Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Н
Nani

Сообщение было удалено

Кофе 26, нужно брать настоящий. А экономить на здоровье абсолютно безрассудно)))! У меня можно заказать!

Nani

Соседка тоже купила это кофе . за курс похудела всего на 2-3 кг. не каких побочных эффектов!!!! разница в дате выпуска. она брала то что вышла в апреле. позже на рынке мы вместе с ней купили 2 банки дата выпуска январь. сама же я купила тоже недавно то что в феврале. и все разные. кстати за 2 дня - 950гр. можно узнать где вы его берете и по чем ?

Айка

Не верьте *** все это я от этого чуда начудила зоб аутероидный а мама перестав его пить окабанилась еще больше. Перестать жрать закрыть рот килограмы сами уйдут.

Nani

ох если б это было так легко.....

Всем привет!Мне привезли из Казахстана кофе для похудания марки Гожань, читая ваши отзывы -это из той же серии...то что можно похудеть-это скорее так, но то что это психотропное вещество-однозначно! ощущения не приятные:слабость, сухость,головокружение, плохая сосредоточенность и т.д. возможно могут появиться проблемы со здоровьем!!! Очень страшно!!! Я не допила банку,вторую продала. Берегите себя! Желаю вам всем здоровья!Р.S.:дикорастущий кофе содержит наркотическое вещество(почитайте справочники)

Amika
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы пили кофе, какое оно было на вкус? цвет? как выглядело разбавленное кофе? Вопрос ко всем. Просто я купила 3 банку. Первое было как черный кофе, горьковатое, от него есть не хотелось, похудела на 6 кг. 2 банка-один в один кофе 3 в 1. не помогло, я не допила, и купила 3 банку в другом месте. Ну схоже с кофе без молока. горьковатое. присутствует какой то осадок. да и поверх плавают как будто маленькие зернышки, типа мака. Люди поделитесь!

Светлана

У меня все три банки - кофе как три в одном разбавленный, чуть-чуть сладкий напиток: такой противненький цвет, пахнет кофе... Есть не хочется после него. Сухости я уже даже не чувствовала, т.к. приучила себя благодаря этому кофе пить по 8-10 стаканов воды в день. Теперь так и пью дальше уже после приема кофе. А еще желудок приучается меньше есть, поэтому потерянные кг не возвращаются. Но если начать питаться также, как раньше, кг снова вернутся. Проверено на себе ;)

Катя

Где вы его берете? 8/ Я уже пол года не могу его нигде купить...(((

александр

Продам чудо кофе 26 в Москве оптом в Калуге в розницу 1000 руб. за курс . Заявки на iskanderkz2@mail.ru

александр

Продам худое кофе чудо 26 банка 1000 руб. iskanderkz2@mail/ru

Amika

людии описываем какое было кофе у Вас. и результат пишем тоже.

Гость

Уж лучше Фазу 2 пейте. Хоть от давления не крякнете...а эффект тот же. Ну ,а если серьёзно, хватит травить себя чем попало и сходите к врачу. И ешьте 5 раз в день по чуть- чуть + фитнес. Лучшего ЧУДА не бывает

Елена

Люди добрые :-)) кто-нибудь из красноярска пробовал столь чуддодейственный напиток? Если да, давайте спищимся!!! Хочу купить не знаю где. Bris@mail.ru

Анка

Кто знает где в Украине это Худое кофе можно найти? Брат похудал на 10 кг. Теперь верю.

Н
Анка

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ!

Марина

Всем привет! Я живу в Барнауле,у меня есть возможность приобрести для вас кофе чудо 26 за 1000 тыс рублей,пишите на mmilla20081@rambler.ru

Н
Н

Сообщение было удалено

Я нахожусь в киеве! Могу вам продать кофе 26! Пишите на имеил gosha.m@mail.ru

Arslan

Я живу в Ашгабаде, Туркменистан. Где поблизости можно купить это Кофе 26. Спасибо!

Евгения

У нас в Кустанае кофе стоит 1200 тенге,т.е. где то 250 рублей!Это нормальная цена!Многие мои знакомые пили этот кофе и все худели,потом ещё благополучно рожали,вес не набирался!Главное сразу не бросать,после одного курса,продолжать пить,но дозы поменьше можно сделать!!!Сама хочу попробовать!

жансая

Я хочу купить чудо кофе 26,

'эсмира

Пью вторую банку.После первой похудела всего на 4 кг.Очень мого пила воды.Потом пауза 3 недели. Набрала те же килограмчики.Посмотрим, сколько скину после второй.

