не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрите журнал от 30 ноября 2011г. 7 дней называется, где он рекламирует колбаску, которую категорически говорит чтоб не употреляли.........вот вам и ответ, конечно деньги....................я была сильно разочарована
Сообщение было удалено
и что? я видела эту рекламу. а вот вы внимательно с ней ознакомились?
дело в том, что доктор рекламирует определенный сорт колбасы? и в ней минимум жиров и углеводов. плюс она без сои и сделана из мяса. так почему бы и нет?
и с другой стороны - колбаса, особенно дешевая, под запретом во время прохождения методики. когда же вы успешно похудели, изредка, когда очень хочется можно себя побаловать парочкой кусочков хорошего продукта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Святых нет, вопрос веры, если Вы понимаете о чем я...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, нравится мне Ваш позитивный подход к жизни и методики. Браво! Аплодирую стоя!
Ну блин, ну а кому щас легко!
если так относится к окружающей действительности (все вокруг сволочи, а колбаса главное зло) можно совсем в депрессию скатится.
как говорил один мой хороший знакомый: "Жизнь,в принципе, хорошая штука. Главное правильно подобрать антидепрессанты"
Народа не видно... Все занялись предновогодними хлопотами. 10 дней застолий или "прощай, методика!"
Сообщение было удалено
ага, типа того!
правда некоторые все таки держаться (это я про себя) и отступать от намеченных принципов не собираются!
кстати изучала вчера весь вечер сайт клиники коррекции веса доктора ковалькова, нашла оч.интересную информацию: оказывается сейчас полным ходом идет подготовка ко 2 сезону "семейного размера" и приглашаются все желающие принять участие в этом проекте, так скзаать засветиться на всю страну и самое главное - похудеть под руководством доктора Ковалькова!!! мне кажется это круто!!!!!!!!!
сижу вот и размышляю - может тоже поддаться на кастинг? вдруг возьмут?!!!
а у вас не было такого желания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нет. Я уже победил свой вес, так что буду наблюдать за происходящим со стороны. Решитесь - буду за вас болеть.
Еще одно: пользуясь случаем спешу поздравить всех-всех-всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех вам благ, друзья, и... победы над весом!
девочки помогите,не могу найти книгу где скачать,хочу скачать и распечатать,помогите я дуб дубом видимо
Сообщение было удалено
прощу купить книжку, а не маяться со скачиванием и последующей распечаткой.
да и в интернете, на многих ресурсах книга выложена в сокращенном варианте
Привет!книжкуд-ра Ковалькова давно купила,полностью изучила, да не один раз,анализы все сдала,все препараты купила,можно вроде и начинать..но так страшно..мне 44 года,куча не самых страшных конечно болячек,но они связанны с лишним весом(лишний вес 15кг),я волнуюсь по поводу лица.. а вдруг оно "поплывет"?..и как потом жить с лицом "шарпея"..ответьте те,кто в моем возрасте худел,как отреагировала кожа на лице?и вообще,так нужна моральная поддержка девчата)))спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы относитесь к поддержке мужчин? не бойтесь методики! правильное похудение - это постепенная процедура, без "шарпея" и "фартуков". если много сопутствующих заболеваний, мой совет, - худеть не по книге, а у специалистов Клиники коррекции веса. пишите, спрашивайте! удачи вам!
Сообщение было удалено
прощу купить книжку, а не маяться со скачиванием и последующей распечаткой.
да и в интернете, на многих ресурсах книга выложена в сокращенном варианте
Ваш текст
согласен с Марусей - книгу проще купить, а еще прекрасная методичка о методике (извините за тафталогию) форум на сайте Клиники коррекции веса.
Сообщение было удалено
значить так - спокойствие только спокойствие! никакого шарпея не случится, если будите делать все правильно!
да страшно, но ждать у моря погоды тоже не вариант.
хотите быть здоровой, стройной и счастливй - приступайте к методике.
ну и что, что вам 44 года, вон в "семейном размере" на домашнем у Ковалькова худели и 60-летние и ничего - все отлично выглядят, никто не обвис :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А здесь вообще все только облизывают ковалькова и его методику?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 52 года. На методике Ковалькова сижу с 16 июня 2011 года. Мой вес был 89 кг, за первые две недели я сбросила 5 кг, в настоящее время мой вес - 72 кг. Чувствуется легкость в движении, давление нормализовалось, родные рады за меня. Думаю, что возраст здесь ни причем, главное чтобы у вас были желание и надежда в достижении принятой цели. За новогодние праздники сбросила 1 кг.
