Гость
Статьи
Методика Ковалькова

Методика Ковалькова

не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …

Елена
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
ксения
оох

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрите журнал от 30 ноября 2011г. 7 дней называется, где он рекламирует колбаску, которую категорически говорит чтоб не употреляли.........вот вам и ответ, конечно деньги....................я была сильно разочарована

Marusya19
ксения

Сообщение было удалено

и что? я видела эту рекламу. а вот вы внимательно с ней ознакомились?

дело в том, что доктор рекламирует определенный сорт колбасы? и в ней минимум жиров и углеводов. плюс она без сои и сделана из мяса. так почему бы и нет?

и с другой стороны - колбаса, особенно дешевая, под запретом во время прохождения методики. когда же вы успешно похудели, изредка, когда очень хочется можно себя побаловать парочкой кусочков хорошего продукта.

оох
ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Святых нет, вопрос веры, если Вы понимаете о чем я...

оох
Marusya19

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маруся, нравится мне Ваш позитивный подход к жизни и методики. Браво! Аплодирую стоя!

Marusya19

Ну блин, ну а кому щас легко!

если так относится к окружающей действительности (все вокруг сволочи, а колбаса главное зло) можно совсем в депрессию скатится.

как говорил один мой хороший знакомый: "Жизнь,в принципе, хорошая штука. Главное правильно подобрать антидепрессанты"

оох

Народа не видно... Все занялись предновогодними хлопотами. 10 дней застолий или "прощай, методика!"

Marusya19
оох

Сообщение было удалено

ага, типа того!

правда некоторые все таки держаться (это я про себя) и отступать от намеченных принципов не собираются!

кстати изучала вчера весь вечер сайт клиники коррекции веса доктора ковалькова, нашла оч.интересную информацию: оказывается сейчас полным ходом идет подготовка ко 2 сезону "семейного размера" и приглашаются все желающие принять участие в этом проекте, так скзаать засветиться на всю страну и самое главное - похудеть под руководством доктора Ковалькова!!! мне кажется это круто!!!!!!!!!

сижу вот и размышляю - может тоже поддаться на кастинг? вдруг возьмут?!!!

а у вас не было такого желания?

оох
Marusya19

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня нет. Я уже победил свой вес, так что буду наблюдать за происходящим со стороны. Решитесь - буду за вас болеть.

оох

Еще одно: пользуясь случаем спешу поздравить всех-всех-всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех вам благ, друзья, и... победы над весом!

виктория

девочки помогите,не могу найти книгу где скачать,хочу скачать и распечатать,помогите я дуб дубом видимо

Marusya19
виктория

Сообщение было удалено

прощу купить книжку, а не маяться со скачиванием и последующей распечаткой.

да и в интернете, на многих ресурсах книга выложена в сокращенном варианте

feona-25

Привет!книжкуд-ра Ковалькова давно купила,полностью изучила, да не один раз,анализы все сдала,все препараты купила,можно вроде и начинать..но так страшно..мне 44 года,куча не самых страшных конечно болячек,но они связанны с лишним весом(лишний вес 15кг),я волнуюсь по поводу лица.. а вдруг оно "поплывет"?..и как потом жить с лицом "шарпея"..ответьте те,кто в моем возрасте худел,как отреагировала кожа на лице?и вообще,так нужна моральная поддержка девчата)))спасибо заранее!

оох
feona-25

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как вы относитесь к поддержке мужчин? не бойтесь методики! правильное похудение - это постепенная процедура, без "шарпея" и "фартуков". если много сопутствующих заболеваний, мой совет, - худеть не по книге, а у специалистов Клиники коррекции веса. пишите, спрашивайте! удачи вам!

оох
виктория

Сообщение было удалено

Marusya19

прощу купить книжку, а не маяться со скачиванием и последующей распечаткой.

да и в интернете, на многих ресурсах книга выложена в сокращенном варианте

Ваш текст

согласен с Марусей - книгу проще купить, а еще прекрасная методичка о методике (извините за тафталогию) форум на сайте Клиники коррекции веса.

Marusya19
feona-25

Сообщение было удалено

значить так - спокойствие только спокойствие! никакого шарпея не случится, если будите делать все правильно!

да страшно, но ждать у моря погоды тоже не вариант.

хотите быть здоровой, стройной и счастливй - приступайте к методике.

ну и что, что вам 44 года, вон в "семейном размере" на домашнем у Ковалькова худели и 60-летние и ничего - все отлично выглядят, никто не обвис :)

Рыжий
Marusya19

Сообщение было удалено

Ваш текст

А здесь вообще все только облизывают ковалькова и его методику?!

NATA-T
Рыжий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 52 года. На методике Ковалькова сижу с 16 июня 2011 года. Мой вес был 89 кг, за первые две недели я сбросила 5 кг, в настоящее время мой вес - 72 кг. Чувствуется легкость в движении, давление нормализовалось, родные рады за меня. Думаю, что возраст здесь ни причем, главное чтобы у вас были желание и надежда в достижении принятой цели. За новогодние праздники сбросила 1 кг.

