - ешьте больше отрубей, запивайте их кефиром - так и вкусней и полезнее. а когда вы готовите салаты - вы творог и масло в них добавляете?
Сообщение было удалено
тягу к сладкому хорошо снимаю препараты с хромом.
Увы, но без отказа от сладкого похудеть вообще не реально.
а если уж так сильно хочется, есть хороший заменитель на основе стевии.
впрочем обо все подробнее лучше прочесть в книге А.В. Ковалькова - "Победа над весом"
Я прочитала эту книгу, но при одной мысле что я не смогу порадовать себя шоколадкой или вкусненьким пероженным вподаю в страшную депрессию....Жаль что нет другого способа
Сообщение было удалено
кстати уж коли на то пошло - то кусочек черного шоколада с миндалем доктор Ковальков очень даже разрешает :)
главное в любом деле - это чувство меры :)
Сообщение было удалено
Ваш текста вам то что так не нравится люди худеют и это здорово, хоть кому то важно ожирение в этой стране хотя может и за деньги но всетаки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда есть те, кто "за" и "против" - вместе они создают объективность
Kosta, не запрещайте себе есть сладкое, которое Вы так любите, - как известно, запретный плод сладок. поменяйте мотивацию - я не ем сладкое, потому что это - осознанная необходимость. когда избавитесь от лишних килограммов, вы вновь вернетесь к привычному образу жизни, может быть, если захотите. как правило, большинство не возвращается, потому что благодаря методике меняются сами принципы питания. я не курю два года, но я не бросал курить, просто в какой-то момент перестал это делать, но я себя не ограничиваю - захочу - закурю, меня это успокаивает, а вредная привычка не возвращается.
ООх, Вы счастливый человек, если можете что-то делать, что-то нет, но тяга к сладкому у меня = как у наркомана к наркотикам, сегодня купила себе добавку Карнитин+Хром Чешской фирмы Naturvita a.s., посмотрим изменится ли моя тяга наркоманская к сладкому.
Пишите о результатах - буду ждать
Сообщение было удалено
Ваш текст
и лекарство может стать ядом, если неправильно выбрать дозировку
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ужин можно овощи тушить, на форуме клиники коррекции веса есть масса рецептов - на любой вкус и цвет
Сообщение было удалено
Ваш текст: "Терзают смутные сомнения" в данном утверждении, похоже на ответ профессионального автоответчика!!
[quote="Kosta", тяга к сладкому это закономерность в результате стресса, личный опыт. Возьму смелость Вам посоветовать, нужно снять стресс( с помощью профессионала, физ.нагрузок, водных процедур, или...), не поддавайтесь депрессии. Это сложно, в сегодняшней жизни, но пробуйте, может пить успокаивающие травки, валерьяновый корень под подушку, мне не помогает, но всё может быть.. Может и сладкого будет меньше хотеться... .
Экстрасенс, или люди которые работают с энергией умеют убирать депрессивное состояние, надо искать, выход появиться....
Вы знаете я тоже так дума,а что делать дальше и незнаю
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстСкажите а обязательно пить карнитин?Я ещё раздумываю,потомучто я и без этого порохо худею
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы обсуждаем Вашу проблему или то, как я строю фразы?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Л-карнитин - обязательное условие, пить его надо курсами, давая организму отдых. Ничего "страшного" в этой аминокислоте нет, она помогает сжигать жир. Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще посоветуйте на прием к целителю Малахову записаться... Все это - блажь! Организм не хочет меняться, поэтому сопротивляется самым "бабским" способом - давит на слабости.
Сообщение было удалено
Ваш текст.: Может хватит указывать, что и кому делать??? Я веду диалог с посетителем сайта, а не обсуждаю с вами навязанные темы
Сообщение было удалено
Ваш текст: СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ я привыкла справляться сама. И естественно не намерена, что то обсуждать с ВАМИ "уважаемый" автоответчик.
Прощайте друзья, покидаю сайт, мне становится не интересно. Хамство не выношу ни в каком виде, даже виртуальных собеседников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительно слышать о хамстве от Вас.
"Одни успешно решают проблемы в то время как другие всю жизнь думают над их решением"
А мне симпатичны люди на программе "Семейный размер". Худеть самой не надо но позитива от просмотра масса. И доктор ваш не такой уж и толстый. Нормальный мужчина для его возраста. А кстати, сколько ему лет? Никто не знает? Главное искренний и без надменности. Мне там все нравятся и ведущие и девчонки - похудейки. Особенно сестры Охотины.
