не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Да, книга очень большая. Мне очень она понравилась и А.В.Ковальков очень всё хорошо и доступно объясняет, за это ему конечно огромное спасибо. Я раньше не представляла себе и не верила, как так можно есть вечером и худеть. Отказаться главное от мучного, сладкого, от плохих углеводов в общем. На своем примере почувствовала. Теперь хочу чтобы сестра с мамой прочитали книжку. У сестры вес более 100 кг. Может, что-то для себя поймет. А то она считает один раз живем))) И тем более беременная ещё))
Думаю у Ковалькова всё впереди и он напишет мужской вариант книги.
Сообщение было удалено
Вот у них две программы есть:
http://www.diet-clinic.ru/service/offer/vip_prog/
http://www.diet-clinic.ru/service/offer/premium_prog/
Сообщение было удалено
Да, мужской вариант книги это будет круто! Желательно еще и с брутальным рецептами :)
Сообщение было удалено
Окститесь, беременным худеть не в коем случае нельзя, и сразу после родов тоже... Только через полгода. Перестройка организма. У самого была похожая ситуация: хотел троюродную сестру на прием в клинику коррекции веса отвести (раздобрела чуть ли не в два раза, как племяша родила), написал доктору в ЖЖ, а он ответил, что ждет ее только через полгода.
Сообщение было удалено
А потом еще книги для тех, кому за 60 и тех, кому нет 15-и. Не уходите в маразм!
[quote="Алиса"]Вот у них две программы есть:
http://www.diet-clinic.ru/service/offer/vip_prog/
http://www.diet-clinic.ru/service/offer/premium_prog/[/quote] Ковальков только с ВИПами что ль общается, остальных людей за пациентов не считает?!
Ясно. Я сестре и не навязываю и не рекомендую худеть. Даже врачи ей сказали, куда ты рожать, надо было похудеть сначало. Просто прочитать, лишним не будет точно. Она родила первого и поправилась, и всё это время..9 лет, всё набирала..набирала по чуть. В итоге ух сколько получилось. Надо себя с молоду в норме держать!
Я пыталась к нему на прием попасть, мне сказали он с простыми людьми не работает, только с Випами!!!ЭХ))))
Сообщение было удалено
Гы! Срочно идите в шоубизнес!
Сообщение было удалено
Здесь скорей всего речь об эндокринных нарушениях идет... Худеть стоит ТОЛЬКО под присмотром врача
Разумеется)) Тем более вес большой!
Сообщение было удалено
Катерина, я тут подумал, а может, Вам доктору Ковалькову в ЖЖ написать, вдруг для Вас он сделает исключенье... и примет сам?) Хотя насколько мне известно, в его клинике работают хорошие специалисты:)
Понятно. Возможно)) Вы знаете я сама справлюсь, вес у меня уже нормальный,кое что подтянуть нужно и всё хорошо будет. Прочитав книгу я многое поняла))
"Чтение - вот лучшее учение"). Как Ваш вес после прочтения книги?
55, при росте 164. Я поняла как у нас всё происходит в организме)))
Катерина, поделитесь своими откровеньями. Сколько лет веду борьбу с весом, и пока он одерживает победы надо мной, а не я... Что я делаю не так?
С удовольствием! Я тоже очень долго вела борьбу и не понимала что такое, а потом поняла причину, когда прочитала книгу и стала разбираться в причинах,почему мы едим сладкое и тд,сладкое мне мешает,вес тупо стоит. Я вам советую купить книжку Ковалькова, Победа над весом. Я купила ее через ozon за 405 р. Мне она помогла многое понять и вам советую почитать. Если говорить только о себе, не хочу давать каких то советов, я не врач.Именно я отказалась от сладкого,мучного и стала худеть. И была от этого в шоке. Раньше не ела после 6,а когда прочитала книгу и поняла, что надо кушать обязательно после 6, кушаю салатик заправленный олив. маслом или бывает творог, и стала замечать постепенно,что вес стал уходить,утром встаю на весы и вес уменьшается,стала мериться сантиметром,тоже прилично объемы стали уходить. Стала пить больше воды,2 литра,взяла за привычку натощак выпивать стакан воды,перед едой за 10-20 минут и в течении дня. Сейчас начала первый этап методики,вес сильно не упал,но объемы уменьшаются тела,пишется в книги,что главное это очиститься,восстановить обмен веществ,чувствую у меня востанавливается)))) А у вас какой вес и рост?
