не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Сообщение было удалено
Инга, по вашему мнению, если Ковальков - врач и занимается диетологией, то он должен быть тощим? Право зря. А вот те, кто двигает опасные диеты на российский рынок, те действительно могут спрятаться за шваброй, только вот эти методы похудения они на себе не пробовали. Насчет Алексея Владимировича скажу так - он в форме, сравните его нынешние фото с центнеровскими из его прошлой жизни и почувствуйте разницу!
Сообщение было удалено
Маруся, давно Вас не видел - в отпуске были?:)))
Сообщение было удалено
ну если честно ваша ситцация весьма странная. как можно набрать 4 кило питаясь яблоками, отрубями и горсткой орехов и ежедневно наматывая по 7 километров??! по-моему такого не может быть в принципе!!!
впрочем я вполне допускаю что у вас имеются расстройства гормонального характера. если это так - то сдайте сначала анализы на гормоны, а потом уже подбирайте себе методику.
Сообщение было удалено
в нем самом :) в прекрасной горной стране, где тепло и солнечно!
Видела в понедельник передачу про похудение, там был этот ваш Ковальков. Итак, от диет деваться уже некуда, теперь еще и по телевизору это диетическое безобразие творится, и на всех каналах - один Ковальков. Достал уже!
Неужели у этого доктора Ковалькова все так плохо,что приходится вот так вот использовать этот форум для пиара)))ВСЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, НЕ ВЕДИТЕСЬ_ЭТО ВСЕ *** И ПИШУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ)))))
Они видимо не знают,что на вумане есть идентификационный номер, и кругом проколы )И получается тихо сам с собою я веду беседу)тот же оох сам у себя спрашивает и сам себе же отвечает))Смех)Ума не хватает даже грамотно все сделать)Короче свали с форума горе-рекламщик))
Вот любуемся и смотрим на номерки)
75. Умница | 03.04.2011, 01:47:33 [4016549845] Умница
Нельзя что-то убрать из рациона и не получить "под дых" от организма. Диета как таковая проблемы с весом не решит - нужно менять образ жизни.
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
76. оох | 03.04.2011, 14:16:37 [4016549845] оох
Умница, мне близка Ваша позиция. Все надо делать с умом и постепенно.
79. Толстушка | 05.04.2011, 16:25:16 [2723571036] Толстушка
Методика Ковалькова - еще один способ содрать деньги с честных граждан. Не верю!
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
82. Светик | 06.04.2011, 10:23:27 [2723571036] Светик
Девочки, я похудела на методике доктора Ковалькова на 10 кило, ненавязчиво и легко. Она работает!
И такого очень много,лень дальше смотреть))
Сообщение было удалено
Ваш текст: Девочки и мальчики, я тоже похудела на методике Доктора Ковалькова на 4 кг, методика действительно работает! Это не временная диета, а образом жизни должно стать питание)) Всем удачи!
бразильские страсти просто. Лисенок, если я Ковальков, ты вы - очевидно - Караулов или кто там у нас заговоры и шпионажи освещает.
Сообщение было удалено
какие страсти,окстись,горе-рекламщик)Я не говорю,что ты Ковальков,ты просто человек,который за 3 копейки делает ему рекламу.Короче протри очки и посмотри на номера,незачем отрицать очевидное))
Сообщение было удалено
А я что-то отрицал? В этом споре истина не родится. На форуме я делюсь своим опытом, а Ковальков, по-моему, и без меня хорошо пиарится.
Сообщение было удалено
Спора нет,есть факты)Зачем ты общался сам с собой? Зачем писал от разных ников?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажу напрямик: мне так скучно бывает, хочется нормального интересного собеседника, который расскажет интересные факты, не злобно поспорит или подискутирует со мной, и вот когда не дожидаешься диалога, приходится устраивать псевдодиалог. Я сам себе по крайней мере не грублю. Ну вот как-то вот так.
Где вы, мой милый критик? субботний вечер и такая тишина....
Сообщение было удалено
Я здесь)Ах,прости припозднилась)
252. Витек | 29.07.2011, 02:14:18 [1606476066] Витек
По этой методике только дамочки худеют?
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
253. оох | 29.07.2011, 08:45:15 [1606476066] оох
Не только, мальчики тоже.
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
254. Витек | 29.07.2011, 23:41:22 [3067236169] Витек
оох
Не только, мальчики тоже.
Ну типа круто!
Сообщение было удалено
что за бредовые оправдания))Это Витек то интересный соседник?))Хватит этих глупостей,признайся уже,что просто раскручивал топик)итак ведь все ясно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если б было "все ясно", к чему тогда эти вопросы? Я все сказал.
Сообщение было удалено
Мне с тобой все было понятно сразу о чем я и написала в своем первом посте, нечего было комментировать его, еще и таким бредом. Я написала все что хотела, чтобы люди просматривающие данную тему знали,что здесь пишут не реальные люди,а какой-то недоделанный пиарщик. Всё надоел.
"...Помимо меня в доме побывало еще много людей: лакеи, горничные, к тому же вы забываете о настоящем убийце Милвертона"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот удивляете меня! Чего к человеку прикопались? Пишет человек исходя из своего видения мира, ну и все мы так пишем. А вот реклама или не реклама - все равно. Главное, интересно и корректно.
Может быть на сайте сплошная реклама! Ото всех! Так я могу зайти да выбрать. А вот драки в эфире отпугивают. Пусть даже за "справедливость",
"Девочки! не ругайтесь!" и давайте жить дружно!
