Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
из баку

Кто хочет в баку кофе 26 пишите на емайл klaviatura-77@rambler.ru

Кто закажет более 2-х банок тому скидка!

xxx

Chtoto ya ne Mogu poveriti chto Eto tak ryalino s Banki XUdeti na 6 ili 7 kilogram chto tak Ryalino chtoli???

Гость

Кому нужно могу отправить это кофе, с доставкой будет стоить 1000 рублей банка, помогает реально, сама похудела на нем на 18 кг.

моя почта Rtisheva_n@mail.ru

Ольга

Всем привет!!!!!! 2-ой день пью Худое кофе 26, состояние нормальное, только сухость во рту - пью много воды (2 литра). Про побочные эффекты не задумываюсь, всё будет ОК!!! Девчонки, знает кто или нет: можно пропить полкурса, т.е.13 штук??? Потому что мне надо скинуть всего 3-4кг., проблемные места убрать живот и так называемые "уши". Я сейчас вешу 56, а хочу 53!!! Или полкурса не поможет?! Буду писать ещё...

Екатерина

Девушки!хотела поделиться,тоже пила этот кофе..много раз сбилась со счета.помогает действительно фантастически,не советую больше одного курса принимать людям с больным сердцем и кровообращением.

Оксана

одно я знаю точно, этот кофе реально помогает, а те кто говорил что это фигня, вредит здоровью и тому подобное просто завидн, видя как человек похудел от этого кофе, идут и покупают его

Оксана
люда

Сообщение было удалено

кушать конечно не охото после этого кофе, но один раз в день лучше покушать что нибудь, будет слабость, Мне кофе очень нравится, начала сама пить, до этого пила таблетки, и похудела! теперь перешла на кофе!

Оксана

[quote="гость"]АлесяДевочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!кофе - не просто ерунда, а страшная вещь. Пропила курс, похудела правда, а вот побочных болячек приобрела целый ворох.

Прежде чем попробовать, подумайте о своем здоровье. О чем говорит отсутствие аппетита, сухость во рту - о действии прежде всего на центральную нервную систему. Не советую[/quoteсудя по вашему отзыву, то от любых лекарств и продуктов может быть побочнный эффект. Это индивидуальная не переносимость, кто то худеет на 5 кг, кто то на 10, а у кого то проблемы со здоровьем, все наши болячки сидят в нашей голове, если мы будем думать, что мы заболеем, то так оно и будет. Я что только не пила, и со здоровьем все в порядке!!! Так что это личное дело каждого пить или не пить, не надо навязывать свое мнение! Скажу по себе, я похудела!!!

Ольга

Я бросила пить кофе, после 2-ух дней приёма мне стало плохо! Появилось ощущение невменяемости (не зря говорят, что в состав входит наркотик - это так), а я водитель - даже боялась за руль садиться и бессоница, не спала 2 дня вообще!!!!! Решила на фитнесс походить-без вреда здоровью! И пусть результат будет не мгновенно, а через пару месяцев. Не надо пить его! Девочки послушайтесь - здоровье важнее!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите, мне очень интересно через какое время вы ощутили результат я пью его уже9 дней и что -то нечего не замечаю

хотя пила дринаж турбо слим результат был через 2 недели пузо исчезло (это не реклама, почему-то кто еще его пил никаких сдвигов)

Ольга-кофе чудо 26

Всем Доброго времени суток!

в свое время сама очень сильно похудела благодаря этому кофе.Теперь всем советую!

цены конечно дикие.. привожу из Китая,поэтому кому нужно обращайтесь. В любую страну могу его выслать. Вместе с доставкой,максимум 950р.,постоянным клиентам и тем кто берет сразу 5 и более упаковок.точнее баночек кофе, делаю хорошую скидку. Мой адрес: olga.rabota82@yandex.ru

Анна

Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться,

стала меньше спать.

Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели,

на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.

Простите, мне очень интересно через какое время вы ощутили результат я пью его уже9 дней и что -то нечего не замечаю

хотя пила дринаж турбо слим результат был через 2 недели пузо исчезло (это не реклама, почему-то кто еще его пил никаких сдвигов)

После первого пакетика есть не хотелось вообще,немного сушняк,в первый раз кружилась голова,потом нет,спать от него не хочется практически.

но я пила его редко,в разгрузки только,помогает не есть.

может у вас подделка если вы не заметили никакого результата,от него не худеют,он только аппетит отбивает.