Сообщение было удалено
хотите написать гадость? велком! Только пожалуйста обоснованно, с фактами и без домыслов!
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Вернутся к прежнему образу жизни не тянет? Как родные относятся к тому, что Вы теперь питается иначе?
Сообщение было удалено
Не только. Иногда методику ругают, но необоснованно. Иногда сюда приходят люди о своими принципами и идеями. Но, как правило, здесь больше тех, кто уже испытал методику на себе и передает свои ощущения или тех, кто только начинает ее пользоваться и ищет помощи и поддержки. Я исчерпывающе ответил?
http://www.diet-clinic.ru/ - для тех, кому надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как змея, в вас столько яда и видно лени что не можете похудеть по этой методике.Удачи!
Сообщение было удалено
Согласен с Гостем. Более того, сомневаюсь, что фирмы, которые якобы платят доктору Ковалькову, нуждаются именно в такой рекламе, у них и так все в порядке. Большая часть "рекламных" продуктов вполне заменяема.
Сообщение было удалено
Маруся, ничего он не напишет. А у меня к Вам вот какой вопрос: не слышно ли чего про проект "Семейный размер"-2. Были разговоры, что съемки начнутся уже в феврале. Но что-то пока тишина...
Сообщение было удалено
Ната, надеюсь, что Вы все-таки появитесь в топике и расскажите о своих успехах более подробно.
Сообщение было удалено
да ,слышала про такое. Так что думаю в самой близлежащее время мы увидим новые проект. Я кстати на сайте Клиники коррекции веса видела еще и объявление о том, что для участия в проекте требуется пара, желающая НАБРАТЬ вес - ото оно как, Михалыч!!!
значится теперь , в Семейном размере 2 наряду с пухликами будут и худышки.
Уверена, сие будет интересно и кстати а в отношении худышек будут все теже рекомендации??? или новые?
Сообщение было удалено
НЕТ НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ!!!! вы девушка разделом явно ошиблись!
Сообщение было удалено
о чем это вы речь ведете, уважаемая? какие пухлики и худышки? и причем тута семейный размер? здесь разве не ковальковскую методику обсуждают???
Сообщение было удалено
это про книжку победа над весом? слыхала про такую, говорят, дорогая и читать долго - 600 страниц или около того...
кругом один оох, полтора человека здесь что ль сидят?
Сообщение было удалено
для тех кто не в курсе - "семейный размер" - телевизионный проект, который курирует наш любимый доктор Ковальков. учатсники программы худеют по его методике и под гео анаблюдением.
Сообщение было удалено
ну во-первых не такая уж они и дорогая. стоит как любая другая нормальная книга
если совсем денег жалко, можно скачать книгу в электронном виде за гораздо меньшие деньги ,
вот ссылка http://diet-clinic.ru/kovalkov_book/
ну да 600 страниц - зато все по существу! с максимальным "разжёвыванием" всех аспектов методики.
читается, кстати, очень легко
Сообщение было удалено
нет, нас много :)
Привет всем!!!Милые девочки,я прочитала ваши отзывы о этой методике и тоже хочу сбросить лишний вес!!!!Помогите пожалуйста!Я уже и так и сяк пробовала найти его методики и все безрезультатно(((((скинте пожалуйста ссылку чтобы я смогла ее скачать ,плизззззззз)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Marusya19!
где ты взяла такую ссылку?я делаю по ней запрос-в ответ приходит"по вашему запросу ничего не найдено"((((
Сообщение было удалено
на сайте клиники коррекции веса доктора Ковалькова, поищи через поисковик
или так попробуй http://diet-clinic.ru/
Сообщение было удалено
Идите от печки - зайдите на сайт Клиники коррекции веса. Подробно методика описана в книге Ковалькова "Победа над весом". Удачи!
Маруся, все-таки "Семейный размер-2" будет в марте?!
Скоро весна. Решил, что девушкам, которые навещают этот топик, будет интересно прочитать следующий материал доктора:
Часть 1
Почему женщины все время сидят на диетах и все равно не худеют?
