Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
сегодня выпила 5 ( пятый ) пакетик, иногда жажда и изжога, вес вроде на месте, кушать всё так же хочется :( может на меня не действует или будет действовать не сразу? через сколько дней заметен эффект? спала и раньше мало, так что не почувстовала бессоницы...единственная проблема - мажет ( как при месячных )не знаю...
Сообщение было удалено
Во время приема все проходило точно так же и выделения схожие с менструальными и аппетит никуда не делся, во рту как эскадрон гусар летучих поселился, прошло уже почти 2 месяца и я набрала сверху 4 кг!
начала пить неделю назад. незнаю, но у меня ттт проходит все нормально. конечно вначале малость голова покруживалась, но это естественно. мало кушаешь. ем один раз в день, в обед. что нибудь легкое,чтоб сосвем не свалиться с ног. со сном все в порядке. взвесилась... минус 2,5 кг....
Сообщение было удалено
Та вы берите настоящий кофе,а не подделку. Тогда и почувствуете эффект
вчера взвесилась, по весам -2кг ( за 5 дней ) а по одежде не чувствуется...появилась надежда...продолжаю пить!
Г... этот ваш кофе!!!!!!!!!((( Бросила пить. Скинула килограмма 2 - 3. А болячку заработала себе на всю жизнь. Даже стыдно говорить какую!!!!!(((((((((((
и всё таки какую? надо знать, чем чревато...
Мерзко и противно об этом говорить и осознавать, что сама своей глупостью этого добилась. Думаю, многие и так догадаются о чем я.. У моей сестры тоже эта гадость появилась после приема этого кофе, она тоже бросила его принимать. Вот сейчас усиленно лечимся с ней и проклинаем тот день, когда связались с этим кофе!(((
что то по женски?
Сообщение было удалено
Если бы! Этот кофе крайне негативно влияет на пищеварительную систему в т.ч. и кишечник. Помойму все понятно! Просто не хочу озвучивать название этой гадости!((( До сих пор в себя прийти не могу, просто в шоке!!!((( Консультировалась с врачом, она сказала, что это последствие приема этого кофе. Блин, зачем я его только пить начала??? Ведь никогда не было особых проблем с весом... Девчонки, лучше занимайтесь физической нагрузкой, обруч, бассеин, велосипед...Ну губите свое здоровье!
Ув. Кристинка!!! Вопрос не из любопытства, а скорее всего из страха за последствия...не хотите ли Вы предостеречЬ людей ? Какая болезнЬ возникла с употреблением этого кофе ? ВедЬ кто-то еще не начал питЬ и возможно Ваше откровение спасет людей от неверного шага.....Или все же каждый должен испытатЬ на своей "шкуре" ??? Спасибо.
Стыдно мне признаваться...Но скажу вам честно, эта болезнь не лечится, а только приглушается на время! Противная и мерзкая болезнь!(((( У некоторых прием кофе проходит без последствий..Вот и я на это надеялась! А врач меня так отругала, говорит, "где были твои мозги, когда ты пихала в себя эту китайскую дрянь"? Девушки, это не способ похудения!!! Может вы и потеряете несколько килограмм лишнего веса, а с ними потеряете и свое здоровье! Килограммы вернутся, а здоровье уже не вернешь! Я знаю, многие не прислушиваются к такого рода советам, я и сама так делала до поры до времени... Но я из добрых побуждений это пишу. А выбор делать уже вам!
простите, но всё таки? если Вы советуете поостеречься, то скажите. чем чревато применение данного продукта? спасибо
Извините, девочки, стыдно очень признаваться в таком диагнозе! Поймите меня правильно!!!((( Серьезные проблемы с кишечником..Вы ведь не маленькие, сами понимаете о чем я..Со слезами на глазах пишу все это( Унизительно это все, обидно и стыдно...
можете в личку ( пожалуйста ) я неделю как его пью и очень беспокоюсь о последствиях, заранее спасибо yegimbayeva@mail.ru
Ок, сейчас напишу. Но тут помойму и так уже все ясно(
спасибо Кристинка
привожу кофе из Китая.В любую страну могу его выслать. Вместе с доставкой,максимум 950р.,постоянным клиентам и тем кто берет сразу 5 и более упаковок.точнее баночек кофе, делаю хорошую скидку. Мой адрес: olga.rabota82@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ув.Кристина, не пугайте народ! Сколько людей пьет,никто не пострадал! а,Вы,глядите ка пукать стали! Чушь не говорите! Кстати,пила этот коче года з назад! пила 3месяц.Так мало того,что 35 кг. сбросила, так за 3 года они так и не вернулись.Ну максимум за 3 года 4кг.прибавило! Так что Худейте девушки! кофе помогает и последствий никаких! Кстати, через год приема кофе,спокойно смогла родить и у мен растет здоровый малыш уже 1,5года! Покупайте настоящий кофе,а нефигню,которую вам подсовывают!
