Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна

Если Вы не хотите или не можете соблюдать диеты, а на тренажерный зал нет времени и сил, то ВЫХОД ЕСТЬ! ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ТАЙСКИХ ТАБЛЕТОК! Стабильный эффект за первый месяц порядка 13 кг, за второй около 10 кг. Итого За 2-3 месяца Вы уже ГОРДИТЕСЬ СВОЕЙ ФИГУРОЙ. Профессионально подберу курс Тайских табелеток (их еще называют тайские мишки) именно для Вас. Сопровождаю во время всего курса приема препаратов. Не только объясняю тонкости приема, а также даю рекомендации по питанию. РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ. Доставка по всей России до двери.

Звоните 8-917-536-72-17 или пишите на stroinost@mail.ru

Таня

Марго

привет! подскажите ,где можно это кофе в германии купить или заказать?

зарание спасибо!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Тоже воду только хлебаю и все. И правильно - фигня всякая из организма выводится.

Знакомая сбросила за месяц уже 5 кг,также этот кофе (имеется ввиду из рук того же поставшика)пьет ее мать, ее сестра, муж сестры,моя девушка,я сам+еще целая куча народа. И пока никто из нас ни одного побочного эффекта не заметил. Народу за уралом наверное реально левак продают с непонятным содержимым...А чо, неплохо если цена колеблется от 1000 до 3000 за курс...-насыпал в пакетики кофе 3в1+добавил той самой наркоты для похудения и продавай...и в китай ехать не надо, зато деньги лопатой грести можно. Только вот потом потребитель сего страдает и орет что все это фуфло, а те, кто пил качественный продукт, говорили и будут говорить что вы неправы.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

За ту цену, за которую его вам в Германии продадут проще спортом заняться:) Если мне в красноярский край привозят за 800 рублей, то у вас,учитывая все расходы, стоить он будет не меньше 2500 за курс.

Уля

Здраствуйте! Я живу в Баку (Азербайджан)... Пила кофе и очень довольная! Я весила 80 кг!!! Похудела на 7 кг... Скажу одно!!! после я ещё похудела на 5 кг... Сейчас вес у меня 68 кг... Хочу ещё выпить... Чувствую себя как всегда и никаких изменений...

Только одно хочу спрасить... Как отличить оригинал от подделки???

Алекса

Девочки мальчики! А не кто не в курсе что такое "Кофе для свободного похудения марки людянь? далее чтото на китайском и ╧26

Какойто аналог? Может кто сталкивался?

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Ольга-кофе чудо 26 ..Заказала месяц назад с предоплатой (дура я) И конечноже нет не какой посылки... Сначало она меня успокаивала молл на почте проблемы....а теперь даже и не отвечает на мэил..Не повторите глупую мою ошибку!.=(

Светлана

Ну то, что в этом кофе есть какое-то вещество, типа как в Меридии или Линдаксе, я даже не отрицаю. Вернее, предполагаю, что оно там есть. И действует оно на желание покушать именно на мозговом уровне, а не на уровне желудка (как, напр., целлюлоза, кот. заполняет объем желудка и типа кушать не хочется). Ну я бы не сказала, что вообще кушать не хочу: я ем, и когда вижу вкусную пищу - в принципе могу и хочу ее съесть. Только теперь нет зависимости от еды. Люди делятся на тех, для кого пища - способ выжить, и на тех, кто ею наслаждается... Вот и вся проблема. Я когда ощутила уже конкретное влияние этого кофе - стала 54 кг, мы пошли на ДР. Там я пила белое сухое вино, ела овощи, чуть потыкала салатик и жульен... Жирной свинины мне не хотелось совсем! И даже не было желания ее попробовать! Я не только худею с помощью этого кофе, но и перестраиваю свой организм в другой режим питания. Скажу сразу: если пить пиво и есть наночь, то не похудеешь. Я уже пробовала-даже прибавила 200 гр...

