не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Доктор Ковальков - странный. Думал, что если книжку "Победа над весом" написал, все к нему сражаться с килограммами побегут. И то, что он на своей методике похудел - не доказательство, фотографии и подделать можно. Фотошоп - великая вещь! Я худела традиционно - перестала есть мучное и сладкое, начала больше двигаться. Дешево и сердито!
А где купить его книгу можно?!:))) Я о ней много всякого слышал, заинтересовался...
В Интернете заказать или купить в книжном магазине (если книга еще там осталась)... Приятного чтения!
А то на нее спрос велик? ничем не лучше макулатуры...
Не знаю - не знаю, читал на форумах, что книга продается очень хорошо, видимо, скоро доп.тираж будет.
Народ на форумах говорит, если следовать рекомендациям книги, можно самому сбросить вес. Это так? Что-то не верится... Ковальков сам у себя деньги отнимает что ли? 300 целковых и прощай, килограммы?!
да, аттракцион невиданной щедрости:). книга - хороший помощник в борьбе с лишним весом, но без консультации врача, как мне кажется, все равно не обойтись. только специалист может направить по правильному пути.
http://gidepark.ru/user/731497776/article/324025 - про методику статья
Сообщение было удалено
Это не статья про методику, просто одна девица пытается похудеть, используя методику глубокоуважаемого доктора.
Гость, и что ей методика помогает?!!
Сообщение было удалено
Судя по ее записям, за первый этап она сбросила 5 килограммов. Означает ли это, что методика помогает? )))
Гость, ирония не уместна!( Я почитала ее дневник - молодец-девка! Сама загорелась желаньем с помощью методики к лету привести себя в порядок:)
Методика Ковалькова клевая, но похудеть на ней быстро и резко не получится. В ней полный отказ от сахара, картофеля. Ограничение жира. Сложно описать в двух словах, все есть на сайте Клиники коррекции веса и в книге доктора "Победа над весом"
Новое - хорошо забытое старое, Америку Ковальков не открыл, просто обобщил имеющийся в диетологии опыт
http://gidepark.ru/user/731497776/article/329816
А я у Ковалькова на 15 килограмм похудела и со здоровьем всё лады!
Сообщение было удалено
xochy poxydatu na 10kh.do rodiv mala 64kh,a teper 72,rist 164sm.djakyjy
http://gidepark.ru/user/731497776/article/336379
Сообщение было удалено
Галина, последнее слово не понял. Похудение нужно начинать с "осознанной необходимости". Вот ссылка на статью доктора, которая не вошла в его новую книгу по соображениям цензуры, почитайте-подумайте-решите, что для Вас является важным: http://www.diet-clinic.ru/articles/art_12/ - измениться временно или навсегда?И только потом начинайте активные действия. Удачи!
Ответьте ,пожалуйста на вопрос можно ли заменить утренние прогулки тренировкой на влотренажере в течение того же часа??
[quote="Светка-пипетка"]А я у Ковалькова на 15 килограмм похудела и со здоровьем всё лады
Светлана ,а Вы по книге худели самостоятельно или были на приеме в клинике Ковалькова?
Светлана ,а Вы по книге худели или были на приеме в клинике Ковалькова? Ответьте пожалуйста для меня это очень важно
Заранее благодарю. Скажите ,а есть кто-то из Санкт Петербурга в возрасте 40 лет ,кто худел и добился результатов. Очень хотелось бы пообщаться по телефону или при встречи Благодарю заранее
чем можно заменить кедровые орехи????????
Мне 50 лет. Вес пять месяцев назад был 75 кг. Похудела за 4 месяца на этой диете на 10 кг. и теперь вес 65. НО,,, последний месяц вес не двигается и по-моему стал увеличиваться. Сегодня взвешивалась - 66 кг. Вроде по-прежнему никаких особенных продуктов не ем. Чтобы снижался не знаю как надо питаться.
Сообщение было удалено
да, это равноценная замена. А еще можно просто ходить по лестницам!
Сообщение было удалено
Я посещала Клинику доктора. Сбрасывала килограммы по одной из программ похудения. У меня было 17 килограммов лишку, поэтому худела по "Легкой".
Сообщение было удалено
Я скачала новую книгу в интернет магазине ЛитРесс за 129 руб
Ой, что-то не верится, что так дешево... 650 страниц за 130 рублей? Ковальков, Вы себя не цените!
