Все мы слышали о таком явлении как голодание. Обычно голодание применяют с целью очищения организма или для профилактики заболеваний. Но годать так же можно с целью избавиться от лишних …
Сообщение было удалено
Абсолютно верю.
Сообщение было удалено
Стоп! про лечение тут никто не заикался, вот это точно - отдельная тема. Все голодающие тут борются за похудание.
Сообщение было удалено
Хирургов зачем приплетаете?
Сообщение было удалено
А вот это ОГРОМНЫЙ минус.
Голодание-очень ПЛОХОЙ способ сбросить лишний вес.Самый плохой из всех что я знаю. После голодания вес с космической скоростью возвращается обратно. И С ПРИБАВКОЙ! потому что организм решает, что настали голодные времена и надо запасать жир. Аппетит становится зверским, почти невозможно удержаться от переедания. Я таким макаром набрала...очень много кило.Вместо того чтоб похудеть. Наоборот-надо есть и перекусывать несколько раз в день, но есть МАЛО, и полезное-фрукты, кефир, овощи.И спортом заниматься.
Голодание я признаю только как способ очищения организма, или для духовных целей.
Сообщение было удалено
Вес автора действительно можно считать несколько избыточным. Но в ее возрасте при нормальном здоровье можно найти другие способы снизить вес. А если есть отклонения, например, нарушения цикла, что не так и редко бывает и часто за болезнь не считают, можно думать и о голодании. Но в этом возрасте это нужно делать только напару с врачом. Так что голодание для лечения как отдельная тема как-то не идет.
Сообщение было удалено
садист, издевался над беззащитными шизофрениками..
Это вы типа пошутили? Видите, "приплетает" кто что хочет.
Сообщение было удалено
Такое настроение может быть и без голодания. Кроме того, Гостья не сказала, чем это проявляется.
Гость 173, я могу сказать противоположное. Только голодание помогло мне избавиться от большой части лишних кило и уедрживать вес в не самые лучшие со стороны гормонов времена. Кроме инстинктов, у нас есть еще и разум. Чтобы удержаться от переедания, не упускайте из виду мысль, что с весом возвратятся и другие проблемы со здоровьем, покруче лишнего веса. Ну а есть мало....... вы всегда будете думать о еде. Лучше не есть ничего, чем есть мало (с).
Да что вы, в самом деле! Понятно же, что в одни трусы две *** не засунешь!!! Кому-то подходит, кому-то нет! Кто хочет голодать и ему это помогает- пусть голодает. Кому не подходит- пусть не голодает. И всех делов!
Сообщение было удалено
у вас организм грязный? Можете показать пальцем, где "шлаки" и залежи грязи? ни разу не видела их на вскрытии...
Сообщение было удалено
Если вы знаете, чем вызывается изменение цвета глазного яблока и можете объяснить, почему после голодания этот цвет меняется на белый или голубой, проанализируйте с этой точки зрения. А забитые ненужным жиром сосуды вы не видели? А желтые кожные покровы ни о чем не говорят?
Сообщение было удалено
Голодание подойдет всем, кроме имеющих противопоказания. Другое дело, не все могут и хотят. Но и никто никому не навязывает. Делимся опытом.
Сообщение было удалено
изм цвета белка глаза-перегруженность печени и желчного, повыш билирубин:) уберите жареное из рациона, и удивитесь, через неделю без голодания цвет измениться:)
А забитые ненужным жиром сосуды вы не видели?---выражайтесь. плиз, яснее...вы имеете в виду холестериновые бляшки? Или что-то. неизвестное доселе?
А цвет кожных покровов, пардон, не от голодания зависит, а от гормонального статуса
Сообщение было удалено
Да мне не нужен совет. Я говорю о том, что организм все-таки накапливает как вы говорите "грязь". А если накапливает, от нее можно и избавиться.
Ну на открытия я не претендую. Достаточно того, о чем знаю. Или кроме холестерола что-то может откладываться в сосудах?
Цвет кожи так же зависит от работы жкт, печени например. Вылечить гепатит, и цвет кожи изменится. А вылечить - сами знаете что значит.
Сообщение было удалено
Состояние гормональной системы улучшается после голодания. Природный цвет кожи конечно не изменится, но ее состояние - безусловно.
Давно это было. Писал как-то. Голодание - самый бестолковый способ похудения. Вообще голодание имеет другие цели. И похудение там как побочный, крайне временный результат. Интересно, сколько лет будут еще говорить безграмотные вещи.
