не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Вес был 84 кило. После любых диет вес все равно возвращается, потому что образ жизни остался прежним. А следуя методике Ковалькова, меняется само пищевое поведение. Поэтому, я уверена, мой вес не вернется. И еще я ем почти все и... худею:)
по его методике действительно дофига худеют, достаточно на форум зайти, никто денег не требует за инфу на форуме всё есть и есть фотки форумчан реальных. Просто Ковальков правильно делает всё, обычно диеты вызывают чувство голода, Ковальков же предупреджает что нельзя что б было чувство голода, а при более 8 часов такого чувства выделяется вещество липидгидрогиназа кажись, от которого всё съеденное потом в жир автоматом откладывается. В общем надо книгу качать или ту что бесплатно в инете или покупать новую, ищу пока новую бесплатно скачать но не нахожу, было б хзорошо если бы кто-то купил и выложил в инете.
Сообщение было удалено
я могу понять, почему народ неохотно обращается к его методике, фото на форуме - а фотошоп на что? говорит, что методика, а это и диета, и физнагрузка...а сам доктор постоянно в передачах мелькает, как Малахов какой-то. Люди боятся, что он очередной "тренер по питанию". Лучше уж худеть по японской диете и бегать трусцой до потери пульса. Я сама долго к методике шла.
И все-таки почему Ковальков?! В Москве много диетологов...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, методика - это комплексный подход; во-вторых, Алексей Ковальков сам худел на ней; в-третьих, он доступен публике - отвечает на вопросы на форуме, в блоге, участвует в передачах на тв и радио. Объяснила?:)
Объяснили, но не убедили. Диета остается диетой, как ее не назови - "системой" или "методикой"
Ковальков - очередное коммерческое трепло!
Либо докажите, либо держите язык за зубами.
Я с помощью методики Ковалькова сбросила 12 килограмм, и теперь абсолютно счастлива! Девочки, доктор написал уникальную книжку "Победа над весом" - там есть все, почему мы толстеем, почему не помогают другие способы похудеть или эффект достигается только на время, а главное - как сделать свою жизнь лучше! Читайте и худейте:)))
А где можно купить эту книгу?!
в книжных магазинах, заказать через Интернет
спасибо за ответ! Я пыталась скачать новую книгу в Интернете, но ее там нет, есть другая - "Как похудеть". Она хуже?
Сообщение было удалено
Очень хочется похудеть....
Первая морально устарела, в новой в два раза больше полезной информации.
Сообщение было удалено
всем советую начать с книги "Победа над весом", ни к чему Вас не обязывает, стоит недорого, польза колоссальная!
Все с ума посходили с этой книгой! На какой форум не зайдешь, везде ее обсуждают. Предлагаю перенести эти дебаты на ТВ, а здесь просто говорить о методике.
Гость, в Вашем случае краткость не сестра таланта.
Сообщение было удалено
Наталия, "Победа над весом" и есть методика "в чистом виде". Теперь для того, чтобы изменить себя, можно даже и к врачу не ходить, поскольку есть книга. Так сказать, бюджетный вариант.
Ну, если только книгу читать и ничего не есть, точно похудеешь:)))
Тем кто очень хочет похудеть. Достаточно убрать из рациона все сладкое, мучное и алкоголь. Тяжело только первую неделю. Пока организм привыкает обходиться без этих продуктов.
Нельзя что-то убрать из рациона и не получить "под дых" от организма. Диета как таковая проблемы с весом не решит - нужно менять образ жизни.
Умница, мне близка Ваша позиция. Все надо делать с умом и постепенно.
75. вообще-то диета с греческого и переводится как образ жизни)))) Ковлаьков как раз на этом свою методику и построил, там не надо голодать, просто надо кое что исключить и питаться продуктами которые вызывают наименьший выброс инсулина, так как инсулин способствует накоплению жира.
Голосом Ренаты Литвиновой: "Как страшно жить!" Медведев, Вы наверно тоже его книжку читали?!
Методика Ковалькова - еще один способ содрать деньги с честных граждан. Не верю!
Девочки, я похудела на методике доктора Ковалькова на 10 кило, ненавязчиво и легко. Она работает!
Суть методики- каждодневные длительные прогулки и соблюдение поста( 1 этап его методики можно назвать постом). Все более НИЧЕГО. Сегодня звонила в Москву ,в его клинику по тел. 495-638-56-55. Предложили приехать и за 24000 р. послушать о том ,что и так понятно любому интересующемуся этим вопросом человеку. Да еще анализ волос за 3500 сделать . Узнав ,что у меня проблемы с надпочечниками погруснели и сказали " Ждите доктор Вам перезвонит" . девочки эта методика ---по своей сути заключается в здоровом активном образе жизни . А вообще грамотная разводка . Столько слов ..... особенно в книге .где 644 стр. об одном и том же ,а суть на последних --четырех ,а как Вы желаете ---капитализм --надо зарабатывать.
Ирина, но, несмотря на нелестные отзывы о книге, Вы все-таки позвонили в клинику Ковалькова... Не лукавьте. Можно похудеть, используя только книгу как "сжигатель жиров". Не платя денег. "Важнейшее путешествие и открытие состоит не в том, чтобы увидеть новое, а чтобы вспомнить о старом". Возможно док Америки не открыл, но люди на его методике реально худеют. Желаю Вам удачи!
Ковальков такой же коммерсант как и прочие "избавители от жира"! Ничего нового он не придумал - в основе принципы здорового питания и физкультура. Так каждый может и... без денег.
