не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
переодически слежу за этим топиком - никак в толк не возьму тут реально народ тусит или один человек под десятью никами пишет?!
Ага, сам Ковальков и пишет - типа клиентов ищет:)))))))))))
Уважаемые гости, почему, если гадости писать, то анонимно? Представляйтесь, а то как-то малодушно. Уж извините. Доктору Ковалькову писать в форумы некогда, это очень занятой человек. Я бы даже сказал востребованный. А насчет одного человека под десятью никами отвечу так - я - это я, за остальных говорить не берусь.
Присоединяюсь к словам ооха, сама долго шла к методике доктора, но когда дошла - не пожалела!
Всегда есть те, кому методика помогает, и те, кто не хочет этому верить
Сообщение было удалено
Ответ прост, я совсем не пью алкоголь и не люблю его вовсе и поэтому не было сложно без него. Старалась кушать больше овощей, ела всего по чуть, сложно на отдыхе придерживаться методики и в итоге вес даже не набрала,а чуть стал меньше. Приехала с отдыха и измерила тело, везде по уменьшилось на 1 см, очень радует результаты)).
Вы наверно имели ввиду, что методики на отдыхе "не сложно было придерживаться"? Я рад за Вас, женщины во многом более, если так можно выразиться, обязательные - поставили себе цель и добиваются ее, ограничивая себя в излишках (это я про алкоголь, например). Сколько Вам еще надо сбросить до идеального веса? И сколько Вы уже на методике?
У меня вопрос к сообществу: я молодая мать, родила два месяца назад, во время беременности поправилась на 10 килограмм, хочу сбросить вес. Что лучше - записаться на прием в Клинику веса или худеть по книге - я читала, вышла "Победа над весом", автор Ковальков?
Сообщение было удалено
///Как мне кажется это вес как раз нормальный для меня, у меня рост 164,а вес сейчас 55. Если получится, то дойду до веса 54))На методике,если всё считать вместе, месяц где то. Теперь главное удержать этот вес и тренировать ноги, бедра и попа, чтобы уменьшались,совсем немного осталось,жир же легкий)))
Сообщение было удалено
///Книга вышла, я её сама прочитала, советую вам её обязательно почитать (в ozone я покупала за 405 р), есть также электронные версии, а женщине после родов, как я читала написано можно через 6 месяцев после родов худеть, так пишет Ковальков, у кого вес не превышает 10-15 кг, могут сами худеть по книге))
Насколько я знаю, не так, не так, методика для рожениц закрыта
Солнышко, предыдущий оратор права - только через 6 месяцев после родов можно худеть, потерпите
Сообщение было удалено
я запамятовал, Вы по книге худеете или у диетолога наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
По книге)))))
Скажите, люди добрые, а л-карнитин можно чем-нибудь заменить или не пить вообще? меня от него тошнит...
Сообщение было удалено
Думаю, Вам стоит посоветоваться с врачом. Конечно, с самим Ковальковым, наверно, вряд ли получится (ну, разве что вы его в жж спросите или в среду прорветесь в эфир радиостанции "Маяк"), но в его клинике коррекции веса работают толковые специалисты, можно обратиться к ним через форум клиники. Удачи!
По-моему, л-карнитин нельзя ничем заменить, он неотъемлимая часть методики, единственное, его пьют курсами - 2 месяца, потом перерыв...
я кстати с Ковальковым в его ЖЖ пару раз советовалась - ответил :) помогло :)
Я вообще уважаю электронные примочки, типа по интернету, по скайпу с докторами общаться. И экономия - а так за прием плати, время на дорогу трать! Не, прогресс - это хорошо!
Сообщение было удалено
У меня подруга так худела... Без силы воли никуда конечно. Но результаты есть, 10 кило ушло за пару месяцев
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю :)
и быстро и удобно!
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Сообщение было удалено
не факт! аргументируйте!
не смогут аргументировать. меня всегда удивляли голословные люди. может, им с их заверениями выделить отдельный топик, чтобы они там свои лозунги озвучивали?!
нет, им лучше выделить площадь, желательно хорошо огороженную. загнать их туда и пущай себе орут - кто кого перекричит. главное их не поить и не кормить! думаю таким не хитрым образом удастся отбить у них всякое желание бросаться тупыми фразами.
