Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Вика
Гульнара

Сообщение было удалено

Гульнара,подскажите где в Караганде брали Билайт хороший и когда его принимали?

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

мне нужно еще 2 банки кофе! ответьте мне на письмо, пожалуйста!

Эльвира

Пора приводить себя в порядок перед Новым Годом! Кофе Чудо 26, оригинальное, за 900 рублей! Оптом дешевле! Пишите post85@mail.ru

Айжан

Кофе молотый уже в продаже. +996 0559 120 173

Айжан

Сорри, телефон +996 552 120173

Мунара

Айжана , Спасибо большое. Купила у вас зелёный кофе, похудела за месяц на 5 килограмм.

Ал

Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок. На кофе тоже пробовала худеть, но Билайт мне больше помог.

Вера

Хочу поделиться всей этой системой похудения. Я сидела на Кофе 26 и на билайте тут же 3 года назад.Супер скинула. С 90 с чем-то до 76 кг. А потом бросила пить и поправилась до 107 кг. И мне уже ничего не помогало, ни таблетки ни спорт. Потом пошла уже с горя в Борменталь, они мне мозг вправили. Теперь строго все считаю, что в рот кладу. Сейчас 86 кг. Так что, девочки, не пейте эту фигню. Поправитесь вновь. И потом возненавидите себя. Лучше считайте все, что кладете в рот. Удачи.

Гость

В бишкеке купила кофе 26. Пила каждый день утром. Кушать не хотела, ноя заставляла себя есть по чуть-чуть. Вес сбросила. Не скажу сколько - не взвешивалась, но в старые джинсы - влетела. Ушли бока и живот. Единственное но ... - постоянная сухость во рту(спасалась жвачками). Результатом довольна - деньги не на ветер. Куплю еще!!!

Гость

Кстати по ценам!!! В Бишкеке купила кофе чудо26 за 450 сом. В шоке от российских расценок(1000р)

Гость
Gulnara

Сообщение было удалено

Каким образом Вы проводите консультацию???

Айсулуу
мэри

Сообщение было удалено

Айсулуу

Здравствуйте я живу в Бишкеке и мне нужен кофе можете доставить

Alexander

Здравствуйте. Да, мы осуществляем доставку по СНГ. Заходите, заказывайте

www.jivotanet.com Эффективный , натуральный экстракт зеленого кофе в капсулах высокого качества с эффективностью в среднем 5 кг в неделю www.jivotanet.com

Ирина

Привет всем! Чудо 26 реально помогает (сама его распространяю), очень много положительных результатов (если, конечно не наподете на подделку). У меня 100% оригинал (покупаем в аптеках Китая). Кого заинтересовала, пишите irina.temnikova.2013mail.ru. Цена за пачку 25$ + доставка.

Ирина

irina.temnikova.2013@mail.ru

Елена

Сообщение было удалено

Elena, zdravstvuite! U vas eshe est' v nalichii kofe chudo 26? Zaranee blagodaryu.

[quote="Ирина"]irina.temnikova.2013@mail.ru[/quote​]

Irina, zdravstvuite! A v Moskvu est' dostavka? Ili vy v Moskve i nahodites'?

Ирина

Сообщение было удалено

Irina, zdravstvuite! A v Moskvu mozhete otpravit' kofe 26? Ili vy v Moskve i nahodites'?

ИННА

ЕСЛИ ВЕС БОЛЬШОЙ НЕ С КОФЕ НАДО НАЧИНАТЬ

Ирина

Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка. http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru

рима

Заказывала кофе 5 мес назад похудела на 2,5 кг, может от того что ограничивала себя в еде,но это для меня мало так как минимум 15 кг надо было скинуть. Потом посоветовали Билайт оригинал с него похудела на 18кг, даже больше чем хотела, но это лучше даже. С кофе были побочные с Билайта не было их у меня. Что мне понравилось это уже прошло долгое время как я пропила Билайт и вес не набрала совсем, к еде так же равнодушна к вредной мне даже не привычно, билайт поменял мое отношение к еде, я думаю наладил мой обмен веществ. Могу даже похвастать как я похудела на нем , если кто хочет посмотреть пишите rimabelaya@mail.ru

рима
ИННА

Сообщение было удалено

да согласна с Вами кофе он для маленького веса, а Билайт он посильней работает и восстанавливает обмен веществ.

Гость

с галограммой кофе чудо 23 вроде оригинал. На вкус должен быть приятный не яркий отличающийся от арабики запах кофе. Если отвратительное на вкус, значит подделка. Кофе заваривать слегка остывшим кипятком, вкус появится.

