Гость
Статьи
Методика Ковалькова

Методика Ковалькова

не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …

Елена
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
оох

Мы занимаемся и тем, и тем. Ваши волнения напрасны, вес начинает уходить не сразу.

Ирина Новак

А вот неприятное сообщение. Клиника Ковалькова берет на программу снижения веса только желающих похудеть ,но без серьезных проблем со здоровьем.

У меня проблема с надпочечниками .так вот тянут с ответом ,думаю откажут.

отсюда вопрос .а надо ли вообще худеть? Может жить толстушкой ,но без ухудшения здоровья. ??? А мечты типа "ВОТ я стану худенькой и начнется новая жизнь---- все лажа!!!! Для счастья все равно толстый объект или нет .все у нас голове . Я для себя решила так .буду ходить и плавать как раньше .а вот с карнизином и с ограничением в питании буду подходить избирательно.

Если есть все паровое ,исключить " быстрые углеводы", вместо свининки трескать разумное кол-во птицы.и пить водичку --все будет и так уходить без оплаты в кассу клиники. главная проблема --удержать вес !!! А вот от этого никто не застрахован.

оох
Ирина Новак

Сообщение было удалено

Ирина, можно выбрать путь куда как проще - похудение по цене книги, 150 рублей. Книга называется "Победа над весом", автор - наш уважаемый доктор. Там масса советов по здоровому образу жизни. А вообще, чтобы худеть, необязательно плавать, достаточно утром натощак совершать 40 минутные прогулки на свежем воздухе. Л-карнитин помогает сжигать жиры... Все просто, удачи Вам!

Ирина Новак
оох

Сообщение было удалено

Спасибо за совет --Книгу доктора я приобрела полгода назад в буквоеде в Спб и цена ее не 150 руб ,а 435р. ,читаю.

Хожу уже 11 лет и гораздо ,правда в основном вечером ,но зато по два -три часа ---по причине выгула собаки(охотничья). Сейчас вообще переехала загород

так ,что почти живу на улице ,а еще прибавила с января три раза в неделю плаванье ---пока только 3 кг --ушло --не о чем. Правда не пью карнитин и иногда позволяю кусочек зефира или шоколадки. Видимо надо вообще убрать простые углеводы. 8 июня ,в Спб в 18 час стартует семинар 12 шагов к здоровой жизни.

будет проходить три месяца .один раз в неделю по 2 часа . темы заявлены очень интересные . пойду послушаю ,напишу --если будет что-то новое. А пока

до свидание всем участникам форума.

оох

Ирина, говорю с улыбкой, Вы как большинство женщин, мыслите противоречиями. Живете так, как привыкли, и надеетесь похудеть. Вы пишите, что внимательно читаете книгу доктора, а вместе с тем "Победа над весом" не могла быть куплена полгода назад, поскольку к тому моменту ее еще не издали, возможно речь о первой его книге? И еще в Интернете она дешевле, чем в книжных. Так вот в книге доктора основной посыл таков - надо менять свое пищевое поведение, сам образ жизни. Методика - это комплекс, куда входят и аэробные нагрузки, и правильное питание, и прием витаминов. Ковальков за 7 месяцев на ней 70 килограммов потерял, почему Вы думаете, что Вы не сможете?

Гость

http://www.diet-clinic.ru/

Анхен

Наконец-то я стала худеть! Уважаемый оох, Вы были правы. Все индивидуально, преодолела отметку в полтора килограмма...

оох

Анхен, поздравляю! Будут вопросы по методике - пишите сюда, на форум Клиники коррекции веса или в ЖЖ доктора.

Гость

Всем добрый вечер!!!Девочки,подскажите,пожалуйста,какой витаминно-минеральный комплекс лучше???Спасибо!

оох
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ж сразу "девочки". Здесь и мальчики есть! Если мы говорим о методике, то среди прочих рекомендуется витамин Ultivit (Ультивит), курс - 1 упаковка.

Елена По

Друзья! Александр Владимирович ведет ЖЖ, там много полезной информации, и о методике, и о здоровом образе жизни в целом. Читайте-спрашивайте-предлагайте. Будьте здоровы!

Гость

Сейчас все ведут ЖЖ, тоже мне новость.

