Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Настя

Тина

В Костанае баночка стоит примерно 300 - 500 рублей.Могу отправить + доставка.

pitoniha@mail.ru

Алла

Я пью его 6й день результатов пока не вижу, побочных эффектов тоже,страх же конечно перед всем китайским есть, запросила на майле, там только все обкакивают его со всех сторон.Я с Хакасии, покупала за 1000

Lola

Привет, девчат! подскажите пожалуйста гду именно в Алматы можно купить оригинал чудо 26 или Зеленое кофе 800, и примерно за сеолько тенге ? заранее спасибо!

гость

интересно а в германии чудо 26 купить можно? и где?

Гость

Помогите купить в Красноярске, пожалуйста! Вижу, все только спрашивают, а кто нибудь смог найти реально?

Eva

Помогите купить в Красноярске, пожалуйста! Вижу, все только спрашивают, а кто нибудь смог найти реально?

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

я из Белоруссии куплю 5 банок мой адрес ulia.glushankova@gmail.com

Eva
Юлия

Сообщение было удалено

татьяна

здравствуйте! это кофе просто супер,

Есенья
Тамара Астана

Сообщение было удалено

у нас в Кустанае на рынке можно купить цена 1550 за банку. Сегодня купила завтра первый раз попробую. Не на что отрицательно не влияет наоборот людям с проблемами щетовидной железы можно пить .

Есенья

Чтобы небыло усталости после приёма кофе 26 нужно пить больше жидкости и желательно горячей для лутшего обмена веществ .

Светлана

Девочки вышла новая фирма, совсем новый подход. Капсулы для похудения действуют хорошо! Посматрите информацию http://mandura-lux.jimdo.com/мандура-трим-продукт-для-потери​-веса/

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

девочки я ее купила за 1100 тенге ну за 200 рублей где то. кому надо обращайтесь помогу приобрести ее за эту сумму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не влияет

Света
Гость

Сообщение было удалено

Обращаюсь, надо!!! Помогите плиз купить!Мой адрес: sveto4op@rambler.ru

deniz
Оксана

Сообщение было удалено

deniz

data,ne moqlibi skazat kak vi yevo pyoti????ya pyu uje 2 mesaca poxudela.no pila utrom na tassak.kak vi pyoti yeqo?????pojalusta otvetti?

Аннушка

девочки я ее купила за 1100 тенге ну за 200 рублей где то. кому надо обращайтесь помогу приобрести ее за эту сумму.

Я тоже обращаюсь с надо - адрес nashekina_as@rambler.ru

БОГДАН

к сожалению чудес не бывает :(

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

оч.надо мой адрес pticha781@yandex.ru

Гаухара

так девочки я похудела на 3 кг за 4 дня) нормально с 75 до 72 дальше буду худеть))) хорошо же снижает аппетит не будешь много есть!

Ben10

Привет всем. Я из Баку уже довно занемаюс продажой Кофе Чудо 26. Продаю Кофе Чудо 26 за 25 АЗН. Но если доставка то 28 АЗН. Могу доствит по городу. Кто захочет купит ето кофе звоните по номеру 055 645 30 55

Ben10

Дорогие Бакинче приглашаю вас на форум Кофе Чудо 26 Баку.

www.kofe26.blogda.az

Amika

Девочки, вы лучше про результаты пишите. Ну и как? кто сколько пьет? каков результат? я пью кофе с середины мая. был перерыв в один есяц. на данный момент похудела на 13 кг. вроде побочных эффектов нет, болячек не появилось. тем более все лето сдавала анализы, никто ничего не обнаруживал. цель еще 10 кг до нового года.

Прочитала про "худое кофе чудо 26" и в шоке что такой эффект!!!!Помогите купить, пожалуйста! плиз!!!!

валя

Тина, скажите пожалуйста где вы кофе покупали в Костанае. я там живу и даже предположить не могу где его купить. моя почта val8ia@mail.ru

Евгения

Здравствуйте! кто сможет доставить кофе по почте в Питер??

алёнка
Света

Сообщение было удалено

алёнка

привет всем!!!!!!!!! помогите купить пожалуйста!!!!!!!!! мой адрес06alenka@bk.ru

Есенья

Приветики! пью уже 7 день чудо кофе и похудела на 2 кг

тут пишут про усталость и вялость у меня на оборот энергии хоть отбовляй после приёма...

алёнка

Есенья а где вы купили это чудо кофе?????????????? я в москве его найти не могу .помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Кофе СУПЕР! чувствую себя замечательно...в зеркало смотрю с удовольствием и любовью к себе похудевшей! Никаких побочных эфектов... Конечно если со здоровьем не в порядке то и от обычного аспирина можно загнуться.... Тут уж у кого как... )))

Гость
!!!!!!Людмила!!!!!!

