Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Эсмира

Ой, просто не надо обращать внимания на всяких....

Так и надо было сделать вначале, сглупила)

Короче девчёнки, 10 дней минус 2 кг. Что-то маловато...

Эличка

Сегодня 4-й день пью. Жажда мучает, есть совсем не хочется. Ни на грамм не похудела.

Эсмира
Эличка

Сообщение было удалено

Эличка зайка, похудеешь на 6-ой день только заметно, что сбросила килограмчик.ПО крайней мере со мной так же было.4 дня и ничего, а потом уже пошло поехало)).

Гость

Девочки если бы вы не дилились своими результатами, и чувствами было бы плохо. но оскорблять друг друга зачем, а темболее чужих родителей!я похудела но и преобрела болезнь. видимо имунитет падает! так что окуратней!

Ксения

Кофе пью неделю. Аппетит меньше, сон как и прежде, но реально почти не похудела, сегодня к тому же появилась боль в области сердца. До этого никогда такого не было. И вообще, самочувствие резко ухудшилось.Думаю, что это из=за кофе, который скорее всего содержит СИБУТРАМИН!!!, о котором писали выше. Интересно, а есть ли лаборатории, куда этот кофе можно сдать на анализ?

Amika

Сегодня начала пить вторую банку. После первой похудела на 6 кг. Все проходило нормально. Кофе с 1 банки было горьковатое, темное. А вот сегодня, развела кофе, получился светлый напиток. т.е один в один кофе три в одном. Вкус все похоже. Кто худел, у кого какой напиток был? вот теперь разбирайся где оригинал . Хотя покупаю я кофе в одном и том же месте.

dex-x-x

У меня банка круглая была, а на вид как з в одном, да и по вкусу похоже. На банке какие-то "лазерные" элементы узора, хотя у знакомой видела: такой же дизайн банки только без этих самых штучек, только она пить бросила его, все-равно аппетит был нормальным, ела как обычно. вот так вот.

Вика.

Нет деченки он однозначно не должен быть как кофе с молоком. Он похож на разведенный ксилит с крупинками не раздробленного кофе! не сладкий,чучуть горький. в конце жижа противная на вкус!Я заказывала из китая.отдола 50 долоров. досих пор не продолжаю пить, порция уменьшилась. похудела на 6кг, вес пока держится!

Amika

дех-х-х , а результат? Вы похудели?

dex-x-x

Плохо мне от него стало - бросила...

А может и не от него, совпало так, но ушедших килограмм практически нет - 1,5. Хочу сделать второй заход, но никак не решусь... Своими силами не похудею - знаю! Может купить что-нибудь из этой же серии, говорят какая-то "бомба" сжигания жира есть, по цене так же, аппетит так же подавляет. Знаете что-нибудь?

Гость

помогите купить это чудо irina_viatkina @mail.ru

Гость
Тина

Сообщение было удалено

gпомогите купить чудо 26 3 упоковки мой сот 89227738568 адрес тюменская обл город сургут ул лермонтова д6 кор 2 кв 60 вяткина и ю

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

помогите! жирею! мой сот 89227738568 ирина irina_viatkina@mail.ru

Гость
Ольга-кофе чудо 26

Сообщение было удалено

оля посылки все нет! что за капсулы у вас есть? ирина из сургута! мой сот 89227738568!не могу до вас дозвонится

Гость
xxx

Сообщение было удалено

помогите! жирею! мой сот 89227738568 мыло: irina_viatkina@mail.ru

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

вы такая не одна я тоже попалась на эту ГЛУПОСТЬ

Гость
Света

Сообщение было удалено

помогите купить чудо irina_viatkina@mail.ru моф сот 89227738568

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

можно мне ввыслать 2 упоковки

Эсмира

Эх девочки, закончила курс,т.е. банку.3 кг и не больше.

Надя

Вот, человеку везут "Худое кофе" прямо из китая:

+3(093)571-02-66

gosha.m@mail.ru

Вика!

Многое зависит от Человека, и его образе жизни! Если он активный то это многое значит и еще после 80 кг оч тяжело скинуть! Мне очень нравится что после этого кофе я похудела, и когда бросила его пить не набрала не одного кг! Я этого очень боялась!

Эличка
Эсмира

Сообщение было удалено

Ну вот! А ты говорила пойдет-поедет... У меня тоже ничего не едет. Я упрямая, конечно, допью до конца, осталось 7 пачек, но результат мизерный, одно хорошо, что кушать не хочется, может так и привыкну не обжираться...

Гость
Света

Сообщение было удалено

вышлете мне 2 упоковки пожалуйста мой сот 89227738568 е мэйл irina_viatkina@mail.ru

Карима

Я приобрела это кофе а аптеке за 300 сом это примерно 7,5$ живу в Бишкеке. Также приобрела Спирулин табл. для похуд. Интересно а можно применять один препарат с другим?

