не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
"В конце апреля начала худеть по методике Ковалькова. Два раза начинала первый этап, потом второй. Счас прохожу первый этап опять, 2 дня осталось. Завтра буду на пляже, самочувствие повысилось, да и женщина в зеркале мне больше и больше нравится. :))\n
Мне 46 лет, 164 см рост, была в начале режима 93 кг. А сейчас - 80 кг и не хочу останавливаться. Мой студенческий вес 53 кг, но к тому не тянет, хочется быть подтянутой и больше улыбаться.\n
Методика Ковалькова нравится тем, что постепенно уходит тот волчьи апетит, который был у меня раньше. Всегда тянуло на сладкое и на мясо. И чем больше ела, тем больше хотелось. Это уже в прошлом, надеюсь. Другие режимы питания приводили к похудению, а потом к возвращению веса. \n
Могу поесть нормальным образом, не переедая, Не ограничиваюсь - когда голод больше, то и количество овощей или яблок побольше. "
хе......ня ето все зайдите лутче на блог Ярослава Брина - вот ето чувак!!!))
Сообщение было удалено
Товарищ, захлопни дверь с той стороны вместе со своим Брином!!!
Сообщение было удалено
Дублирую, а то моя реплика улетела не туда...
Я Вас так понимаю, сама начала худеть по методике доктора Ковалькова - а в теле ощущения совсем другие - на остальных диетах есть хотелось, а здесь хватает того, что можно) мне кажется, я поняла, как можно худеть с удовольствием:)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи!!!:)))
Сообщение было удалено
здорово!
откуда черпаете вдохновение?
из каких источников информация о методике?????
и самое главное - сколько надо сбросить и сколько уже ушло?
Сообщение было удалено
ой, а я знаю еще много клевых чуваков, которых можно почитать :)
Пушкин, Лермонтов, Дюма, Акунин :)))
Сообщение было удалено
не только худеть, но и жить с удовольствием!
Приглашаем всех на семинар Алексея Ковалькова "Красота и здоровье через питание 2.0" в Санкт-Петербурге 15 сентября.
Запись на семинар здесь: kovalkovspb.ru
Спасибо за информацию. Я как раз жительница Северной Пальмиры. Постараюсь побывать. А сколько стоит участие в данном мероприятии???
Почитала высказывания. Так и не поняла какого рода мнений больше, видимо, все-таки "за". Сама я с методикой столкнулась четыре года назад, когда ситуация с моим здоровьем стала угрожающей, а вес - заоблачным. И считаю свою победу над весом не только своей заслугой, но и доктора Алексея Владимировича. Благодаря его личному примеру, смогла поверить в себя и добилась поистине хороших результатов.
Сообщение было удалено
Он не состоялся, хотелось бы знать - по какой причине?
Сообщение было удалено
Мне приятно читать положительный отзыв, который еще раз подтверждает, что методика работает! Предыдущее сообщение тоже мое - забыл представиться.
Сообщение было удалено
Самое простое-это посмотреть программу "Семейный размер" на канале Домашний.Наглядный пример-люди в студии.Я с первого августа с ними на 16 кг похудела.Просто нужна МОТИВАЦИЯ!Это самое главное!
Сообщение было удалено
шоу-то вроде закончилось уже... или "Домашний" повторы крутит???
Да, и кстати, худеть надо, не глядя в телевизор. а договорившись со своим организмом. Шоу только к мотивации подталкивает.
как-то тут у Вас тоскливо...
Сообщение было удалено
да
у нас в иваново книга есть-480 руб-приезжайте!!!
Если говорить точнее, то Алексей Ковальков входит в пятерку лучших диетологов России, и вместе с тем он готов перенимать опыт зарубежных коллег. Например, недавно у него состоялась встреча с французским диетологом Дюканом. Как сообщает пресса, они остались довольны общением с друг другом.
Сообщение было удалено
уж лучше Вы к нам... в Москве, в клинике коррекции веса на Варшавке, обе книги доктора стоят чуть больше 100 рублей.
Ничего себе! А у нас в ДФО эта самя книга стоит 580-650 рубликов.
Я на этой системе питания с 01 июля 2012 года. Довольна! Просто летаю! Ничего не помогало, да ещё и я после родов. И вот приятельница подсказала. За период моего нового образа жизни (питания), я похудела уже на 14 кг! Сама не ожидала, что так будет. Я счачтлива, я рада. Я снова люблю своё отражение в зеркале!