а турбослим я пропила всю серию,ничерта не моголо,только кофе турбослимовский слабит сильно .

Анна

Ольга-кофе чудо 26, если вы возите его из Китая то почему такие дикие цены,в Китае он от силы стоит 150-200 р.

Кристинка

Мне этот кофе из Китая привезли, продали за 600р. Сегодня выпила первый пакетик. На вкус - гадость. Но уж очень хочется похудеть. У меня через месяц свадьба. Помимо кофе уже месяц кручу обруч каждый день по 15 мин. и качаю пресс. Ну и стараюсь ограничивать себя в еде, что у меня не очень хорошо получается..))))Посмотрим, каков будет эффект)

Ольга-кофе чудо 26

в китае покупаю его за 300р.,+провоз через таможню доплачиваю,+в эту сумму входит доставка клиенту через почту,за пересылку и коробку в которую кладется кофе-тоже платится....вот и получается итоговая сумма

гость

женя я живу то же в красноярске и как вы сами знаете кофе чудо26 у нас купить крайне тяжело но мне срочно необходимо похудеть любыми путями если не трудно сбросте на мой майл vye7778@mail.ru информацию где вы его брали

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я из Красноярска, сможете отправить?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! А можно заказать 10 банок? Мой адрес princessa_krasn@mail.ru

Ната

Тина,напишите свой е мейл..... или напишите пожалуйста мне jatwoja88@mail.ru хочу заказать у Вас несколько баночек...спасибо заранее

индира

Я тоже пью это кофе уже неделю. и похудела.пить хочется, сухость не реальная. что то стал желудок беспокоить, как будто когда поем (хотя ем очень мало) дышать трудно,ощущение что желудок распирает, аж в глазах как будто темнеет. появилась слабость во всем теле. ну вобще у меня гастрит с пониженной кислотностью, может поэтому? или у кого нибудь такое было?

Ольга
индира

Сообщение было удалено

Привет, Индира! Да, у меня тоже было такое! Хотя я пила кофе всего 2 дня. Да, похудела на 1 кг сразу. А тебя бессоница не беспокоит?? Я 2 ночи вообще не спала, ходила как в тумане. Но побеспокоилась о своём здоровье и бросила пить его.

индира

Привет, Ольга! да, бессоница есть немного. хотя сейчас вроде нормально. я встаю утром в 7 или 8 и чувствую себя бодро, после обеда спать иногда охота. ну так у меня и раньше так было. я то, больше всего за желудок беспокоюсь, и за печенку....

Марьям

Всем привет. Помогите купить кофе. Не могу найти. Живу в волгограде!!!

Tata

я из караганды,у нас его навалоооооом!!!и стоит 1000 тенге-250р.и то думаю купить или не купить...

Она

Я видела тут в интернете есть круглые банки и квадратные, скажите пожалуйста, между ними есть разница?

Она

Хочу заказать! Незнаю какой...

Гость

стоит кофе в казахстане 2600тенге ,т.е 520руб.взяла ,но ещё только второй день пью

Она

Я видела тут в интернете есть круглые банки и квадратные, скажите пожалуйста, между ними есть разница?

Лена

Привет! Пью это кофе 7 день, состояние нормальное, бессонницы нет, активности или упадка сил тоже нет. Я вот думаю: все-таки действие его основано на каких-то психотропных компонентах. Раз желудок пустой, значит должен вырабатываться желудочный сок, урчание, а значит была-бы изжога(по крайней мере у меня так), а раз всех этих признаков голода не ощущается, значит это кофе "отключает" мозг от желудка, мозг не фиксирует состояние пищеварения.

Пока потеряла в весе 1,5 кг., ем 1 раз в день, много пью.

Оксана

Помогите купить кофе26, те у кого он есть в продаже. Я живы в Вологде. Мой адрес oksana-rozhina@yandex.ru

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Кристинка
Ольга

Сообщение было удалено

Пью кофе вторую неделю. Сухость и жажда были только первые дня два-три...Сейчас вообще нинаких побочных действий не ощущаю. Самочувствие нормальное, сон нормальный, с ориентацией тоже все в порядке. Наверное, все таки это зависит от индивидуальных особенностей организма! Эффект уже заметен!!! Правда не такой ощутимый, как многие здесь пишут, но лишние кг. два точно скинула..Продолжаю принимать)))

Лена

Ольга-кофе чудо 26,Отправьте пож-та мне еще купсулы и 1 баночку,мне очень понравился эфект.Оч вам благодарна,жду)

Индира

Девочки, ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ!!! я вот вторую банку купила, но этот кофе что то другой. порошок как простое кофе 3 в 1. и цвет у него светлый, ну как и должно быть с молоком. пью его второй день. не жажды нет, и есть хочется как обычно. думаю не подделка ли?? до этого я пила, и порошок был черноватый, да и после разбавления с водой он был как черный кофе без молока. вот он и результат давал, и жажда была, и аппетита не было. Скажите какой Настоящий дожен быть????