Кри
Вот таких примерно ответов я и опасалась!!! Я никому не навязываю своего мнения! И кажется (для непонятливых) я указывала, что у всех прием протекает по разному, бывает и без последствий (на что я и надеялась)!!! Натка, а если вы считаете "пукание" серьезной болезнью, это только указывает на недалекость вашего ума! И кстати, я никого не пугаю, а делюсь опытом, чем вобщем-то все и занимаются на данном форуме!
Девушки, думайте и решайте сами!!! Со здоровьем шутки плохи. А про негативные последствия после приема этого кофе я очень хорошо наслышана. Мало того, консультирующий меня врач очень хорошо знаком с этим кофе и говорит, что я еще легко отделалась. По ее словам, последствия бывают намного серьезнее, вплоть до летального исхода и не всегда негативные последствия проявляются сразу после приема, они могут проявляться со временем. Как она мне пояснила, "что пользуется спросом всегда будет продаваться!" И никому не важно, что на самом деле входит в состав этого "ЧУДА" и что ввоз на территорию РФ данного г... уже давно запрещен! Люди делают бизнес на этой дряни и никому не выгодно распространяться о печальных исходах такого похудения! А девочкам просто хочется верить в чудодейственную силу сказочного элексира, который выпьешь и будешь стройной и красивой!))) И ничего тебе за это не будет! Так бывает только в сказке про молодильные яблоки))) Девчонки, худейте естественным путем и будьте здоровы!!!
.
А я подумала что у Кристинки глисты завелись, ни или что-то в этом роде.
Извиняюсь, конечно, если обидела. Но если бы Кристинка сразу озвучила проблему, меньше было бы догадок, а то мало ли до чего можно дофантазировать...
как успехи, девочки?
Оля (247) а где у нас в кустанае этот магазин? адрес не подскажете, я брала на наримановском рынке. выпила 5 пакетов-2 кг потеряла
Привет! Пью кофе третий день, минус 1 кг, правда я после 6 не ем, да и до шести не очень....Если даже кофе не успел сжечь мои жиры, то аппетит отбил немного, во всяком случае легче голод преношу. Пью также, побочных явлений нет, жду с нетерпением, когда пройдет неделя и какой будет результат...
за неделю -2кг :) продолжаю пить! не спится по ночам...
Пила в прошлом году. Кофе работает. Вопрос как? Очень сильно влияет на нервную систему. Спать хочется, да не получается.Весь день как зомби.Усталость и нервозность не покидают.Зато талия появилась.Кажется, теряя килограммы одновременно уходит здоровье.
Кристина, добрый день!
я недавно начала пить это кофе, но Ваше сообщение напугало. просьба, напишите, все-таки какая болезнь.мне кажется, мы должны узнать, чем это нам может грозить!
сегодня две недели. всзвесилась. еще минус 2 кг... в общем за 2 недели минус 4,5. Сон вполне здравый. сегодня спала до 1 дня ..=)
Девочки, что за глупость? От кофе глисты???)))Не смешите! Знаю массу людей, которых этот кофе привел к гастриту, язве желудка, сердечно-сосудистым заболеваниям, запорам и как следствие - геморрой...ну и другая всякая бяка! Если вы готовы рискнуть своим здоровьем, флаг в руки! Я отказалась от употребления этого кофе!
его нужно пить 1 банку ( 1 курс ) или до той поры, пока не достигнуть желаемых килограммов?
Сообщение было удалено
у меня есть чудо кофе но как его тебе до москвы отправить не знаю стоит ок 400 рублей на ваши деньги в казахстане очень популярен но до росии не допускают мой майл genius200784@inbox.ru
Сообщение было удалено
Худеем за чашечкой ароматного кофе "Чудо 26". Каждое утро выпивая чашку витаминизированного кофе "Чудо 26", активные компоненты начинают свою работу оказывая тройное действие на процесс регуляции веса: тормозят образование жира, угнетают излишний аппетит, благодаря поддержанию стабильного уровня глюкозы и способствуют лучшему ╚сгоранию╩ жировых отложений.
Кофе для похудения "Чудо 26" поможет Вашей фигуре стать изящной. Это именно тот случай, когда ароматный, концентрированный кофе приятное сочетается с его полезными действями.
Компоненты: бразильский дикорастущий мелкий черный кофе обогащенный аминокислотами и витаминами, экстракт гарцинии камбоджийской.
Принцип действия: активные микроэлементы, синтезированные из плодов гарцинии камбоджийской и бразильский кофе, препятствуют синтезу жиров и холестерина, обеспечивая поддержание веса в норме.
Способ применения: каждый день за 20-30 минут до завтрака выпивать чашечку кофе Чудо 26, около 10 граммов.
Внимание: кофе для похудения "Чудо 26" нельзя пить беременным женщинам и тяжело больным
Способ хранения: в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 2 года.
Размер: 26х10гр
Сообщение было удалено
А я ведь тебя тоже предупреждала! Но согласна с тобой, что пока на себе не испытаешь - не поверишь! Сама такая же была! Кстати, как свадьба? Прошла уже?
Да уж...Каждый учится на своих ошибках. Свадьба еще только предстоит, полторы недели осталось..Ольга, а у тебя тоже печальный опыт с этим кофе?
