Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 55

отличусь, а я на дикоросах скинула 10 за 1,5 мес 2 года назад и не разжирела)) труляля )) есть еще билайт, тоже очень хорошо работает. могу отслать почтой кому надо, наложенным платежом) всю информацию по почте kaprizzz90@yandex.ru

здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)

Злата

Девочки,а на Украине где то можно его купить, но чтоб проверенний!?

Гость
!!!!!!Людмила!!!!!!

Сообщение было удалено

Caida_n@mail.ru

Гость
марика

Сообщение было удалено

в маркете Корзинка ул. Абая есть зелеый кофе

ФИТОЛАЙТ

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЯВЛЯЮСЬ МЕН. ПО ПРОДАЖАМ.ВСЁ КОФЕ ИДЁТ С КИТАЯ ОРИГИНАЛ ФОТО ПО ЗАПРОСУ.КОФЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.МОИ КЛИЕНТЫ ВСЕ СИДЕЛИ НА 7 ЦВЕТАХ.САМА КОГДА ТО НА НЁМ ПОСЛЕ РОДОВ СБРОСИЛА 12.ЕСТЬ ВОПРОСЫ ВСЕМ ОТВ,.СТОИМОСТЬ КОФЕ 30 ДОЛ.ПЕРЕСЫЛАЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА.

гюльнара

здравствуйте хочу заказать у вас кофе.Возможно?

гюльнара

хочу заказать кофе.Возможно?

ФИТОЛАЙТ

КОНЕЧНО МОЖЕТЕ.ЖДАТЬ НЕ НАДО С КИТАЯ.fitolayt@mail.ru ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ.ТАК ЖЕ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ В СКАЙПЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Иришка

Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка. http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru

Gulnara
мэри

Сообщение было удалено

Gulnara

здравствуйте.

Напишите пожалуйста мне цену в долларах.Я хочу заказать

Зухра

Здравствуйте!!! Кепила кофе пропила 10 дней девочки не пейте у меня побочные эффекты конкретные Советую ВАМ НЕ ПЕЙТЕ !!!

Sveta31781

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 9 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

guzal_7777
Вера

Сообщение было удалено

guzal_7777
Зухра

Сообщение было удалено

а какие побочные? И за сколько взяли???

guzal_7777
guzal_7777

Сообщение было удалено

А за сколько взяли если можно напишите? Я тоже хочу взять но боюсь подделки..

Оля

"[quote="ФИТОЛАЙТ"]ДЕВОЧКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЯВЛЯЮСЬ МЕН. ПО ПРОДАЖАМ.ВСЁ КОФЕ ИДЁТ С КИТАЯ ОРИГИНАЛ ФОТО ПО ЗАПРОСУ.КОФЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.МОИ КЛИЕНТЫ ВСЕ СИДЕЛИ НА 7 ЦВЕТАХ.САМА КОГДА ТО НА НЁМ ПОСЛЕ РОДОВ СБРОСИЛА 12.ЕСТЬ ВОПРОСЫ ВСЕМ ОТВ,.СТОИМОСТЬ КОФЕ 30 ДОЛ.ПЕРЕСЫЛАЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА.[\/quote]\n
Условия заказа? Стоимость?"

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться?

Ирина

Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка. http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru

НАИЛЯ
Seil

Сообщение было удалено

У АЛИНЫ ЕСТЬ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ800 ЗВОНИТЕ ЕЙ У НЕЕ ОРИГИНАЛ 0558738091

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А где и в каких магазинах продают в Узбекистане

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ФИТОЛАЙТ

ЧТО ИМЕННО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ.ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.

Гость

Если вы оригинал хотите конечно, а не подделку или обычный кофе, как щас многие жалуются

Зарина
Sneg

Сообщение было удалено

а где именно на дордое его продают?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

или отписывайся ежедневно о своем самочувствии и том , сколько и когда выпила капсул - будем вместе думать.

Ольга

Где заказать кофе? доставка? подскажите с кем пообщаться. можно на почту. спасибо.жду

Ната

Девочки искала оригинал билайта, подделки тоже покупала. Купила у врача диетолога , похудела на 35 кг. Могу свои фото показать как я худела. Пишите nemkina69@mail.ru Очень грамотный специалист составила мне весь курс по параметрам моим как прием и т.д Еще надо витамины принимать, но у каждого разные. В Украину тоже высылает.

Ната

Билайт на сегодня самый эффективный препарат для похудения. После курса вес не набирается. И результат с первого дня.

