Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Могу предложить кофе чудо 26 400р за банку, дешевле в России не видел.
Продаю кофе чудо 26. ОРИГИНАЛ. Цена: 1500р за банку. Нахожусь в Барнауле. Возможна доставка по России.
Все вопросы: snowzor@mail.ru
zdrastui marina, ia iz gruzii, kak ia uznala u vas pradaiotsa chudo 26, esli ia atpravliu vam dendi ti smojesh vislat mne etat kofe. spasobo.
Сообщение было удалено
Привет всем! Чудо 26 реально помогает (сама его распространяю), очень много положительных результатов (если, конечно не наподете на подделку). У меня 100% оригинал (покупаем в аптеках Китая). Кого заинтересовала, пишите irina.temnikova.2013mail.ru. Цена за пачку 25$ + доставка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как можно купить
Ну и кому же верить!!!Помогает или нет???
у кого вЗабайкалье купить Чудо26 Посоветуйте какой лучше
У кого в Забайкалье купить чудо26(подскажите какой лучше)
Сообщение было удалено
Помогает реально,пила много раз берите не пожалеете,ни какой другой продукт с ним не сравнится,уже на 2й день почувствуйте результат
А где купил скиньте номер продавца или е маил пожалуйста
Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка по России и за пределы.Стоимость - 1000р. В наличии, но осталось мало. http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru
Сообщение было удалено
http://slimonline.ru.com/ здесь
Девочки подскажите где можно купить чудо 26 в Семей?
хочу купит худое кофе 26 в Атырау дайте телефоны ваших дистрибьюторов
Привеиик всем я пила ксеникал сбросила 6 кг за 21 дегь щас пью кофе 2 бень да есть не хочется ток пить но есть надо хоть чуть чтоб желудок не испортился.посмотрим конечно страшно незнаешь что пьешь из чего ...у знакомои была побочка пила 2-3 дня пейте витамины хорошие обязательно.
Так стоит 3500 в алмате 26 пакетиков....
а в бишкеке можно купить и сколько стоит?
На китайском сайте алиэкспресс 20 долларов
Оригинальное кофе чудо 26 доставка по России и не только. Стоимость - 1000р. В наличии, пишите на почту kuznec_ira@bk.ru
Девочки,я вся в раздумьях)). Заказала кофе на китайском сайте,получила,начала пить. За восемь дней сбросила 4 кг. Правда бессонница и дикая сухость во рту. Через 8 дней попала в больницу,на работе потеряла сознание,давление подскочило,от слабости шатало,хоть я пила много воды и ела через силу по чуть чуть. Неделю меня колбасило после этого.Кофе пить перестала,банку,с перепугу,в мусор метнула)) у меня есть ещё две)) .Вот,думаю,может по пол пакетика пить или через день? Я ещё неделю есть не хотела,после того,как пить его перестала. Уж очень хорошо на нем худеется
Купила в
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как с вами связаться?
Сообщение было удалено
В Павлодаре это кофе стоит 2000 тенге,500 руб,какие 50$ это очень дорого
Сообщение было удалено
у меня есть, 89500792656
Сообщение было удалено
есть кофе, которое похоже на Худое, но видимо контрафакт, я такое пила, голова раскалывается, тошнота и давление, вот тут говорят что типо за 400 рублей продадим, фигня, даже в Китае( я там очень часто бываю) оно сейчас стоит на наши 1800, какие 400 руб, бред, вот от такого и будешь как дохлая муха!!! На оригинале худеется просто супер, особенно при весе под 100 кг, я была 90 и за 26 дней скинула 21 кг, без каких либо напрягов, и кофе брала в одной единственной аптеке в Китае, берегитесь подделок, очень много людей наживаются на беде пухленьких! и кстати, даже после приема оригинала, вес падает понемногу еще 2 месяца и держится потом при всей наглости в приеме пищи примерно 8-10 месяцев
Девочки Билайт оригинал помогает всем. Я тоже его искала долго. Могу даже фотки свои показать как похудела с него rimabelaya@mail.ru
[quote="Мила" message_id="46158257"]у кого вЗабайкалье купить Чудо26 Посоветуйте какой лучше[/quoteЛучше Билайт покупайте , чем кофе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Билайт, оригинал, самарская область, doris-222@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько пакетиков? Какая цена ?, как свами связаться
Здравствуйте! Я живу в Атырау года два назад пила кофе, чудо 26 и покупала в Атврау. Короче 6 банок подряд пропила и за 5-ть месяцев похудела на 30 кг. Со 100 кг похудела до 70 кг.
Столько восторженных отзывов об этом кофе))Девочки, а пить то как пили, ка с ним худели: кофе вместо еды или по 1 пачке в день?))
Чудо кофе 26 помогает только в темно бордово-коричневой банке, а сейчас везде он продается в красной банке от которой вообще толку нет. Так что если найдете то ищите темную банку! Красная банка пустая трата денег!
можете выслать 1 банку кофе Чудо 26
zara001gold в ***, кофе 26, капсулы для похудения по реальным цена
люди или у кого есть темная банка чудо кофе 26?
Девочки,старой почтой давно не пользуюсь! Поэтому и Ваши заказы не принимала!!! Все для похудения!!!! sheveleva.yu@yandex.ru
Зара добрый вечер! Расскажите,что вы кушали когда пили кофе 26?
Сообщение было удалено
Залина, я пила 4 месяца -21кг.Напишите пожалуйста в какой банке Вы пили?
но когда перестала за год всё вернулось,сейчас хочу снова начать
в какой банке Вы пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при кормлении грудью можно пить?
Привет всем! Пью гормональные таблетки кофе для похудения можно пить.
Привет всем пью второй день апитит такая же почему?
Не знаю кому как, а по мне для похудения лучше правильного питания и занятий спортом пока ничего не придумали. Я например, тоже несколько лет назад страдала не просто избыточным весом, а ожирением. В связи с данным заболеванием мне был поставлен диагноз бесплодие http://ozhirenie-i-besplodie.ru, что оказывается имеет связь. Единственный совет, который дала мне врач, чтобы вылечить бесплодие мне нужно похудеть. И действительно, почитав советы на сайте и взвесив все за и против, я начала худеть. Через некоторое время я смогла забеременеть. Теперь я полностью уверенна, что лишний вес и бесплодие имеют связь между собой.