не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Сообщение было удалено
Золотые слова :)))) еще бы желающие похудеть научились отделять зерна от плевел - совсем бы было хорошо :)
если честно жаль мне многих учатсниц сообществ похудаения - типа сидела неделю на гречке, мучилась, в результате еще и набрала вес.
таким образом и до депрессии недалеко....
Сообщение было удалено
Маруся, я думаю, что проблема еще и в том, что наши женщины почему-то считают, что полнота - это "косметический дефект" и забывают, что ожирение - следствие многих болезней и дилетантский подход к похудению может пагубно отразиться на их здоровье...
Согласна. Хотя в моем случае на осознание этой мысли потребовалось слишком много времени и усилий.
но лучше поздно, чем никогда :)
Кто знает, методика одинакова для мужчин и для женщин или есть различия?!
Я читала его книгу, там он никаких различий по половому признаку не проводил
Сообщение было удалено
некоторые различия есть во время прохождения второго этапа методики. у женщин набор продуктов и прием витаминов соотносится с месячным циклом.
http://www.diet-clinic.ru/
Мой организм устроен так, что как только я попадаю в стрессовую ситуацию, моментально испытываю чувство голода, могу даже упасть в обморок, если не поем, как следует... как мне может помочь методика Ковалькова? ну не таскать же мне с собой мешок отрубей постоянно, да и что это за еда!
Привет всем кто на этой же методике, хочу рассказать что у меня было 4 (не подряд) дня когда я позволяла есть себе всё что хочеться(включая сладкое и мучное, жареное), но потом я опять ела как положено, осталась неделю, но из за срывов хочу продлить на еще на неделю второй этап. Может кто в курсе, из-за срывов не надо начинать все сначала с первого этапа? Я похудела но осталось еще 3-4 лишних кг всего, может не стоит начинать с начла?
Сообщение было удалено
Вы прошли большую часть пути, не поворачивайте назад. Оступились - вышли на дорогу и идете дальше. Удачи!
Сообщение было удалено
Насколько я понял, у Вас зависимость. По моему скромному мнению, здесь нужна консультация психолога. Слышал, что в Клинике коррекции веса доктора Ковалькова есть специалист, заточенный под диетологию.
Сообщение было удалено
По-моему, это будет странно смотреться - я прихожу в Клинику коррекции веса и говорю: "Здрасте, мне нужен не диетолог, а психолог"...
Привет, спасибо за поддержку, но у меня дикое самоедство. Я срывалась уже в общем количестве дней 6, и из-за этого сама себя ненавижу!!! Ела получала удовольствие, а после дикая неновисть к себе что опять сорвалась, осталось всего 4 кг сбросить, но весы встряли как вкопаные. Продолжаю заниматься на велотренажере но уже ни каждый день, скоро начнутся тренировки по борбе( летом у меня были каникулы, в смысле тренер не занимается летом в связи с тем что зал он снимает в школе), 4 ненавистных кг разделяют меня с моим идеалом веса, срывы были только на втором этапе, который 15 числа заканчивается, а у меня дикий страх что на 3 этапе я опять поправлюсь, короче в голове дурдом на этой почве, что делать подскажите и все таки можно ли допускать хотябы 1 день когда ешь всё, но потом опять возращаться к норме питания. Дело в том что я не просто люблю сладкое и мучное, это такая тяга к этому что я порой думаю что я сладко-мучной наркоман. Только когда ем булочки и шоколад чувствую себя счастливее и спокойнее. Хотя мои друзья считают что мне вообще с моей фигурой и ростом запариваться не нужно. Но мне все равно мешают эти оставшиеся 4 кг. В начале 1 этапа я весила 79 кг при росте 174 см. Да лишнее было на животе и бедрах (при условии того что у меня уже было двое родов и 10 лет я держала вес 68-70 кг, а поправилась только в этом году). Сейчас вешу 73 кг., а искренне хочу 69кг. Меня пугает сама мысль что придется на всю жизнь лишить себя удовольствия есть сладкое и мучное, уже это в гоняет в депрессию. И сколько еще мучать себя аэробными нагрузками, может стоит закончить их, так как 2 раза в неделю буду ходить в зал, там то тренер нас конкретно гоняет, но мне это нравиться уже второй год занимаюсь.Подскажите, а то я запуталась окончательно.