Marusya19
Рыжий

Сообщение было удалено

хотите написать гадость? велком! Только пожалуйста обоснованно, с фактами и без домыслов!

оох
NATA-T

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! Вернутся к прежнему образу жизни не тянет? Как родные относятся к тому, что Вы теперь питается иначе?

оох
Рыжий

Сообщение было удалено

Не только. Иногда методику ругают, но необоснованно. Иногда сюда приходят люди о своими принципами и идеями. Но, как правило, здесь больше тех, кто уже испытал методику на себе и передает свои ощущения или тех, кто только начинает ее пользоваться и ищет помощи и поддержки. Я исчерпывающе ответил?

оох

http://www.diet-clinic.ru/ - для тех, кому надо

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как змея, в вас столько яда и видно лени что не можете похудеть по этой методике.Удачи!

оох
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Гостем. Более того, сомневаюсь, что фирмы, которые якобы платят доктору Ковалькову, нуждаются именно в такой рекламе, у них и так все в порядке. Большая часть "рекламных" продуктов вполне заменяема.

оох
Marusya19

Сообщение было удалено

Маруся, ничего он не напишет. А у меня к Вам вот какой вопрос: не слышно ли чего про проект "Семейный размер"-2. Были разговоры, что съемки начнутся уже в феврале. Но что-то пока тишина...

оох
NATA-T

Сообщение было удалено

Ната, надеюсь, что Вы все-таки появитесь в топике и расскажите о своих успехах более подробно.

оох

Сообщение было удалено

да ,слышала про такое. Так что думаю в самой близлежащее время мы увидим новые проект. Я кстати на сайте Клиники коррекции веса видела еще и объявление о том, что для участия в проекте требуется пара, желающая НАБРАТЬ вес - ото оно как, Михалыч!!!

значится теперь , в Семейном размере 2 наряду с пухликами будут и худышки.

Уверена, сие будет интересно и кстати а в отношении худышек будут все теже рекомендации??? или новые?

Луиза

Сообщение было удалено

НЕТ НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ!!!! вы девушка разделом явно ошиблись!

Трын-трава
Marusya19

Сообщение было удалено

о чем это вы речь ведете, уважаемая? какие пухлики и худышки? и причем тута семейный размер? здесь разве не ковальковскую методику обсуждают???

Трын-трава
Marusya19

Сообщение было удалено

это про книжку победа над весом? слыхала про такую, говорят, дорогая и читать долго - 600 страниц или около того...

Трын-трава

кругом один оох, полтора человека здесь что ль сидят?

Трын-трава

Сообщение было удалено

для тех кто не в курсе - "семейный размер" - телевизионный проект, который курирует наш любимый доктор Ковальков. учатсники программы худеют по его методике и под гео анаблюдением.

Трын-трава

Сообщение было удалено

ну во-первых не такая уж они и дорогая. стоит как любая другая нормальная книга

если совсем денег жалко, можно скачать книгу в электронном виде за гораздо меньшие деньги ,

вот ссылка http://diet-clinic.ru/kovalkov_book/

ну да 600 страниц - зато все по существу! с максимальным "разжёвыванием" всех аспектов методики.

читается, кстати, очень легко

Трын-трава

Сообщение было удалено

нет, нас много :)

Monro

Привет всем!!!Милые девочки,я прочитала ваши отзывы о этой методике и тоже хочу сбросить лишний вес!!!!Помогите пожалуйста!Я уже и так и сяк пробовала найти его методики и все безрезультатно(((((скинте пожалуйста ссылку чтобы я смогла ее скачать ,плизззззззз)))))))))))))))

Monro
Marusya19

Сообщение было удалено

Monro

Marusya19!

где ты взяла такую ссылку?я делаю по ней запрос-в ответ приходит"по вашему запросу ничего не найдено"((((

Monro

Сообщение было удалено

на сайте клиники коррекции веса доктора Ковалькова, поищи через поисковик

или так попробуй http://diet-clinic.ru/

оох
Monro

Сообщение было удалено

Идите от печки - зайдите на сайт Клиники коррекции веса. Подробно методика описана в книге Ковалькова "Победа над весом". Удачи!

оох

Маруся, все-таки "Семейный размер-2" будет в марте?!

оох

Скоро весна. Решил, что девушкам, которые навещают этот топик, будет интересно прочитать следующий материал доктора:

Часть 1

Почему женщины все время сидят на диетах и все равно не худеют?

