Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Подскажите,где в Москве найти или заказать оригинал чудо худого кофе 26?
Девочки, хочу рассказать вам свою историю. С начала я весила 82 кг, но на нервах похудела до 66-68. После новогодних праздников я встала на весы и поняла, что пора худеть (весы показывали 73). Начитавшись отзывов о препаратах на интернет сайтах заказала кофе "Чудо-26" и билайт (розовый, сначала 1, а потом 3 пачки). Кофе на вкус как цикорий( От него я ни на килограмм не похудела.(покупала я его по-моему за 800 рублей). Билайт- это отдельная история) Покупала я его за 1300 за пачку вроде) Но на сайте была акция к 8 марта три пачки по цене двух. Я много читала, отзывов о препарате, пыталась понять не подделка ли у меня. И нашла, что одна девочка на форумах говорила, что у билайта внутри должен быть коричневый порошок.( а у меня серый) И на вкус порошок должен быть кисло-сладкий. (у меня горько какой-то). Вообщем-это подделка, но как я заметила хорошего качества))) Побочек не было вообще, хоть про них такого писали, что ах))). Ну после 4 пачек я весила 65-67 кг. Затем вес стал подниматься до 68. Я опять начитавшись отзывов на сайтах заказала в аптеке препарат под названием Липрина. Стоит он 638 рублей за пачку, пачка рассчитана на пол месяца. Пропела 2 пачки. Побочек не было. А кстати Липрина сделана на основе, какого-то кактуса) Эффект +2 кг)))) Бросила Липрину)) Как-то я заказала на одном Китайской сайте препарат V26 и пока он шел я искала о нем хоть какую-нибудь информацию. На том сайте смутно написано на ломанном русском. Но так ничего и не нашла об этом препарате. Шел он 45 дней, пришел. Я долго вертела коробочку, переводила этикетку. Но все равно было очень страшно его пробовать. (а вдруг что-то психотропное). Но решилась, пью 3 день, побочек пока нет. Но эффект меня так порадовал, что я стала писать эту статью. Еще мне из Тайланда идет препарат "Формула 7". Про него тоже очень мало знаю.
Девочки, чтобы вы не думали, что я спам, я сразу говорю эту статью выложу на этом же сайте, но в разделе таблеток для похудения. Кстати, если кого интересуют сайты где я заказывала кофе и билайт (я думаю подделки) могу сказать.
продаю оригиналы, заходите на мои страницы http://www.odnoklassniki.ru/profile/559269618409 (страницу 3р взламывали удаляли, так что не пугайтесь что анкете месяц с небольшим), и https://vk.com/id208620949. пишите . спрашивайте - отвечу!!!
не подскажете, где в Питере можно приобрести этот кофе?
Добрый день. Меня зовут Ксения. Расскажу вкратце о себе: Мне 30 лет и после первой беременности, я набрала вес 25 кг. Сидела на диетах, ходила на фитнес, шейпинг, но все без результативно. Потом стал беспокоить позвоночник, предполагала что послеродовые последствия. По роду своей деятельности, мы с мужем часто летаем в Шанхай. Там я проходила курс иглоукалывания на шейные позвонки, и китайский специалист акцентировал внимание на мой лишней вес и сказал, что все болячки у меня из-за веса. Сначала, вам необходимо почистить организм и вывести шлаки, сказал китайский медик.Я спросила, а что вы можете порекомендовать, т.о. узнала про Билайт, но конечно оригинал- только исключительно на травах. И стоимость на фирме производителя была, такая как у нас в России продают подделку. Я похудела, вошла в форму и была очень довольна. После этого я спала общаться на форуме, и была удивлена, как людей обманывают и продают подделку, где всякая гадость содержится. Поверьте, очень много подделки...в России почти вся. Могу вам предложить привезти настоящий билайт из Китая, под заказ, без предоплаты.Я не продаю ящиками, мне это не интересно, просто хочу помочь, тем кто желает купить действительно настоящий билайт....пишите на почту: ksyushapatrikeeva@mail.ru
а вот мне срок грозит за то что я банку кофе провезла. так что вот так
Есть таблетки для похудения и кофе,если интересно звоните!89504367777(Красноярск)
а где можно приобрести это чудо кофе в ташкенте?
напишите пожалуйста где купить зеленый кофе в самаре? lyudasss2185@mail.ru
http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=79831
а где можно купить кофе в Костанае??