Ну, тогда успехов Вам! В эту тему заходят те, кто хочет или уже похудел под наблюдением специалистов. Без вреда для здоровья.
Для тех, кому интересна методика Ковалькова...
Часть 20-1. "Гайдпарк" Автор: Анна Бриль. Вес от книги до клиники доведет
Ха! Если бы кто-нибудь месяц назад сказал, что я буду читать книгу о похудении с упоением ? я бы расмеялась ему в лицо. Честное слово! Не являюсь поклонницей диетических брошюр. И ?Победу над весом? не купила бы, если б не моя приятельница.
650 страниц да еще и ?убористым? шрифтом ? по-моему, толще книг по ?тонкой? теме я еще не встречала. Открывая первую страницу, мысленно жалела себя, мол, потерпи, родная, доктор писал, скорей всего понять эти ?выкладки? сможет только ?кот ученый, что ходит по цепи кругом?. Я ошиблась. Содержание ? просто отпад! Если обрисовать двумя словами: доступно и интересно или, выражаясь современным слэнгом, ?для блондинок?. Начала ее изучать и не могла оторваться, все время ни покидала мысль, откуда Ковальков про меня так много знает?!
Читала я читала и затем впала в глубокую задумчивость. Дело в том, что, как правило, ?диетные? книги написаны по одному и тому же принципу: ?Не ешьте это и худейте?. А здесь на первом месте нетрадиционный вопрос: ?Почему вы набираете вес?? А причин много. Я стала их искать у себя, и, как в фильме ?Трое в лодке не считая собаки?, обнаружила, что ?больна буквально всеми болезнями - от родовых колик до пляски Святого Витта?. Что поделать, всегда слыла мнительной...
Часть 20-2. Автор: Анна Бриль. Вес от книги до клиники доведет
В качестве универсального лекарства доктор предлагает методику - запрет на ряд продуктов и ходьбу перед завтраком или, как это у него называется, ?посильные физические упражнения?. Два этапа. Во время первого, он длится две недели, организм очищается. На втором этапе продукты можно есть почти все, но диетолог Ковальков обещает (грозит пальцем из книги), что я все равно буду худеть. Фантастика! Разумеется, у меня появился скептический прищур.
Не поленилась, позвонила той самой похудевшей подруге спросить - ?не накалывает ли она меня?. Говорит, нет, сама похудела по-ковальковски. У нее в городе ?Победу над весом? разобрали. Теперь коллеги по работе через Интернет заказывают.
Прочитала книгу залпом как хороший роман. Теперь голова трещит и от недосыпания, и от информации. А ведь мне сейчас еще на работу идти? или задвинуть сегодня?!
Я решила рискнуть. А вдруг это та самая ?проруха?, которая нашлась на старуху (на меня в данном случае). В общем, я записалась в клинику доктора на прием. Можно было никуда не ходить и не платить за это деньги, а худеть по книжке, но, зная себя, решила, пусть моим вопросом занимаются специалисты. С детства люблю ?белые халаты?, пишу с иронией ? просто я всегда чем-то болела. Теперь мой вес ? их ответственность. Иду на прием в четверг. О результатах напишу. Пожелайте мне удачи!
http://gidepark.ru/user/731497776/article/310119 ссылка на дневник в "Гайдпарке". Автор: Анна Бриль
http://www.diet-clinic.ru/
Ссылки, ссылки... А поговорить? На методике только женщины похудели? Мужчины, ау, откликнитесь, расскажите о своих подвигах на ниве методики!
Сообщение было удалено
Прошло больше трех лет, после того, как использовал метод Ковалькова для приведения себя в нормальный вид. Вес держится в пределах 88-93кг. Это совсем другое состояние: появились рельефные мышцы на теле, нет одышки и вообще всё СУПЕР!
люди кто-то может скачать книгу в электронном варианте и поделится на мой емейл под ником? вот ссылка, жаль её так скачать нельзя(( http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=596005
ой что-то емейл не отобразился, вот stefank1979(sobака)mail.ru
Ничего не понял... Какая книга? Новая? Ее в электронном виде нет. Предыдущая? Так она уже во многом устарела... Снежинка, Вы нас путаете!
http://gidepark.ru/user/731497776/article/315472
В основе методики - принципы здорового питания и физ-ра. Все это знают, а Ковальков за этот секрет полишинеля еще и деньги получает!
Гость, по-моему, Вы завидуете:))) А Ковальков - молодец!)
Тут кто-то спрашивал, худели ли мужчины на методике, так вот я сбросил 25 килограмм где-то месяцев за 8. Очень доволен. Вес держится. Всем рекомендую.
Ковальков, а у вас много адептов, как я погляжу. Чем вы их приманиваете?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на методике ровно месяц, и минус 7 кг. Чувствую себя замечательно, голода не испытывала даже в первые дни. А еще много интересных мыслей в голове появилось, как-то по-другому на продукты в магазине смотришь, да и себя начинаешь видеть с неожиданного ракурса.
http://gidepark.ru/user/731497776/article/318629
Не верьте этому шарлатану! Очередное выбивание денег!
Докажите! Или не бросайтесь словами. Модераторы сообщества "Диета для всех" в ЖЖ посвятили методике доктора Алексея Владимировича Ковалькова целую неделю. вот отчет: http://dieta-dlya-vsex.livejournal.com/259475.html Эта информация будет интересна всем.