Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Айка звони Алине у нее есть кофе зеленый для похудания
05580738091
Сообщение было удалено
звоните на номер 0558738091 алина
Добрый день! Заказывала большую партию из Казахстана! Могу продать лишнее в Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую область! Цена вопроса - 800 рублей за банку. Действительно в Казахстане оно стоит на наши деньги 300-400 рублей, но транспортная компания очень большие деньги за доставку берет. Кому интересно пишите на почту:
shinkevichnastya@mail.ru
Сообщение было удалено
Откуда провозили? Я просто первый раз из Таиланда везла даже не знала, что суббитрамин запрещен в России, а из Китая не рискнула, так как там прям собаки натасканы на него.
подскажите кто может помочь его купить или где контакты какие-нибудь,буду очень признательна,оочень надо Моя почта bekci.anna@mail.ru
если можно отправьте мне это кофе надо банки 3
есть кофе еще и цена?
вы могли бы мне выслать кофе чудо 26 китайское 5банок?,можно просто в пакетиках без банки, в Китае уже туго с ним не найти.
Здравствуйте меня зовут Мила, девчонки помогите приобрести по доступной цене кофе 26. Мой e-mail: Mila- rada@mail.ru условия оплаты и доставки оговорим в письме. заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
ваш емаил недоступен.Не написать вам писать выдает ошибку
Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка по России, в другие страны не пробовала отправлять http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru
Сообщение было удалено
Айгуль я живу в Ташкенте,и нигде не могу найти этот кофе.А мне так хочется попробовать,вдруг и правда похудею.Сможете прислать мне?
Айгуль а сколько это на русские деньги?
Кофе чудо 26. Стоимость за 1 банку (26 пакетов) 900р. Оптовикам скидки :) Пишите post85@mail.ru
кто знает где можно купить зеленый кофе в ташкенте?а то сестра после родов никак вес скинуть не может, перепробовала и диеты и спорт ,не помогает.буду очень признательна!
Сообщение было удалено
напишите в личку как можно заказать чудо 26
Я от Чуда 26 в восторге-результаты супер.Как заказать?
как заказать чудо 26?
Привет всем, брала кофе вот на этой страничке, доставили быстро, результатом довольна -9 кг у меня! ( хттп://щщщ.одноклассники.ру/кофем )
Зеленый кофе в наличии 7000 тнг,при покупки свыше одной пачки цена 5000 тенге, доставка бесплатно!!! Капсулы Скинны Фибер 10 000 тенге в наличии,доставка бесплатно!!!! Для заказа звоните на телефон +7 777 282 28 28,+7 707 55 282 28,+7 705 300 21 30
здорово) а где его можно купить в ташкенте?
В Москву пришло всего 20 банок. Все проданы к сожалению. Есть кофе в Иркутске.
Я принимала этот кофе и была довольна, так как Резульат не дал себя долго ждать после недельного приема я похудела на 7 кг, затем я решила совместить кофе с методикой 25 кадра. То есть я пила кофе каждый день на тощак, а методику я слушала через каждые два дня вечером , точнее перед сном. И через 10 дней я похудела на 15 кг. Мой вес в начале составлял 90 кг сейчас я вешу 72 кг при росте 172 см
Сообщение было удалено
спасибо все супер!
Сообщение было удалено
ДОБРОГО ДНЯ! ПРОШУ ОПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ КОФЕ! НИ как не могу отговорить подруги пить эту гадость! Люди наивны как всегда!
Сообщение было удалено
мой мэйл ellika@tut.by
ДЕВОЧКИ не пейте! Ну неужели вы так наивны!
предлагаю Green Coffe 800-1150 руб. в пачке 18 саше. Нахожусь в красноярске.
где можна найдид ташкенддий
вот и цееены у вас в бишкеке это чудо стоит 400 сомов это на рубли получается где то 275 р
если бы мы там жили то тоже за ваши деньги продавали! а так не я его привожу! в любом случае кому не нравится никто не заставляет!
Сообщение было удалено
ДЕВЧЕНКИ ЗВОНИТЕ В БИШКЕКЕ АЛИНЕ У НЕЕ ЕСТЬ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ ОРИГИНАЛ 0558738091 ЗВАТЬ АЛИНА
Сообщение было удалено
КОФЕ ЧУДО26 СТОИТ 380 СОМ ОПТОМ
http://fitofarma.net/productview.php?comm=199
Ароматный, концентрированный кофе поможет Вашей фигуре стать изящной. Это именно тот случай, когда приятное сочетается с полезным.
Компоненты: бразильский дикорастущий мелкий черный кофе обогащенный, аминокислотами и витаминами, плоды гарцинии камбоджской.
Принцип действия: активные микроэлементы, синтезированные из плодов гарцинии камбоджской и бразильский кофе, препятствуют образованию жиров непосредственно в клетках и выводят излишки жиров из организма.
Способ применения: каждый день за полчаса до завтрака выпивать чашечку кофе, около 10 граммов.
Внимание: беременным женщинам и тяжело больным нельзя пить кофе.
Способ хранения: в прохладном, сухом месте.
Оригинальное кофе чудо 26 прямиком из Китая, доставка по России, в другие страны не пробовала отправлять http://vk.com/coffee_26 информация здесь. Стоимость - 1000р. Или пишите на почту kuznec_ira@bk.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста купила это кофе думаю пить не пить ?? страх есть?? и как ее надо пить????
Здравствуйте!!! купила себе кофе и думаю пить не пить ??? сомнение большие страх, и сколько раз в день надо пить
все кофе с утра на тощак . один раз в день. если у вас чудо кофе 26, очень внимательно следите за реакцией организма. кому то нормально,кому то вообще плохо.
а если буду пить 2 раза в день с утра и после обеда что будет ??????????
здравствуйте...девочки кто из Ташкента помогите купить этот кофе или подскажите где можно его приобрести?
+99898 3138889 зеленое кофе а Ташкенте
это много, нагрузка на организм большая. особенно если это чудо кофе 26= там сибупрамин содержится.
я купила кофе Чудо 26 Худое кофе, а если буду пить 2 раза в день с утра и после обеда что будет ?????????? мне срочно надо до 21 сбросить 5 кг
Здравствуйте девочки посоветуйте мне я купила кофе Чудо 26 Худое кофе, а если буду пить 2 раза в день с утра и после обеда что будет ?????????? мне срочно надо до 21 сбросить 5 кг
Здравствуйте девочки у меня тоже такая проблема упила кофе Чудо 26 Худое кофе, а если буду пить 2 раза в день с утра и после обеда что будет ?????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девочки посоветуйте сегодня второй день как пью кофе Чудо 26 Худое кофе, болит сильно голова и постоянно кушать охота и пить воды
2 раза в день лучше не пить, сама пробовала, это перебор. А пить реально хочется, это нормально вроде как, вода нужна нам для нормального обмена веществ и вывода из организма всякой каки. Заказала себе еще 1 упаковку чуда 26
Я на рынке в Бишкеке нашла аж 3 вида этого чудо кофе 26 и как теперь отлечить оригинал (((
Сообщение было удалено
здравствуйте, могу отправить наложкой по почте. пишите на kaprizzz90@yandex.ru
100% оригинал, есть сертификаты