Евгения

Кто худел от этого кофе,опишите,пожалуйста каким он был?На вкус,цвет и т.д. Спасибо!!!

Гость

vsen privet.a mojno li etot kofe pit ne rojavwim?

Гость

а можно пиво пить когда кофе пьешь

Светлана

[quote="даша"]всем привет! я уже 3й месяц сижу на кофе 26. Классное, мне нравится перебивает голод! Ухудшения здоровья я не вижу! утром на пол стакана заливаю кофе теплой кипяченой водой! есть стала на много меньше, один раз в день, а иногда вообще не хочу.Правда вот моя мама сидела на нм, результатов ноль, даже еще и набрала. Тут кому повезет) 750 р. ужас какой))))))) У нас в Казахстане стоит ..примерно на рубли.... 150 руб.[/quote

Привет. Очень хочу похудеть при помощи этого препарата. Если есть возможность, вышли пожалуйста по вашей цене (150 руб.)наложенным платежом этот кофе. Премного благодарна. Мой адрес: syurkiv@zt.ukrtel.net

алена

девчонки пью второй день, а скажите кушать можно или нет....сегодня так получилось поела вечером...плохо наверное

алена

мне продали за 25 000 тенге....это реально

Марина

Всем привет!Я из Барнаула. Кому надо кофе чудо 26,у меня есть оригинал,курс 1000 руб.Сама пью и вес теряю благополучно.Пишите на почтовый ящик mmilla20081@rambler.ru

Надя

вот первый день. кушать вообще не хочется.

Светлана

Девочки! Я снова здесь, после долгого перерыва. Я уже не раз и не два отписывалась в этой теме. Теперь продолжу вот по какому поводу: я решила пить 4 банку этого чуда-кофе. Расскажу вкратце свою историю (я ее уже писала тут ранее): рост 160 см, поправилась с 50 до 59 кг после гормонального сбоя на фоне приема оральных контрацептивов. Никак и ничем не могла сбросить... Пока не наткнулась на этот кофе. Пропила я его 3 курса, т.е. 3 банки. Да, не скажу, что после каждой банки были прям превосходные результаты, да и вес на кг-другой возвращался, НО только после беспорядочного потребления пищи и алкоголя! Сейчас я вешу 52 кг - это после 3 банок чудо 26. НО! зато теперь , когда я обжираюсь и поправляюсь до 53-53,5, я САМА могу их сбросить уже с помощью ограничения в питании или подсчета калорий (что раньше было невозможно даже при весе в 59 кг - ВСЕ диеты и другие разнообразные средства на меня просто не действовали!) Но вот меньше 52 вес опускаться никак не хочет... Поэтому я и решила пить 4 банку. Буду отписываться о результатах. Хочу весить 46-48 кг, это меньше, чем я была до гормонального сбоя. Вот и хочу убедиться, действительно ли кофе - ЧУДО или же 50-52 кг - мой предел.

Светлана

Кстати, о влиянии кофе на организм и побочках: я заметила, что у меня уже долгое время болит в районе аппендикса. У меня и раньше (вообще до приема кофе) болело, но очень редко и невыраженно, а щас стало как-то сильнее и навязчивее. Я реально стала грешить на Чудо 26... Т.к. я регулярно читаю, что тут пишут про побочки и прочие страсти. Так вот, я со своими болями неясной этимологии пошла к терапевту. Она мне назначила вот какие анализы: кровь из пальца, кровь из вены, моча, ЭКГ, флюорографию, УЗИ всех органов. И посетить невропатолога и гинеколога. Итог: АНАЛИЗЫ ВСЕ ХОРОШИЕ, ОРГАНЫ ПОСЛЕ УЗИ ВСЕ В НОРМЕ!!! НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!

А про боли выяснилось чуть позже... Я посетила гинеколога, и та отправила меня на узи малого таза. В итоге у меня немного был воспален правый яичник. Он и отдавал в ту область периодичискеми неясными пульсирующими болями. Прописали Гексикон свечи 10 дней. Воспаление это старое, которое показывает себя при стрессах и прочих факторах. Вот и всё..!

А от Кофе ВСЕ органы в поряде, ничего не нашли. Так что вот!

Nani

Допила я своё кофе. итог - 4кг. жалею что купила одну банку. теперь не могу найти. подделок много. а худеть вить ещё надо. ещё 8-10 кг. как их сброшу не знаю : (

да кстати заметила что после кофе через 1-2 дня опять хочется есть и сильно. стараюсь держать себя. пака же ищу кофе и пью чаи для похудения что б не набрать опять свои кг-мы.