Карима

Я не пить боюсь, а боюсь поправиться

Карима

В начале беремен-ти весила 50 кг. На 9 месяце стала 77 кг. После родов весила 65. Потом как отняла ребенка от груди стала 80 кг. К врачам не всегда надо прислушиваться. После родов сказали матка плохо сокращается и ни в коем случае не перетягивайте живот. Так вот живот не перетягивала а матку все равно пришлось чистить. И теперь живот у меня как у беременной, болтается. Как я ненавижу этого врача.

Нэля

Привет всем!!!Подскажите где купить этот кофе я живу в Астане!!!Хочу похудеть на кг 10 и сколько для этого баночек нужно скажите плиз!!!

Карима
Нэля

Сообщение было удалено

Поспрашивай в аптеках или на китайских рынках

Лиза

Скажите пожалуйста, можно ли пить это кофе не рожавшим?

Гость
из баку

Сообщение было удалено

Гость
Эсмира

Сообщение было удалено

Эсмира

Эх девочки, закончила курс,т.е. банку.3 кг и не больше.

Afa-BAKU

Devochki ya toje xochu poxudet na 10 kq.pomoqite.ya pila chay iz ananasov i poxudela na 8 kq,2 aya banka ne pomoqla,xocu pit kofe 26.ne znayu pomoyet ili net?podskajite pojalusta....

юля
Алеся

Сообщение было удалено

Кто - нибудь, помогите приобрести чудо - кофе. Мой email semenov0232@yandex.ru

Алика

Помогите приобрести чудо кофе,я в Москве

Afa-BAKU

zavtrashnyaqo dnya budu pit kofe 26.ves u menya 79 kq.xochu poxudet na 7 kq

Алла

В августе буду в Казахстане. Могу на заказ закупить это кофе и отправить кому нужно. Цена будет ниже, чем покупать через Интернет, но, конечно, и не 200 рублей (прошлым летом оно стоило уже 300р. за курс). Звонила недавно в Казахстан, узнавала про "Чудо 26". Сказали,что кофе дороже стало. Продается это кофе в специализированных китайских магазинах. Обращайтесь. priwet_mir55@mail.ru

Ой девочки сегодня приобрела баночку и выпила первый пакет. Надеюсь, что поможет, цвет кофе с молоком, не знаю подделка или нет. Афа ты в какой аптеке приобрела кофе в AVROPA на баксовете и какого цвета черный или 3 в одном?

Subig-bey
Эсмира

Сообщение было удалено

Не губите себя всяким дерьмом.До 12 часов ешьте все , что угодно. В 14.00 обедайте и 18.00 ужинайте без хлеба и сладкого и в течении всего дня 8 стаканов воды. Вес будет таять от5 до10 кг в месяц.Ничего не будет обвисать, а кожа благодаря выпитой сырой (очищенной),но не кипяченой воде будеть сверкать

Гость

мне помогает французский ПАК СТАРТЕР. безопасный натуральный состав, дает хороший дренажный эффект и выводит шлаки. обычно худею с него на -4-5 кг и отечность снимает хорошо!

http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-starter.html

Надя

Могу отправить заказ на аригинал "Худое кофе". Кому надо обращайтесь!!!

gosha.m@mail.ru

ICQ 466529208

'эсмира
Subig-bey

Сообщение было удалено

Гость

из бакуКто хочет в баку кофе 26 пишите на емайл klaviatura-77@rambler.ru Кто закажет более 2-х банок тому скидка!

спасибо большое так и буду делать!!

Amika

Нэля в Астане кофе продают на крытом рынке за городом и в ТД Гульжан. на 2 этаже. Где китайские препараты продаются

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Хочу купить 2 банки,что делать?Живу в Москве.erikarh@list.ru

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Сможете выслать в г. Оренбург? вот адрес Lisukadima@mail.ru

Гость

Откликнитесь кто может переслать чудо 26 по приемлемой цене

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н
Гость

Сообщение было удалено

34$ за упаковку

Н

300-500 не оригинал, оригинал стоит не меньше 30$!!! а если меньше это уже не оригинал! Просто не выгодно везти его из китая.... Так что успехов!!!))) И если нужен кофе обращайтесь!

gosha.m@mail.ru

Н
Н

Сообщение было удалено

300-500 не оригинал, оригинал стоит не меньше 30$!!! а если меньше это уже не оригинал! Просто не выгодно везти его из китая.... Так что успехов!!!))) И если нужен кофе обращайтесь!

gosha.m@mail.ru

Nani

в Ташкенте в супермаркете по 16700 сум это примерно 7,8 долларов, на оптовом рынке этот кофе по 15000 сум. выпила 13 штук хоть бы что наверное подделка так как вкус как у кукурузы и не каких побочных эффектов как ела так и ела. покупала на оптовом рынке. позавчера купила в супермаркете та же упаковка но вкус другой кофе более темное. горький, не вкусный. пью второй день есть не хочется во рту сухость,чувствую слабость. пака не взвешивалась. боюсь. после гормональный терапии по болезни набрала лишних 15 кг за месяц.чувствую себя слоном пробовала все не помогает и диета белковые, и физ зарядки не помогает. последняя надежда этот кофе.