Кто желает могу выслать кофе!
Цена - 30$ + доставка!
Кому нужно - обращайтесь! vellery2@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу выслать! 30$ - за банку + доставка
пишите^ vellery2@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, где его можно купить?
Тут есть кто из Новосибирска, либо из ближайших к нему городов?
Пила этот кофе,26 дней Появились сначало шишки на голове, где волосяной покров, затем гнойная сыпь на лице Кожа стала как зараженная Сыпь вроде похожа на прыщи, но когда пытаешься выдавить, выходит кровь коричневого цвета, пока пила кофе сыпь усиливалась разросталась по всему лицу, когда перестала пить заживало недели 3, остались шрамы,но зато похудела на 6 кг Так что выбирайте, сами Лицо или фигура!
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ??? У НАС В КАЗАХСТАНЕ(Г.КОСТАНАЙ) ОНО СТОИТ 300 РОС.РУБ.ПРИЕЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ.ХУДЕЙТЕ!!!! Я ТОЖЕ ЕГО ПРОПИЛА И ПОТЕРЯЛА 5 КГ.НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ЕГО???
privet .
xotela bi uznat, kak otli4it original ot poddelki? pomogite razobratsa pojaluysta
Жути понагнали капец. Пью уже месяц. Ни разу небыло ощушения зомби, поноса, головной боли, сердечной боли, в обмороки не падал, сплю как убитый, во рту мокрее мокрого, рога на голове не росли и кровь цвет не меняла....Вобщем все как у нормального человека... Вам наверное ерунду продают с тем самым наркотиком, вот и побочные эффекты. Либо просто сами себе накручиваете, ну или как говориться "индивидуальная непереносимость отдельных компонентов".У нормальных людей все пучком :) Мне возят напрямую из китая, 100% не подделка...
Я вообще в шоке!))) Я тут раньше писала уже, когда начала пить первую банку. Постоянно читаю комменты, но уже не пишу. Такая *** тут... Все мутанты)))Я пью третью! банку. И перерывов не делала даже. Живу как жила, только чуть больше воды пью - и это замечательно.Вода всё выводит из организма. В остальном ничего не произошло вообще. НИКАКИХ ПОБОЧЕК НЕТ!!! Последние кг уходят, конечно, тяжелее. Худела с 60 кг, рост 160. Щас 53 кг. И это с учетом употребления алкоголя и различных праздненств!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокаивайте - успокаивайте себя!!! Вам никто жути не нагоняет, вас предупреждают! Хотите загубить здоровье? Губите! Вам решать!
Девушка, повторюсь, пью третью банку. И ничего у меня нет. Ходила в больницу анализы сдавать - кровь, моча. Не для того, что кофе проверить и его влияние. По другому поводу надо было. Нет ничего у меня в крови. Как и было всё, так и есть. Ни прыща лишнего, ни ночи бессонной. В уалет нормально хожу, ниче не болит. Мне вообще похудеть было тяжело - сказался прием ОК, как следствие гормональный сбой. Вес не двигался с мертвой точки. Только этот кофе помог его сдвинуть. Худела я не быстро. Щас еще медленнее, но дело идет. Примала и принимаю витамины вместе с кофе - алфавит косметик пила и витрум бьюти. Даже ногти свои натуральные отрастила. Кожа обычная, не дряблая, не висит нигде. Скачки давления я бы сразу заметила: у меня давно была черепно-мозговая травма. От природы низкое давление, но чувствую я себя хорошо именно с ним. Если оно увеличивается, то мне становится плохо - тошнит, голова болит и т.д. Кофе и черный чай я не пью вообще. Благодаря кофе полюбила пить воду - раньше не могла себя заставить пить обычную воду. А надо ведь по 8 стаканов в день выпивать... Так что вот для меня тока плюсы. А еще желудок уменьшается постепенно, так что приучив свой организм есть меньше, потом набирать долго не будешь. Я иногда пропускаю прием кофе - случаются ситауции, когда остаешься в гостях или забываешь взять пакетик. Так и на след. день есть отвес, а аппетита и без кофе уже нет того, который был раньше.
Я сюда писала еще зимой. Повторюсь: только с кофе вы не похудеете. Он помогает не жрать, легче переносить диету, которую вы держите. Ничего чудесного в этом нет. А противопоказания есть у всего в этой жизни. Значит, не подошел. Мне вот подошел и я рада. Я своему мужу дала как-то пакетик попробовать - ему хоть бы что. Он и не почувствовал ни отсутствия аппетита, ни жажду - ничего. Так и жрал весь день. Вообще ноль эмоций. А я с этим кофе просто ем меньше, чем раньше. Это типа подсчет калорий. Без кофе тоже можно, просто это гораздо тяжелее. Для меня легче выпить его с утра, чтоб не мучиться потом. Потому что силы воли у меня ноль. А так я перевоспитываю свой организм. Никакой рекламы. Никому не рекомендую. Просто пишу, как у меня проходит общение с этим Чудом 26.
Видимо все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет! А вообще я за естественные способы похудения!