Гость

nnn

Гость

я тоже пью этот кофе. мне понравился эффект. знаю,что людям с давлением он противопоказан

мика

Раскажу о своём горьком опыте. Всегда страдала избыточным весом. После родов набрала еще 15кг. В итоге стала 115 кг. Перед употреблением кофе почистила организм от шлаков. Худела со скоростью после употребления 2 банок вес снизился до 85кг летала от радости. Радость была недолгая. Постоянно нервное состояние. Плохой сон .. стрессс после остановки применения кофе вес вернулся и еще с сабои прихватил излишки. Девчонки я кучу всего перепробовала и всем советую перестать худеть на китаиском *овне. Нужно полностью менять свои образ жизни. Методика маргариты королевои почитайте.

Лола

Девочки оне пейте зелëное кофе,худеите сами занимайтесь спортом сидите на диете,от этого кофе летальный исход анкологические заболевания повышант раковые клетки,берегите себя здоровье самое главное

Ирина

Скоро 8 марта! Пора худеть и влезать в свое любимое платье!)) Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, с голограммой, доставка. http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. От двух банок - скидка! Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru

додо

Привет.Я попроще капсулы для рождения..зеленый кофе 800.. за месяц минус 7 кг..пришла в форме...но какой ценой?бессонная из'за болей главных яблок..глаза месяц как прекрасный из'за крови на них.головокружения.боли головные.почки заболели.сердце..сахар бл....я ...

Lina))

Здравствуйте, у меня в продаже и в наличие есть чудо кофе 26, цена 800р отличный кофе. А так же много других капсул для похудения. Товар выставлен на сайте ***, kapsulydlyapohudeniya или пишите в WhatsApp 89280233606 Лина. Гарантия того что оригинал, в месяц минимум можно скинуть 15 кг, гарантирую) девочки не тяните скоро весна пора поработать над собой, чтоб красиво раздеться))

Lina))

Здравствуйте, у меня в продаже и в наличие есть чудо кофе 26, цена 800р отличный кофе. А так же много других капсул для похудения. Товар выставлен на сайте ***, kapsulydlyapohudeniya или пишите в WhatsApp 89280233606 Лина. Гарантия того что оригинал, в месяц минимум можно скинуть 15 кг, гарантирую) девочки не тяните скоро весна пора поработать над собой, чтоб красиво раздеться))

Lina))

Катерина

Здравствуйте девушки! Вашему вниманию предлагаю китайские препараты для похудения! Только ОРИГИНАЛ! Доставка по Украине! Под заказ могу привезти любой препарат, так же многое есть в наличии! Буду рада вам помочь, проконсультирую )

аигерим

Девочки привет я вот пила кофе все нормально бросила кг 6 за 10 днеи но голова кружится и тошнит ужас это думаю от того что похудела быстро

Ирина

С большим недоверием отношусь к препаратам, изготовителем который является Китай. Но попробовать "Худое кофе "Чудо 26" решилась. Результат таков: слегка неприятно его пить по утрам, аппетит пропадает напрочь, килограммы лишнего веса тают на глазах. Самочувствие после приёма данного препарата не изменилось. Но необходимо помнить, что всё индивидуально.

гаухар
Лина

Сообщение было удалено

гаухар

Я тоже пила это кофе чудо26. За банку 1000тенге отдала купила в тастаке в Алматы. Я похудела на 5кг за 10дней пила только 10пакетиков а в банке 26штук. В день один пакетик утром натощак пила. Аппетит пропал ну никаких побочных не было, ну голова кружилась но думаю от того что не ела. Ну не сильно кружилась голова. Вес не вернуля так как контролировала себя. Ну после родов я поправилась. Думаю опять пропить кофе но уже с умом. Буду пить кофе и кушать 5раз в день дробное питание.

гаухар
Lina))

Сообщение было удалено

А скажите можно пить это кофе доя кормящей мамочке. Моей дочке 7месяцев я кормлю ее грудью.

гость

Нет конечно нельзя его и вообще не рекомендуется принимать от него психика нарушается

похудевшая

купила капсулы для похудения зеленый кофе http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/green-c​offee/ и довольна как слоник - минус 12 кг за месяц

арина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Пожалуйста, кто может помочь в приобретении, напишите gill13@mail.ru

арина

ктопьёткофе пишите

Елена

Очень нужно кофе Чудо 26. В Красноярске. Кто может продать и по какой цене пишите pavlovalena80@mail.ru

Елена

Еще интересует уксус в капсулах. Девочки просто все заканчивается. Очень уж нужен второй курс. Спасибо заранее. pavlovalena80@mail.ru

Гость

Можно ли пить грин кофе 800 при месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кофе

Могу предложить кофе чудо 26 400р за банку, дешевле в России не видел.

Кофе

Ах да, забыл оставить мэйл, Yansong@list.ru

Гость

Якби я міг пити цю каву під час годування грудьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно НЕТ!!!! Вы же точно не знаете что в составе, а ребенок пьет вместе с Вами. потерпите чуть... Здоровье малыша важнее.