Лена

А я сегодня 7-ой день на методике Ковалькова,сбросила 3 кг

оох
Лена

Сообщение было удалено

Примите мои искренние поздравления! Надеюсь, Вы найдете в себе силы "пройти этот путь до конца". Тем более, что результаты уже есть. Сколько планируете скинуть? Худеете, заручившись поддержкой специалистов клиники коррекции веса, или по книге?

Катерина

Всем привет!Заказала книгу Ковалькова,жду не дождусь когда привезут.Очень много слышала и видела о диетологе.Я всё борюсь с 6кг, никак не могу убрать.Сбивает сладкое и мучное с толку.5лет назад очень много набрала,с 55,стала 83,сейчас 56.Надо брать себя в руки и до вести до конца всё)))

оох
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, а с врачом Вы консультировались, прежде чем сесть на диету?.. Не маячит ли на горизонте призрак анорексии?!

Катерина

Я на диету садиться и не собираюсь! Я за здоровое, сбалансированное питание)Я вообще против диет! Я говорю о том, что нужно отказаться главное от сладкого и мучного! Жареного я вообще не ем))А книгу хочу прочитать, потому что хочется больше информации набраться)))

оох
Катерина

Сообщение было удалено

Книга в качестве профилактики? - "Однако это ново". Полезного Вам чтения!

Катерина

Спасибо и все советую прочитать! Каждый для себя полезного приобретет! А к диетологу я вчера ходила в клинику, правда не Ковалькова, там только на бобло хотят развести, а в помощи и полезности я этого сомневаюсь очень))))Ковальков к сожалению только звезд принимает! Лично бы к нему я бы очень хотела попасть!!

Катерина

Если кто-то знает как к нему попасть лично (Ковалькову), буду благодарна за информацию))

Катерина

И если кто-то там был уже, расскажите пжл((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Запишетесь на прием в Клинику коррекции веса и берите штурмом кабинет доктора:)))

Женечка
Катерина

Сообщение было удалено

там где?! в клинике коррекции веса?! я был, мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало.

Екатерина

В Клинике Доктора Ковалькова кто был, отзовитесь)) Получила книгу, интересная очень))

Женечка
Екатерина

Сообщение было удалено

Да были, мы были, чего орать-то!

Катерина

Расскажите пжл. как результат, как впечатления, вообще как? Лично были у Ковалькова?

Женечка
Катерина

Сообщение было удалено

правду или честно?) клиника находится на отшибе Москвы - м.Южная, ехать до нее, что на метро, что на авто крайне неудобно, но врачи там супер. был у Натальи Герасимовой. пришел, думал, посмотрю как оно, есть ли смысл деньги выкладывать, а после разговора с ней понял, что смогу свои килограммы побороть. четыре месяца наблюдался. сидел на мпетодике, когда были вопросы, общался с доктором по скайпу. у меня все получилось, результат держится.

Катерина

Конечно правду)) Понятно. Поздравляю! А какое питание прописали, что делали чтобы похудеть?Цены как там? По скайпу платно?

Женечка
Катерина

Сообщение было удалено

про питание все в книге есть, которую, судя по записям, вы уже получили. чтобы похудеть нужна правильная мотивация, остальное - пустяки. цены можно посмотреть на сайте клиники, я там давно не был, помню, что можно выбрать разовую консультацию, а можно - программу похудения. я сбрасывал килограммы по программе. с доктором по скайпу и в том, и в другом случае бесплатно.

Гость

и жнец, и жрец и на дуде игрец ваш ковальков: http://doctor-kovalkov.livejournal.com/2011/06/27/

Катерина

Понятно. Книгу начала читать, пока не дошла до питания. Книга очень интересная))Мотивация точно есть)) Я за 3 дня убрала уже 1 кг, не ем вообще сладкого и даже не хочу, что интересно. Ем больше правильной пищи и что удивительно худеть стала.Я смотрела по скайпу стоит 12 000 р.

ГЕРО
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, поделитесь с нами: "до питания в книге вы еще не дошли", но и едите "больше правильной пищи"... "Правильной", на ваш взгляд? Или правильной вы называете все, что не похоже не булочки и сахар? И что именно вы увидели по скайпу? Откуда взялась сия сумма?