По поводу предоплаты и доставки кофе - да! я уже чуть сама не нарвалась))) У них кофе этот дешевле стоит. И рассчитывают они на таких, как мы))) Будьте аккуратнее! Только наложенный платеж...

Юля

Куплю

Вика!

Здравствуйте девчонки. Пью этот кофе 10 дней, кружится голова, и если резко встаю темнеет в глазах.ИСПУГАЛАСЬ решила найти форум нашла вас. Тоже нет желания есть, хочу пить. со сном все в порядке,сплю как лошадь! Начинали вместе с мужем, муж похудел но не сильно, через 8 дней ему стало плохо с жилудком,пить перестал,спустя 2 дня понос прошел! Видимо не все переносят. Но я тоже не перенашу и всеравно его пью, у меня всегда были запоры, после первого пакетика все прошло, хожу 2 раза в сутки. С начало не боялась сейчас боюсь что у меня дисбактериоз и из за этого по женски дрожжи! ой ни знаю что будет дальше, конечно допью. результат: была 72 сегодня взвешивалась 65кг. надеюсь хуже не будет!

aika

пью кофе ровно пол месяца, похудела на 4 кг, побочки как таковой уже нет, разве что жажда, но летом и так больше жидкости потребляется...стала меньше есть, например, раньше могла за раз съесть 5-7 мант, теперь 2-3 максимум, даже если тянет - просто не лезет...буду продолжать!

aika

Вика, за 10 дней 7кг, может голова кружится от быстрой потери веса?

klaviatura-77

Кто хочет Кофе Чудо 26 в Баку! Оригинал! пишите на эмайл klaviatura-77@rambler.ru! 1 банка 35 манат! 3 банки за 100!

Валентина
Ольга-кофе чудо 26

Сообщение было удалено

а в наличие сейчас нет?мне бы пару баночек?сколько ждать?

Эсмира

Девчёнки жажда мучаеееет, но к вечеру хочется немножечко покушать, желудок урчит.пью 2-ой день.

Вика!
aika

Сообщение было удалено

Все может быть,Я результатами довольна просто немножко страшно! А еще может из за того что иногда я вообще ничего ни хочу съесть!

Еленка

Девченки кто нибудь может выслать это кофе,живу в Кемеровской области?

Инга

Пью 2 недели, не похудела, ем немного, жажда не мучает, побочных явлений нет. Что делать? Не худеется....Девочки, у кого так было, напишите пожалуйста, может одной банки мало...?

Эсмира

пью 5 дней минус 2 кг.

alla

я вот тож за адресом к вам :)

совершенно случайно, подруг дала попробовать какие то "китайские таблетки" - эффект - супер - про пищу забываешь напрочь ))) спишь мало, высыпаешься хоть и ложиться приходиться поздно - встаешь самое позднее в 7.00 - ЧУДО - я просто сова реальная всю жизнь была,

весь день энергии хоть отбавляй! столько всего успеваешь, настрой - супер - сплошной позитив!!! я сначала както побаивалась за руль садиться - но потом ничего, адекватно все - да уверена есть в этом что то психотропное - но мне понравилось )

в общем, что за таблетки это и где их достать - тайна покрытая мраком - только все кто их употреблял - все выглядят обалденно независимо ни от возраста ни от пола...

у меня лично была только сухость во рту и жажда - все.

в общем к чему я это все - пробовала один пакетик чудо кофе - эффект по сути тот же только менее выражен :)

живу в красноярском крае,

куплю по адекватной цене -

красноярск,

кемерово,

новосибирск - это стоит того,

я проверила на себе - если кто то занимается распространением - напишите мне на мыло:

allaastra@mail.ru

alla

25,00 - 27,00 azn

это сколько в рублях просветите? тут вроде есть люди из Азербайджана )

Эсмира

27азн это 1000 рублей.