Привет всем, ну вот сегодня наконец то набралась сил и опять на методику, сегодня первый день. Но не думайте, что я так этого захотела, просто вес перевалил за 80 кг (83 500 если быть точной) это предел!!!!!!!!!!!, такого веса я не набирала никогда (если не считать беременность тогда самое большое 86кг). Поэтому я себя прижала к стенке, запаслась продуктами и в перед! Нужна поддержка, чтоб дойти до конца методики, пугает только отказ от сахара и сладкого, вы же знаете как я от этого фанатею. Купила добавки с хромом, но что то не так уж сильно помогают!!! Попробую продержаться до конца, итак первый день точка отсчета 83,5 кг, пожелайте удачи...
Сообщение было удалено
мне кстати тоже :)
смотришь на народ и тихонько им всем завидуешь белой завистью - все таки они молодцы, что смогли так здорово похудеть!!!!
единственный момент меня всегда смущает - и когда же это доктор Ковальков успевает все делать???
и худеющих в "семейном размере" консультировать
и на семинарах выступать и лекции читать и в клинике принимать?!
прям таки "фигаро там, фигаро тут" :)
Сообщение было удалено
ну собственно УДАЧИ!!!! морально мы с вами!!!!!
а на счет сладкого- просто перестаньте о нем думать, попробуйте переключиться, хотя бы на время :)
ну а если уж совсем прижмет, то мааааахонький кусочек черного шоколада с миндалем в рот и мееееедлеееенннооо его употребляйте, наслаждаясь каждой секундой его вкуса :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен с Вашим высказыванием на все 100!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему еще нет 50-ти, это я на вопрос о докторе. Шоу действительно интересное, для людей, без заумных научных терминов. Такого продукта на нашем телевидении еще не было. Наблюдаю его как явление.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи! Мы с Вами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочешь жить - умей вертеться. Да не в обиду будет сказано, Алексей Владимирович - человек западной формации. Много работает, чтобы дело делалось. Как успевает? Это надо спрашивать у него, мне кажется.
Сообщение было удалено
точно точно. были кратковременные типа "заметки" в которых были только обмеры и завесы - но ни слова о применяемой методике и ни слова информации которая бы смогла тебе помочь в борьбе с лишним весом
Хочешь жить - умей вертеться. Да не в обиду будет сказано, Алексей Владимирович - человек западной формации. Много работает, чтобы дело делалось. Как успевает? Это надо спрашивать у него, мне кажется.[/quote]
Я согласна с Арамисом! :))) но мне кажется все ж без помощников, в частности на проекте ему было бы оччень сложно.
Сообщение было удалено
Любому человеку в одиночку тяжело. У него хороший медицинский штат в Клинике коррекции веса, кто-то из врачей-диетологов работает и на проекте. А почему Вас так помощники интересуют? Хотите присоединится? *улыбаюсь*
Я согласна с Арамисом! :))) но мне кажется все ж без помощников, в частности на проекте ему было бы оччень сложно.
Ваш текст
Маруся, мой ответ посредине Вашего комментария. Промахнулся...
Всем спасибо за поддержку!!!! Сегодня 4 день -3,5 кг (итого уже 80 кг(урааааааааааааа!!!). У меня вопрос сколько максимально можно есть отрубей в день?
Сообщение было удалено
ого :))) как вы его замаскировали :)))
ну да, мне вообще то все интересно %:)))
просто сама работала в медиа-среде и знаю что одному вести сразу такую внушительную компанию пациентов это сложно,
поэтому и заинтересовалась - есть ли у него помощники :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отличный результат!!! Вас можно только поздравить !!!!!
на счет отрубей, то их должно быть не менее 100 г в день. А при лечении ожирения, это норма может быть даже постепенно увеличена
Это хорошо что 100 гр. Спасибо, да результат хороший. А еще скажите только честно, у меня завтра ситуация скажем мягко говоря безъисходная, вообщем у подруги день рождение, явка обязательна, но сказать сидя за столом что я на диете равносильно подписать смертный приговор меня просто расчленят если я хоть заикнусь что я есть не буду, и потом еще каждый день будут всячески выносить мозг что мне диета не нужна, вот меня и интересует если я завтра позволю себе есть все, мне потом придется опять заново начинать первый этап тоесть уже не 10 дней оставшихся, а все 14 заново?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы все грешны, потом просто продолжайте методику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы сколько отрубей едите, Маруся? Извините за нескромный вопрос...