Сообщение было удалено

алёнка

девчёнки помогите пожалуйста купить кофе в Москве!!!!!! если кто знает где напишите мне на адрес 06alenka@bk.ru

оксана

я помогу 87153621374 позвони

оксана
Евгения

Сообщение было удалено

алёнка

девчёнки помогите пожалуйста купить кофе в Москве!!!!!! если кто знает где напишите мне на адрес 06alenka@bk.ru

Екатерина

Привет всем! Я живу в Ташкенте. Вчера купила ,случайно увидев на рынке,чудо кофе 26. Выпила сегодня первый пакет. И,зная,как много тут у нас всяких подделок,хотела спросить,какой этот кофе должен быть на вкус и цвет,? Мой был светло-кирпичного цвета,сладковатая жидкость, а сам порошок был сладкий,белого цвета. Так и должно быть? Спасибо за ответ!

Екатерина

И еще- выпила сегодня первый пакетик,но кушать хочется... Действие начинается позже? Спасибо за ответы!

Светлана

Привет, девчонки! Это снова я... Светлан, я смотрю, тут много. Мое последнее сообщение - 433. Светлана | 09.08.2010, 14:05:32 - вот это я. Я писала, что буду пить 4 банку кофе чудо 26 и отпишусь... Так вот... Я худела с 52 кг... Всё делала, как обычно, даже обруч прибавила) Похудела за 26 дней на 1 кг))) Стала 51... Решила пить 5 банку, но увеличить дозу - т.е. 2 пакетика в день - соответственно, они закончились в 2 раза быстрее... Эффект тот же - 1 кг (но при употреблении двойной дозы чувствуются побочки - головокружение и тошнота иногда). Короче, я щас 50... 46-48 так и не получилось. Кто что думает? Значит, с маленького веса Чудо не худит уже? Что же делать? Кто-нить похудел с его помощью с маленького веса?

Светлана

Екатерина! У меня все 5 банок были такими по описанию, как у вас. Он действует в течение получаса, я заметила. Т.е. сначала хочется, а через полчаса не хочется уже есть. Но я бы не сказала, что прям весь день вообще не хочется. Часа в 4 точно уже захочется покушать)))

Наталья

Здравствуйте! Девочки, я сама пила это кофе. За 2 месяца сбросила 13 кг. Пробовала пить другие китайские капсулы для похудения, или результата 0 или барахлило давление и пр. От кофе никаких побочек не было.

Если что то интересует - можете писать на почту znak-12345@mail.ru

Живу в Казахстане. Могла бы выслать желающим, но мне кажется почтой это высылать нельзя.

Дина)

Светлана, откуда вы? Я из Алматы, у нас на базаре я нашла одну точку, где продают это "Кофе чудо - 26", а моя мама заказывала с Китая, то что пью я и то что пьет мама одинаковое. Я пью всего 3 дня, но чувствую что сбрасываю...аппетита нет вообще, но иногда чувствую голод, но ем меньше чем раньше.На работе чувствую себя бодро, и сплю нормально. У нас в Алмате он стоит 1000 тенге или 70 $(приблизительно)

Наталья
Дина)

Сообщение было удалено

1000 тенге это не 70 $, а приблизительно 7.

Наталья

В Алмате на оптовом рынке кофе стоит 1000 тенге. У нас в городе стоит 1700 тенге. Это приблизительно 12 долларов. Могу отправить бандеролью желающим. Но только в Россию и Белоруссию. Весной приезжала дочка из Германии, брала здесь это кофе. Теперь там много желающих на него. Но выслать в Германию не смогла - почта не принимает. Так же есть в продаже шоколад для похудения. Цена как и на кофе 1700 тенге. Сама его не пробовала. Но можете почитать о нем на казахстанском сайте.

http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=256491&st=0

если кого интересует - пишите znak-12345@mail.ru

С радостью помогу, т.к. сама мучилась, не знала как похудеть.

гость

девочки всем привет много прочитала про ваше чудодейственное кофе кто помогите купить ваше "Чудо" очень бы хотелось попробывать живу в Красноярске. кто может помочь пишите мой адрес vye7778@meil.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Дина)

Сообщение было удалено

Дина, здравствуйте! Я из Владимира... (если вы ко мне обращались)

Светлана
Amika

Сообщение было удалено

Я писала и пишу уже давно про результаты)Сама также на этот форум набрела - сижу читаю и отписываюсь. А вы с какого веса худели?

Наталья

На сколько я знаю, во время приема кофе для похудения, нельзя принимать спиртные напитки. И, после достижения желаемого веса, нельзя резко бросать пить кофе, во избежание набора килограммов, от которых избавились.

Между приемами банок должен быть промежуток в одну неделю. После того, как сбросили вес, кофе пить одну неделю через день, затем раза 2 в неделю, потом 1 раз. Кто - то, сбрасывая вес, резко бросает пить кофе и больше не поправляется, но у многих через какое то время снова набираются килограммчики.

Гость
Залина, Ташкент

Сообщение было удалено

Ваше дело, конечно, но радоваться нечему. Более 6 кг в месяц - это уже не похудение, а обезвоживание организма