Всем привет, я тоже воспользовалась методикой Ковалькова, лишнего веса было 10 кг, сегодня сижу уже 8 день, похудела на 4 кг., все устраивает, но у меня вопрос я знаю что алкоголь нельзя, но у лучшей подруги свадьба приходиться на 1 день второго этапа подскажите если я выпью шомпанского это сильно навредит, при условии того что питаться буду как положена на втором этапе?
Жду ответа очень интересно про алкоголь на втором этапе
Привет! отличный результат! считаю что им можно гордиться!!!!
на счет шампанского не уверена, но насколько я знаю Ковальков ратует за сухое вино. Так что бокал хорошего сухого вина (белого или красного) вполне допускается. Кстати, думаю, если на свадьбе будет сухое шампанское - то его тоже можно! главное - все должно быть в меру!
Спасибо за комплимент, очень приятно когда ты к чему- то стремишься, боришься с собой, а люди тебя поддерживают!!! За совет про вариант ссухим вином спасибо. А вот про меню хотелось бы уточнить, может подскажите чтоб мне не сильно в толпе выделяться на свадьбе что кушать?
Травку :)))))) в смысле салатики, фруктики - главное чтобы они были без майонеза!
если будет шашлык - его тоже можно, главное срезайте видимый жир.
будет рыба на гриле - совсем отлично!!!
главное поменьше всяких майонезно-сырных заправок и запеканок.
Спасибки!!!)))))
Да хотела еще поделиться хорошим, помимо того что я уже скинула 4 кг по методики Ковалькова, у меня наконец-то закончились проблемы с кожей на лице, прыщи меня просто одолевали много лет,я перепробовала кучу всяких косметических средств и все было бестолку, а сейчас ни одного хотя только 9-й день первого этапа, а кожа полностью чистая, удивительный эффект!!!!
можно ли заменить аэробные нагрузки на что-то еще? на прогулки времени совсем нет...
Сообщение было удалено
у вас в доме есть лифт? вы можете те же 30-40 минут смело ходить по лестнице, натощак разумеется. можно указанное время заниматься на тренажерах
Сообщение было удалено
совсем совсем?
а до остановки? а от метро до работы? а во время обеденного перерыва?
Маруся19, вы еще дома приседать предложите... В методике черным по белым написано - прогулки утром натощак после приема капсулы л-карнитина. Надо следовать инструкциям!
Мелко плаваете :))))) (не в обиду никому)
если вы читали книгу, то наверняка видели ,что Ковальков не настаивает на "тупо бодро по парку" , там есть масса других вариантов.
вот вам несколько цитат из книги его:
Полезный совет: держите на работе пару удобных кроссовок. Вдруг в обед захочется прогуляться. Включить на часик фабрику по переработке жира.
Раннее утро. Выходите из дома всего на пять минут раньше привычного времени. Лифт не работает? Он нам и не нужен! Спокойно и плавно спуститесь по лестнице на улицу, вот вы уже и сделали лишние 100 шагов. Пройдитесь по району, подышите воздухом, не спеша дойдите до метро. В вашей копилке еще 400 шагов! И это как минимум. Если работа не требует безотлучно находиться на рабочем месте, отправляйтесь обдумывать новые идеи на улицу. Погуляйте вокруг офиса и возвращайтесь в кабинет не только с готовым решением, но и с 500-ми шагами в активе.
Сообщение было удалено
и еще
Если покидать офис у вас не принято, обдумывайте проблемы, прохаживаясь по кабинету или коридору. Помните, как говорил Михаил Жванецкий: ?Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет...? Но польза и так будет немаленькая. Поверьте мне! Польза для вас!
Введите в свое расписание прогулку в обеденный перерыв на свежем воздухе. Выберите маршрут подальше от офиса, и вперед. Минуты три - четыре идите в спокойном, прогулочном темпе, за это время вы сделаете около 500 шагов. Затем ускорьтесь и шагайте в режиме ?Ой мамочки! Я же опаздываю!? до появления одышки. Отдышитесь. Можете даже остановиться и пару раз отказаться от предлагаемого прохожими валидола.