Прямо крик души... Коста, из любого правила есть исключения, все срывались... Я тоже нет-нет, да и перехватывал в буфете пирожок . Что посоветовать. Ну, во-первых, можно пообщаться на эту тему с психологом, во-вторых, прочитать еще раз статью доктора "осознанная необходимость", где он объясняет, зачем в принципе вообще нужно худеть, а в-третьих, перестаньте себе запрещать есть мучное и сладкое. Сами же знаете, что запретный плод сладок. Когда Вы поймете, что Вы в любой момент можете взять и пирожок, и шоколадку, Вас это успокоит. Я так перестал курить. Не бросал, не запрещал себе курить. Просто перестал это делать, но не исключал для себя возможности опять взять в руки сигарету (чувствуете разницу?). Хороший стимул продолжать методику - Ваше здоровье и внешний вид. А насчет спорта - необязательно изматывать себя борьбой, прогулки по утрам имеют на тело тот же эффект. Удачи!
Сообщение было удалено
Почему странно? Вы ж к врачам идете, а не в шарашкину контору. Насколько я знаю, что если худеть по одной из программ Клиники, консультация психолога туда входит автоматом. Консультирует он и на форуме лечебного учреждения. Всех благ!
Наверно это очень дорого...
Здравствуйте! Вопрос к знатокам этой диеты.Я соблюдаю первый этап,но есть нарушения от которых не могу избавиться((( Ну никак! Все четко соблюдаю,НО днем съедаю с чаем 1 ч.л.варенья или меда.Это для меня как наркотик,не могу отказаться ((( Отразится ли это на процессе похудения?
Сообщение было удалено
Цены средние по Москве, ну и к тому же... на здоровье лучше не скупиться.
Сообщение было удалено
Не думаю, что чайная ложка имеет в диетическом плане сакральное значение. После первого этапа Вы должны стать легче на 3,8-4 килограмма. Если это произойдет, значит, "бочку похудения" Ваша ложка варенья не испортила.
Ага, видел я вашего ковалькова по телеку сегодня, на домашнем в реалити участвует, типа помогает семьям похудеть. 3 месяца и бай-бай килограммы. очередная туфта.
Видел первый выпуск программы неделю назад - доктор анонсировал "Семейный размер" (таково название передачи) в своем ЖЖ. Достойно.Таких шоу, насколько мне известно, в России еще не было. Новый формат и, надеюсь, прорыв.
Вы что ВЕРИТЕ этим "шоу"??? Там ни грамма правды нету!
Сообщение было удалено
Подписываюсь - туфта!
Добрые люди на форумах поделились ссылкой, удалось скачать ... скажите пожалуйста, те кто читали книгу сколько в ней страниц?? В том, что я скачала 258 стр., а на сайте у Ковалькова заявлено, что больше 600 стр...?
Читала ,что прием в клинике доктором Ковальковым стоит 50000 руб.Не хило,доктор!
Расценки на сайте клиники.Я просто в ужасе от цен!
Сообщение было удалено
я читал, в действительности книга примерно 650 страниц.
Сообщение было удалено
ну, учитывая его популярность, меньше он просто не может брать за прием... иначе будет жить в своей клинике - не спать, не есть, а только принимать пациентов. лечение у его врачей стоит меньше, принципы похудения те же.
Сообщение было удалено
цены по Москве средние, к тому же Вам необязательно оплачивать целую программу, можно сходить и на разовую консультацию или проконсультироваться на форуме клиники коррекции веса, там врачи ведут "электронный прием". Удачи!
Сообщение было удалено
ну, учитывая его популярность, меньше он просто не может брать за прием... иначе будет жить в своей клинике - не спать, не есть, а только принимать пациентов. лечение у его врачей стоит меньше, принципы похудения те же.
Спасибо. А что тогда все скачивают в нете...? Урезанная версия? Или что это?)
Книжку можно купить, даже из-за того, что она без напряга для мозгов позволяет уяснить принципы работы организма и что этому самому организму нужно для нормальной работы.
А мелькает доктор ВЕЗДЕ, потому что видимо действительно ВОСТРЕБОВАН.
Худею по кинжке, общаюсь на оф.сайте на форуме с такими же.
За первые 12 дней ушло 7 кг. Осталось ещё 13 лишних.