173. Гость. Да бестолку распинаетесь. Не докажите не кому. Я как то целую лекцию прочитал о похудении, методике и прочем, а мне в ответ в конце: "так что все-таки эффективнее - кефирная диета или есть два раза в день?" Апофеоз безграмотности.
Банановая диета. Пивная....А можно еще шоколадную, пряничную, японскую, суповую...Аааа. А слабо прочитать серьезную литературу, вести активный образ жизни? Ну так, для собственного развития?
Сообщение было удалено
не хочу сейчас эту тему затрагивать, но хирурги тут действительно не при чем.
188 Давно это было
Согласен с "Давно это было".
Женщины - существа одноклеточные, тупые. Когда им начинают рассказывать про технологии, состоящие больше чем из двух пунктов - то их мозг сразу-же устает ! :)))
Точно также и в отношениях с мужчинами, они ищут простых разгадок на все сложные вопросы.
Ты скажи мне, кто ты по гороскопу ? Овен - Ну все !!!
Все с тобой понятно ! :)))
190 - судя по тому, как вы любите обобщать, одноклеточное - это вы :(
Сообщение было удалено
Отнюдь... Опасность в том, что, снизив вес однажды, будешь уверен, что его можно снизить и в следующий раз. При этом делаешь себе всякие допущения относительно еды. Но если иметь цель снизить вес до разумного, это вполне можно сделать. Если в 1 раз не получится, то в следующий. При этом переносить ограничения в еде легче, чем ограничиваться без голодания. Объяснить просто. Голодание улучшит все в организме, и ограничения не так трудно будут переноситься. Даже если съедите лишнего, дополнительная физнагрузка поможет. Но если без голодания иметь повышенное давление, усиленная физнагрузка только навредит. А голодание снижает давление и имеет стойкий результат. Но это только один пример.
После правильно проведенного голодания только от человека зависит, сможет ли он удержать вес или нет. Пусть не сразу удастся достичь снижения, ведь возможно не 1 раз придется пройти курс РДТ, чтобы улучшить свое здоровье, не только физическое, но снизить вес голоданием можно, особенно если он значительно отличается от нормы.
Ну и что?Действительно лучше поголодать чем загружать себя правилами этих не всем подходящих диет Так можно и совсем на почве этих диет свихнуться!!
190
Сообщение было удалено
ага! зачем мозги перегружать! лучше так: поесть чипсов - поголодать, и по новой! :))
Сообщение было удалено
Не в чипсах в основном дело. В том, что не сразу удается восстановить здоровье. В том числе и избавиться от тяги к "вкусненькому". Личный опыт: могу отказаться от чего угодно, без чего прежде, до курсов РДТ, жизни не мыслила.
Танюша, не могли бы Вы написать подробнее про свое голодание, как входили, как проходило, как выходили.спасибо!
я тоже как-то начиталась про голодание, вдохновилась. решира начать с однодневного голодания. вошла в него как полагается. но без еды еле выдержала. у меня давление низкое и к вечеру мне даже говорить было тяжело, такая слабость. так что не всем этот способ подходит. Автор, если у вас хорошо идет голодание - это прекрасно. только почему вы отнекиваетесь от того что надо правильно из голодания выходить? это же очень важно
Автор, вы или очень-очень толстый тролль, или полная-полная-полная дура. Так что худеть Вам надо в любом случае.
Сообщение было удалено
Однодневный отказ от пищи - это НЕ голодание. Просто отказ. Действительно это труднее, чем полное не длительное или средней продолжительности. Полное голодание начинается со слабительного, и благодаря этому начало переносится легче.
Сообщение было удалено
Эмоциональная сфера очень хорошо поддается корректировке во время голодания и эффект сохраняется достаточно долго.
голодание(от 7 дней) - хороший способ расстаться с лишним весом и красивой внешностью тоже
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Потому что сами не пробовали. Посторонние либо не заметят ничего, либо заметят, наоборот, улучшение: уйдут отеки и несколько кг. Но этого только выиграть можно. Ухудшение может быть примерно после 15 дня голодания. Или после нескольких голоданий одно за другим.
Сообщение было удалено
Худела моя мама. Это был курс очищения на травах и соках без твердой пищи. с диетическим вхождением и выхождением. Она сама по себе ширококостная с крутыми бедрами и большой бюст. 48 размер Итог: талия тонкая, размер 46, но, грудь повисла и спала (раньше была красивой), лицо резко постарела, ей конечно, не говорю, но результатом я не довольна. Хотя, я планировала такой результат, ведь это стресс для организма. Нужно худеть постепенно, с сокращением , именно сокращением а не отменой, сахара и трансгенных жиров и включением в меню спортивных и физических нагрузок. 5 кг надо скидывать за 2-2,5 месяца и качать мышцы.