Друзья, спасайте! Обязательно ли пить бокал красного вина вечером на втором этапе методики? У меня с мужем постоянная дискуссия на эту тему - он считает, что это - прямой путь к алкоголизму, а я всего-навсего четко выполняю указания доктора... Что делать-то?:(
Сообщение было удалено
Пить или не пить - вот в чем вопрос?!:)))
Сообщение было удалено
Ольга, если Вы сидите на втором этапе методики, выполняете все указания, то по идее, вес увеличиваться не должен... Поэтому странно звучит вопрос о питании...
Сообщение было удалено
не пейте, на вине свет клином не сошелся! Оно просто нормализует процесс пищеварения. Помните, "главней всего погода в доме".
Кто знает, можно ли удержать вес после методики, если вернуться к привычному рациону, но оставить аэробные нагрузки и л-карнитин?
http://www.diet-clinic.ru/
Блонди, по поводу вашего вопроса... нашел в блоге Алексея Ковалькова статью, где он рассуждает о полезности вина для профилактики диабета. Вот выдержка:
"Команда других ученых из венского Университета природных ресурсов и прикладных наук выяснила, что вино имеет высокую концентрацию особо активных веществ ? полифенолов, которые помогают организму регулировать уровень сахара в крови. Оказалось что умеренное потребление натурального красного вина (разумеется, на фоне умеренного сбалансированного питания) может противостоять возникновению и развитию диабета 2 типа. Ведь даже в небольшом бокале вина полифенолов содержится столько же, сколько в ежедневной дозе одного из часто используемых противодиабетических препаратов.
О калорийности вообще и калорийности вина в частности мы еще поговорим в дальнейшем, а пока припомните хоть одного толстого алкоголика? А ведь большинство из них употребляют крепких спиртных напитков (а не сухого вина) не на одну тысячу килокалорий в сутки! Дело в том, что ?алкогольные калории? никогда не трансформируются в жиры.
Пить вино можно и нужно! Это замечательный натуральный продукт относящийся к трем самым сильным природным антиоксидантам. Но пить вино надо красиво, со всем уважением к этому древнему напитку. Соблюдая меру! И конечно не забывать при этом о правильном питании и регулярных физических нагрузках".
Если Ковальков так ратует за принципы здорового питания, вот ему идея или лучше сказать "едея" для новой книги - "о вкусной и здоровой пище" с позиции диетолога:)))
Зашла в этот топик, почитала сообщения... и вспомнила очаровательную книгу "Лето Господне" Шмелева, отельное место в которой уделено еде, перечисления блюд занимают целые страницы. Ужели наши пращуры все поголовно были толстыми? Нет. Они ели не между делом, а превращали прием пищи в трапезу. И еда в пользу телу шла, а не во вред. Тут хоть 25 методик придумай, пока люди не научатся уважать еду, уж простите за словооборот, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Доктор работает с тем, что есть... извините за тафтологию.
скучный ваш Ковальков - ни гипноза, ни иголки, ни обрезания желудка, ни очистительных клизм... не модный он, одним словом!
Я сбросила на методике за 4 месяца 12 килограммов - это того стоит! Результат держится уже полгода. Присоединяйтесь!
На любой методике-диете-методе похудения все что-то "сбрасывают". Не оригинально.
сбрасывать, то может, и сбрасывают... а вот многие ли после этого результат удерживают? методика позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и в последствии удержать вес.
Ну если после диеты снова начать жрать, то результату, конечно, кранты.
У меня вопрос к Алексе.
Скажите ,пожалуйста Вы сбросили 12 кг . Худели по книге или обращались в клинику в Моске. Ответьте мне ,пожалуйста для меня это очень важно.
Сколько Вам лет и сколько "лишних" кг было?
Я живу в Санкт-Петербурге. Кто похудел по методике и продолжает держать вес ? Оставьте хоть кто-нибудь свои координаты! Есть вопросы ,но публично не хотелось бы. На форуме всякие люди бывают и те кому это интересно и те ,кто поприкалываться хочет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду лаконична: 31 год, 15 лишних кг, худела в Клинике. Книга вышла, кажется, только в феврале этого года, когда моя "победа над весом" уже продолжалась два месяца - сделала себе и супругу подарок на Новый Год!
Прочитал в ЖЖ у доктора Ковалькова, что, вчера был "день всех худеющих", неофициальный праздник для тех, кто заботится не только о том, чтобы быть стройными, но и том, КАК правильно это сделать - без ущерба для здоровья.
У нас в России врач больше, чем врач, как и все остальное... Как я поняла, Ковальков не только лечит от ожирения, пишет книги, постоянно светится на ТВ и радио, он еще и блоги с ЖЖ ведет... Интересно, а на семью у него время остается?
эээ... может, вместо того, чтоб обсуждать Ковалькова, будем говорить о его методике?! я четвертый день на первом этапе, а вес до сих пор стоит - что делать?:(