Надежда
маша

Сообщение было удалено

Вы еще продаёте чудо 26? Напишете мне пожалуста: lavur@inbox.ru

Эличка

У нас в Ташкенте упаковка (30 пакетиков) стоит 10000сум это где-то 4,5доллара

Эличка

Вот тоже думаю, пить или не стоит, поначиталась тут всякого...

Лена
Ольга-кофе чудо 26

Сообщение было удалено

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕЕ!!! ВСЕХ КИДАЕТ!!!

Алекса

Лена 328.

Где же вы раньше были.... И вообще где был мой мозг!... (вопрос риторический)

Ната

http://fitofarma.com.ua/?dept=1&page=5

заказывайте в интернет магазинах да не парьтесь. А вообще не советую. Лучше естественым путем худейте

Вика!

Ой девчонки ни знаю писать или нет! я все равно рада что я похудела, но больше пока не пью этот кофе. осталось 10 пакетиков. Вчера скорая забирала с подозрением на аппендикс, после анализов восполнение кишечника! ну и я уверенна у всех свой организм! А вот забыла сказать врач сказала что даже если есть неохота, то надо запихать в себя горячий чай, кусок черного хлеба, или суп с хлебом, а после 6 не есть! шють язву не заработала! вообщем чтото горячее в обед надо!

Анна

Девчонки у меня мама этим кофе торгует. стоит 850руб. но мы живем в Ангарске. сама пила 1год назад, помогает супер. пишити кого интересует. анешна@маил.ру

Анна

aneshna@mail.ru

Света

Анна, а в Алтайский край сможете выслать? Точнее, Ваша мама?))

Анна

Я даже не знаю каким образом это все делать(пересылку) если знаете подскажите

самира

я из ингушнтии.я хотела бы попробовать.как мне приобрести кофе?

Самира, я не знаю, каким образом отправлять,((((

рада бы всем помочь но не знаю как, не очень охота, платить за пересылку туда и обратно если вы не выкупите.

че за никнейм?

)

Лена

Девочки, читаю ваши сообщения и нахожусь в шоке!!!! Все пьют хофе.... Где вы его покупаете? Я живу в Москве и ни где не могу его найти. Подскажите где его можно купить? Пожайлуста!!!

Катя

Аналогично!!! Только живу в Новосибирске!

Эсмира

В Китай позжайте, там и купите))

там оно стоит 4 $,а нам его продают за 50 $

Эсмира если ты такая умная попробуй вывезти кофе из китая, за 4 дол.

Эсмира
Анна

Сообщение было удалено

(Анночка)Поумнее тебя радость моя. И вывезла только для себя.Не для продажи.

Эсмира

Сообщение было удалено

Да очень умная,)))) по тебе заметно, надеешься одна будешь худая))))))))))))))))

гость111

какое чувство юмора надо же...

гость111

иди и продавай свое кофе со своей мамашей.

гость111

Сообщение было удалено

Ты овца и у тебя мамаша,а у меня мамуля и без твоих наставлений разберусь, что мне делать.))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость111

Сообщение было удалено

плохо, что не знаю кто ты дура или дурак, но будешь ОНО))))))))))))))))

Лена

Как дети, ей Богу...)))

Ната

гадюшник устроили! Вспомните о том,что вы прежде всего женщины

dex-x-x

А я 20-ый пакетик выпила, и бросила...

Сначала все было хорошо: и сон нормальный, и жажда, как у всех, и аппетит отсутствовал. Потом простыла - пару дней гундосила, температурила, вроде переболела. И стало мне действительно плохо: ломота во всем теле, кожа вся болела, температура не снижалась-от37 до 39. Сонливость, спазмы какие-то в кишках, ни отрыжки, ни урчания, вобщем - херово... Вот как токсикоз в наихудшей степени, приткнуться бы где в тихонькое место и лежать без мыслей в голове... Потом бросила этот кофе пить, может с ним связано, не знаю. Через 5 дней стало легче, только слабость осталась... А в весе потеряла всего 1,5 кг. Может позже еще решусь, пока нет.