к посту 206 дополнение.
самое интересное, что мама считает,что стала красивее и моложе, хотя на самом деле выглядет старше и хуже как раз на свой возраст (45) , до похудения она тянула на 40.
Сообщение было удалено
Это НЕ голодание и эффект другой. Во время голодания, и особенно после выхода, все ткани подтягиваются.
192. Если у вы утверждаете подобное, это значит, что вы в принципе не понимаете суть голодания и протекающих параллельно процессов. Я не утверждал, что голодание не имеет оздоравливающего эффекта(но только исключительно под контролем специалиста), и вес тоже можно сбросить. Но суть происходящих физиологоических процессов протекающих во время голодания - СИЛЬНОЕ замедление метаболических процессов. Чаще всего говорят про худого: у него такая генетика, предрасположенность. А у него в первую очередь высокий метаболизм. Т.е. обмен веществ. У полного или толстого человека - низкий метаболизм. А голодание еще больше его понижает. Поэтому, когда человек не есть он естественно худеет. Но как только выходит из голодания - попровляется еще больше. Это СИСТЕМА. И не надо мне говорить, что вы или кто-то на этом похудел. Это РЕДКИЕ исключения. И в первую очередь связаны скорее просто с неким оздоравливающим эффектом голодания. Но скорее, что 95% людей в результате голодания наберут потом еще больше и попадут в некую зависимоть. Пока голодает - худеет. Потом поправляется. А значит я "недоголодала", надо еще поголодать. И так по замкнутому кругу.
Для стабильного похудения существует система связанная с контролем над питанием и дополнительной физической нагрузкой.
Поймите, ЛЮБАЯ диета: Аткинсона-Хераткинсона, японско-шоколадно-кефирная, - полный бред, на которых одни топчутся годами с низким результатом и ИСПОРЧЕННЫМ здоровьем, другие же имеют с доверчивых дурочек бабло. Просто искренне жалко ВАШЕ здоровье.
Вообще слово "диета" человека стремящегося к снижению веса должно сильно настораживать. Я уже ДАВНО и обширно писал об этом.
Для похудения нужна СИСТЕМА. А ограничение в пище или уж тем более самостоятельное голодание - крайне нездоровый и опасный путь.
210. Давно это было. |
Вообще слово ъдиетаъ человека стремящегося к снижению веса должно сильно настораживать. Я уже ДАВНО и обширно писал об этом.
Для похудения нужна СИСТЕМА. А ограничение в пище или уж тем более самостоятельное голодание - крайне нездоровый и опасный путь.
Мил-человек! Расскажи, пожалуйста, про эту СИСТЕМУ!!! Интуитивно чуствую, что Вы правы!!!
Почитала и о...мела! Чтобы ъправильноъ голодать надо, как минимум, не работать! хттп://щщщ.голодал.ру/метход.пхп
http://www.golodal.ru/method.php
Сообщение было удалено
хорошо, вы как амвеевец прям-а вы пробовали?:) не обязательно пробовать какашки, чтобы узнать, что они это и есть. Я голодала до 40 дней, несколько раз, от недостатка инфы и веры в чудо. Весила да, 2 г 45 кг. сейчас -90-и вес растет даже от воздуха. Приобрела заболевание щитовидной железы, глаз, печени.
Так что голодайте на здоровье:) А истероидные люди. типа гостя-а вы пробовали- не хотят просто одни подыхать, вот и агитируют
когда разобралась уже на мед уровне (на уровне биохимии тела) пришла в ужос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я говорю о том, что организм все-таки накапливает как вы говорите "грязь". А если накапливает, от нее можно и избавиться.--ЕСЛИ у вас есть хотя бы школьное образование. то почитайте учебники биохимии клетки и тд. И не тупите________
. Или кроме холестерола что-то может откладываться в сосудах? гыгыгы:) без комментариев:)))) И ЭТО существо учит , как лечиться_________
Состояние гормональной системы улучшается после голодания. Природный цвет кожи конечно не изменится, но ее состояние - безусловно.
Совершенная 100 проц ложь, проверено на себе.
люди, которые голодали, недоедали, не могут быть здоровыми. Почитайте литературу, только не статьи в инете:) А научную, как вам и советовали
217. ооой только не надо говорить за всех я вас прошу Я б конешно сказала о своих результатах но не буду из за одной причинки
голодающие могут быть здоровыми наоборот у них БОЛЬШАЯ сила воли в отличие от тех кто сам не может так еще и говорит что даже правильное голодание неправильно относительно веса