Куда бы вы ни направлялись после работы, выбирайте самый длинный маршрут. Если потеряетесь ? зовите на помощь. Только потихоньку, чтобы людей не распугать. Когда найдетесь ? настроение будет отличное! Успокоите нервы после рабочего дня. Итого лишних 500-700 шагов.
Прогулка после ужина не помешает ни вам, ни вашей семье. Всей семье! Потому что сытую и отдохнувшую женщину вечером одну выпускать опасно! Может опять потеряться, но уже до утра.
15 минут в хорошем темпе или около часа спокойной размеренной ходьбы принесут в ваш актив еще 1500 шагов.
Маруся19, да вы шутница, как я погляжу. Ходить - прекрасно, но в моем случае - это вообще не вариант. К сожалению, из-за болезни я большей частью вынуждена передвигаться на костылях или в коляске... Так что априори с одной составляющей методики мне придется проститься... Думаю, может мне на нее не стоит садиться вообще?!
Сообщение было удалено
\\
я думаю если все так серьезно, вам надо просто напросто позвонить в клинику доктора Ковалькова и поговорить с врачами. вот сайт клиники http://diet-clinic.ru/
Врачи вам дадут все необходимые рекомендации.
Спасибо
Уважаемое сообщество почитателей методики доктора Ковалькова! У меня вопрос: насколько необходимо на втором этапе употреблять изолят протеина??? Существует ли замена данному препарату?
вот что на этот счет пишет доктор Ковальков в своей книге:
"На основании своего врачебного опыта я смею утверждать, что обогащение рациона питания качественным, абсолютно натуральным спортивным протеином дает возможность обеспечить организм необходимым ему полноценным белком, предотвратить атрофию мышечной массы и избежать ряда связанных с этим осложнений. Хорошо составленная протеиновая смесь - легкий и удобный способ повышения содержания белка в вашем ежедневном рационе.
Если вы придерживаетесь современных взглядов на рациональное питание и не боитесь использовать протеиновые добавки - выбирайте именно те, которые сделаны на основе яиц или молочной сыворотки, двух самых лучших источников белка.
"
Если у вас нет возможности приобрести чистый белок в виде изолята протеина, увеличиваем порцию белкового обеда (будь то творог, рыба или мясо) по расчету необходимого вам белка и разбиваем его на 2 приема.
Сообщение было удалено
Маруся, Вы даете советы... А мне интересно узнать, как Вы сами пришли к методике?
ну как? как все :)
методом проб и ошибок!!!
сначала были разные диеты, спорт, голодание - короче чего тока не было.
потом разработала собственную методику (типа собственную).
после увидела доктора по телевизору, полезла в интернет - интересно же кто такой и что предлагает - ну и как то вот так втянулась
теперича стараюсь жить следую заветам доктора Ковалькова :)
А вам не кажется что ковалькова слишком много везде - телек, радио, интернет, книги, сплошная реклама?... может, фигня эта методика, раз денег столько в пиар вбухано... хороший товар в рекламе не нуждается!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Хороший товар в рекламе не нуждается" - забубенная глупость.
Старик, учи маркетинг - никогда не обращал внимания на тотальную рекламу Coca-Cola или, например, McDonald's? Бренды-то и без того популярные, но и они рекламируются. Или автомобильная реклама - VW, Mercedes - отличные авто, но они тоже поддерживают узнаваемость бренда.
Конкретно про методику Ковалькова ничего сказать не могу - не в курсе. Здесь тебе важно понять одно - рекламы много не бывает.
Сообщение было удалено
Маруся, в моей жизни было также, перепробовал много чего, до методики дошел, как говорится, опытным путем, жалею, что на это ушло много времени, здоровья и нервов... надеюсь, что в этой теме я смогу помочь дойти другим более короткой дорогой.
Сообщение было удалено
вы забыли сюда приобщить еще и "сарафанное радио", а вообще когда вокруг столько диет, которые наносят вред здоровью человеку, стоит рассказать и о качестве. дабы выбор был. это не реклама - это просвещение!
Сообщение было удалено
согласна - больше знаешь крепче спишь! а то насидишься на японках и протасовках, а потом от гастроэнтеролога не вылазишь.