Сообщение было удалено
а Победа над весом - 290 р., "Худеем с умом" - 190 р, поеду сегодня их покупать там в подарок...
Сообщение было удалено
Виктория, простите, а "ДФО" - это что???
Сообщение было удалено
Я Вас сердечно поздравляю! Рад, что Вы смогли по достоинству оценить методику. Не пропадайте, расскажите, Вы сейчас еще худеете или живете согласно принципам правильного питания?
Сообщение было удалено
Приятных покупок!
Дальневосточный Федеральный Округ.
У меня за первый месяц правильного питания (не хочу называть это диетой!) ушло 8 кг (!), за 2-ой месяц - 3 кг и за 3-ий месяц 3 кг. Вот так! Буду продолжать дальше, пока муж молчит. Сказал, что как только кости начнут торчать кушать жареное заставит.
Сообщение было удалено
это к чему???
Сообщение было удалено
Вряд ли от правильного питания начнут торчат кости. Какой у Вас вес и рост и какого результата Вы планируете добиться?
Вес 78 кг, рост 170 см. Хочу ещё кг 5 скинуть, но не больше. Иначе мои формы (грудь, бёдра, попа) будут некрасивыми. Муж сказал 5 кг ещё мол разрешаю, но не более того!
Сообщение было удалено
Выше спросили что такое ДФО? Ответ почему-то не туда "приляпала".
Я худела по Ковалькову,сбросила 20кг.И книгу его покупала,очень интересная.Смотрю его передачи по ТВ.Мне он очень нравится,всегда всё ясно и понятно объясняет на доступном языке.
Сообщение было удалено
К рекомендациям мужа, конечно, стоит прислушиваться, но лучше узнать мнение специалиста - врача-диетолога.
Сообщение было удалено
Рад за Вас! А какие передачи с Ковальковым Вы смотрите???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы не могли бы написать,что Вы ели? А то я уже неделю на этой методе ,а результат ноль. утром ем отруби с кефиром, днем яблоки, вечером овощи с творогом. Правильно? правда ходить не всегда получается, так как с ребенком сижу дома сама, у него ДЦП.
Вам лучше всего купить книгу. Там написано так, 2 дня-творожные, 3 дня -рыбные и 2 дня -мясных. Это очерёдность дней по диете.
Творог я ем 0,4% жирности+заправляю кефиром+сахарозам. До 18 часов надо есть фрукты, после 18 часов овощи (фрукты нежелательно). Рыбу запекаю в духовке. Мясные дни - грудка в духовке или на пару.
Вес хорошо скидывается после 10 самых сложных дней этой диеты. Вы на них "сидели"? Это те дни, когда ешь только яблоки и салатик "греческий".
Сообщение было удалено
А вы не могли бы написать,что Вы ели? А то я уже неделю на этой методе ,а результат ноль. утром ем отруби с кефиром, днем яблоки, вечером овощи с творогом. Правильно? правда ходить не всегда получается, так как с ребенком сижу дома сама, у него ДЦП.
Ещё я могу Вам ссылочку скинуть, там очень много интересного.
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,очень интересно. А 10 сложных дней я отсидела, ушли 3 кг, но мне скинуть надо 10, может вес так плохо идет из-за того, что не много надо сбрасывать? хотя 10 кг - это УЖАСНО МНОГО!!! )))
Сообщение было удалено
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-4322024.html
Сообщение было удалено
Почитайте, там много интересного. Особенно на 1 странице, и книгу не надо покупать! Напишите мне потом. Вес медленно уходить потому что сбрасывать мало надо. У меня за 4-ый месяц всего 1,4 кг ушло.
Хотелось бы, чтобы и в нашей теме было много интересной информации, чтобы никто никуда не уходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К примеру, Клиника коррекции веса открыла отделение детской диетологии. Около 6 программ на разные вкусы и кошелек.
Фалеев Алексей Валентинович Магия Стройности.
Марк Яковлевич Жолондз Лишний вес Новая диетология.
Главами повторяются у Ковалькова. Уж кто у кого списал - не известно.
Мне фиолетово, кто у кого списал! Главное, что метод действует! Согласитесь.
извините, что вмешиваюсь в полемику, но еще Вольер говорил, что нашел - то мое...