кому нравится худейте по методике доктора Ковалькова, кто против выбирайте альтернативные способы борьбы за тонкую талию!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, я тоже "за мир в мире", хоть и не девочка.
Сообщение было удалено
вот и правильно.
продолжая разговор, Семейный размер на Домашнем -мне интересно, он на сколько времени расчитан? месяц? два?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько мне известно, три месяца.
ого :) как раз народ схуднет прилично к Новому годы :)
главное чтоб потом за праздники не расслабились и не понабирали все обратно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, что будет дальше? Проект возобновят или закроют? Тема актуальная, не настолько как в Америке, но мы все-таки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, как Ваши-то дела?
Сообщение было удалено
Да вот мне самой жутко интересно что будет дальше :)
надеюсь если не в таком же виде, то нечто подобное продолжит свое существование
но до НГ еще далеко, так что с удовольствием наблюдаем за участниками "Семейного размера"
Маруся, как Ваши-то дела?[/quote]
Да вроде все хорошо :)
масть конечно не прет усиленными темпами, но и не застряла где-то по дороге!
я придерживалась методики Монтиньяка (перевёл и описал Капица), если честно, то очень похоже с методикой доктора... Не есть красного (свеклу, морковь), не употреблять ни к каком виде: сахар, картофель, хлеб и бананы. Можно вино и чёрный шоколад. я тогда, без напряга, в теч. 3 мес сбросила -5кг. (10лет назад). Думала попробовать, что то новое....Единственное это отруби, а по Монтиньяку, перед завтраком не надо гулять, а нужно есть 2фрукта (киви или грушу...)
Ира, на самом деле различий гораздо больше, методика - это комплекс, куда входят правильное питание, аэробные нагрузки и прием витаминов. Только в комплексе они дают положительный эффект, а результат после прохождения методики сохраняется - другие диеты этого гарантировать не могут.
Кстати я полностью согласна с "оох" - методика Ковалькова отлично работает именно в комплексе. а когда начинается - ой я седня гулять пешком не буду, а завтра подумаю. ой, ну как же себе любимой отказать в маленькой вкусняшке и т.д.
а когда вес начинает расти или просто останавливается у народа начинается паника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пословица "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" актуальна и для правильного сброса килограммов, быстро только кошки родят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ира, не услышал Ваших возражений...
я извиняюсь, а "перевёл и описал Капица" - а это какой Капица? тот который очевидное-невероятное?"
и еще вопрос к "оох "
а как вариант вместо отрубей есть хлебцы?! но только те, которые экструдеры (похожие на пенопластовые шайбы) :) я почитала состав - там только расплющенное зерно и никакой соли и сахара, как думаете можно их?
оох, не поняла, а почему должны быть возражения? против чего? Методики, так я подтвердила, что данная методика основана на других методах, надеемся, что взято лучшее из лучших.
Капица-отец, он был полярником и провёл годы в Антарктиде, тогда и набрал кг., а сбросить смог благодаря методике МОНТИНЬЯКА, француза, в благодарность он перевёл и издал его труды. Популярная была методика 10-12лет назад. Исключи продукты(хлеб, сахар, картофель, бананы ) из рациона, не пей спиртного на 1этапе и удели внимание движениям..Уходят сантиметры. Надеюсь, что доктор проработал данную методику и взял лучшее!!!
ого! спасибо за инструктаж и просветительскую работу (это я про Капицу)!
приятно!!!!!
кстати господа-последователи!!! у меня к вам вопрос!!!
мучают меня мои подруги, присели они на его шоу, ну которое "Семейный размер" и даже книжку осилили. так вот они меня мучают - как им худеть то лучше?
самостоятельно (т.е. по книжке и программе Семейный размер) или отправиться в клинику? и там уже, с врачом-диетологом по индивидуальной программе?
кто как считает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эксперимент - двигатель прогресса, я бы попробовал, думаю, такой вариант тоже возможен.
ну что же попробуем!!!! и еще вы как считаете : мучают меня мои подруги, присели они на его шоу, ну которое "Семейный размер" и даже книжку осилили. так вот они меня мучают - как им худеть то лучше?
самостоятельно (т.е. по книжке и программе Семейный размер) или отправиться в клинику? и там уже, с врачом-диетологом по индивидуальной программе?
кто как считает?
как в шоу говорят,есть хочешь есть выпей воды,сладенького захотел -- отруби,не верю,долго так человек не продержится,а затем нажрётся и добавит к своим ещё плюс несколько--брехня..
Сообщение было удалено
И кстати он заметно растолстел в последнее время))) Диетчик)))))
Ваш текста я думала у меня телик так показывает,пузень у него огого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст а я набрала 5,теперь ужасаюсь,отруби мне некак,только аппетит возрос
Сообщение было удалено
ну если так относится ко всем рекомендациям и заедать вечерний ужин котлеткой с картошечкой - то не похудеешь в принципе.
НО, Если ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется похудеть вы не будите впадать в маразм, а будите слушать врача. кстати если бы было все так плохо - народ бы в Семейном размере или бы не худел или бы уже разбежался весь.
Сообщение было удалено
и что? главное чтобы его пациенты были стройными :)
а участникам Семейного размера это отлично удается. Худеет народ.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему так произошло именно с вами? остальные же прекрасно худеют и при это не испытывают никакого дискомфорта.
Пошли бы к врачам, проверились.
а еще лучше - пошли бы сразу в диетологам, они бы уже разобрались почему вы набрали вес.