Сева

Живу в Бакубу меня есть это кофе.за 20 ман...

lusisms
Nani

Сообщение было удалено

lusisms
Nani

Сообщение было удалено

lusisms

Здравствуйте! Я тоже живу в Ташкенте. Вчера купила себе на пробу этот кофе, сегодня выпила второй пакетик, аппетит не пропал, вот только немного кружится голова. Скажи, как вы с этим чувством боролись, или же оно само собой прошло? С нетерпением буду ждать от Вас ответа. С уважением Людмила.

Валерия

продма банку кофе без 3 пакетиков,(перестала пить потому что муж запретил поставил ультиматум, ему нравится моя фигура) 1000 рублей покупала за 1270, москва Аська_ 556346704, пишите до 22 я в москве потому уезжаю. если буду оф оставляйте контакаты я перезвоню))

Nani

Людмила,могу сказать одно этот кофе подействовал на меня сразу с первого же дня - аппетит пропал сразу и ужасная сухость. а насчет голова кружения честно говоря у меня его не было. но была слабость и сонливость первые несколько дней , позже дней через 5-7 прошло. Не надо забывать что т кофе тот же химикат и организм у всех разный. главное что б не было более серьезных последствий. действие этого кофе такое же как и у препарата Редуксин. поищите в нети. Вы будите знать чего ждать. в аннотации этого кофе мало что интересного написано.

Гость

Natasha, i kak tebe?

arayyy

Natasha, i kak tebe kofe?

lusisms

Большое спасибо вам Nani? за ответ! А вы не могли бы мне рассказать как он у вас выглядел??? Дело в том что, может у меня какая то фикция?! Порошок светлого цвета, а когда развела, жидкость чуть похожа на кофе, но больше не на кофе, а на воду смешанную с кофе:(( А какой он был у вас? С уважением Людмила.

Женя

Че за бред его не могут продавать в Аптеках, это кофе вообще запрещено на территории Р.Ф.

Nadjika

всем привет.есть ли в Казахстане дистрибьютор? звонила в Москву в офиис этого чудо кофе, говорят доставка только по Росси, а хочется оригинал, а туту его нет... может кто нить пришлет а оплату переводом сделаю???

Gale

Осилила половину банки, похудела на 7кг. Есть действительно не хочется, но состояние ненормальное: мозги не соображают, в голове шумит, появилась нервозность, но главное - стало серьезно прихватывать сердце. Через месяц решила попробовать снова, но после двух выпитых пакетиков сердце уже всерьез начало болеть. Что за *** в нем содержится неизвестно, но на здоровье явно влияет.

Марина

Кто состав понял: меня целый день колбасит

Марина

мне очень интересно как расшифровать:разнообразные витамины........................ это что за такие.не понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

привет всем пишу первый раз. В прошлом году покупала кофе с рук и похудела с 55кг до 46кг. эффект был потрясающий все вещи висели. чувствовала себя супер пушинкой =) через месяца три начала опять все жевать и блин поправляться, купила еще пачку и она мне помогла... в этом году съездила в китай и купила две пачки но выглядят они совсем не так, и эффект не такой. Первое кофе было без золотинок на упаковках, а новое с золотом и слаще вкус... у кого какие пачки, и на вкус первое было мерзкое и горькое, но зато помогало хорошо!!!!

Наталья.Г

Здравствуйте,я тоже принимаю кофе,вторую неделю,читаю ваши отзывы,потому,что пью и боюсь если честно.Не скажу,что чувствую,что похудела,но на весах по утрам вижу что 1кг700,ощущение почти такие же,сухость во рту,давление немного поднимается и еще нос ледяной,к вечеру усталость,как будто вагоны разгружала,а так состояние терпимое,посмотрю,что дальше,знакомая пила похудела очень сильно.Я раньше пила капсулы лида(не советую пить) и тоже похудела,за 6 месяцев на 16кг,потом за два года набрала еще больше,и посадила сердце,состояние было нервозное,кофе переношу лучше.

Гость

Девочки, лично я рекомендую этот кофе. я сбросила 5 за 2 месяца, вес держится. хочу еще один курс пройти, но у меня в городе проблемы его достать. Кто-нибудь почтой заказывал? дайте ссылку, плиз!!!

Настя

Тина

В Костанае баночка стоит примерно 300 - 500 рублей.Могу отправить + доставка.

я из Москвы,с подругой взяли бы 4 банки