Нat

Я сидела на диетах, срывалась.Спорт это не для меня нет времени. Вечером не могу себя сдержать в холодильнике все мечу. Пробовала и кодировки и разные таблетки, вес возвращается и с плюсом. Потом попробовала билайт но купила подделку, одна знакомая дала мне попробовать свой бвайт, я не думала что он бывает разный подделка и оригинал. Те которые дала мне знакомая на пробу я с них похудела ниша 35 кг , могу показать свои фото до и после пишите nemkina69@mail.ru очень грамотный врач мне составила курс.К еде вообще равнодушен, я даже не хочу сладкое и всякие вкусности вредные которые ранее ела.билайт приучил меня к правильному питанию, жир таил на глазах. вообщем пишите если , что подскажу что знаю.Знаю многие хотят похудеть , а не просто деньги потратить. Сама столкнулась с этим.билайт на сегодня самый эфективный и безвредный для похудения по мнению диетологов но оригинал.

Ирина

анна
Зухра

Сообщение было удалено

анна
анна

Сообщение было удалено

А где покупали?

анна

Сросно куплю,Очень надо это кофе девочки кто может выслать его пишите на электронку fhmsoft@mail.ru

Настя

выпила банку. минус 7 кг. потом начала еще...но 1 ушел и на месте((( наверное или подделка попалась или действительно это мой вес! из побочек..в начале 2 дня бывало что резко встану..и голова на мгновение кружилась...потом прошло! и я заставляла себя 3 раза кушать хоть чуток. так что....сделаю большой перерыв..и заново еще))) прошло 2 мес с того времени..плюс минус 1кг гуляет. но не набираю.

ОКСАНА

Уважаемые девочки.Если вы решились купить кофе ''Чудо 26'',то не заказывайте на сайте vitaslim 24 com >goods /kofe-chudo-26. Кофе НА ЭТОМ САЙТЕ ПОДДЕЛКА. Отправитель МЕРКУЛОВ ОЛЕГ ВАЛЕНТИНОВИЧ.

Анна

А вот здесь продают http://vk.com/club54563356 ОКСАНА, ни знаете нормальный кофе???? Вроде группа живая, там и отзывы положительные и конкуренты вроде мешают, складывается ощущение что товар качественный должен быть.... Нет ли у вас опыта работы с ними???

Гость

В Красноярске девочка продает капсулы "Золотой шарик" недорого её адрес http://vk.com/public58976000

Ирина

Рима

Много пробовала диет, но не могу срываюсь больше 3х дней меня не хватает, да и потом все возвращается. Фитнесом негогда им заниматься дети маленькие. Тут на форуме прочитала что советуют Билайт, решила попробовать, но результата не было. Стала искать еще что то. Но опять наткнулась на Билайт, одна девочка меня убедила и сказала надо искать оригинал. Найдя тот самый оригинал я стала принимать его опять, ожидания мои были оправданы в первый день минус 900гр, а в первую неделю минус около пяти кг.О еде забыла совсем, раньше мне это мешало при диетах постоянно думала что бы скушать.Побочных не было, единственное в первый день бегала в туалет, чистка конкретная.Надо еще аспаркам и витамины добавить мне продавец написала. Ну там у каждого разное. Вообщем похудела на 22кг, могу показать свои фотографии пишите rimabelaya@mail.ru Знаю многие как я когда то ищут на чем реально можно похудеть. Могу подсказать как принимать или что может. Но сама не продаю.

Гульнара

Пробовала билайт оригинальный, результат очень понравился, правда года через два немного опять набрала (примерно 5-6 кг). Хочется сбросить, слышала о кофе Слимминг Шоу и даже попробовала дня 3 пропить, не могу его найти в продаже. У нас в Караганде он продавался еще недели 2 назад, а сейчас исчез, нигде нет. А мне он очень нужен!!!! Мои подруги его принимали, результат на лицо, ни побочек, сброшенный порядком вес не возвращается. Где его можно взять?????

рим

На Билайте оригинале реально похудеть. Я и Лиду и Бабочки, Редуксин пила, всех лучше мне помог Билайт, каждый день минус 500-900гр по разному. На еду отвращение и самое главное вес не вернулся. Побочных не ощущала, единственное пила много воды и лицо сильно похудело. А так все отлично. Могу вам свои фотографии показать если хотите пишите rimabelaya@mail.ru Я в МОСКВЕ ЖИВУ в этот же день получила Билайт. Моя сестра в УКРАИНЕ тоже на следующий день после заказа получила. Все быстро и качестве

Shahd

Я уже 2 год пью "чудо" и никаких проблем со здоровьем. в первый раз скинула 10 кг, вторую банку пила через 3 месяца -5 кг. пью каждые 2 месяца по одному курсу

Елена!