Парадокс √ сколько бы женщины не сидели на диетах √ они все равно поправляются. Более того, все представительницы слабого пола прекрасно об этом знают. Однако стоит зайти на дамский интернет-форум, от запросов ╚как быстро похудеть╩, ╚надо срочно скинуть 20 кило╩, ╚ааааа, через неделю еду на море надо мощно схуднуть╩ рябит в глазах. Создается ощущение, что все женщины вокруг постоянно сидят на каких-нибудь диетах. Читаешь комментарии и просто диву даешься, с какой самоотверженностью наши дамы бросаются в бой с лишними килограммами. Правда, избавившись ценой мучительных ограничений от нескольких килограммов, они в мгновение ока вновь набирают сброшенное, да еще и с ╚довеском╩. Затем садятся на новую диету, а потом еще на одну. И этой гонке за стройностью нет конца. Некоторые ходят по этому замкнутому кругу десятки лет, причем с каждым годом их состояние и внешний вид только ухудшаются. Про нарушение психики я даже не говорю. От хронического издевательства организм как бы немного сходит с ума и вообще отказывается реагировать на подобные диетические изуверства. И тогда в интернете появляются следующие записи:

"всю жизнь пытаюсь худеть. в том году я похудела на 6 кг, сейчас набрала снова, конечно, еще больше. хочу начать опять, но не знаю, есть ли в этом смысл????? худеешь..худеешь..истязаешь себя, а потом срыв и снова все с начала...и так всю жизнь. может быть, нужно просто смириться, что быть толстым уродом - это нормально? в жизни так, что кому-то просто повезло быть худым, стройным и красивым, а кто-то толстый и уродливый?

оох

Часть 2

я стараюсь поменьше бывать в людных местах (хожу только на работу и сразу домой), меньше выходить на улицу, чтобы никто меня не видел, чтобы я не видела худых. Наверное, нужно идти к психологу, да? что мне делать? я не могу избавиться от этой депрессии. я понимаю, что если я не похудею, то шанс выйти замуж просто ничтожен...его просто нет".

Почему так происходит, думаю, многие догадываются и сами. Тем не менее, все же предлагаю разобраться. Итак, кто-нибудь задумывались, сколько существует диет? Их разнообразие поражает воображение и не поддается счету. Каждый день появляются новые программы питания, клятвенно обещающие снижение веса и прекрасное состояние здоровья. Английская и французская, китайская и японская, кремлевская и именная (диета Ксении Бородиной, Ларисы Долиной, Пьера Дюкана), диета по группе крови, по знаку зодиака, по фэн-шуй. Почему эти диеты столько лет остаются на пике популярности? Наверное, потому что, возвращаясь вечером с работы, любой женщине проще купить яркую книжку с очередной новомодной диетой, чем стоять у плиты и готовить полезную пищу (пельмешки с майонезом гораздо вкуснее овощного салата) или усталой тащиться к какому-то врачу, сидеть в очереди и думать: а не послать ли это все?!

оох

Часть 3

Еще одна причина ╚бездействия╩ диеты - ее неправильный выбор. Зачастую человек выбирает правила питания самостоятельно, не посоветовавшись со специалистом, по принципу ╚Помогло же соседке╩ или ╚Там в интернете на ней девчонки так здорово похудели╩. Зачастую это приводит к обострению хронических заболеваний и появлению массы неприятных сюрпризов со стороны здоровья. Например, почти каждая диета рекомендует употребление сырых овощей. А если у вас давно уже имеется гастрит, панкреатит или язва желудка? Если диета непродолжительная и организм молод √ он в состоянии справиться с такими ударами. Но с годами переносить подобные диеты становится все сложнее, да и эффективность их заметно падает.

Но самое главное - ни одна диета не учит нас пищевому поведению. Она используется кратковременно и не прививает навыки рационального повседневного питания. Любой человек из огромного множества диет может выбрать ту, которая ему нравится, и попытаться временно ее соблюдать. Но именно временно! Потому что мало кому удавалось самостоятельно избавиться от выработанных годами стереотипов питания. А что такое стереотип питания, знает каждый √ бутерброды из белого хлеба с сыром и колбасой на завтрак, чай с печеньем и конфетами на работе, вечерняя радость в виде жареной картошки, вареников и макарон по-флотски. После всего этого многие предпочитают вооружиться мороженым или кружкой чая с вареньем, залечь перед телевизором.

оох

Сообщение было удалено

ага, говорят первые выпуски выйдут в середине марта!

Гость
Marusya19

Сообщение было удалено

да кому нужен этот семейный размер??? кучка козлов у экрана и такая же в самом экране... разводилово!

Гость
оох

Сообщение было удалено

больше секса и проблем с весом не будет!

Гость
оох

Сообщение было удалено

тебе-то чего? говоришь,похудел, ну и вали отсюда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

бабы, мужики вам нужны, а не диета какого-то ковалькова! и проблем не будет

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то вы про эндокринные нарушения и наследственность забыли, уважаемый...

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

секс-революция уже произошла, лозунги устарели :)))

Marusya19
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю нам не повредит ни первое ни второе :)

Предыдущая тема