Tata

все таки купила.....пью 3-й день,минус 2 кг!!!побочных не ощущаю-все в норме.в первый день очень прислушивалась к себе(поначиталась тут),но все хоккей:)))

выглядет как 3 в 1,если совсем чуть-чуть разбовлять,то даже сладкий.аппетит отшибает!!!!совсем интереса к еде нет!

Гость

а где купила расскажи!!!!!!!!

Алекса

Здравствуйте! Я из Москвы. Не могу не где купить! Помогите в приобретение ! Нужно три баночки=)

дленчик

похудела на 5 кг. родила второго ребенка никак не могла ни одного кг скинуть. кофе помог.

ленчик

должен быть светлого цвета. у меня был такой:-)

я пью китайский кофе с октября 2009 года, если пересчитать на банки это около 8 банок. в первые 2 месяца сочетала с системой -60 и эффект -18 кг, в последующие месяцы ела без ограничения во времени и вес удерживался на том же месте. Все бы ничего, но кофе имеет одно побочное действие, с одной стороны вроде и неплохое:при отсутствие сна 24-36 часов организм может работать в нормальном режиме,успеваешь сделать за сутки всё и даже больше. Замечу, это не бессоница. При первой возможности засыпала как младенец. Утром, поспав 3-4 часа чувствуешь себя как после 12 часов непрерывного сна. Для сибутропина нетипично по-моему. Может там что-то "покрепче"? Вот и не знаю надо продолжать или бросить. Неделю не пью и "не тянет" привыкания нет, но боюсь что вес обратно наберется. Цена у нас 280-300 руб.

Лена
Оля

Сообщение было удалено

Оля,а где Вы его покупаетЕ?Вы из какого города?

Amika

Нуууус... сегодня первый день... вот только что выпила первый пакетик... каждую недельку буду отписываться..))

aika

заказала этот кофе, а теперь ка кто боязно...

Я живу в казахстане, кустанае, покупаю его через китайский спецмагазин, товар в который поступает из китая.Только, пожалуйста, не просите меня купить или прислать вам этот кофе. Не обижайтесь. У меня правда нет возможности и времени этим заниматься.

Татьяна

Девочки, ООООООООЧЕНЬ вас прошу, у кого есть возможность отправте по почте пожалуйста, я из Красноярска. Мой майл princessa_krasn@mail.ru

aika

Оля, а какой магазин, скажите хотя бы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

aika

выпила 1 пакетик, жду результатов

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет. Девочки если где в продаже увидите Зеленый кофе 800, то этот напиток ничем не хуже Чудо кофе 26. пр-во Америка. В коробке 18 пакетиков,содержимое без химии, также питЬ утром на голодный желудок за 20 мин. до завтрака. За 18 дней теряете в весе 4-5 кг. Я допиваю упаковку. РезулЬтатом оченЬ доволЬна!!! Всем удачи Green Coffee800

Подопытная╧...

О себе: 42 года, рост167 начальный вес 83 кг Пью это зелье 14-й день. Похудела на 4,5 кг. Сон нормальный. Аппетит снижен, что даёт возможность не есть после 18.00. Первые 5 дней наблюдала повышение работоспособности. На сегодняшний день ощющаю состояние стресса и тревожности - обьясняю это естественной реакцией организма, который привык много жрать в любое время суток.Работать совсем не хочется. Сердце периодами болело ещё до начала приёма кофе - сейчас ноет постоянно,(валидол помогает и спиртовая валерианка- успокаивает) . Давление и головные боли стали возникать реже. Жуткая сухость во рту. Сегодня почувствовала лёгкое головокружение. Ну а так, в принципе, всё норм. Думаю , что если у кого есть не ярко выраженные внутренние заболевания ( особенно сердечнососудистые) - при постоянном употреблении кофе26 они начинают проявляться. Так что держимся на связи, будем откровенными и тогда поймём, что это за *** и с чем её едят!