Катерина

Пжл. конечно поделюсь. Зашла на сайт Ковалькова и посмотрела суммы, там значится 12 000 р по скайпу.Я не ем вообще жаренной, острой, копченной пищи, майонез. Не смешиваю картошку с мясом. Ем 5-6 раз в день. Завтрак всегда обязательно, либо мюсли (делаю сама), либо творог с сухофруктами и йогурт, либо каша овсяная,либо хлеб с семгой (сама засаливаю),либо икра щуки с хлебом, потом в 11 перекус яблоком, в 13.30 обед (суп,или каша: гречка с яйцом,либо рис с яйцом,либо грудка вареная,или салат) всегда чередую, через 2-2,5 часа салатик из овощей с рыбой,либо фрукт какой то,до 18.00 ещё что-ниб. перекусываю, и в 20.00 салат из овощей как правило. Примерно так! Хожу заниматься в зал, бассейн по выходным, на роликах учусь кататься и в тенис сейчас буду учиться играть.

Катерина

Забыла написать, в день выпиваю 2 литра воды, раньше выпивала литр ели. Сейчас вошло в привычку уже. Просыпаюсь тут же хочу пить. Перед едой выпиваю стакан воды. Вот))

ГЕРО

"Лето Господне" какое-то! где вы икру щуки в Москве нашли?!

Катерина

Места знать надо!!!!!!!!!

оох

Сегодня встретился с другом, который видел меня четыре года назад еще в "толстом образе". Видели бы вы его вытянутое лицо! Чувствую себя повелителем жира)))

Катерина

Понятно. Я представляю! Я в 18 лет очень быстро набрала вес за зиму, с 55 до 84, и как я похудела, все смотрели, были в шоке. Но такое чувство приятное внутри, такое удовольствие от нового образа. Уже в книге очень много прочитала, ужасно интересно,дошла до питания.Всем советую почитать,очень захватывающе))

оох

я эту книгу тоже изучал - что вас там так захватывает? по-моему, это хороший сборник о принципах здорового питания, да и образа в жизни в целом. поучительно, интересно, но "на свиданье в романе" не похоже.

Катерина

Да, это действительно хорошая книжка о принципах здорового питания и образа жизни в целом))) Я прочитала и начала первый этап методики))

Катерина

За 2 недели пока читала книгу, я отказалась от мучного и сладкого и похудела на 3 кг, сейчас начала первый этап,надо немного очиститься, пару кг. осталось.ура!!! всё пока хорошо, голода нет))!всем советую попробывать))

оох
Катерина

Сообщение было удалено

Занялись самолечением?:))) я бы, конечно, перед началом методики прошел бы обследование в клинике коррекции веса...

оох
Катерина

Сообщение было удалено

голода быть и не может, рацион расписан по часам, еще и не все успеваешь съесть:) а как у вас по физическим нагрузкам? гуляете по утрам?

Катерина

Не, я самолечением не занимаюсь. Я была у диетолога недавно)) Конечно гуляю. Я в бассейн хожу по выходным, в теннис учусь играть, на роликах катаюсь, занимаюсь дома сама под видео, ходила раньше в тренажерный зал, подтягиваюсь пару раз)) вот

оох

А добавки-витамины пьете?

Катерина

Конечно пью. Вечером капсулу COQ10 и витаминку)) Утром L-Carnitin. Еще купила Liporedux - косм. гель для сжигания жира (косметический гель для сжигания подкожного жира, избавления от целлюлита, вывода излишков подкожной воды, придания коже подтянутости и здорового внешнего тонуса), я его где-то год назад покупала, действительно помогает. Втираю его утром и перед сном.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

У меня лишнего веса не много,поэтому худею по книге, так как говорит Ковальков у кого лишнего веса до 10 кг. можно без помощи врача худеть. Я была в клинике измерили сколько лишнего жира, почти 4 кг, тогда я была по весу 58, сейчас 55.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а вот рекламы не надо!

Катерина

А я не рекламирую, а просто делюсь, если кому то это интересно конечно))

Гость

Книга здоровая, Ковальков любит очень поговорить, было бы здоров что б был мужской вариант книги где только что и как надо делать, а не куча текста и воды. Но сама методика шикарная потому что действует, никакого фотошопа нету было бы видно, на форуме сидят такие же юзеры как и тут и на шару худеют токо за интернет деньги платят)

Предыдущая тема