Кстати, в начале обсуждения видела вопрос о велотренажере (велосипеде). Лично задала вопрос доктору такого же плана. Доктор советует именно ХОДЬБУ, так как гораздо больше мышц включается в работу именно при такой нагрузке. А следовательно и энергия (расщепления жира) затрачивается больше.
По объемам самые большие мышцы как раз те, что вдоль наших ног.
При езде на велотренажере, нагрузка во первых не постоянная, мы то замедляемся, то на время прекращаем вращение педалей, а во вторых не задействованы дополнительно ещё и брюшные мышцы (при ходьбе они кстати работают). Ну и плюс ко всему, при езде на велотренажере идет перегрузка определенных мышц (не помню точно название), и их легко перекачать )))
Как то так...
(на оф.сайте сижу как Эмира Кулаева)
Сообщение было удалено
возможно "конспект" книги))) любителям сканировать посвящается!
Эмира, что-то больно много на первом этапе вы скинули - нормально 3,8-4 кэгэ, такой результат, как у вас, токо у мужчинков бывает:) Эмира, может, вы нам чего-то не договариваете?!
Согласен с предыдущим автором - 7 килограммов для женщины практически нереальное похудение за первые две недели методики.
Сообщение было удалено
50 000 руб. стоит не программа,а ОДИН ПРИЕМ ДОКТОРА
Светка-пипетка,оох
ну кому как ))))) половина из этих кг - так это точно вода...Что уж говорить если в первый день у меня было 91,4, а на второй йдень методики 88.9.
И меня поражает с какой уверенностью вы говорите, что не может, забыли что организмы индивидуальны? И чем более воды и жира в организме, тем быстрее он в начале и уходит???
Ну так если что мне и за месяц бвало не сложно 15 кг убрать путем диет и тренировок - правда из-за неправильного подхода к этому делу, через н-ый промежуток времени они вновь возвращались.
Ну вообще-то доктор Вами обещеает, что на первом этапе вы можете убрать от 5 до 10 кг...так...на заметку )))
Сообщение было удалено
от 5 до 10 - это у мужчин, у женщин цифра меньше, я говорю, потому как знаю, Ваш случай, по-видимому, уникальный. Можете уточнить у врачей, если сомневаетесь в моих словах.
Сообщение было удалено
я открою Вам маленькую тайну - жир весит мало...
Сообщение было удалено
оох, я открою вам маленькую тайну, Вы мне Америку не открыли ))))
Я на показания весов ориентируюсь редко. Меня больше интересуют объемы, которые почему то тоже уходят также быстро как и вес.
Может повторить еще раз, что организмы индивидуальны??? ))) Или Вы в принципе сами уже это уяснили???
Ещё вопросы? Отвечу )))
Сообщение было удалено
Вы можете записаться не к самому Ковалькову, а к одному из диетологов работающих у него в клинике. Цена будет ниже.
Хотите еще дешевле - просто купите его книгу и самостоятельно вступайте в бой с лишними килограммами :)
Привет всем, хочу рассказать печальные новости стоило мне всего 2 недели вернуться к старому образу жизни( это начать есть картофель и пить сладкий чай) как я умудрилась вернуть полностью свой вес, который с таким трудом сбрасывала в течении 5 недель, и вешу я опять как и прежде 79 кг. Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ндаааа!! обидно, что и говорить.
но расстраиваться особо не стоит, лучше воспримите эту неприятность как вызов и снова в бой :)
самое главное побольше оптимизма и ярких цветов вокруг - тогда все получится!
Выходит ничего нового доктор не придумал.Чтобы быть стройным(тем кто склонен к полноте) надо не жрать всегда.Это очередной рекламный ход господина Ковалькова
Сообщение было удалено
Если вы будите "не жрать всегда" вы скорее испортите себе работу ЖКТ, заработаете кучу проблем и депрессию. тем более что ковальков всегда выступает против голодания.
а чтобы быть стройным надо правильно питаться, а не трескать жареную картошку и запивать ее сладким чаем.
Хитрожопая пройдоха этот ваш Ковальков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати он заметно растолстел в последнее время))) Диетчик)))))
Сообщение было удалено
за что же вы его так то?
Ужасный метод Ковалькова, повелась и в первую же неделю набрала 4 кг. Может подходит не всем((( Теперь не знаю, как обратно похудеть.
Сообщение было удалено
делайте все наоборот, а вообще я бы с врачом проконсультировался, потому как ожирение - это болезнь и причины набора килограммов могут быть самые разные.