Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Девчонки добрый день.вышла на вас и смотрю цены что то дороговато у нас в Казахстане банка стоит 1500 тенге это примерно 300 рублей
ерунда
А кофе реально неплохо помогает. Меня на него подруга вывела. После родов его пила и занятия понемногу помогли вернуться в себя
Сообщение было удалено
А выслать можете?
Всем привет,искала отзывы билайта на форумах,нашла девочку похудевшую с помощью билайта,связалась с ней,она мне дала адрес продавца,вообщем я заказала у него билайт 96,результат с пачки -11 кг. Пишите на почту,поделюсь своим опытом svetaa_sergevna@mail.ru
Где и как можно купить этот кофе? Пила 7 лет назад - эффект потрясающий!!! После родов располнела, ХОЧУ ЕЩЁ ТАК ЖЕ ПОХУДЕТЬ.
Вышлю наложенным платежом цена 50$ за банку.
Пишите Mish252006@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зара Здравствуйте! Я тоже живу в Атырау и 7 лет назад так же покупала в Атырау у одной женщине и пропила 6 месяцев со 100 кг до 68 кг похудела!!! Вообще класс! и побочек не было, но вот сейчас опять поправилась☹ Зара подскажите где сейчас в Атырау можно купить оригинал Худое кофе чудо 26???
Сообщение было удалено
Подскажите где купить кофе я с Украины вообще нигде найти немогу лишнего больше 40 кг помогите прошу
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! А где в Ташкенте можно найти это кофе?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Хочешь похудеть, но не знаешь как ? Мы сможем тебе помочь! Компания Meow Brothers выпустила совершенно новый запатентованный продукт, который вызвал феерическую реакцию на рынке средств похудения! И это не очередное средство, которое «волшебным» способом обещает решить проблему с лишним весом. Это новое слово в сфере биологических активных добавок. Его оценили уже сотни людей, и в интернете вы сможете найти большое количество реальных отзывов. В составе натуральные ингредиенты, которые притупляют чувство голода, что помогает не сорваться в начале курса и постепенно приучить себя есть меньшими порциями. Кроме того, этот продукт помогает разогнать обмен веществ и способствует расщеплению жиров , при соблюдении всех рекомендаций. Никаких ограничений в еде, никаких голодовок. Продукты Meow Brothers - это не «чудо», а реальный помощник для тех, кто хочет начать меняться к лучшему.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обращайтесь по поводу продукции Meow Brothers! WhTs App : +79241294824
Сообщение было удалено
а в ереване где можно купить ?
Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться,
стала меньше спать.
Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели,
на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.
Vkus u mena toje bila kak u vas)
На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться,
стала меньше спать.
Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели,
на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.
Здравствуйте! Да, на вкус противный. Но, Вы написали что добавляете кофе. Нельзя. Я сама пила, через " не хочу". Из 26 пакетиков мне понадобились лишь 18. Я здорово похудела. Но есть различие между банками. Есть немного яркого красноватого цвета, и есть темного кофейного цвета баночки. Так, вот темного цвета баночки оригинал. Да сухость во рту и много много питья.