вес 99 кэгэ, рост 173 см... была бы старушкой, не переживала бы, а так две три жизни впереди, а ярлык "толстуха" уже намертво приклеился... :((( никакой личной жизни! :((
Понятно. А сколько лет? Сколько хотите убрать лишнего веса? Всё в ваших руках! Всё зависит от нас самих, главное желание. Я сама в 17-18 лет набрала очень сильно вес, ела поздно вечером жаренные окорочка,сладкое, а происходило это потому что,как я считала тогда, училась в школе одновременно и колледже, утром уходила в школу,а потом в колледж и возвращалась поздно, с 55 - 56 примерно (уже не помню скока была) до 83, была в ужасе и знакомые тоже. Я поступила в институт и за первый месяц сессии и стресса похудела на 12 кг, Прекратила есть сладкое, мучное,жаренное вообще ни ем уже лет 7,ни какого майонеза,копченного,соленого.И постепенно вес уходил,и на отметке 58 встал. А вот недавно прекратила есть сладкое и мучное, и за пару недель вес 55,7 стал,а когда методику начала стал 55 и чуть отклоняется в сторону. Вот. Итог для меня, нужно с молоду беречь фигуру и следить за собой,я набрала вес в подростковом возрасте,молочная железа перестала расти,а появился жир,в итоге грудь очень маленькая,если это вообще можно назвать грудью. Вот так.
Катерин ты сама себе противоречишь - сначала пишешь, что в институте перестала есть мучное и сладкое и тут же, что после того, как методику в глаза увидела. определись! по мне все это туфта. методика - очередное выбивание денег, ковальков нового ничего не придумал.
Так и есть в институте и после не ела сладкое и мучное, когда до определенного веса дошла, начала опять баловаться им по немного,потому что очень люблю и желание поживать бывает иногда. У каждого своё мнение! И каждый решает сам нужно ему это читать или нет.Лично мне книга понравилась, многое я уже знала и так, а что то узнала новое.
Он действительно нового ничего не придумал, но он очень подробно обо всем рассказывает, объясняет.
Сообщение было удалено
а Вы сами-то пробовали худеть по методике?!
Да, я вот на первом этапе методики.
Сообщение было удалено
поздравляю и желаю удачи!
Сообщение было удалено
да, вес остался прежним!
Спасибки))
Сообщение было удалено
на каком этапе методики Вы остановились или "прошли" ее полностью?
Сообщение было удалено
Мне первого этапа хватило! Никакого уменьшения веса не произошло!
Сообщение было удалено
пишите о переживаниях и впечатлениях - для многих такая информация будет полезной:)
Сообщение было удалено
Вы соблюдали все условия? прогулки натощак по утрам, л-карнитин, питание по расписанию?!
Здравствуйте девочки. Очень интересно Вас читать.Я сегодня второй день живу по методике.В борьбе с нашей общей напастью все средства хороши.Пишите поподробнее, у меня пока никаких изменений не произощло, так что пока рассказывать не о чем.
http://www.diet-clinic.ru/
Сообщение было удалено
здесь и мальчики есть. изменения требуют времени, удачи!
Оох, я и так много хожу, поэтому не вижу смысла еще и "гулять до восхода солнца". Л-карнитин не пила, не верю добавкам. Режим питания соблюдала.
Tereza, методика Ковалькова как лекарство, ее "надо принимать" при определенных условиях, соблюдая дозировку. Выполнение всего только одного компонента из целого комплекса не гарантирует результата. Не удивительно, что Вы не похудели! К слову, л-карнитин не просто добавка, а полезная аминокислота, которая есть и в организме человека в небольших количествах. Она помогает "сжигать жир". Принимать ее нужно курсами, делая перерывы.
Сообщение было удалено
да уж не по теме...
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи?)
Сообщение было удалено
Прямо соловьем поете, и все равно мне кажется, что эта методика не работает.
По этой методике только дамочки худеют?
Не только, мальчики тоже.
Сообщение было удалено
Ну типа круто!
Не верьте Ковалькову! Очередное выбивание денег - читала я про это методику, сплошная реклама активии, минеральной воды донат и добавок, видимо ему фирмы заплатили, чтобы он народ этим кормил! жучара
Мне методика помогла - я сбросила 13 кило, довольна и счастлива. Вес держится уже больше года. Спасибо доктору!
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.я сейчас отдыхаю в турции.сегодня последний день тут.весов нет с собой,но видно очень как ноги уменьшились. Живот стал плоским.так здорово.вес на конце 1 этапа больше не упал.зато объемы тела стали меньше.прилечу напишу результаты.желаю всем успехов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какая Вы молодец! кстати, как Вам удается держатся методики, когда вокруг "шведские столы" и спиртное он-клюзив?:)
Поделитесь опытом - мне, признаюсь, на отдыхе это было сложно делать, особенно после нескольких рюмок коньяка (сознаюсь, грешен - но кто ж не без этого)
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте ее соблюдать беспрекословно - и, я уверен, результат не заставит себя ждать!
Сообщение было удалено
я искренне рад за Вас!
Сообщение было удалено
верь-не верь, есть конкретные результаты - на методике люди реально худеют и что самое главное, результат держится. а насчет рекламы - любое название уже само по себе реклама, давайте не доходить до абсурда.