Сообщение было удалено
А не подскажете где именно, я тоже с Бишкека, хочу попробовать
Да Да! И Я живу в Бишкеке! Кто знает,где именно продают на Дордое?Я очень хочу купить!срочно! Кто знает?помогите Мне! Оставьте Email или номер телефона! Пожалуйста,очень прошу! заранее спасибо!
Оригинал! с Китая! капсулки, кофе! https://vk.com/id208620949
Сообщение было удалено
Извините,Я Вас не смогла найти в ВК... Я могу оставить свой адрес id217665044 или просто Ais Kee . И в Однокл такой псевдоним. Пожалуйста,если Вы тоже не найдете,оставьте номер телефона либо Email. Я Вас буду ждать!
добрый день!!!!!помогите мне пожалуйста приобрести это кофе,очень прошу я живу в бишкеке,помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста отправте! Xelga170386@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могу с вами никак связаться,пишу на ваш емаил,выдает ошибку,свяжитесь пожалуйста со мной Xelga170386@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне помогите пожалуйста! Xelga170386@mail.ru
В Москве кофе будет 17 - го августа. Кому интересно, пишите.
ya segodnya kupila etot chudo kofe, podskajite pojaluysta kak mojno opredelit' poddelka ili net?
Занимаюсь этим кофе уже 2 года.
Пропили и моя мама и моя тётя. Результаты ошеломительные, - 14 и - 11 кг. Никаких побочных эффектов! И это при том что обе страдают гипертонической болезнью и обе уже преклонного возраста.
Цена за банку 1200. Кому интересно пишите СПб, mery-belka@mail.ru
Продам кофе зеленый в зернах или молотый. Цена 250 грамм - упаковка - 500 руб. Телефон 8-916-807-04-00
Сам в Москве. email: guagan@gmail.com
всем привет) девочки я уже 10дней пью этот кофе, но вес почему-то стоит как и было до питья кофе, почему так не подскажите ????
всем привет) девочки я уже 10дней пью этот кофе, но вес почему-то стоит как и было до питья кофе, почему так не подскажите ????
А вы как думали после каждой кружки сразу по 5 кг сбрасывать будите???? )))))) Подождите в скором времени начнете терять вес ) У меня тоже не сразу пошло. Ну и от производителя наверное зависит. Если кому интересно то мы с сестрой вот здесь берем COFFEE-ARABICA.COM, а вот кстати они группу сделали http://vk.com/club54563356.
Сообщение было удалено
Я хочу купить мой номер 87778001660
Сообщение было удалено
я из Бишкека можна заказать вам и сколько это будет
хочу похудеть не могу найти в Бишкеке как можна заказать
А в Ташкенте где можно купить этот кофе?
Еду в Новосибирск 16 сентября. Кому нужен кофе ЧУДО-26 - заказывайте, 1500руб банка. Оригинал. Количество, которое смогу привести - ограничено, заказывайте заранее, пишите на E-mail, оставляйте координаты!
У меня Дома есть 35 банок!кому нужен продам 3000 тенге!Я с Атырау!сделаю доставку! По Казахстану!
Сообщение было удалено
Девочки привет всем. Заказала по почте с доставкой на 8 тыс вышло.прочла ваши отзывы вроде совсем другие цены. Помогите приобрести. Я в Усть-камменогорске.. ПлизO:-)
Дина можете эл. Скинуть
всем добры вечер, а кто нибудь знает, в Бишкеке, именно где продают........ плиииз, если кто нибудь знает, откликнитесь....
Сообщение было удалено
привет, если ты об этом что нибудь узнаешь, плиииз дай знать....
Сообщение было удалено
a в манатах 1 банка сколько манат?
Сообщение было удалено
в юбилейке продавался раньше, поищите там)
Подскажите пожалуйста кофе 26 при лактации можно принимать?! или лучше не стоит?
Сообщение было удалено
В Кофе 26 нет Сибутрамина! Я сдавала в лабораторию к знакомой! Не надо выдумывать!
Тоже хочу такое кофе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хочу кофе чудо 26 оригинальный мой адрес elizaveta_ss@mail.ru
Сообщение было удалено
девочки я знаю где зеленый кофе _800 продают в бишкеке звоните на номер 0558738091 Алина,
Айсулу вы позвоните Алине у нее есть кофе 0558738091