Всем здравствуйте, вот читала читала и не выдержала - решила написать! У меня мед. образование (хотя по спец. не работаю!). Скажу честно как-то сама занималась продажей всех этих китайских средств! Из всего арсенала релаьно помогают не многие, но! тут речь часто идет о вреде! так вот: вред безусловно есть! но у всех разный! категорически нельхя пить людям: до 18лет, беременным, кормящим, страдающим гипертонией, язвой (желудка, 12п.кишки), гемморой, псих.расстройства, состояние стресса и депрессии! Некоторые препараты (Билайт, Бомба жира и др.) содержат в себе диуретики - то есть такие препараты нельзя пить людям, с больными почками и мочеполовой системой! Другие препараты (такие как Три листа, Северное чудо, Худой чай и др...) содержат в себе слабительные, раздражители кишечника и пр. - нельзя пить тем,у кого и так часто бывают диареи, нестабильный стул, метеоризм, гастрит и пр. и тому подобные объясниния.. В итоге скажу одно - все абсолютно припараты содержат психотропные вещества (пусть вас не сильно пугает это слово!), но в разных дозах, разного рода.. этим и объясняется ваше нежелание кушать!+ в некоторых случаях бессоница, нервозность... но! не все препараты так плохи, пусть и есть в них небольшое кол-ва НПВ, но подобные вещи вообще прописывают психиатры при лечении разного рода заболеваний, депрессий.. умеренно потребление средств для снижения веса ЗДОРОВОМУ человеку вреда не сделает! но если вы все же имеете те или иные хронические заболевания, постоянно живете в стрессе, или находитесь в стадии обострения какой- то болячки..ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!) ну это мое мнение конечно.. в любом случае женщины мы такие.. нам хоть столб на голове чеши, а сделаем по своему!))) в заклюение скажу - писал асама капсулы билайт, кофе для похудения (зеленый) помогало, но побочка была..хотя в последствии ничего не осталось!

Светлана

Девчата, я конечно очень извиняюсь, но прошу помочь мне купить кофе, я из Белоруссии. По моему таких клиентов из РБ у Вас ещё на сайте небыло.

Очень жду ответа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фитолайт
Светлана

Сообщение было удалено

пишите на почту вышлю сразу.fitolayt@mail.ru

Гость
Марго

Сообщение было удалено

http://www.mygreencoffee.de/leptin-green-coffee-800.html

Assem

Привет всем. Хочу рассказать вам свою историю. Это чистая правда. Я в первый раз узнала о кофе чудо26 от подруги и решилась попробовать в апреле 2010 года тогда мне было 23 года. Была не толстушкой но все таки хотелось быть худенькой. в то время при росте 160 см я весила 63 кг. за месяц я похудела на 10кг. В первый раз пропила 2 курса. Потом делала перерывы в 2-3 месяца. В течение примерно 2,5 лет вес более и менее держался за время перерывов когда не пила набирала 2-3 кг а как начинала пить опять сбрасывала. В общем вес держался на уровне 50-54 кг. Ну скажу честно от кофе этого самочувствие не очень. Ощущается все время сухость во рту, какая то перевозбужденость, плохо спала по ночам. есть вообще не хочется. Я считаю что побочные эффекты заисят от каждого человека индивидуально, зависит от состояния здоровья. Ну я ощущала какую то нагрузку на нервную систему. В защиту препарата скажу что кроме него мне ничего не помогало. Примерно с 17 лет пыталась худеть и быть стройняшкой и ничего не помогало. Перестала пить в августе 2012года так как забеременела. сейчас ужасно поправилась. Пока кормлю грудью, но как только перестану кормить хочу пропить пару курсов. Для тех кто очень хочет похудеть хорошее решение но эффект не долговечен. Пока пьете будете худенькой. А как перестанете потихоньку, не сразу но наберете обратно свой вес. Я до этого кофе нерожавшая была. Родила дочу тфу тфу здоровенькая. Но утверждать что вреда нет не могу. Думаю это все индивидуально кому как. Надеюсь мой рассказ кому нибудь да и поможет. Желаю всем удачи.

Assem

Если у кого-то будут вопросы с радостью отвечу