Парадокс √ сколько бы женщины не сидели на диетах √ они все равно поправляются. Более того, все представительницы слабого пола прекрасно об этом знают. Однако стоит зайти на дамский интернет-форум, от запросов ╚как быстро похудеть╩, ╚надо срочно скинуть 20 кило╩, ╚ааааа, через неделю еду на море надо мощно схуднуть╩ рябит в глазах. Создается ощущение, что все женщины вокруг постоянно сидят на каких-нибудь диетах. Читаешь комментарии и просто диву даешься, с какой самоотверженностью наши дамы бросаются в бой с лишними килограммами. Правда, избавившись ценой мучительных ограничений от нескольких килограммов, они в мгновение ока вновь набирают сброшенное, да еще и с ╚довеском╩. Затем садятся на новую диету, а потом еще на одну. И этой гонке за стройностью нет конца. Некоторые ходят по этому замкнутому кругу десятки лет, причем с каждым годом их состояние и внешний вид только ухудшаются. Про нарушение психики я даже не говорю. От хронического издевательства организм как бы немного сходит с ума и вообще отказывается реагировать на подобные диетические изуверства. И тогда в интернете появляются следующие записи:
"всю жизнь пытаюсь худеть. в том году я похудела на 6 кг, сейчас набрала снова, конечно, еще больше. хочу начать опять, но не знаю, есть ли в этом смысл????? худеешь..худеешь..истязаешь себя, а потом срыв и снова все с начала...и так всю жизнь. может быть, нужно просто смириться, что быть толстым уродом - это нормально? в жизни так, что кому-то просто повезло быть худым, стройным и красивым, а кто-то толстый и уродливый?
Часть 2
я стараюсь поменьше бывать в людных местах (хожу только на работу и сразу домой), меньше выходить на улицу, чтобы никто меня не видел, чтобы я не видела худых. Наверное, нужно идти к психологу, да? что мне делать? я не могу избавиться от этой депрессии. я понимаю, что если я не похудею, то шанс выйти замуж просто ничтожен...его просто нет".
Почему так происходит, думаю, многие догадываются и сами. Тем не менее, все же предлагаю разобраться. Итак, кто-нибудь задумывались, сколько существует диет? Их разнообразие поражает воображение и не поддается счету. Каждый день появляются новые программы питания, клятвенно обещающие снижение веса и прекрасное состояние здоровья. Английская и французская, китайская и японская, кремлевская и именная (диета Ксении Бородиной, Ларисы Долиной, Пьера Дюкана), диета по группе крови, по знаку зодиака, по фэн-шуй. Почему эти диеты столько лет остаются на пике популярности? Наверное, потому что, возвращаясь вечером с работы, любой женщине проще купить яркую книжку с очередной новомодной диетой, чем стоять у плиты и готовить полезную пищу (пельмешки с майонезом гораздо вкуснее овощного салата) или усталой тащиться к какому-то врачу, сидеть в очереди и думать: а не послать ли это все?!
Часть 3
Еще одна причина ╚бездействия╩ диеты - ее неправильный выбор. Зачастую человек выбирает правила питания самостоятельно, не посоветовавшись со специалистом, по принципу ╚Помогло же соседке╩ или ╚Там в интернете на ней девчонки так здорово похудели╩. Зачастую это приводит к обострению хронических заболеваний и появлению массы неприятных сюрпризов со стороны здоровья. Например, почти каждая диета рекомендует употребление сырых овощей. А если у вас давно уже имеется гастрит, панкреатит или язва желудка? Если диета непродолжительная и организм молод √ он в состоянии справиться с такими ударами. Но с годами переносить подобные диеты становится все сложнее, да и эффективность их заметно падает.
Но самое главное - ни одна диета не учит нас пищевому поведению. Она используется кратковременно и не прививает навыки рационального повседневного питания. Любой человек из огромного множества диет может выбрать ту, которая ему нравится, и попытаться временно ее соблюдать. Но именно временно! Потому что мало кому удавалось самостоятельно избавиться от выработанных годами стереотипов питания. А что такое стереотип питания, знает каждый √ бутерброды из белого хлеба с сыром и колбасой на завтрак, чай с печеньем и конфетами на работе, вечерняя радость в виде жареной картошки, вареников и макарон по-флотски. После всего этого многие предпочитают вооружиться мороженым или кружкой чая с вареньем, залечь перед телевизором.
Сообщение было удалено
ага, говорят первые выпуски выйдут в середине марта!
Сообщение было удалено
да кому нужен этот семейный размер??? кучка козлов у экрана и такая же в самом экране... разводилово!
Сообщение было удалено
больше секса и проблем с весом не будет!
Сообщение было удалено
тебе-то чего? говоришь,похудел, ну и вали отсюда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бабы, мужики вам нужны, а не диета какого-то ковалькова! и проблем не будет
Сообщение было удалено
Чего-то вы про эндокринные нарушения и наследственность забыли, уважаемый...
Сообщение было удалено
секс-революция уже произошла, лозунги устарели :)))
Сообщение было удалено
Я думаю нам не повредит ни первое ни второе :)